Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Заноза в сердце 09.05.2012 08:37

[QUOTE=mahoni;4946642]С праздничком всех!!! Мирного неба нам над головами![URL=http://smayliki.ru/smilie-1191986727.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG][/URL]
Мы меньше вашего кушаем! :) Грамм 150 в день, и пока только овощи! даже кашку ещё не пробовали! :girl_haha: Так что вы не самые отсталые! :girl_haha: У нас основная еда тоже сися! Но я не парюсь, меня пока не напрягает это!
С творожком вас!!! :))) Ничего, распробует ещё! ;) И желудочек приспособится! Может такая реакция на новый продукт? У нас с брокооли так было - срыгивал прям пюрешку, бывало аж через 4 часа после обеда. Сейчас, т-т-т, перестал. :)[/QUOTE]

Ну так вы же и младше нас, мы месяц назад дай Бог, чтобы грамм 100 съедали, и то хорошо))))))
А вообще я то тоже не особо переживаю, с такими темпами набора веса, как у нас - Эми точно не голодает))))

Заноза в сердце 09.05.2012 08:38

Игната и Таисию с датками!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]

mahoni 09.05.2012 08:59

[QUOTE=Заноза;4946663]Ну так вы же и младше нас, мы месяц назад дай Бог, чтобы грамм 100 съедали, и то хорошо))))))
А вообще я то тоже не особо переживаю, с такими темпами набора веса, как у нас - Эми точно не голодает))))[/QUOTE]

У меня знакомая до 1,2 почти только грудью кормила - сын вообще не ел почти ничего! И норм всё! Большие красивые мальчики! ;)
Что-то Ирина у нас не появляется... Как там их здоровье... %-0

Marietta 09.05.2012 10:55

Девочки,всем привет! Всех с Днем Победы! :)
Игната и Таечку с датками!!! :))) :))) :)))
Девочки,по поводу перевода на смеси,я могу конечно покормить еще месяц,потерплю,но дело в том,что у нас непереносимость молока и всей молочки :( поэтому до года нам это все нельзя. Так что я уже и не знаю,что делать,жалко конечно её,но и сама уже никакая,во мне 44 кг,кости торчат :-/
Вообщем завтра пойдем к аллергологу,я еще с ней поговорю,что она скажет,может скажет,что только хуже сделаю.
Прикорм Милаша плохо стала есть,каши ложки три впихнула кое-как и все,ротик зажимает,головой мотает,хнычет,ручками машет на меня недовольно,подавай ей сисю и все тут :girl_haha: Овощи с мясом тоже с плясками едим :-D

Tatyanalv 09.05.2012 13:33

[QUOTE=mahoni;4946614]Танюшка, с возвращением!!! :))) С шашлычками вас, базиликом и огурчиком!!! :)))
Ну летом она подрастёт ещё, думаю будет пообщительней! ;)
Вас с загаром! Сбылась твоя мечта! :))) Я в этом году уже тоже облезть успела! :girl_haha:
Девочки, кто лук репку и зелень деткам даёт? Вы как вводили их? Зелень не рано ещё?[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Тоже надеюсь, что не будет таких капризов ))
Я лук ввела в 7мес. с небольшим. Я же ей начала пюрешки покупать, которые с 8 мес. (картошка с овощами и мясом), а туда уже лук входит. А зелень еще раньше наверно. Когда супчики начала варить, добавляла в них либо укроп, либо петрушку.
[QUOTE=mahoni;4946616]Танюш, нам-то шашлычков привезла, как обещала? :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно ;) В холодильнике целая миска стоит, вас дожидается :puz: :girl_haha:

[B]Игната и Таисию с 8 месяцами!!! :girl_in_love: :))) [/B]

Tatyanalv 09.05.2012 13:38

А, еще, я же на даче ей рыбку уже ввела )))) Треску (в баночках которая). Понравилась, и все отлично усвоилось :)))

HATA 09.05.2012 14:01

Приветик! С Днем Победы!;)
Игната и Таисию с восьмерочками!:))) :))) :)))
А у нас погода испортилась, опять Москва тучи разгоняет...:( А так с утра все хорошо начиналось...

