![]() |
[QUOTE=Олечkа;5198532]Анют, полностью согласна с Лилей, никакой ты не бегемотик, это мы мелкие:girl_haha: у меня например рост всего 155 см, а так хочется повыше быть:) чуть-чуть:girl_haha:
Лиль, оливковое или миндальное масло очень хорошо подходят для наших целей:-D можно еще к ним витаминчики добавить или еще каких масел капельку :) Вот это я в апреле, так чтоб покрупнее было видно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1208/d1/fc7d33fb56b8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тебя на 1 см ниже:) Оль, это где? Хочу на море!!!:girl_in_love: |
это мы в Египет в апреле ездили, оттуда привезли нашу крошечку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5197531]Девулечки приветик! В общем забрали меня в тот день с температурой в больницу, так как даже после их укола она не упала, в общем дела мои плохи, у меня раскрытие шейки 1 см, завтра иду на узи (кстати я дома ушла под расписку) шейки матки если узи покажет раскрытие то срочно в роддом на зашивание:([/QUOTE]
Катюшка, с экватором Вас!:girl_in_love: Держу за вас кулачки, чтобы все в порядке было! |
[QUOTE=Олечkа;5198116]ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер
так это чудесно!!![/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками!:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, у нас в болталочке одни красотки собрались!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анютка, не выдумывай! Выглядишь замечательно!:girl_in_love: |
Олечка и Лилечка, вы прям дюймовочки! Мне до вас далеко, мой рост 169см:girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;5198636]Олечка и Лилечка, вы прям дюймовочки! Мне до вас далеко, мой рост 169см:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Иннуль! Это нам до тебя далеко:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5198698]Привет Иннуль! Это нам до тебя далеко:girl_haha:[/QUOTE]
ага согласна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и далеко и высоко:girl_haha: |
Спасибо, большое, девочки, только я не комплексую по этому поводу:girl_haha: , у меня рост 173 см и телосложение сбитое, грудь 5 размера, а хотелось всегда быть маленького росточка с небольшой грудью, в общем дюймовочкой:girl_haha:
|
Девочки спасибо за поздравления с ДР)))))
[QUOTE=Ек@терин@;5198498]у меня на линеечке написано что теперь я могу ощутить шевеления своего малыша :-D :-D :-D[/QUOTE] смешно..)) Катюшк, ты сильно только не волнуйся. Подруге моей кольцо ставили и всё океюшки. Родила в 38 недель и всё оки. [QUOTE=Олечkа;5198116]ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер так это чудесно!!![/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю!!! |
Девочки спасиб вам за поддержку, все нормально узи показало что раскрытия нету, так что поставили в больнице неправильный диагноз, так что все нормально но все равно сказали побольше отдыхать и не нервничать на всякий случай через 3 недели повторное узи на шейку матки сделают:)
А у меня рост 163, и я уже бегемотик :girl_haha: набрала 5 кг |
[QUOTE=Ек@терин@;5199012]Девочки спасиб вам за поддержку, все нормально узи показало что раскрытия нету, так что поставили в больнице неправильный диагноз, так что все нормально но все равно сказали побольше отдыхать и не нервничать на всякий случай через 3 недели повторное узи на шейку матки сделают:)
А у меня рост 163, и я уже бегемотик :girl_haha: набрала 5 кг[/QUOTE] Ну ТТТ! рада очень!!!!! С неделькой тебя! С экватором! только заметила)) а я еще не набрала совсем... Но я и стройняшкой не была)))) 170 и 70 кг! |
да ладно девочки, все потом скинем, ну если много наберем:) а я неполные 3 кг набрала, но смотрюсь как колобочек на ножках уже, то ли еще будет....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));5199024]Ну ТТТ! рада очень!!!!!
С неделькой тебя! С экватором! только заметила)) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Ек@терин@;5199012]Девочки спасиб вам за поддержку, все нормально узи показало что раскрытия нету, так что поставили в больнице неправильный диагноз, так что все нормально но все равно сказали побольше отдыхать и не нервничать на всякий случай через 3 недели повторное узи на шейку матки сделают:)
А у меня рост 163, и я уже бегемотик :girl_haha: набрала 5 кг[/QUOTE] Катюш , правильно, главное не нервничать! хорошо, что все хорошо!!!:girl_in_love: |
кто-то грозился фотки с животом начать показывать:)
Я вообще не набираю вес. только кажется, что набрала, а на сл день опять ничего нет |
А у меня рост 163, и я уже бегемотик :girl_haha: набрала 5 кг[/QUOTE] Ну и хорошо, Катюша, ты побереги себя, отдыхай побольше!!!! Я набрала только 3 кг, а всё равно ощущаю себя бегемотиком:girl_haha: :girl_haha: |
Ой, девочки, похвастаюсь немного, мы с мужем, ну как мы, он в основном сам, поклеили обои в комнатах и коридоре, остался еще маленький коридор и кухня, но там можно будет поклеить когда переедем, а сегодня я вещи начинаю собирать и понемногу переносить на квартиру. Вот.
А котика вчера туда переселили, он в шоке:girl_haha: , но по вечер освоился "помогать" начал :girl_haha: мужу постоянно под руку лез чтобы приласкали. Сегодня проведала его, он умничка сразу лоток нашел, я зашла а он под ногами трётся за собой зовет, показал и спокойный на полу разлегся:-D :-D , типа, ну какой я молодец, давай хвали:-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага коты они такие
|
Всем привет!!!
Анют, поздравляю, еще немного и софсем переедете, а котик у вас умничка!!! Инночка, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет!
Инночка с неделькой тебя!!! Анют, с ремонтом! молодцы, еще чуть-чуть и переезд!) правда как вспомню свой переезд, аж волосы дыбом встают:girl_haha: А у меня опять живот тянет, выпила ношпу, думаю, может в бассейне перестаралась:( |
[QUOTE=poteska;5199082]кто-то грозился фотки с животом начать показывать:)[/QUOTE]
:girl_haha: надо надо сфоткать тем более что живот у меня огроменный:girl_haha: |
Ой, у нас чего-то такая холодищщща завернула, ща поеду первый раз в магазин для будущих мам:girl_haha: прикупить вещички какие-нито теплые:girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;5201762]:girl_haha: надо надо сфоткать тем более что живот у меня огроменный:girl_haha:[/QUOTE] давай открывай парад животов, а там и мы подтянемся:girl_haha: :girl_in_love: |
Лиль, живот прошел? смотри не перенапрягайся в бассейне:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олечkа;5201807]Лиль, живот прошел? смотри не перенапрягайся в бассейне:girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю, как-то непонятно. но поругалась уже со всеми родственниками, надоели со своими "умными" советами. вроде прошел, только настроение теперь упало:( |
Лилечка, а вот настроение надо срочно поднимать, ребетенок уже настроение мамки чувствует:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5201830]Лилечка, а вот настроение надо срочно поднимать, ребетенок уже настроение мамки чувствует:)[/QUOTE]
сегодня оно не поднимется:( мне еще порыдать предстоит, вроде уже не маленькая, но все провожания мужа в командировки сопровождаются отсутствием настроения и слезами:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5201830]Лилечка, а вот настроение надо срочно поднимать, ребетенок уже настроение мамки чувствует:)[/QUOTE]
полностью поддерживаю, никого не слушай, у тебя своя жизнь и голова тож своя, а все умные советы тебе врач даст:girl_in_love: у меня в животе сегодня ребетенок войну устроил, целый день шевелится, причем так чувствуется это хорошо:) |
[QUOTE=poteska;5201854]сегодня оно не поднимется:( мне еще порыдать предстоит, вроде уже не маленькая, но все провожания мужа в командировки сопровождаются отсутствием настроения и слезами:girl_haha:[/QUOTE]
бедняжка, давай держись там, не расскисай:girl_in_love: |
спасибо девочки! Да умные советы не заключаются, что что-то лечить надо, они не понимают, как может живот болеть, ни у кого не болел, все всю беременности носились как кони, а мне наверное просто в туалет надо сходить и все пройдет:hysteric:
Здорово, что чувствуете своих малышей!!!:girl_in_love: |
мы тебя бум развлекать, пока муж в командировке:girl_in_love:
еще немного и к вам шевелюшки придут |
[QUOTE=Олечkа;5201880]мы тебя бум развлекать, пока муж в командировке:girl_in_love:
еще немного и к вам шевелюшки придут[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: шевелюшки ждем и ждем, надеюсь, что уже очень скоро будут!:girl_in_love: |
Приветик, девочки!!!!!
Лилечка, плюнь на всех и пошли их подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вчера на узи была, у нас все хорошо соответствует сроку. У нас мальчик!!!!!!! Сынульке еще не говорили, но думаю он обрадуется. |
Всем доброе утро!!! Я записалась на узи на 6 сентября, еще 3 недельки и наконец-то увижу свою крохотульку, быстрее бы уже!!!!
Анют, поздравляю!!!! в наших рядах очередной мальчишка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда же девчушки себя покажут???:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5203175]Всем доброе утро!!! Я записалась на узи на 6 сентября, еще 3 недельки и наконец-то увижу свою крохотульку, быстрее бы уже!!!!
Анют, поздравляю!!!! в наших рядах очередной мальчишка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда же девчушки себя покажут???:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, солнышко!!! Точно, у нас пока сплошные пацаны:girl_haha: Муж сказал, что мальчик у нас для равновесия, у меня у сестры 2 девченки и у брата 2 девки, а у меня будет 2 пацана.:girl_in_love: Но муж сказал однозначно за девочкой еще пойдем, блин неугомонный:girl_haha: А тест меня обманул, показывал девочку!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
муж молодец!!!! у меня кстати папа так мальчика хотел, но все три вышли девочки:girl_haha:(кстати у всех маминых братьев и сестер, а их всего 4, по 2 мальчика) :) вот теперь только внуков ему подавай:girl_haha:
у меня тест мальчика показывает, но я думаю, что у нас девочка будет, я почти на 90% уверена:girl_haha: 6 сентября узнаем:) |
Девочки привет!
Иннулька наша затихла. Анют, с сыночком:girl_in_love: И сынуля наверное обрадуется напарнику:-D Оль, у меня папа тоже мальчика ждал и трех девочек родил:) Наверное мы с тобой за девочками в сентябре пойдем:girl_haha: У меня 11го скрининг будет. но я уверена, что там девочка, в моей родне так заведено, все девочек рожают:-D Совсем не в тему, просто когда написала напарника, вспомнила как мои племянники играли, Зоя принцесса играет сама по себе никто ей не нужен, а сережка младший с ней всегда играть хочет, она его поставит охранником к стене и говорит:"будешь охранником, должен молчать и меня охранять":-D он бедняжка пол часа постоит и устает играть :-D |
Наш папа тоже неугомонный. Еще ни одного не родил, но уже сказал, что детей хочет много. Сказал:"рожать начнешь и остановимся, как достаточно будет, ни одного же рожать":-D
|
Лиль,забавные у тебя племяшики:-D
Инна у нас наверное в работе вся, бум ее ждать!!!! а 11 скрининг - там и узи сделают, и кровь буду брать? |
Какие у вас папочки молодцы, мой сказал, что второго не раньше чем через 7-10 лет:)
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |