Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 08.08.2012 15:53

Девочки че делать даник разнес окончательно детскую кроватку... Подростковую мы берем в новую квартиру вместе с детской комнатой...
Но до переезда минимум пол года, надо сейчас чтото брать... Снова детскую взять? Мне кажется он на взрослой еще не сможет спать...
Блин вообще так жалко, наша итальянская мебель нам столько по деньгам обошлась, но он все убил!

ALLLENNNA 08.08.2012 16:05

Вик, купи бюджетный вариант. либо детскую либо обычную. у нас в районе 8 т.р. можно взять подростковую самую обычную. А как у вас дети помещаются в детских кроватях?????????))))))) моя на обычной полуторке спит звездой, а когда в детской спала я грохот целыми ночами слушала - она об стенки билась.

почему думаешь не сможет спать? купи борт безопасности и все. а из детской он как выбирается после сна? тебя зовет?

ALLLENNNA 08.08.2012 16:06

ну вот, привезли) но не разбудили - чудеса)
видимо это как закон бутерброда - маслом вниз.......

Пантерка 08.08.2012 16:31

[QUOTE=ALLLENNNA;5188490]ну вот, привезли) но не разбудили - чудеса)
видимо это как закон бутерброда - маслом вниз.......[/QUOTE]

Ален он хорошо спит в своей, утром завет меня, и это удобно, я встаю с ним одновременно, не раньше! А так он встанет и пойдет пакостить пока я сплю)
Я думаю мы до 3-3,5 будем спать в детской

Tusia 08.08.2012 17:11

У нас тоже здесь диван) Жесткий) Егор спит как король))) А утром к нам приходит)

ALLLENNNA 08.08.2012 18:05

Вик, видимо моя такая егоза) тогда бери обычную детскую - у нас за 4-5 рублей можно купить.
Наташ, а не падает с дивана? или вы что то ставите чтобы не упал?

White-n-Fluffy 08.08.2012 20:19

Вик, как разнес??? Прутья что ль повыбивал???
Ну купи и правка пока в какой-нибудь икее или еще где бюджетный вариант.
Мы тоже в детской кроватке пока, мне это очень удобно, об стенки не бьется, тк я бортики еще с нее не снимала.

Пантерка 08.08.2012 23:25

Короче папа наш сам купил) на свое усмотрение) ща собирает) симпатичная)
Разнес как? Прыгал как конь и проломил каркас) ремонту не подлежит) 45 тыс отправились на мусорку)

White-n-Fluffy 08.08.2012 23:28

[QUOTE=Пантерка;5189385]Короче папа наш сам купил) на свое усмотрение) ща собирает) симпатичная)
Разнес как? Прыгал как конь и проломил каркас) ремонту не подлежит) [B]45 тыс отправились на мусорку[/B])[/QUOTE]

О, фак....

ALLLENNNA 08.08.2012 23:41

н-да(((((
купил теперь бюджетнее вариант?

ALLLENNNA 08.08.2012 23:41

Я сникерс с кефиром ем))) пуз видимо просит)

White-n-Fluffy 08.08.2012 23:51

А я сосиску с лавашом) мммм))

Пантерка 09.08.2012 00:26

[QUOTE=ALLLENNNA;5189410]н-да(((((
купил теперь бюджетнее вариант?[/QUOTE]

Ага, 11,5 тыщ и с маятником) ну думаю кже после 3 в подростковую!

ALLLENNNA 09.08.2012 00:31

ааа, и я хочу сосиску теперь) и шаурму вообще хочу)
Юль, платье твое видела в обновках - прикольное) ты такая стройняшка))) не скажешь по тебе, что ты сосиски ешь по ночам)

Вик, ты про фотки нам не забудь) когда юбилей то бабушкин отмечаете?

а кто вообще не пеленал детей? как спали? я же с вами уже после года детей тут общаюсь.

Пантерка 09.08.2012 00:32

Даник уже спит в ней) помогал собирать)

Пантерка 09.08.2012 00:34

Фотки помню) эта олеся обещала через неделю, но как и все фотографы тянет) одну прислала мне сегодня) но я уже все когда будут тогда загружу)
Даник конечно создан для фото, блииин)

Бабулин юбилей 18 числа) уже все заказали)

n_b 09.08.2012 09:59

[QUOTE=ALLLENNNA;5186863]а кто вообще не пеленал детей? как спали? я же с вами уже после года детей тут общаюсь.[/QUOTE]

Мы вообще не пеленали. Точнее один раз - пока из родзала до палаты несли, нам его запеленали. А так - даже царапки не надевали. Спал нормально. Даже если просыпался когда руками очень сильно махал, то засыпал сразу. Хотя я такое только пару раз замечала.

Пантерка 09.08.2012 10:15

[QUOTE=ALLLENNNA;5189494]ааа, и я хочу сосиску теперь) и шаурму вообще хочу)
Юль, платье твое видела в обновках - прикольное) ты такая стройняшка))) не скажешь по тебе, что ты сосиски ешь по ночам)

Вик, ты про фотки нам не забудь) когда юбилей то бабушкин отмечаете?

а кто вообще не пеленал детей? как спали? я же с вами уже после года детей тут общаюсь.[/QUOTE]

Мы совсем недолго пеленались ! Может неделю целиком ,а потом неделю ножки , и то это инициатива свекрови была) первые пару недел ко мне каждый день ктото приходил, то моя мама , то геворка мама)))
Даня спал очень хорошо! У нас вообще до месяцев 8 он был идеален) потом характер попер)

Tusia 09.08.2012 10:56

Всем привет)

Мы тоже не пеленались...ну может дома пару раз...пеленки малы были)))

Девочки, у меня знакомая замуж вышла в субботу и выложила виде, где их фотограф снимал в течении года...и все это скомпоновал в ролик на 8 минут...лав стори в общем...))) Так классно и романтично))) как они познакомились...первое свидание...ужин на крыше высотки))) И мечты о малыше))) Я прям слезу вчера пустила)))

ALLLENNNA 09.08.2012 11:00

Наташ, М. пришли я так поняла?))) а то ты прям как пуз расчувствовалась)))))) это она заранее фоткалась даже? ну в смысле с мыслью, что замуж потом за него выйдет???
вы пол ребенка пытаетесь как то спланировать?

Tusia 09.08.2012 11:03

[QUOTE=ALLLENNNA;5189991]Наташ, М. пришли я так поняла?))) а то ты прям как пуз расчувствовалась)))))) это она заранее фоткалась даже? ну в смысле с мыслью, что замуж потом за него выйдет???
вы пол ребенка пытаетесь как то спланировать?[/QUOTE]

Ален, да не приходЮть они%-0 я (тока не смейтесь) в обед пока Егор дрыхнет смотрю Не Ври Мне по рен-тв...так уже 1,5 недели плачу в конце...ужОс...пол не планируем)))

Девчонка 2 года к свадьбе готовилась...))) Там все полной программе) Если кто хочет глянуть скину видео) Реально классно)))

ALLLENNNA 09.08.2012 11:11

Наташ, ну давай видео) плакну и я чтоли)))
а ты тест делала? почему задержка такая может быть???

Tusia 09.08.2012 11:22

Я вконтак тебе кину)))
Ален, фиг знает...у меня в том цикле дней на 5 раньше пришли...наверное в этом все по плану будет...тест делала дня 3-4 назад...ничего)

White-n-Fluffy 09.08.2012 12:04

Аххаа, Наташ, я даже передачи такой не знаю, о чем она хоть?))))
И мне, и мне кинь видео!! Я так люблю подобные вещи)) Ну это, конечно, охренеть - два года к свадьбе готовиться, так ведь и передумать можно:-D :-D
Ален, спасибо)) Я сосиски вообще редко ем, а уж тем более на ночь)
А мы долго пеленались, месяцев до 4 где-то...

Tusia 09.08.2012 12:07

Юль, пока Егор спит я вышиваю и у меня эта передача как фон) Передача о том, что все тайное становится явным)))
Видео кинула)

Пантерка 09.08.2012 13:30

Наташ а вдруг задержка не спроста)) мм волнительно)

Блин у нас проблема , даник постоянно кусает себя за кулак, как привычка дурацкая какая то... Уже на руке прям типо шрама... И бью по руке и горчицей мазала пофиг... Че делать то?

ALLLENNNA 09.08.2012 13:34

я тоже эвелину пеленала месяцев до 3)
Вик, моя тоже взяла привычку "ковырять" на большом пальце руки - как бы заусенцы может наковырять. я если вижу либо отвлекаю либо грожусь пластырем заклеить. один раз заклеила - она орала сними бульше не буду.
попробуй либо пластырь либо забинтуй как нибудь. думакю ему не понравится......а потом будешь пугать этим......

а он когда это делает? у нас был период - она себя когда злилась кусала, но сейчас прошло.

Пантерка 09.08.2012 13:43

А он когда мультик смотрит сидит грызет себя) или когда балуется бегает тоже... Не постоянно может день другой не ковырять потом снова...
Мама говорит я тоже так делала, меня ругали постоянно но сама перестала в какой то момент

Пантерка 09.08.2012 13:44

Попробую забинтовать) спасибо за идею)

ришка 09.08.2012 14:32

девочки,приветик!

я к вам опять жаловаться....у Антохи ночью рвота была.позвонила к девчонке,её сын вместе с Антоном в сад ходит,сказать,что мв не придем.а они ,оказывается,тоже не собирались.и у них тоже рвота была(((думаем на сад(((

ALLLENNNA 09.08.2012 15:11

Ириш, а ты в сад позвони - что скажут....
как сейчас Антон?

Пантерка 09.08.2012 15:24

У нас через улицу девочка умерла 2 года... Упала в саду и потеряла сознание, головой ударилась... А воспитала не сказала маме , побоялась... В итоге Там гиматома образовалась и лопнула и пПц... Воспитал ку совесть замечала и она со зналась что был удар и обморок... Бля( короче я сто раз убеждаюсь что отдавать в сад можно только когда ре уже может сам рассказать что и как!

Ира а что ты думаешь? Отравление?

ALLLENNNA 09.08.2012 15:26

Вик....жесть.....(((( охренеть((((

Пантерка 09.08.2012 15:34

[QUOTE=ALLLENNNA;5191062]Вик....жесть.....(((( охренеть(((([/QUOTE]

Говорят это вааааще не единичный случай когда замаЛчивают проблему!

Пантерка 09.08.2012 15:41

[QUOTE=ALLLENNNA;5191062]Вик....жесть.....(((( охренеть(((([/QUOTE]

Мне еще кажется надо ребенка приучать делиться! Чтобы ребенок был с мамой и папой открытым ! Даня идет с мужем или с дедом на весь день, вечером я его спрашиваю подробно где он был с кем что делал, с искренним интересом ... Он уже привык и сам прийдет просто расскажет...

А вот допустим у подруги дочка никогда не говорит что делала в саду... " все нормально " вот и весь ответ!

Tusia 09.08.2012 15:48

[B]Ириш,[/B] поправляйтесь...такое случается...к сожалению..
[B]Вик,[/B] наврятли я Б...я уже М жду)))

Tusia 09.08.2012 15:51

Сад саду рознь...мы когда ходили к заведующей в сад, то я напрямую поинтересовалась какой квалификации наша воспиталка...сколько лет стаж, какое образование ну и т.д., конечно на меня посмотрели с укором, но у меня 2 родственницы с пед. образование...и мне достаточно просто знать этих людей(((

ришка 09.08.2012 16:12

девочки,разобрались.мы с той девчонкой только что встречались.у неё сыночек вообще разболелся,тем-ра 38,5.всю ночь поносили они.рвало их вечером.у нас ночью рвота,утром немного поносики были.сейчас у всё хорошо.ттт
позвонили сами из сада,спрашивали как дела у нас.скзали,что ещё 4 человека не пришло(тоже рвота((()
думали,что отравление(кстати,в больницу никто не обращался.может и зря)а потом выяснилось,что вчера пришел мальчик,который только в пн ещё болел ротовирусной инфекцией.
представляете,и его уже в ср пустили в сад.дурдом...

Вик,ужас какой((((

Наташ,а ты не чувствуешь,что берем?

Tusia 09.08.2012 16:27

Ир, вот такие ситуации тока по вине чужих родителей...ну и мед. персонала((( А беремен. не чувствую...с Егором на сроке 5-6 нед. уже в больничке с гестозом 3 степени лежала(

ришка 09.08.2012 16:31

[QUOTE=tusia;5191352]Ир, вот такие ситуации тока по вине чужих родителей...ну и мед. персонала((( А беремен. не чувствую...с Егором на сроке 5-6 нед. уже в больничке с гестозом 3 степени лежала([/QUOTE]

родители вообще безответсвенные такие.ктсати,они сегодня опять в саду:-E наверное,хотят.чтобы все заболели.завтрадома тоже будем

ясно(на счет Б)

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.