Лоли 09.05.2012 15:58

привет)) спасибо за поздравления :girl_in_love: мы тоже поздравляем Таисию с даткой, а также всех с Днем Победы!
погодка у нас тоже не ах, с утра было пасмурно, но мы погуляли 2 часа и как раз дождик начался, пошли домой. а сейчас вроде солнце на улице, но мне кажется к вечеру гроза будет :(
девочки, я вот даю сынуле 100 г овощей и 40 г мяса гербер (полбанки, банка 80 г), а сегодня посмотрела состав - там оказывается мяса только 40%, остальное крахмал и масла :( вот такая обдуриловка :hysteric: может ему тогда целую баночку давать? он бы ел с удовольствием, а то я все переживаю, что овощи мы плохо едим, ну хоть мясо бум есть нормально.
просто во всех таблицах по прикорму написано на наш возраст 50 г мяса, но это же чистого мяса считается.

HATA 09.05.2012 16:18

[QUOTE=Лоли;4947633]
погодка у нас тоже не ах, с утра было пасмурно, но мы погуляли 2 часа и как раз дождик начался, пошли домой. а сейчас вроде солнце на улице, но мне кажется к вечеру гроза будет :(
[/QUOTE]
у вас не ах, а у нас ливень с грозой и все небо затянуло... а с утра солнышко было и не облачка... причем так всегда на праздниках из года в год, когда у вас хорошую погоду делают у всех в округе она портится, вам видать она нужнее...обидно...:(

Лоли 09.05.2012 17:44

[QUOTE=HATA;4947685]у вас не ах, а у нас ливень с грозой и все небо затянуло... а с утра солнышко было и не облачка... причем так всегда на праздниках из года в год, когда у вас хорошую погоду делают у всех в округе она портится, вам видать она нужнее...обидно...:([/QUOTE]
да, Наташ, согласна, я вообще против искусственной погоды, вот сегодня у нас облака разгоняли, а все равно пасмурно и дождь пошел, природу-то не обманешь :-! так что толку никакого, и у нас погоды нет, и вам тучи прислали :-[ ]
я каждый год вертолеты с флагами с парада Победы из окна своего вижу, мимо моего дома летят)))
[B]Игнат встал у опоры[/B] :girl_in_love: плоховато пока стоит, но зато сам :girl_haha:

HATA 09.05.2012 18:03

[QUOTE=Лоли;4947872]да, Наташ, согласна, я вообще против искусственной погоды, вот сегодня у нас облака разгоняли, а все равно пасмурно и дождь пошел, природу-то не обманешь :-! так что толку никакого, и у нас погоды нет, и вам тучи прислали :-[ ]
я каждый год вертолеты с флагами с парада Победы из окна своего вижу, мимо моего дома летят)))
[B]Игнат встал у опоры[/B] :girl_in_love: плоховато пока стоит, но зато сам :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, хотели как лучше, а получилось как всегда:girl_haha:
С умелочкой!!!:))) :))) :)))

Заноза в сердце 09.05.2012 18:17

Маша, ну тогда конечно надо советоваться с аллергологом, но боюсь, что и смесь вам трудно будет найти подходящую.
Игната с умелочкой!!!

mahoni 09.05.2012 19:45

Девочки, мы сегодня целывй день гуляем! :) К маме моей в гости ходили, друзей из Турции встретили, к другу на Др зашли! Прям лягушки-путешественники! :girl_haha:
Танюш, спасибо!!! :puz: :girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;4947259]А, еще, я же на даче ей рыбку уже ввела )))) Треску (в баночках которая). Понравилась, и все отлично усвоилось :)))[/QUOTE]
С рыбкой вас!!! Умничка Яночка! :girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;4947872]
[B]Игнат встал у опоры[/B] :girl_in_love: плоховато пока стоит, но зато сам :girl_haha:[/QUOTE]

С умелочкой вас!!! Молодец сыночек!! :girl_in_love:
Галь, по поводу пюрешек - давай конечно всю. Как раз чистого мяса так и получится. ;)

mahoni 09.05.2012 19:50

Машуль, это да, лучше проконсультироваться. Но на сколько я знаю, при диатезах не рекомендуют на смеси переводить - просто аллергию загоняешь. Потом вылезет ещё хуже. %-0

Tatyanalv 09.05.2012 20:47

[QUOTE=Лоли;4947872][B]Игнат встал у опоры[/B] :girl_in_love: плоховато пока стоит, но зато сам :girl_haha:[/QUOTE]
С умелочкой вас :)))
[QUOTE=mahoni;4948147]
Танюш, спасибо!!! :puz: :girl_haha:
С рыбкой вас!!! Умничка Яночка! :girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибки, Машуль :girl_in_love:

Лоли 09.05.2012 21:13

Спасибо, девчонки))) сегодня весь вечер оттачивал мастерство :girl_haha: вставал у нашей кровати и садился, опять вставал и опять садился :girl_haha: упорный)))
Маш (Мариетта), посмотри у фирмы Фрисо есть линейка лечебных смесей, в т.ч. для детей с непереносимостью молочного белка (Фрисосой) и для детей с повышенным риском пищевой аллергии (Фрисолак ГА). фирма хорошая, мы кучу смесей перепробовали и нам только Фрисовом подошел.
но вообще я бы на твоем месте не стала сворачивать ГВ, у меня знакомая наоборот ребенка-аллергика до 2,2 кормила.
почему ты так вес теряешь? может тебе порции побольше кушать? каши там, выпечку...
Танюш, с приездом и с рыбкой вас! :))) ты какой фирмы треску дала? хочу тоже вводить, не понимаю, почему рыбу так поздно вводят, там столько микроэлементов, и омега-3 кислоты, которые очень полезны. мы ввели индейку и телятину, теперь хочу рыбку ввести :connie_1: потом кролика, а курицу и свинину в последнюю очередь)
Машуль, ну вы молодцы, путешественники :))) а мы сегодня разленились и второй раз не пошли гулять(( придется завтра надолго идти, если погодка позволит...

Tatyanalv 09.05.2012 21:30

Галь, мы semper только берем. Я вообще ее случайно хапанула, по ошибки. Думала картошку с мясом беру, а оказалось с рыбой )))) Ну и скушали мы ее за милую душу ))) Сегодня еще с семгой взяла и камбалу с картофелем.

Лоли 09.05.2012 21:34

[QUOTE=Tatyanalv;4948451]Галь, мы semper только берем. Я вообще ее случайно хапанула, по ошибки. Думала картошку с мясом беру, а оказалось с рыбой )))) Ну и скушали мы ее за милую душу ))) Сегодня еще с семгой взяла и камбалу с картофелем.[/QUOTE]
Все понятно)))

mahoni 09.05.2012 21:51

А мы сегодня познакомились с маленькой Настенькой - ей годик :) Сыне она понравилась! Он всё время пытался потрогать и погладить её личико! :girl_haha: А в конце прогулки, Настя забралась ко мне на руки и хотела идти с нами! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/4d/946612a6a6f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/4d/946612a6a6f4t.jpg[/IMG][/URL]

Tatyanalv 09.05.2012 22:06

[QUOTE=mahoni;4948499]А мы сегодня познакомились с маленькой Настенькой - ей годик :) Сыне она понравилась! Он всё время пытался потрогать и погладить её личико! :girl_haha: А в конце прогулки, Настя забралась ко мне на руки и хотела идти с нами! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/4d/946612a6a6f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/4d/946612a6a6f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну что ж, хороша невеста :))) :))) Илюшка молодец, зря время не теряет :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 09.05.2012 22:11

[QUOTE=Tatyanalv;4948555]Ну что ж, хороша невеста :))) :))) Илюшка молодец, зря время не теряет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да, они нас тоже в жонихи заманивают! :girl_haha: Но мы не сдаёмся! :)

Marietta 09.05.2012 22:44

[QUOTE=mahoni;4948160]Машуль, это да, лучше проконсультироваться. Но на сколько я знаю, при диатезах не рекомендуют на смеси переводить - просто аллергию загоняешь. Потом вылезет ещё хуже. %-0[/QUOTE]

Маш,я конечно буду всё узнавать подробно,самой не хочется ГВ заканчивать,мне это такое удовольствие доставляет :)

[QUOTE=Лоли;4948405]Спасибо, девчонки))) сегодня весь вечер оттачивал мастерство :girl_haha: вставал у нашей кровати и садился, опять вставал и опять садился :girl_haha: упорный)))
Маш (Мариетта), посмотри у фирмы Фрисо есть линейка лечебных смесей, в т.ч. для детей с непереносимостью молочного белка (Фрисосой) и для детей с повышенным риском пищевой аллергии (Фрисолак ГА). фирма хорошая, мы кучу смесей перепробовали и нам только Фрисовом подошел.
но вообще я бы на твоем месте не стала сворачивать ГВ, у меня знакомая наоборот ребенка-аллергика до 2,2 кормила.
почему ты так вес теряешь? может тебе порции побольше кушать? каши там, выпечку...[/QUOTE]

С умелочкой вас! :)))
Каши ем,а вот выпечку нельзя,т.к. в тесте яйца,молоко,я и хлеб белый не ем,только ржаной или зерновой,рыбу запретили,сыр,сливоч.масло и всю молочку тоже,из фруктов только бананы,груши и зеленые яблоки можно,еще морковь не ем,вообщем мой рацион бедноват :-/

[QUOTE=Tatyanalv;4948451]Галь, мы semper только берем. Я вообще ее случайно хапанула, по ошибки. Думала картошку с мясом беру, а оказалось с рыбой )))) Ну и скушали мы ее за милую душу ))) Сегодня еще с семгой взяла и камбалу с картофелем.[/QUOTE]

С рыбкой! :)))

[QUOTE=mahoni;4948499]А мы сегодня познакомились с маленькой Настенькой - ей годик :) Сыне она понравилась! Он всё время пытался потрогать и погладить её личико! :girl_haha: А в конце прогулки, Настя забралась ко мне на руки и хотела идти с нами! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/4d/946612a6a6f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/4d/946612a6a6f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Илюшка красавчик! :girl_in_love: Ой,Машуль,у вас сколько градусов,что Илюша без шапочки уже?? :)

Korolevo4ka 09.05.2012 22:59

Привет всем!;)
[B]Таисию и Игната с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))
[B]Всех с праздником Великой Победы!!![/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Tatyanalv;4946510]Девочки, всем приветик!!! ))
Всех малышей с прошедшими датками, с умелочками и с зубками!
Как ваши дела, что новенького, кто уже начал бегать и разговаривать? )))))
И спасибки всем за поздравления с 8 месяцами !!! ))))
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Зато попробовали мы и шашлык и огурчики свежие и базилик :))) Обжорка еще та!
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))[/QUOTE]
Танюша, с приездом!:girl_in_love: И с новыми продуктами!!!:)))
Ох, я тоже не знаю, как за городом будем. И вроде, жили там, когда Алиска была маленькая целых два года, но как-то я совсем отвыкла. И вообще я городской человек!%-0

[QUOTE=Лоли;4947872]
С умелочкой!:))) В свою датку решил маму порадовать!;)

Такие классные!;) И так похожи на этой фотке, как братик с сестричкой!:girl_haha:

А мы сегодня с Алисой ездили поздравлять прадедушку Мишу. Они танцевали, на концерте были в сквере. Дедушке цветов надарили, конфет, шариков!:) Жалко дождь лил, не переставая. В центре тучи разогнали, а в Отрадном моросил и холодно было...%-0
Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью. На ночь вот, уже 3 день кричит, срывая голос. Сегодня получилось отвлечь ее музыкой на мобильнике, рэп ей понравился.:girl_haha: Под эту тему покормила ее кашей, вставила виюуркол, намазала десна и она сразу уснула.

mahoni 10.05.2012 08:36

Девочкеи, привет! :) [QUOTE=Marietta;4948697]Маш,я конечно буду всё узнавать подробно,самой не хочется ГВ заканчивать,мне это такое удовольствие доставляет :)

С умелочкой вас! :)))
Каши ем,а вот выпечку нельзя,т.к. в тесте яйца,молоко,я и хлеб белый не ем,только ржаной или зерновой,рыбу запретили,сыр,сливоч.масло и всю молочку тоже,из фруктов только бананы,груши и зеленые яблоки можно,еще морковь не ем,вообщем мой рацион бедноват :-/

С рыбкой! :)))

Илюшка красавчик! :girl_in_love: Ой,Машуль,у вас сколько градусов,что Илюша без шапочки уже?? :)[/QUOTE]
Да Машуль, конечно рацион у тебя бедноват... :( Может врач разрешит уже что-нить вводить. %-0
Спасибочки! :girl_in_love: Вчера +26 было. И ветра почти не было, он спал в шапочке, а проснулся - я сняла. :)
[QUOTE=Korolevo4ka;4948732]Привет всем!;)
[B]Таисию и Игната с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))
[B]Всех с праздником Великой Победы!!![/B]:girl_in_love:

Танюша, с приездом!:girl_in_love: И с новыми продуктами!!!:)))
Ох, я тоже не знаю, как за городом будем. И вроде, жили там, когда Алиска была маленькая целых два года, но как-то я совсем отвыкла. И вообще я городской человек!%-0

С умелочкой!:))) В свою датку решил маму порадовать!;)

Такие классные!;) И так похожи на этой фотке, как братик с сестричкой!:girl_haha:

А мы сегодня с Алисой ездили поздравлять прадедушку Мишу. Они танцевали, на концерте были в сквере. Дедушке цветов надарили, конфет, шариков!:) Жалко дождь лил, не переставая. В центре тучи разогнали, а в Отрадном моросил и холодно было...%-0
Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью. На ночь вот, уже 3 день кричит, срывая голос. Сегодня получилось отвлечь ее музыкой на мобильнике, рэп ей понравился.:girl_haha: Под эту тему покормила ее кашей, вставила виюуркол, намазала десна и она сразу уснула.[/QUOTE]
Спасибочки Сашуль! :girl_in_love: Ага, оба кареглазые! ;)
С рыбкой вас!!! :)))
Какой у вас дедушка Миша молодец!!! Вчера наверное так рад был, друзей старых повидал? :))) Молодцы что поздравили его!!! :girl_in_love:
Ну хорошо, что хоть под музычку отвлекается! Хорошо что профилактика помогает! Немножко ещё потерпите - вылезут эти зубики! ;) Пусть бы поскорее, и не мучили Даночку! :girl_in_love:

*Умка* 10.05.2012 08:47

доброе утро всем )
с праздником всех вчерашним )
Таисию и Игната с 8ками ))))
у кого умелки с умелками ) у кого вкусняшки с вкусняшками )))
девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко...

mahoni 10.05.2012 08:50

[QUOTE=MiFFka;4949169]доброе утро всем )
девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко...[/QUOTE]

Лян, я уже недели 3 вообще не укрываю, он запутывается и просыпается. Спим сейчас в хб слипике и всё. :)

Заноза в сердце 10.05.2012 08:50

Привет, девочки!
Ляна, у меня голышом спят, и тоже открытые) Одеялом и не накроешь)
Когда холодно было - спали в слипиках)

*Умка* 10.05.2012 08:54

спасип девули...
да я не столько одеялом, сколько пододеяльником укрываю.. у него привычка, засыпает спокойнее когда попу хотя бы накроешь.. а спать кладу в майке-алкоголичке ну и памперс... обычно за ночь просыпается, а вчера свекры приходил, видать замучили его.. он с9до3 спал, птом поел, и вот спит... ща зашла, а он поперек, и без укравалки... руки-ноги холодные... вот и думаю как мне его терь одевать...

Tatyanalv 10.05.2012 11:17

[QUOTE=Marietta;4948697]С рыбкой! :))) [/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:

[QUOTE=Korolevo4ka;4948732]Танюша, с приездом!:girl_in_love: И с новыми продуктами!!!:)))

Я Данке уже тоже рыбку ввела, треску "Бабушкино лукошко", она с удовольствием съела, хотя новые продукты всегда пробует с осторожностью. [/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: И вас с рыбкой :)))

девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко...[/QUOTE]
Я тоже в слипик одеваю, если прохладно, укрывать даже и не пытаюсь - бесполезно :girl_haha: А если жарко, то в бодик с коротким рукавом

Девочки, а у нас сегодня воду горячую отключили :( до 19 мая (((

Лоли 10.05.2012 11:41

всем доброе! спали мы просто ужаснооооо :( просыпался каждый час-полтора, сопли, слюни рекой, походу зубы по-новой полезли((( ночью мазала камистадом, дважды вибуркол ставила, но его больше насморк беспокоит, носик забивается...
Машуль, во-первых есть выпечка без яиц и молоко, на муке. потом мясо и овощи ты ешь? кушай мясо с овощами, с ржаным хлебом, бананы, кстати, достаточно калорийные. макароны тебе можно? тоже мучное-калорийное...
просто жалко ГВ бросать, тем более с малышом-аллергиком(

Сашуль, какие вы молодцы, к дедушке съездили :))) значит тоже треску трескаете? :girl_haha: фсьо, и нам пора :girl_haha:

Машуль, Илюшка красавчек и подружка класс :))) эх, а у нас вообще друзей нет, только братик троюродный. я одна гуляю и как-то нискем до сих пор не познакомилась :(

Лян, мы спим в боди или слипике, в зав-ти от погоды. одеялком накрываю, но он все равно раскрывается...

mahoni 10.05.2012 13:16

Лян, главное чтоб пузик тёплый был, а ручки и ножки не страшно! Но можно просто слип одеть ;) [QUOTE=Лоли;4949991]

Машуль, Илюшка красавчек и подружка класс :))) эх, а у нас вообще друзей нет, только братик троюродный. я одна гуляю и как-то нискем до сих пор не познакомилась :(

Лян, мы спим в боди или слипике, в зав-ти от погоды. одеялком накрываю, но он все равно раскрывается...[/QUOTE]
Галь, а у вас почему не ГВ? Я помню ты меня поддерживала, когда сына грудь бросал, сейчас вот Машулю. :girl_in_love:
У нас тоже никого нет, я одна гуляю :( А это мои друзь, они живут рядом с мамой. Мы вчера в гости к маме ходили, вот и встретились с подругой. :)
Ой, как я тебя понимаю - сопли это жесть :( Как вспомню - так вздрогну! :-/ Пусть Игнат поскорее выздоравливает!!! И пусть зубики вас не мучиют! :girl_in_love:
А мы сходили в пол-ку! Кстати, опять там с девочкой познакомились, тоже 7 месяцев, чуть младше нас. Они так прикольно трогают друг-друга! :girl_haha: У нас жених прям на расхват ;)
[B]Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста)[/B]. Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста :girl_haha:
Танюш, ну что, мы теперь не такие уж и маленькие! ;)
Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс. :)

Korolevo4ka 10.05.2012 13:17

Всем доброго дня!;)

[QUOTE=mahoni;4949141]
С рыбкой вас!!! :)))
Какой у вас дедушка Миша молодец!!! Вчера наверное так рад был, друзей старых повидал? :))) Молодцы что поздравили его!!! :girl_in_love:
Ну хорошо, что хоть под музычку отвлекается! Хорошо что профилактика помогает! Немножко ещё потерпите - вылезут эти зубики! ;) Пусть бы поскорее, и не мучили Даночку! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Машунь! Дедушка очень доволен. Он вечером еще на танцы поехал, в Ботанический сад. Пришел поздно! Провожал подругу!:girl_haha:
Да, зубки, надеюсь, нас перестанут мучить.%-0
Моя раньше в спальном мешке спала. Теперь не хочет в нем лежать. Одеваю ее в бодик с короткими рукавами, когда тепло. Сейчас у нас в комнате прохладно, поэтому одеваю в человечек-слипик.

[QUOTE=Tatyanalv;4949858]Спасибки! :girl_in_love:
Спасибки :girl_in_love: И вас с рыбкой :)))

Я тоже в слипик одеваю, если прохладно, укрывать даже и не пытаюсь - бесполезно :girl_haha: А если жарко, то в бодик с коротким рукавом

Девочки, а у нас сегодня воду горячую отключили :( до 19 мая ((([/QUOTE]
Ого как рано у вас отключили.:-/ Неприятная штука, тем более когда детки маленькие! %-0 А у нас отключают вроде в июле, мы в это время за городом будем.

[QUOTE=Лоли;4949991]всем доброе! спали мы просто ужаснооооо :( просыпался каждый час-полтора, сопли, слюни рекой, походу зубы по-новой полезли((( ночью мазала камистадом, дважды вибуркол ставила, но его больше насморк беспокоит, носик забивается...
Сашуль, какие вы молодцы, к дедушке съездили :))) значит тоже треску трескаете? :girl_haha: фсьо, и нам пора :girl_haha:
[/QUOTE]
Бедненькие...:-/ Пусть у вас скорее все наладится и зубки вылезут. У нас тоже истерики, но хотя бы не всю ночь, а только вечером и перед сном...%-0
К дедушке съездили с удовольствием и он был счастлив.:girl_in_love: Жалко только дождь лил. А рыбку Данка вроде нормально приняла! Так что пробуйте, расскажешь потом.

mahoni 10.05.2012 13:23

Сашуль, как это мило и трогательно - подругу провожал!" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marietta 10.05.2012 13:45

[QUOTE=MiFFka;4949169]девочки, вы дома спать на ночь детей во что одеваете??? мой вертется стал, и из под одеяла убегает, а одеваю легко...[/QUOTE]

Моя вообще жару не любит,спим в подгузе и кофточке и то все время одеяло с себя скидывает :-D

[QUOTE=Лоли;4949991]всем доброе! спали мы просто ужаснооооо :( просыпался каждый час-полтора, сопли, слюни рекой, походу зубы по-новой полезли((( ночью мазала камистадом, дважды вибуркол ставила, но его больше насморк беспокоит, носик забивается...
Машуль, во-первых есть выпечка без яиц и молоко, на муке. потом мясо и овощи ты ешь? кушай мясо с овощами, с ржаным хлебом, бананы, кстати, достаточно калорийные. макароны тебе можно? тоже мучное-калорийное...
просто жалко ГВ бросать, тем более с малышом-аллергиком([/QUOTE]

Бедняжки,пусть все поскорее пройдет :)
Галь,переход на смеси отменяется,мы сходили к аллергологу,она сказала,что уже и смысла нет,да и есть их она не будет,т.к. те,которые нам можно,имеют горький вкус,а моё молочко сладкое,конечно ей не захочется горечь глотать. Ну а я как-нибудь переживу,8 месяцев пережила,думаю еще столько же протяну :-D
Радует то,что разрешила нам вводить морковь и тыкву,хоть немного рацион разнообразить ребенку :)

[QUOTE=mahoni;4950334][B]Весим мы 8800, рост 73см( Леночка, запиши пожалуйста)[/B]. Набрали 200гр всего, но аж 6 см роста :girl_haha:
Сделали прививочки - 3 АКДС и полиомиелит. Кстьати, нам сделали укол - капелек нет в пол-ке. Хоть бы хорошо перенёс. :)[/QUOTE]

Машуль,с хорошими показателями и прививочкой и чтобы Илюшка хорошо ее перенес :))) а мы 17-го пойдем,думаю килограммов 10 наели уже :girl_haha:
А полиомелит третий нам тоже уколом делали,сказали,что так лучше переносится,чем капельки :)

mahoni 10.05.2012 13:50

Машуль, ну и славно! :))) Милаша будет довольна! ;) И хорошо что тыковку с морковкой разрешили - она и кушать охотнее будет - они же сладенькие! ;) Ну да, вы-то толстопузики! А у нас всё в рост ушло! :girl_haha:
Красивая линеечка! ;)

*Умка* 10.05.2012 13:57

спасибо девочки за отзывы )))
Машуль с прививочкой вас, и чтоб легко прошло все..
Галя, Саша пусть у малышат зубки поскорее вылазиют и не беспокоят...
я у своего в рот заглядываю, и там как понимаю оба нижних лезут.. но пока ни один до конца не проклюнулся ))) даж уголочка не видать ) только полосочки и усе )))

mahoni 10.05.2012 14:38

[QUOTE=MiFFka;4950562]спасибо девочки за отзывы )))
Машуль с прививочкой вас, и чтоб легко прошло все..
Галя, Саша пусть у малышат зубки поскорее вылазиют и не беспокоят...
я у своего в рот заглядываю, и там как понимаю оба нижних лезут.. но пока ни один до конца не проклюнулся ))) даж уголочка не видать ) только полосочки и усе )))[/QUOTE]

Спасибо, Лян! Ну если ложка стучит, знач проклюнулся! ;)

Juliasha 10.05.2012 15:38

приветы! всех с датками и умелками!

[QUOTE=Tatyanalv;4946510]Девочки, всем приветик!!! ))
Всех малышей с прошедшими датками, с умелочками и с зубками!
Как ваши дела, что новенького, кто уже начал бегать и разговаривать? )))))
И спасибки всем за поздравления с 8 месяцами !!! ))))
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Зато попробовали мы и шашлык и огурчики свежие и базилик :))) Обжорка еще та!
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))[/QUOTE]
с отличным отдыхом вас!
[QUOTE=Лоли;4947633]привет)) спасибо за поздравления :girl_in_love: мы тоже поздравляем Таисию с даткой, а также всех с Днем Победы!
девочки, я вот даю сынуле 100 г овощей и 40 г мяса гербер (полбанки, банка 80 г), а сегодня посмотрела состав - там оказывается мяса только 40%, остальное крахмал и масла :( вот такая обдуриловка :hysteric: может ему тогда целую баночку давать? он бы ел с удовольствием, а то я все переживаю, что овощи мы плохо едим, ну хоть мясо бум есть нормально.
просто во всех таблицах по прикорму написано на наш возраст 50 г мяса, но это же чистого мяса считается.[/QUOTE]
а почему мясо не варить самой?
[QUOTE=Лоли;4947872]да, Наташ, согласна, я вообще против искусственной погоды, вот сегодня у нас облака разгоняли, а все равно пасмурно и дождь пошел, природу-то не обманешь :-! так что толку никакого, и у нас погоды нет, и вам тучи прислали :-[ ]
с умелочкой!
[QUOTE=Лоли;4948405]Спасибо, девчонки))) сегодня весь вечер оттачивал мастерство :girl_haha: вставал у нашей кровати и садился, опять вставал и опять садился :girl_haha: упорный)))
почему ты так вес теряешь? может тебе порции побольше кушать? каши там, выпечку...
Танюш, с приездом и с рыбкой вас! :))) ты какой фирмы треску дала? хочу тоже вводить, не понимаю, почему рыбу так поздно вводят, там столько микроэлементов, и омега-3 кислоты, которые очень полезны. мы ввели индейку и телятину, теперь хочу рыбку ввести :connie_1: потом кролика, а курицу и свинину в последнюю очередь)
Машуль, ну вы молодцы, путешественники :))) а мы сегодня разленились и второй раз не пошли гулять(( придется завтра надолго идти, если погодка позволит...[/QUOTE]
рыбу советуют через 1 мес после мяса, на нее часто аллергия бывает%-0

моя в слипе спит, но у нас окна открыты, ночью прохладно

Juliasha 10.05.2012 15:54

Таня, у нас тоже воду отключили до 19го :(
я че-то забыла, как я Алию подмывала из тазика....

HATA 10.05.2012 16:10

Всем приветик!
Машуль, с хорошими показателями вас!:)))
Девчонки, рано как-то у вас воду отключают, у нас обычно в июле, хотя нам отключение не страшно у нас бойлер уже 4 года стоит:-Р надоело мне с тазиками носиться и решили поставить, такой кайф:girl_in_love:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.