![]() |
приветик!!!!! у нас тут как всегда тишина! мы вчера наконец-то в зоопарк съездили. прикольно так погуляли.
|
[QUOTE=Тоська86;5231333]приветик!!!!! у нас тут как всегда тишина! мы вчера наконец-то в зоопарк съездили. прикольно так погуляли.[/QUOTE]
Привет!!!!С поездочкой )))я фото смотрела вконтакте ,такой взрослый парниш у тебя!!!))) В рот не тащит пластилин ?Мы че то не пробовали лепить еще))) А я все в заготовках ,остались последние помидоры ,фух)))Погода радует ,последние дни лета))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5231456]Привет!!!!С поездочкой )))я фото смотрела вконтакте ,такой взрослый парниш у тебя!!!))) В рот не тащит пластилин ?Мы че то не пробовали лепить еще)))
А я все в заготовках ,остались последние помидоры ,фух)))Погода радует ,последние дни лета)))[/QUOTE] Заготовки это хорошо, жаль у нас тут дачи нету, а то я б тоже чего-нибудь назакатывала))))) в рот все тащит, только это не пластелин, это я сама сделала соленое тесто для лепки. дабавила пищевой краситель и смешала соль, воду и муку. получилояь даже лучше пластелина, только совершенно безопасно даже если и в рот затащит. |
[QUOTE=Тоська86;5231487]Заготовки это хорошо, жаль у нас тут дачи нету, а то я б тоже чего-нибудь назакатывала))))) в рот все тащит, только это не пластелин, это я сама сделала соленое тесто для лепки. дабавила пищевой краситель и смешала соль, воду и муку. получилояь даже лучше пластелина, только совершенно безопасно даже если и в рот затащит.[/QUOTE]
У нас тут дачи нет,да и вообще нет ее)Нам тетки ,сестры наотправляли из Тюмени помидоров ,кабачков ,огурцов ,жалко -везешь и пропадает))Перец ,чеснок ,баклажаны покупаем ,сейчас более-менее дешево все. Такс !Надо тоже попробовать сделать тесто для лепки ))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5231492]У нас тут дачи нет,да и вообще нет ее)Нам тетки ,сестры наотправляли из Тюмени помидоров ,кабачков ,огурцов ,жалко -везешь и пропадает))Перец ,чеснок ,баклажаны покупаем ,сейчас более-менее дешево все.
Такс !Надо тоже попробовать сделать тесто для лепки )))[/QUOTE] ну все равно здорово, что напередавали. у нас тут такие цены, что особо не накупишь(((( у меня мама дома делает все, а потом нам сюда передает, но это редко бывает, т.к. не часто ездим домой. |
[QUOTE=Тоська86;5231501]ну все равно здорово, что напередавали. у нас тут такие цены, что особо не накупишь(((( у меня мама дома делает все, а потом нам сюда передает, но это редко бывает, т.к. не часто ездим домой.[/QUOTE]
С ценами да((( А мама где живет? Мой разоспался )))Ттт,а то проснется )))Я и пол помыла ,пыль вытерла ,посуду намыла,кушать приготовила,накрасилась )))А он спит))Глажки куча,но утюг шипит,не хочу шуметь) |
Тось, Степке понравилось? Я все пыталась мужа утащить, но мы думаем, что Рома не поймет еще... Фотки классные...
|
[QUOTE=pro100mariya;5231590]Тось, Степке понравилось? Я все пыталась мужа утащить, но мы думаем, что Рома не поймет еще... Фотки классные...[/QUOTE]
ну Степе понравилось, но конечно он особо еще не понимает. он там больше носился и по заборам лазил. ему очень понравились карпы в пруду и обезьянки))) к остальным животным он остался равнодушен)))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5231563]С ценами да(((
А мама где живет? Мой разоспался )))Ттт,а то проснется )))Я и пол помыла ,пыль вытерла ,посуду намыла,кушать приготовила,накрасилась )))А он спит))Глажки куча,но утюг шипит,не хочу шуметь)[/QUOTE] мой сегодня тоже разоспался, в час уснул и только в пол-четвертого проснулся. мама живет в Брянской области это от нас 600 км. |
[QUOTE=Тоська86;5231632]мой сегодня тоже разоспался, в час уснул и только в пол-четвертого проснулся. мама живет в Брянской области это от нас 600 км.[/QUOTE]
Зато блин ночью дал гари,точнее перед сном..В 1-30 только заснул и вот уже в 8 скачет..)))Я зомби ))) Всем хорошего дня! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5232958]Зато блин ночью дал гари,точнее перед сном..В 1-30 только заснул и вот уже в 8 скачет..)))Я зомби )))
Всем хорошего дня![/QUOTE] приветик. мой стабильно в 22.30 вырубается и в 8 утра встает, у него такой внутренний режим)))) у меня зато бессонница была, так что я тоже зомби))))) пойду кофейку выпью. |
Доброе утро, девочки!
У меня тоже сегодня что-то бессоница была :-/ В полпервого ночи проснулась и только в три уснула снова. А в 8 уже кошка разбудила, начала в дверь скрестись. Я тоже вся в заготовках! Да еще грибов куча! В общем, дел - не в проворот! В выходные приезжали гости с девочкой 4,5 года. Она была в норковой жилетке. Так моя красота эту жилетку нацепила, да давай попой крутить (типа танцует), мех гладит, в воротник лицом укутывается :) Мы угарали над ней! С детства девочкам нужны меха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А потом еще на диванчик уселись, iPad включили, и мы их не слышали наверное час! Старшие девочки играли в какие-то рисовалки там, а Софка от них не отходила, смотрела все очень внимательно. Видимо пора покупать шубки и компьютеры :girl_haha: |
[QUOTE=Natabdul;5233064]Доброе утро, девочки!
У меня тоже сегодня что-то бессоница была :-/ В полпервого ночи проснулась и только в три уснула снова. А в 8 уже кошка разбудила, начала в дверь скрестись. Я тоже вся в заготовках! Да еще грибов куча! В общем, дел - не в проворот! В выходные приезжали гости с девочкой 4,5 года. Она была в норковой жилетке. Так моя красота эту жилетку нацепила, да давай попой крутить (типа танцует), мех гладит, в воротник лицом укутывается :) Мы угарали над ней! С детства девочкам нужны меха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А потом еще на диванчик уселись, iPad включили, и мы их не слышали наверное час! Старшие девочки играли в какие-то рисовалки там, а Софка от них не отходила, смотрела все очень внимательно. Видимо пора покупать шубки и компьютеры :girl_haha:[/QUOTE] прикольно так, модница растет)))) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вы нас не потеряли?? 100 лет на форуме не была..........надеюсь у всех все хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо из последних новостей я вышла на работу т.к. девочка которая у нас работает ушла в отпуск каждое утро Милаху к бабушке увозим, проводила я свою сестренку 29 числа ............эээхххх уехала моя помошница прям не знаю что делать без нее буду. Еще мы ремонт затеяли в зале с понедельника начнется ...............надеюсь что это быстро закончится. А еще я татуаж себе сделала бровей и век вот вроде все :) |
[QUOTE=Елена-челяб;5249204]Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вы нас не потеряли?? 100 лет на форуме не была..........надеюсь у всех все хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо из последних новостей я вышла на работу т.к. девочка которая у нас работает ушла в отпуск каждое утро Милаху к бабушке увозим, проводила я свою сестренку 29 числа ............эээхххх уехала моя помошница прям не знаю что делать без нее буду. Еще мы ремонт затеяли в зале с понедельника начнется ...............надеюсь что это быстро закончится. А еще я татуаж себе сделала бровей и век вот вроде все :)[/QUOTE] привет, Ленусь :girl_in_love: да, как видишь, у нас тут тишина полнейшая))). может вот хоть лето когда кончится народ обратно собирется :girl_haha: у нас с Лешкой все хорошо :) болтаем уже вовсю)))). пусть ваш ремонт закончиться очень быстро и все будет очень красиво :) ну и молодец, что красоту навела :) хотя ты и так у нас красавица :girl_pinkglassesf: |
Спасибо Танюша!!!!!! Какие вы молодцы а мы чет мало очень говорим в основном слоги и то немного надеюсь что скоро и мы болтать уже начнем:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;5249284]Спасибо Танюша!!!!!! Какие вы молодцы а мы чет мало очень говорим в основном слоги и то немного надеюсь что скоро и мы болтать уже начнем:)[/QUOTE]
ничего страшного, скоро все наши заболтают ;) |
Смотрю на Милашку такая уже взрослая становится умнеет..........все понимает чудо маленькое:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;5249328]Смотрю на Милашку такая уже взрослая становится умнеет..........все понимает чудо маленькое:girl_in_love:[/QUOTE]
ой и не говори, Ленусь :) я даже не думала никогда, что детки в полтора года такие умные)))). на телеке и двд уже знает где чего нажать))). если что-то пролил или написал мимо, идет за тряпкой и вытирает)). мусор весь в ведро выбрасывает))). я собаке еще лапы мою он уже бежит корм насыпать :) короче такой смышленый стал, что я до сих пор в это поверить не могу :) смотрю на него как на чудо из чудес :-D |
Танюша у меня Милаха тоже все это делает..........такая умная маша:girl_haha: :girl_haha:
|
Кормить себя не дает мы уже месяц как сами кушаем правда потом вокруг срач но сейчас уже аккуратнее стала
|
[QUOTE=Елена-челяб;5249366]Кормить себя не дает мы уже месяц как сами кушаем правда потом вокруг срач но сейчас уже аккуратнее стала[/QUOTE]
о да, очень тебя понимаю :) ну пусть привыкают, надо учиться самостоятельности :) |
Привет, девоньки! Во, жизнь в болталке появляется...
Ленок, с выходом на работу тебя! Какая ты умница, красоту навела.... Я тоже хочу за снбя взяться как рожу.... Постричься, может покраситься, похудеть.... А то у меня уже самооценка ниже плинтуса, да и муж масла в огонь подливает..... Какие у вас детишки молодцы, кушают сами..... А у меня нервов не хватает дать самому поесть.... Уделается весь так, что потом полдня можно отмывать.... А еще мы сегодня забрали анализ на дизбак.... Вот что–то у нас стафилококки не в норме.... Выписали лекарство, которое в Москве можно купить в 4–х аптеках.... И все на другом конце Москвы.... Так для полного счастья мы заболели.... Муж с насморком, деть с темпой и насморком, а у меня горло слегка побаливает..... |
ох, Машунь, ну что ж вы так ((. тебе сейчас вообще не надо болеть :-! лечитесь хорошенько и поправляйтесь скорее!!! :girl_pinkglassesf: а на счет внешности, конечно родишь и приведешь себя в порядок)))). не сомневаюсь, что ты и сейчас красавица:) а муж говнюк, что какое-то там масло в огонь подливает еще((( совсем совести у него нету :hysteric:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5249461]ох, Машунь, ну что ж вы так ((. тебе сейчас вообще не надо болеть :-! лечитесь хорошенько и поправляйтесь скорее!!! :girl_pinkglassesf: а на счет внешности, конечно родишь и приведешь себя в порядок)))). не сомневаюсь, что ты и сейчас красавица:) а муж говнюк, что какое-то там масло в огонь подливает еще((( совсем совести у него нету :hysteric:[/QUOTE]
Да не, до красавицы мне далеко.... А от мужа уже устала.... И так живет на работе, так когда домой приходит – еще и порушаться успеваем.... Устала, надоело.... |
[QUOTE=pro100mariya;5249522]Да не, до красавицы мне далеко.... А от мужа уже устала.... И так живет на работе, так когда домой приходит – еще и порушаться успеваем.... Устала, надоело....[/QUOTE]
будущие мамочки не красивыми не бывают ;) :girl_pinkglassesf: ну а с мужем... когда надо находить общий... ну и кто-то из вас все-таки должен быть на работе - такая у него доля :) то что ругаетесь часто - плохо конечно((. |
Ой, Тань, про работу я все понимаю.... Кто–то должен работать, да и плюс его повысили, новые обязанности, ответственность.... Стараюсь, вроде и тут углы смягчить, и там внимания не обратить.... Но, блин, чуть что – я крайняя.... Ладно, ну его.... Характер такой....
Я вот сижу, чай с бутерками пью... Поужинать сегодня так и не смогла..... |
Привет мои роднульки.
Как вы тут поживаете? нас направили на УЗДГ сосудов каротидного и вертебробазилярного бассейна головного мозга. диагноз ставят ПВД по ?. :-E :-E :-E прописали фенибуд. завтра пойдем к аллергологу. Аллергия просто уже замучила.:-E :-E :-E Муж достал по полной программе.:-E :-E :-E Так что вот такие у нас дела. |
Мы скорее всего когда Софа пойдет в сед и я устроюсь на работу будем разводится. начал немного руки распускать,(один раз было, но получилось случайно), оскорблять и унижать меня. дочку по жопе бить, когда та не может успокоится и кричать на нее, что Софа аж дергается. и еще он до свадьбы скрыл от меня, что у него по материнской линии были родные больные шизофренией, а выяснилось это только сейчас. разные характером и не можем найти ни какого компромисса.:-E :-E :-E
|
Леночка пришла,болталку разбудила ))))Милашечка умница ))Сама кушает )А у нас через раз...вчера вот суп остался в тарелке на столе а мы убежали,потом он сам пришел и доел ))
И Лешенька молодечик :** Машуль ,Ромочке и тебе не болеть !!!И терпения вам,наши хорошие с мужьями!!!Такие вот экземпляры попадаются... |
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
девочки, привет. опять у нас тишина здесь. я тоже редко заглядываю, в основном когда Степа спит, иначе он писать не дает, сразу лезет на руки и стучит по клавиатуре. девочки, как у вас дети себя ведут? я просто вешаюсь!!! у меня ребенок просто невыносимый псих!!!! на каждый запрет он реагирует истерикой, сразу падает на пол (на землю если на улице) и орет как будто его режут. у меня уже голова скоро лопнет от этого. еще упрямый до ужаса, научился залазить на барную стойку, его снимаешь оттуда, ругаешь, что нельзя, а он набрасывается и начинает кусаться и щипаться и все равно лезет. 2 раза уже падал когда лез, но его это не останавливает, он встает и продолжает карабкаться. прямо не ребенок, а обезьяна какая-то. записалась к неврологу на 11 число, может чего посоветует. а то прямо пипец какой-то.
|
похвастаюсь вам вещичками, которые Степке купили. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1209/be/31b8a6e547c9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1209/be/31b8a6e547c9t.jpg[/IMG][/URL][url]http://www.radikal.ru/action.aspx[/url][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1209/c7/2a613d99dc58.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1209/c7/2a613d99dc58t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1209/9f/5359f2ec1b27.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1209/9f/5359f2ec1b27t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1209/68/4cf74422ce5a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1209/68/4cf74422ce5at.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тоська86;5258750]похвастаюсь вам вещичками, которые Степке купили. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1209/be/31b8a6e547c9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1209/68/4cf74422ce5at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет,Тось !!! Классные одежки !)))Я тоже хочу безрукавку своему !!!))) У меня тоже червяк,вечно лезет ,в розетки ,дверьми хлопает ,на комп.столе сидит,вечно застревает в велотренажере.Я поседею скоро))))Это наверное возрастное ,живчики )))Но проконсультироваться не мешает ,наверное ) Мы тут болеем всей семьей ,папа нам принес вирус с работы(((Уже почти выздоровели ...Погода ужасная,дома холодрыга ,мы с сыном переехали в другую комнату спать... Еще у меня М. пришли сегодня ))))2 года и 4 месяца без них жила)))) Завтра у мужа ДР,стряпаю))) |
Кстати,про оры -если Вильдану строго сказать или запретить -тоже начинает орать..Или домой заходить не хочет когда...Причем не ор,а визг ))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5258870]Привет,Тось !!!
Классные одежки !)))Я тоже хочу безрукавку своему !!!))) У меня тоже червяк,вечно лезет ,в розетки ,дверьми хлопает ,на комп.столе сидит,вечно застревает в велотренажере.Я поседею скоро))))Это наверное возрастное ,живчики )))Но проконсультироваться не мешает ,наверное ) Мы тут болеем всей семьей ,папа нам принес вирус с работы(((Уже почти выздоровели ...Погода ужасная,дома холодрыга ,мы с сыном переехали в другую комнату спать... Еще у меня М. пришли сегодня ))))2 года и 4 месяца без них жила)))) Завтра у мужа ДР,стряпаю)))[/QUOTE] у нас тоже погода плохая с утра была, сейчас вроде ничего. да, везет тебе 2 года и 4 месяца без М.)))))) теперь надо второго делать, чтобы опять без них)))) |
[QUOTE=Тоська86;5258937]у нас тоже погода плохая с утра была, сейчас вроде ничего. да, везет тебе 2 года и 4 месяца без М.)))))) теперь надо второго делать, чтобы опять без них))))[/QUOTE]
Да,хорошо без них было))За вторым-пока не переедем)Благо теперь есть куда:))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5259560]Да,хорошо без них было))За вторым-пока не переедем)Благо теперь есть куда:)))[/QUOTE]
вы приобрели отдельное жилье? это так здорово!!!! поздравляю вас. мы вот все мечтаем о трехкомнатной квартире))) |
[QUOTE=Тоська86;5259596]вы приобрели отдельное жилье? это так здорово!!!! поздравляю вас. мы вот все мечтаем о трехкомнатной квартире)))[/QUOTE]
Даа )))Спасибо ))Хотели тоже трех но цены -ужас ...Поэтому пока 2комнатная новая..Вот теперь думаем,Вильдану сразу отдельно или с нами..Если отдельно,то гостиная-спальня будет ..) Но это впоследствии.Главное ,СВОЕ !)) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5259999]Даа )))Спасибо ))Хотели тоже трех но цены -ужас ...Поэтому пока 2комнатная новая..Вот теперь думаем,Вильдану сразу отдельно или с нами..Если отдельно,то гостиная-спальня будет ..)
Но это впоследствии.Главное ,СВОЕ !))[/QUOTE] С покупкой жилья вас, лапусь! |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |