Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

chrisanthi 04.06.2012 16:39

[QUOTE=Матрёшкка;5027127] так у нас такие какашки красивые были, я ни разу такой красоты на ГВ не вижела[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маш, а мы вот за последний месяц всего грамм 400. Хотя едим хорошо. Правда не до конца ещё всё едим. Вообще мы хорошо набирали, только когда моё молоко было. Как оно у меня закончилось, то прибавки хороших как ни бывало.

chrisanthi 04.06.2012 17:12

Девочки, давала малютке своему один такой средненький кабачок. Думала хватит. Решила сегодня измерить сколько же он в мл если пюре. А он еле-еле 60 мл :-D Я так была уверена что его на один раз хватает. Вот дурында-то :-D

фея 04.06.2012 17:12

[QUOTE=Aniramka;5026843]всем привет:girl_in_love:
мы сегодня только из гостей вернулись, так здорово съездили:)))

с умелочками Анютку:girl_in_love: глаз да глаз теперь за ней нужен:girl_haha:
ой, когда же мы поползем???:-[ ] массаж закончили, эффекта ноль:-! через 20 дней повторять будем.
т[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5026856]

С умелочкой!!! Вот видишь а говорила не поползете!!!!
Моя прикорм тоже плохо ест...:(
примерно 40 гр. мяса., 40 гр.овощей, каши 60-100, пару ложек творога и банан половинку и 1/3 желтка перепелиного...
Алёна я взвесила Дашу сегодня но завтра еще взвешу, у нас прибавка за месяц получилась примерно 500гр.. точно завтра написать могу.

Девочки а уна тем-па так и держится....36.7-37.2, только колеблится и больше никаких симптомов, что это???????????[/QUOTE]
Cпасибо :girl_in_love:
Нормально вы прибавили. Мы теперь в 8 месяцев пойдем взвешиваться посмотрю как прибавка будет, надеюсь начнет получше есть, сегодня каши примерно столовую ложку съела и овощей 50 уже прогресс:girl_haha: может попзже вечеом еще чего нибудь поест.
А темпа нормальная, еще ведь и на зубы может быть%-0
[QUOTE=Вероничка18;5027023]Добрый день девчат :girl_in_love:
у нас сегодня погода жуть :( +6 всего холодно ветер целый день дождь льет...деревья заламывает...да еще и свет периодически вырубает:) вот это денек...даже за тортиком не сходить...ах да еще горячую воду отключили на 2 недели...холодина в квартире стоит...Илюшик в теплом костюме и вязаных пинетках...когда еще недели полторы назад лежал на одеялке без памперса:([/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL]
Желаю всего всего, чего сама желаешь!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Матрёшкка;5027127]
смотри какое я платье Даше присмотрела думаю на нашу годовщину ее так одеть и в ресторан праздновать поехать, только вот на голову не знаю что...[url]http://www.pupsiki74.ru/?action=shop_good&id=7713[/url]

[/QUOTE]
Симпатичное платье!

фея 04.06.2012 17:16

[QUOTE=Матрёшкка;5027436]

а почему не черную????? а какую тогда. могу в цвет туфель своих конечно золотую поискать, у меня платье тоже черное будет по фигуре с кружевом по спине, но мне каж-ся я не найду на ребенка золотую повязку...:(
заколку бы классно конечно но у нас волос нет практически не на что вешать:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы конечно если ни чего не нашла сама смастерила:girl_haha: Можно взять атласную ленточку и к ней что ни будь приляпать, или заколку или цветок пришить, я так шапочку украсила, оторвала цветок от заколки и пришила.:girl_haha:

chrisanthi 04.06.2012 17:16

Фея, я в соседней теме подглядела что вы поползли!!! Поздравляю!! А она до этого раскачивалась на четвереньках или сразу поползла?

фея 04.06.2012 17:20

[QUOTE=chrisanthi;5027581]Фея, я в соседней теме подглядела что вы поползли!!! Поздравляю!! А она до этого раскачивалась на четвереньках или сразу поползла?[/QUOTE]

Расскачивалась совсем немного, может пару раз, мы же поздно нормально на четвереньки встали, буквально недельку назад может, сначала назад все пятилась и садилась сразу, пару дней по несколько шажочков пробовала, а потом поплзла хорошо, сегодня уже из комнаты вылезла:girl_haha:

Ishka 04.06.2012 17:36

Девочки, привет!
мы вгостях, вот вылезла ненадолго в нет, перечитала вас.
Поздравляю всех кого пропустила с датками, Вероничка - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]
Машунь, платице симпотное, но на мой взгляд для малявки несклько мрачновато(но на вкус и цвет, как говорится...я поняла,ты подбирала под свой наряд? а что у Даши на ножках будет?)
Девочки, всех с умелочками, растут детки наши!
Алёныш ползает уже довольно таки хорошо, из комнаты, правда не выползает, но с одеяла сползает, не успеешь отвернуться :-D и всё норовит встать или у кровати, или у дивана, падает, короче-неспокойное время настало....глаз да глаз теперь за ней. Да и в кроватке теперь всё время встаёт, падает, носом об бортик...непоседа...

Вероничка18 04.06.2012 17:39

[QUOTE=Матрёшкка;5027436]Вещички нравятся, но нам они широковаты, это я про легенсы, тощаки мы:girl_haha: но я размер на год правда брала:girl_haha: а на 6 мес. нам мало..и я решила чтобы до конца лета хватило то взять на 12мес.
а волос у нас не будет годовщина через 11 дней:girl_haha: , надо поискать что-нибудь...

а почему не черную????? а какую тогда. могу в цвет туфель своих конечно золотую поискать, у меня платье тоже черное будет по фигуре с кружевом по спине, но мне каж-ся я не найду на ребенка золотую повязку...:(
заколку бы классно конечно но у нас волос нет практически не на что вешать:girl_haha:[/QUOTE]

черная будет как траур какой то а тут ведь годовщина :girl_in_love: можно черную повязочку тонкую а сверху на ней чтоб был цветок из ткани яркой...а цвет цветка под золото наверно можно подобрать
у меня девушка знакомая делает всякие ободочки, попробуй если ты в контакте есть поищи может тоже из своего города найдешь кто этим занимается и закажешь такую какую хочешь :girl_in_love: а еще можно и самой смастерить с помощью паяльника ;) найти мастер класс в интернете

Антизолушка 04.06.2012 17:41

[QUOTE=Матрёшкка;5027436]Вещички нравятся, но нам они широковаты, это я про легенсы, тощаки мы:girl_haha: но я размер на год правда брала:girl_haha: а на 6 мес. нам мало..и я решила чтобы до конца лета хватило то взять на 12мес.
а волос у нас не будет годовщина через 11 дней:girl_haha: , надо поискать что-нибудь...

Ты написала годовщину, я думала что это ты платье на день рождения ей купила чтобы годик отмечать:girl_haha: а ты про другую годовщину:) до ноября еще волосы отрастут:)

Эля-ля 04.06.2012 18:35

[QUOTE=Антизолушка;5027673]Ты написала годовщину, я думала что это ты платье на день рождения ей купила чтобы годик отмечать:girl_haha: а ты про другую годовщину:) до ноября еще волосы отрастут:)[/QUOTE]

Я тоже думала речь идет про 5 ноября :girl_haha:

Девочки, мы едим кашку и пюрешки. Охота уже кашки повкуснее давать. С фруктиками какими-нибудь. Завтра бы на прием съездить и прививочку поставить.... Заодно замерчики :girl_in_love:

Матрёшкка 04.06.2012 20:50

Девочки я писала про годовщину или ДР, у меня ДР в августе:girl_haha:
Вобщем попробую найти или самой придумать что-нибудь на голову)

Ируня не мне не каж-ся мрачным, просто есть стериотип как должны быть детки,вот и каж-ся тебе мрачно, а мне каж-ся стильно когда вся семья гармонично одета а не как попало, и я не люблю когда малыши как малыши одеты, вообще не понимаю как одевают годовалых деток в ползунки:-! мы и бодики то только дома носим ну и спим в них:)
а на ножки вот типа таких пинеток [url]http://old.fedpress.ru/UserFiles/kir4.jpg[/url] видела разных цветов

Aniramka 04.06.2012 20:55

[QUOTE=Матрёшкка;5028170]Девочки я писала про годовщину или ДР, у меня ДР в августе:girl_haha:
Вобщем попробую найти или самой придумать что-нибудь на голову)

Ируня не мне не каж-ся мрачным, просто есть стериотип как должны быть детки,вот и каж-ся тебе мрачно, а мне каж-ся стильно когда вся семья гармонично одета а не как попало, и я не люблю когда малыши как малыши одеты, вообще не понимаю как одевают годовалых деток в ползунки:-! мы и бодики то только дома носим ну и спим в них:)
а на ножки вот типа таких пинеток [url]http://old.fedpress.ru/UserFiles/kir4.jpg[/url] видела разных цветов[/QUOTE]

Маш, ты чего мне не отвечаешь про массаж?

Матрёшкка 04.06.2012 21:27

[QUOTE=Aniramka;5028181]Маш, ты чего мне не отвечаешь про массаж?[/QUOTE]

не поняла...я что-то пропустила?

Aniramka 04.06.2012 21:29

[QUOTE=Матрёшкка;5028248]не поняла...я что-то пропустила?[/QUOTE]

на 167 стр, внизу

chrisanthi 04.06.2012 21:30

[QUOTE=Матрёшкка;5028170]просто есть стериотип как должны быть детки,вот и каж-ся тебе мрачно, а мне каж-ся стильно когда вся семья гармонично одета а не как попало, и я не люблю когда малыши как малыши одеты, вообще не понимаю как одевают годовалых деток в ползунки:-! мы и бодики то только дома носим ну и спим в них:) [/QUOTE]

Матрёшкка 04.06.2012 21:36

[QUOTE=Aniramka;5028253]на 167 стр, внизу[/QUOTE]

посмотрела, я как то это пропустила:-[ ]
А зачем вы повторять будите? Это Света сказала что надо? мне каж-ся Марин все у вас в порядке ты что-то зря паникуешь%-0
Я хочу массаж конечно, спасибо что предупредила, я как раз там и хотела делать ну значит как вернется сделаем, но если честно я боюсь, Даша то уже большая мне каж-ся пинатьс будет!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшкка 04.06.2012 21:41

[QUOTE=chrisanthi;5028256]:-D :-D :-D[/QUOTE]

не ну правда я тут в парк езжу с дашей в песочницу, так я тут видела деткот одевают в ползунки а сверху на них обувь-сандали!!!! и деткам больше года!!!!!!!!!!!!

Aniramka 04.06.2012 21:42

[QUOTE=Матрёшкка;5028265]посмотрела, я как то это пропустила:-[ ]
А зачем вы повторять будите? Это Света сказала что надо? мне каж-ся Марин все у вас в порядке ты что-то зря паникуешь%-0
Я хочу массаж конечно, спасибо что предупредила, я как раз там и хотела делать ну значит как вернется сделаем, но если честно я боюсь, Даша то уже большая мне каж-ся пинатьс будет!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

нам Света сказала и невролог рекомендовала каждый месяц:-! да я уже не так волнуюсь:)

Матрёшкка 04.06.2012 21:47

[QUOTE=Aniramka;5028284]нам Света сказала и невролог рекомендовала каждый месяц:-! да я уже не так волнуюсь:)[/QUOTE]

ОГО:-! А почему так часто?

@SUN@ 04.06.2012 21:50

Привет)
Какой сынуля молодец:))) Как зовут сына?

Сынульку Максимка зовут:girl_in_love: ... У тебя доча совсем умничка,я прям восхищалась,когда читала,такая способная,ТТТ :)))

@SUN@ 04.06.2012 21:55

Присоединяйся:) пиши про сына, как зовут, сколько весите:) линеечку тоже нужно :girl_pinkglassesf: Ты из какого города?

Я живу в Москве,но сейчас в Смоленске на сессии (((...Сынульку Максимка зовут,родились мы 3680,54 см,сейчас весили перед отъездом на сессию 7800 и 67 см...растем хорошо,ТТТ,кушаем овощи,начинали с брокколи,но сейчас при его виде Максим впадает в истерику:hysteric: ...пока кушает цветную капусту и вот недавно ввели тыкву...но ест немного,максимум грамм 50-60...остальное молочко и смесь (мы на смешенном,молоко на прошлой сессии пропало,а потом,когда пришло,ему уже не хватало :( )

Матрёшкка 04.06.2012 21:55

[QUOTE=@SUN@;5028315]Привет)

Сынульку Максимка зовут:girl_in_love: ... У тебя доча совсем умничка,я прям восхищалась,когда читала,такая способная,ТТТ :)))[/QUOTE]

ну конечно не сасвем способная, но это дело наживное:girl_haha:

Ставь Максиму линеечку чтобы мы видели:)
и пиши про себя! как тебя зовут сколько лет и т.д., нам интересненько:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 04.06.2012 21:58

[QUOTE=@SUN@;5028334]Присоединяйся:) пиши про сына, как зовут, сколько весите:) линеечку тоже нужно :girl_pinkglassesf: Ты из какого города?

Я живу в Москве,но сейчас в Смоленске на сессии (((...Сынульку Максимка зовут,родились мы 3680,54 см,сейчас весили перед отъездом на сессию 7800 и 67 см...растем хорошо,ТТТ,кушаем овощи,начинали с брокколи,но сейчас при его виде Максим впадает в истерику:hysteric: ...пока кушает цветную капусту и вот недавно ввели тыкву...но ест немного,максимум грамм 50-60...остальное молочко и смесь (мы на смешенном,молоко на прошлой сессии пропало,а потом,когда пришло,ему уже не хватало :( )[/QUOTE]

ты если хочешь процитировать, то нажимай кнопочку, вот внизу моего сообщения три кнопочки и ты нажмешь на крайнюю левую то сразу процитируешь:)
Какие вы крупненькие родились!!!!
мы тож плохо едим за раз 50-60 (((

KRISTIna 04.06.2012 21:59

Девочки привет спасибо за поздравления, Вероничка с днем рождения!:))) Элечка Тимурика с семерочкой!:girl_in_love:
Пока вас читала думаю, что то Маркуся притих:girl_pinkglassesf: а он коврик ина вкус пробует:connie_1:

@SUN@ 04.06.2012 22:03

[QUOTE=Матрёшкка;5028337]Спасибо:girl_in_love:
ну конечно не сасвем способная, но это дело наживное:girl_haha:

Ставь Максиму линеечку чтобы мы видели:)
и пиши про себя! как тебя зовут сколько лет и т.д., нам интересненько:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится:girl_pinkglassesf: ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение:( ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька:girl_in_love: ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!!

@SUN@ 04.06.2012 22:06

[QUOTE=Матрёшкка;5028347]ты если хочешь процитировать, то нажимай кнопочку, вот внизу моего сообщения три кнопочки и ты нажмешь на крайнюю левую то сразу процитируешь:)
Какие вы крупненькие родились!!!!
мы тож плохо едим за раз 50-60 ((([/QUOTE]

Мы родились в 41 неделю,вот он и рос себе в животике,набирался сил:girl_haha: ...он вообще у нас получился с характером,сидел лишнюю неделю,видать,хотель стрельцом родиться,а не скорпиончиком...и вот в первый день стрельца и родился...а схватки начались и воды отошли ровно в 12 ночи:girl_haha: .....хитрюга маленький:girl_in_love:

Матрёшкка 04.06.2012 22:13

[QUOTE=KRISTIna;5028352]Девочки привет спасибо за поздравления, Вероничка с днем рождения!:))) Элечка Тимурика с семерочкой!:girl_in_love:
Пока вас читала думаю, что то Маркуся притих:girl_pinkglassesf: а он коврик ина вкус пробует:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=@SUN@;5028365]Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится:girl_pinkglassesf: ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение:( ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька:girl_in_love: ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!![/QUOTE]
мы по-началу все тут плохо ориентировались:girl_haha:
ох..представляю как ты дергалась и изводилась, молодцы что сразу решились результат вас теперь радует своими умелками:girl_in_love:
[QUOTE=@SUN@;5028379]Мы родились в 41 неделю,вот он и рос себе в животике,набирался сил:girl_haha: ...он вообще у нас получился с характером,сидел лишнюю неделю,видать,хотель стрельцом родиться,а не скорпиончиком...и вот в первый день стрельца и родился...а схватки начались и воды отошли ровно в 12 ночи:girl_haha: .....хитрюга маленький:girl_in_love:[/QUOTE]

точно хитрюга:girl_haha:
а в Смоленксе ты одна а семья в Москве?

@SUN@ 04.06.2012 22:16

[QUOTE=Матрёшкка;5028412]:-D :-D :-D

мы по-началу все тут плохо ориентировались:girl_haha:
ох..представляю как ты дергалась и изводилась, молодцы что сразу решились результат вас теперь радует своими умелками:girl_in_love:

точно хитрюга:girl_haha:
а в Смоленксе ты одна а семья в Москве?[/QUOTE]

Не,здесь у нас родители,сын всегда со мной тоже тут на сессии,муж берет отпуск насколько дадут и тоже приезжает помогать мне с учебой,а то я сейчас прям вообще одна не справляюсь...так что сейчас мы все здесь,а в Москве тока котик наш остался ((((...не было возможности привезти его сюда,там тете отдали на время,чтоб приглядела:(

@SUN@ 04.06.2012 22:18

я вот сейчас линеечку пыталась сделать,зашла в "линеечки",сделала там все,сохранила,а тут она не появляется...и там ее больше нет....че-то я напутала,наверно (((

Брандтик 04.06.2012 22:35

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Всем Привееет!!!:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Максимку и Тимурика с Датками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL]
Марка с полугодием!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-817323207.html][IMG]http://s12.rimg.info/3a7d07b5281a6caa333b48f5012174b7.gif[/IMG][/URL]
Вероника! С Днём Рождения!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-189786759.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdad811d693b26e861da617bf4b641c6.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[B]
@SUN@[/B] мы тебе рады! В нашем полку прибыло ;) :)))

Рассказываю какие у нас новости:connie_1:
Меня "отпустило", что муж поздно вернулся со свадьбы, и теперь у нас все прекрасно, думаем куда в его отпуск поехать :girl_in_love:

Парад наш перенесли на 12 июня! Фотки обязательно выложу потом)))

У Даньки белеется зубик в десне. так что скоро надеюсь выползет, а то он прямо дикий стал, на все бросается - что движется и не движется и грызет :girl_haha: и капризничает чаще :girl_prepare_fish:

сегодня начали массаж!!! Данечка вел себя даже лучше чем раньше!!! но конечно без маленьких скандалов не обошлось все равно, вот теперь так будет еще 9 дней :girl_in_love:

Еще сегодня первый раз попробовали желток перепелиного яичка, понравился :))) завтра еще дам, надеюсь все ок будет :connie_1:

А вчера кушали рисовую кашу первый раз! тоже понравилась...Он в принципе не прихотливый...каждое утро кашу 150 мл на смеси съедает. какую бы не дала...Еще пару раз рисовую поедим, а потом пшенку попробуем...:)))

из умелок у нам так: на кухне уголок стоит. я на него сажусь а даньку на колени сажаю. поворачиваюсь к спинке - Данька за нее хватается и встает :))) в кроватке он так не делает, а там - одно удовольствие :girl_in_love:

[B]Машуль[/B], платье отличное! :))) Я бы ободок с цветком одела бы ;)
я тоже одеваю малышастика как взрослого :connie_1:
домашний вариант у нас колготки и боди обычные...
спит он в ползунках и боди на кнопках спереди...
а на улицу всегда как большого :girl_haha: на ногах пинетки в виде кед или ботики, джинсы, кофты курточки :girl_in_love:

Aniramka 04.06.2012 22:39

[QUOTE=Матрёшкка;5028307]ОГО:-! А почему так часто?[/QUOTE]
чтобы мы не отставали в развитии, потому что недоношенные родились. Она нам ставит задержку моторного развития. Но после ее слов про косоглазие, я задумываюсь уже%-0 я бы не стала так часто массаж делать, но Свете я вот доверяю. а вообще я уже задумываюсь к Громовой сходить, узнать если у нас этот диагноз. ты как думаешь стоит сходить?
[QUOTE=@SUN@;5028315]Привет)

Сынульку Максимка зовут:girl_in_love: ... У тебя доча совсем умничка,я прям восхищалась,когда читала,такая способная,ТТТ :)))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: я Марина:) добро пожаловать:)))

@SUN@ 04.06.2012 22:46

[QUOTE=Aniramka;5028509]чтобы мы не отставали в развитии, потому что недоношенные родились. Она нам ставит задержку моторного развития. Но после ее слов про косоглазие, я задумываюсь уже%-0 я бы не стала так часто массаж делать, но Свете я вот доверяю. а вообще я уже задумываюсь к Громовой сходить, узнать если у нас этот диагноз. ты как думаешь стоит сходить?

привет:girl_in_love: я Марина:) добро пожаловать:)))[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love:

chrisanthi 04.06.2012 22:51

[QUOTE=Матрёшкка;5028281]не ну правда я тут в парк езжу с дашей в песочницу, так я тут видела деткот одевают в ползунки а сверху на них обувь-сандали!!!! и деткам больше года!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я своему прикупила спальных костюмчиков на год :-D

Антизолушка 04.06.2012 23:09

[QUOTE=@SUN@;5028527]Очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

Линеечку надо сначала сделать, ну то есть выбрать фон, бегунок а потом вставить код этой линеечки в подпись, ты так делала? Вставить в подпись можно через "мой кабинет" :)

Антизолушка 05.06.2012 08:30

Девочки всем привет :)

[B][COLOR="Red"]Маша поздравляем дочку с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL]

@ся 05.06.2012 09:15

Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия:)))
В пузяке читала вас постоянно, когда пила чай (в перерыве между занятиями над контрольными и курсавыми, а вот отвечать - времени небыло совсем!!!
У нас все нормально! У Нинульки быстро зажила ее сломанная плечевая кость, хирург сказал - все хорошо:) Массаж разрешили делать только спустя месяц. Так что в середине июня будем проходить очередной курс массажей:)
Ходили к врачам, [B][B]в 7 месяцев ВЕС 8500 кг, рост 70 см!!! В ТАБЛИЧКУ[/B][/B]:) :) :)

Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает%-0

Вы обсуждали тут тему с горшками, какой лучше купить, мы купили вот такой. Щас начинаю потихоньку приучать:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1206/25/22031e90c9ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1206/25/22031e90c9fft.jpg[/IMG][/URL]

Антизолушка 05.06.2012 11:15

[QUOTE=@ся;5028988]Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия:)))

...

Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает[/QUOTE]

Привет:) как сессия, твое платье понравилось? Мы его так и не увидели...

Научилась сидеть и сама не садится - как это одновременно может быть?.. %-0

KRISTIna 05.06.2012 11:27

Девочки привет! У меня тоже молочка осталось толькоина ночное кормление, остальное полностью на смесь перешли, сегодня хотела прикорм ввести, не успела утром ко врачу пошли, так, что завтра

Матрёшкка 05.06.2012 11:40

Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!
Из умелок у нас за этот месяц ничего ного...ну только на корточки садится стала%-0 и зубок у нас тоже нет:girl_haha:
Всиаем вы берясь за всё, даже если на стену опирается то встает, скалолазка моя:girl_haha: , безумно привлекает балкон и стиральная машинка:girl_haha:

Ну и конечно мы очень любим гулять на улице(НЕ В КОЛЯСКЕ:-D ) а когда отпускают на пол:girl_haha:
Наш фотоотчет из песочницы:)
[B]Девочки плиз фото не цитируйте:) [/B]

Антизолушка 05.06.2012 11:54

[B]Маша[/B] уже поздравила выше, еще раз поздравляю, Дашка умница, вы итак больше всех все умеете:) вам осталось первые шаги сделать и заговорить уже:)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.