![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5172194]Ну может она мне просто не захотела говорить)))потому что узистка хорошая.В пятницу тоже на скрининг иду,может что скажут уже[/QUOTE]
Лялечки же еще могут сами закрываться, бывает, что пуповина между ножек- тоже не видно пол. А наши детки вот совсем бесстыдники:-D - смотрите все:) |
Ну все-таки узисты тоже ошибаются. А на первом скрининге пол определяется тем, куда направлен отросточек у малыша: если к животику- то это мальчик, если вниз - то девочка. Так что на первом скрининге - это все равно в основном только предположения врача.
А мы вот с мужем по интуиции, по токсикозу моему ждали девочку, поэтому предположения врача к доче сразу восприняли как утвердительную информацию. И на вот этот отрочточек вниз я сразу сама обратила внимание, было очень хорошо видно) |
Так у тебя с сыном токс сильный был я правильно поняла?У меня с Ярославом ужасный был токс,меня не тошнило,меня рвало по 5-6 раз в день,я могла по три дня не есть ничего вообще,запахи были просто бич для меня....А сейчас меня мутит слегка и все,такого чтобы рвало не бывает просто
|
Привет, красоточки и пузики!!! Пузяк не работал - всех недельчатых с недельками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Рыжинка85;5172052]Всем доброе утро!!! Ура! Пузяка заработала) Я тоже в туалете частый гость, особенно напрягает по ночам бегать. А мы в субботу на скрининге была, все отлично, манюська очень активная, ручками и ножками нам приветы передавала. Я пролакала все узи, так умилена была, а стукот сердечка... это вообще волшебный звук) Нам сказали, что в пузике дочечка))))[/QUOTE]оооо....я в туалет ношусь ОСОБЕННО по ночам... :-E :-E :-E +после родов долго восстанавливала мочевой пузырь - позывы были от всего и вся :-E :-E :-E :-E - повредили мне врачи-монстры, пока роды принимали :hysteric: :hysteric: :hysteric: так что ща ношусь...и родов боюсь до жути))) Подруга сказала"с твоими страшилками так скоро на второго - героище")))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Рыжинка85;5172175]В принципе, да, и это ооочень радует. Есть, конечно, свои предпочтения. Но вот до 12 недель организм четко не воспринимал большинство продуктов. Это зависит не только от аппарата узи, но и от узиста еще. Я записывалась еще за месяц к лучшему в городе генетику. А с сыночком есть рна диске фото с первого узи, так там видно четко писюнчик, я вот недавно просматривала.[/QUOTE]))))))моя в догадках))) то девочка, то мальчик - не особо показывает детеныш))) а сын во всю писюном тыкался в датчик на КАЖДОМ УЗИ)))))) Делали УЗИ часто - т.к. угроза сильная была - так если УЗИст мужик был (2 раза так попадала))) - аж причмокивали)))) Типа...."ну это писююююююн..... всем писюнам писюн.... да понял я, понял, что мужик!")))) :-D :-D :-D И мне каждый раз на весь экран)))а муж в такие моменты сиял)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня с сыном наоборот токсикоза не было, только на кофе, шашлыки и духи. А так и не мутило даже, не тошнило.
А сейчас эти два месяца так потрепали немного. Но уже теперь радуемся жизни слава богу))) |
[QUOTE=Юлия М;5172291]
))))))моя в догадках))) то девочка, то мальчик - не особо показывает детеныш))) а сын во всю писюном тыкался в датчик на КАЖДОМ УЗИ)))))) Делали УЗИ часто - т.к. угроза сильная была - так если УЗИст мужик был (2 раза так попадала))) - аж причмокивали)))) Типа...."ну это писююююююн..... всем писюнам писюн.... да понял я, понял, что мужик!")))) :-D :-D :-D И мне каждый раз на весь экран)))а муж в такие моменты сиял)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эти мужики)) Малявки такие, а уже и хвастать:) А у пап некоторых сыновья - предел гордости. По крайней мере, мой муж на сына намного активней и эмоциональней реагировал. Его предел мечтаний- футбольная команда дома:) А бабушки и дедушки у нас кулачки за девочку держат)) |
[QUOTE=Рыжинка85;5172360]Ох уж эти мужики)) Малявки такие, а уже и хвастать:)
А у пап некоторых сыновья - предел гордости. По крайней мере, мой муж на сына намного активней и эмоциональней реагировал. Его предел мечтаний- футбольная команда дома:) А бабушки и дедушки у нас кулачки за девочку держат))[/QUOTE]оооо))с учетом того, что мой сын и муж - двоя из ларца одинаковых с лица я как-то ОЧЕНЬ хочу, чтоб если девочка - пусть хоть немного на меня бу похожа....(пусть хотябы брови будут не прозрачные!!!!!)))))))))))) а пацан - пусть будет одинаковым))) :-D :-D :-D |
Ну,вот видимо отличается у всех)))У меня наверное тоже девочка раз в этот раз особо нет токса
|
[QUOTE=Алёнушка;5172376]Ну,вот видимо отличается у всех)))У меня наверное тоже девочка раз в этот раз особо нет токса[/QUOTE]
Us))z к врачу своему пристала - "все по другому же!!!"))) Она сказала - что это совершенно ни о чем не говорит :-D :-D :-D :-D |
Ммм ясно.А мне узистка говорит...ну может там девочка)))
|
Приветик девчат))
у кого недельки поздравляю!!! Вчера были на скриннинге все у нас хорошо.Ходили с мужем.Он такой довольный был:girl_pinkglassesf: Малыш оч активный,постоянно махал ручками и прыгал.Не давал послушать сердечко и измерить его!Хулиган! Хоть убейте меня но я считаю сказать пол на 12 неделе это 50 на 50.Ну может супер узисты на супер оборудовании могут. у меня по ВСЕМ признакам в первую Б был мальчик,по всем приметам.Но в итоге-доча:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5172422]Приветик девчат))
у кого недельки поздравляю!!! Вчера были на скриннинге все у нас хорошо.Ходили с мужем.Он такой довольный был:girl_pinkglassesf: Малыш оч активный,постоянно махал ручками и прыгал.Не давал послушать сердечко и измерить его!Хулиган! Хоть убейте меня но я считаю сказать пол на 12 неделе это 50 на 50.Ну может супер узисты на супер оборудовании могут. у меня по ВСЕМ признакам в первую Б был мальчик,по всем приметам.Но в итоге-доча:)[/QUOTE] Машк,я тоже думаю что рано слишком.я ходила платно в 10недель и 6дней мне узистка сказала что там только начал развиваться половой бугорок и мне кажется врядли за 1.5 недели он преобразуется в мальчика или девочку))) |
Конечно, в 100% случаев -это предположения узиста. Но вот эту теорию о направлении бугорка вверх или вниз я уже слышала не от одного узиста, и вот у меня и у знакомой так точно есть подтверждение пола с 1 скрининга, хотя может это всего лишь совпадение. Но я лично в эту теорию верю.
|
То есть куда бугорок направлен по этому пол смотреть?
|
Ну мне так узисты объясняли на 1х скринингах.
Да и в нете тоже по этому поводу информация есть. Ну как бы то ни было, быстро время пролетит до 2 скрининга и уже все станет известно) А как вы, пузики, жару переносите? На улице совсем тяжко, в глазах плывет, сердце стучит сильно. А с малым хочется погулять, но как-то радости не много от таких прогулок |
Я как сонная муха ползаю...Блин соски болят пипец
|
[QUOTE=Алёнушка;5172675]Я как сонная муха ползаю...Блин соски болят пипец[/QUOTE]
Ага, и я как лунатик еле волочусь. А грудь вообще не вмещается ни в какие приличные лифчики и соски так неприятно задевать, а до 10 недели грудь вообще о себе не давала знать. |
Вообщем жду пятницу,может скажут чего.А так если что в сентябре на втором скрининге должны сказать
|
[QUOTE=Рыжинка85;5172645]Ну мне так узисты объясняли на 1х скринингах.
Да и в нете тоже по этому поводу информация есть. Ну как бы то ни было, быстро время пролетит до 2 скрининга и уже все станет известно) А как вы, пузики, жару переносите? На улице совсем тяжко, в глазах плывет, сердце стучит сильно. А с малым хочется погулять, но как-то радости не много от таких прогулок[/QUOTE] ЖЕЕСТь как жару переношу....все последние дни ждала мужа с работы и часов в 19 только выходили гулять с сыном....во-первых - одной мне уже самой тяжело с сыном и велосипедом - носится шустро...да и вес не маленький... :-D :-D :-D во-вторых - в такую жару выходить днем - бееее...или утром или вечером....а вечером я сижу на лавочке и наблюдаю как мои пацаны носятся...а я пожираю мороженное)))) еще у меня молозиво явно появилось....с утра на сосках корки специфичные....+иногда покалывает грудь, как перед приливом молока (мамашки поймут, а новички на нос намотают))))) ваще я уже в предвкушении дачи....сейчас Колька спит... чай попила...помотрю чуток дурдом-2 и можно гладить :connie_1: :connie_1: ваще отпуск быстро летит)))) не представляю КАК скажу про Б на работе))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они так ждали, что я на полный раб день выйду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут))))) |
У меня тоже корочки есть на сосках
|
Всем привет. Я окулиста сегодня прошла:)
Девочки, то скринингами вас, так классно! А мне только через 3 недели на Узи((( Я наоборот меньше стала в туалет бегать. Я читала, что когда матка поднимается, то на мочевой уже не давит и до 3 триместра в туалет обычно ходишь. Так и с дочкой у меня было. Только под конец стала часто бегать. И токс совсем у меня прошел, хотя у меня его и не было-то почти |
Радуйся,что токс прошел))
|
[QUOTE=Алёнушка;5172877]У меня тоже корочки есть на сосках[/QUOTE]а ты Зайчонка кормила? (прости, не знаю как зовут))))))))) мне кажется это молозива следы.... :-!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5172883]Всем привет. Я окулиста сегодня прошла:) Девочки, то скринингами вас, так классно! А мне только через 3 недели на Узи((( Я наоборот меньше стала в туалет бегать. Я читала, что когда матка поднимается, то на мочевой уже не давит и до 3 триместра в туалет обычно ходишь. Так и с дочкой у меня было. Только под конец стала часто бегать. И токс совсем у меня прошел, хотя у меня его и не было-то почти[/QUOTE]МОЛОДЕЦ!!! 3 недели быстро пролетят))) зато срок будет - все-все-все разглядеть можно))))))) Мой мне так классно лапкой махал)))))) Про токс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) |
Ярослав)))Кормила до 4 месяцев,а так мы давно на ИВ
|
[QUOTE=Алёнушка;5173026]Ярослав)))Кормила до 4 месяцев,а так мы давно на ИВ[/QUOTE] Очень приятно))))))) Понятно)) Просто я по линейке смотрела и сравнивала себя и тебя :-D :-D :-D "примерно"- типа - может или нет :-! т.к. с сыном когда Б была приливов таких не было...
|
У меня с сыном молозиво появляться стало после 17 недели где-то
|
А у меня с дочкой до родов вообще молозива не было и не знаю связано это или нет, но я так и не смогла её кормить.
|
У меня молозиво только после родов появилось, хотя как врачи говорили"грудь молочная", я и кормила до 1.5 года,
Интересно, а во второй раз тоже после родов так больно расцеживаться будет? я это время вспоминаю как страшилки |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5172883]Всем привет. Я окулиста сегодня прошла:)
Девочки, то скринингами вас, так классно! А мне только через 3 недели на Узи((( [/QUOTE] Молодец, что занимаешься врачами. Я все никак не могу решиться дойти до ЖК. Так здорово, что у тебя вот скоро будет скрининг, встреча с манюней. А нам теперь через два месяца только идти |
Девочки, мы на низком старте на дачу)) :))) :))) :)))
Возврат планируем в воскресенье - понедельник))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЧМОКИ всех!!!:puz: |
Юль, хорошо вам отдохнуть на даче
|
Всем привет! Сегодня первый раз меня вырвало во время чистки зубов не знаю, что такое........
Сегодня идем вставать на учет :) |
Ммм на зубную пасту реакция.У меня на клубничную так же было,а на обычную мятную нормально.Оооо на учет это дело.А у меня завтра узи в жк
|
[QUOTE=Алёнушка;5174301]Ммм на зубную пасту реакция.У меня на клубничную так же было,а на обычную мятную нормально.Оооо на учет это дело.А у меня завтра узи в жк[/QUOTE]
Я уже три раза УЗИ делала, наверное сегодня 4 раз будут делать...моя Г больше меня волнуется...постоянно смотрит как там малыш мой развивается..я вот думаю не вредно это для него? |
Ну,вроде не вредно.Я третий раз буду делать за все время...
|
[QUOTE=Алёнушка;5174436]Ну,вроде не вредно.Я третий раз буду делать за все время...[/QUOTE]
У тебя наверное уже можно увидеть кто там поселился в животике :) |
Мне кажется не скажут.С сыном мне в 17 недель сказали
|
[QUOTE=Алёнушка;5174441]Мне кажется не скажут.С сыном мне в 17 недель сказали[/QUOTE]
Я думаю кому как повезет, у меня двум коллегам с работы на 12 неделях сказали-девочки были, в итоге девчушки и родились недавно:) А сестра ходила неделю назад в 12,5 недель-не увидели... |
ну наверное)))
|
[QUOTE=Блёсточка;5174297]Всем привет! Сегодня первый раз меня вырвало во время чистки зубов не знаю, что такое........
[B]Сегодня идем вставать на учет[/B] :)[/QUOTE] Удачи, Юляш!:girl_in_love: Всем привет! |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |