![]() |
Ир хорошие тортики но до 5 баллов не дотягиваешь....стараешься не до конца...хочется от тебя увидеть очень качественную работу...я знаю-что ты можешь;) Детский голубой больше всего понравился!
|
и я не люблю, по мне сладко... а малышня моя любит... :)
|
[QUOTE=Демьянка;5375340]Ир хорошие тортики но до 5 баллов не дотягиваешь....стараешься не до конца...хочется от тебя увидеть очень качественную работу...я знаю-что ты можешь;) Детский голубой больше всего понравился![/QUOTE]
Спасибо, Ян! А мне иногда кажется, что бОльшего я уже не достигну:( |
[QUOTE=Чихкошка;5375444]Спасибо, Ян! А мне иногда кажется, что [B]бОльшего я уже не достигну[/B]:([/QUOTE]
Ириш, ты чЕгО???? :-[ ] у тебя УЖЕ есть такие шедевры.... мммм!!!! чё за упаднические настроения??? в конце концов, должны же мы куда то стремиться, расти, иначе драйв пропадёт ;) |
[QUOTE=Чихкошка;5375444]Спасибо, Ян! А мне иногда кажется, что бОльшего я уже не достигну:([/QUOTE]
ир это так кажется....это точно...я вообще хочу ещё кучу всяких ремёсел освоить и достигнуть в них опр.высоты...вот только где время взять...у тебя внутри должна быть чёткая уверенность...постоянно себе говори...либо никак...либо хорошо и стремись к этому:) |
[QUOTE=Демьянка;5376571]я вообще хочу ещё кучу всяких ремёсел освоить[/QUOTE]
драмкружок, кружок по фото, а ещё и петь охота... :) молодец! разноплановая личность... :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринушка;5376193]Ириш, ты чЕгО???? :-[ ] у тебя УЖЕ есть такие шедевры.... мммм!!!! чё за упаднические настроения??? в конце концов, должны же мы куда то стремиться, расти, иначе драйв пропадёт ;)[/QUOTE]
я вот себе высокую планку поставили-Жанна Зубова...вот и стремлюсь к ней:) :) :) |
[QUOTE=Иринушка;5376574]драмкружок, кружок по фото, а ещё и петь охота... :)
молодец! разноплановая личность... :))) :))) :)))[/QUOTE] в драмкружок ходила в школе...даже в шахматы и пою не плохо в караоке...а ещё ходила в баскетбол...валейбол...теннис ...лёгкую атлетику..лыжи и везде достигала не плохих результатов:) :) :) разрекламировала себя:girl_haha: |
прям как на выданье... ;)
|
принимайте и здесь мой стадион 4.5кг
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1210/c1/bc8a2e8781c9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1210/c1/bc8a2e8781c9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1210/18/0e58d01e4cf9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1210/18/0e58d01e4cf9t.jpg[/IMG][/URL] лысые футболисты:) ростом 1см [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1210/37/2bdf1e61f71e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1210/37/2bdf1e61f71et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5376591]прям как на выданье... ;)[/QUOTE]
девочки...я прям в шоке...тут муж говорит...на моё вечное нытьё...что устала...что поможет полепить...лепила машины на торт на 19-ое...так он мне самосвальчик слепил...нечё так...надо почаще его напрягать:girl_haha: ...а сегодня...готовимся к ужину...говорит:нам ещё лепить сегодня:-D ...спрашивает надо что...отвечаю:надо...правда недожил...уже зубами к стенке храпит:-D |
ну стадион канеШн знатный!!! Шикарен!!! :)))
И муж молодцА! помошник! |
Яна,клёвый стадион))))так прикольно с людьми на местах придумала)и надпись здорово получилась)
|
[QUOTE=Иринушка;5376193]Ириш, ты чЕгО???? :-[ ] у тебя УЖЕ есть такие шедевры.... мммм!!!! чё за упаднические настроения??? в конце концов, должны же мы куда то стремиться, расти, иначе драйв пропадёт ;)[/QUOTE]
не знаю,что за настроение. Просто стараешься стараешься, а выходит бяка:( [QUOTE=Демьянка;5376571]ир это так кажется....это точно...я вообще хочу ещё кучу всяких ремёсел освоить и достигнуть в них опр.высоты...вот только где время взять...у тебя внутри должна быть чёткая уверенность...постоянно себе говори...либо никак...либо хорошо и стремись к этому:)[/QUOTE] Я вот кучу всяких техник освоить хочу для тортов! вот айсинг особо мне не поддается, крошится, когда высохнет и все тут:hysteric: А стараться, стараюсь. [QUOTE=Демьянка;5376575]я вот себе высокую планку поставили-Жанна Зубова...вот и стремлюсь к ней:) :) :)[/QUOTE] Это да, мне кажется ты уже давно как она делаешь!Мего красиво и идеально:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;5376583]в драмкружок ходила в школе...даже в шахматы и пою не плохо в караоке...а ещё ходила в баскетбол...валейбол...теннис ...лёгкую атлетику..лыжи и везде достигала не плохих результатов:) :) :) разрекламировала себя:girl_haha:[/QUOTE] Молодец:))) Я много куда тоже ходила, но лучше всего в баскет получалось:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;5376605]принимайте и здесь мой стадион 4.5кг [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1210/c1/bc8a2e8781c9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1210/c1/bc8a2e8781c9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1210/18/0e58d01e4cf9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1210/18/0e58d01e4cf9t.jpg[/IMG][/URL] лысые футболисты:) ростом 1см [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1210/37/2bdf1e61f71e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1210/37/2bdf1e61f71et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вчера еще видела!Блин, круто, нет слов!Вот этого в моей голове и нет, я не могу все до мелочей продумать!!:( Сейчас просят вот торт-праздник, чтоб шарики были, и т.п., а в голове тишина%-0 [QUOTE=Демьянка;5376611]девочки...я прям в шоке...тут муж говорит...на моё вечное нытьё...что устала...что поможет полепить...лепила машины на торт на 19-ое...так он мне самосвальчик слепил...нечё так...надо почаще его напрягать:girl_haha: ...а сегодня...готовимся к ужину...говорит:нам ещё лепить сегодня:-D ...спрашивает надо что...отвечаю:надо...правда недожил...уже зубами к стенке храпит:-D[/QUOTE] Молодец муж:))) Я когда у мамы была, она мне на огород овощи лепила:girl_haha: и балдахин для кроватке младенца делала. А летом, маме на торт папа до часу ночи со мной ромашки делала:girl_haha: Я уезжала, говорю.что без меня сейчас тут кондитерскую откроете:girl_haha: Мама сказала,что нафиг надо им такое счастье:-D |
[QUOTE=Almari;5376718]Яна,клёвый стадион))))так прикольно с людьми на местах придумала)и надпись здорово получилась)[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;5376765]не знаю,что за настроение. Просто стараешься стараешься, а выходит бяка:( Я вот кучу всяких техник освоить хочу для тортов! вот айсинг особо мне не поддается, крошится, когда высохнет и все тут:hysteric: А стараться, стараюсь. Это да, мне кажется ты уже давно как она делаешь!Мего красиво и идеально:girl_in_love: Молодец:))) Я много куда тоже ходила, но лучше всего в баскет получалось:girl_in_love: Вчера еще видела!Блин, круто, нет слов!Вот этого в моей голове и нет, я не могу все до мелочей продумать!!:( Сейчас просят вот торт-праздник, чтоб шарики были, и т.п., а в голове тишина%-0 Молодец муж:))) Я когда у мамы была, она мне на огород овощи лепила:girl_haha: и балдахин для кроватке младенца делала. А летом, маме на торт папа до часу ночи со мной ромашки делала:girl_haha: Я уезжала, говорю.что без меня сейчас тут кондитерскую откроете:girl_haha: Мама сказала,что нафиг надо им такое счастье:-D[/QUOTE] Спасибо девочки!!:girl_in_love: Ириш...москва тоже не сразу строилась....я сама пока из айсинга кроме ворот:girl_haha: и прикрепить цветы к торту...ничего не могу....торты твои далеко не плохие и видено старание...но из мелочей и маленьких нюансов и делается торт...именно в этом его изюминка...например:делаешь машину...ну передала более менее форму...ну выровнять хорошо...это ты уже умеешь...но самое главное...проработать правдоподобно номер...зеркала...фары...диски....это всё сделает твою машину суперской...также и касается всего остального...в мелочах вся суть....и по возможности готовься к торту заранее...за неделю самое оно...продумай...как и что...у меня порой на подоконнике...натыканы всякая мелочёвка на разные торты....одно слеплю...на след.день другое...нет настроения-день пропущу...поэтому и начинаю заранее лепить...зато когда начинаешь всё распологать на готовый торт...вот тут начинается сказка...торт -оживает...становится реальным...правдоподобным...без этих мелочей он бы не заиграл...попробуй к этому приблизиться...а потом выбери себе идеалом разных мастеров...кого по лепке...кого по цветам...кого по детским...и постарайся прям скопировать торт...приблизится как можно лучше...всё равно детские и мультяшки одни и те же...почти у всех есть с ними торты.пару месяцев и ты сама уже и твои руки смогут лепить сами...без подглядки и уже правильно делать композицию:) :) |
Ян, ты умничка!
у меня нет такой усидчивости.. мне нужно сесть и сделать все от и до за 1 раз.. если делю на 2-3 раза.. то это уже не то. а с малой не получается спокойно посидеть. вчера вот пирог с рыбой делала, вместо паприки красный перец насыпала и майонез забыла, т.к. она сидела рядом и задавала 15 вопросов в минуту... |
Яна, спасибо большое!!!! Буду стараться развиваться дальше!!
|
Девонки, я из кондитеров знаю только татьяну хегай и зубову. А кто еще есть ,чтоб подсматривать можно было;)
|
[QUOTE=ДваСердца;5377307]Ян, ты умничка!
у меня нет такой усидчивости.. мне нужно сесть и сделать все от и до за 1 раз.. если делю на 2-3 раза.. то это уже не то. а с малой не получается спокойно посидеть. вчера вот пирог с рыбой делала, вместо паприки красный перец насыпала и майонез забыла, т.к. она сидела рядом и задавала 15 вопросов в минуту...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;5377353]Девонки, я из кондитеров знаю только татьяну хегай и зубову. А кто еще есть ,чтоб подсматривать можно было;)[/QUOTE] Ириш их очень много по всей стране...да даже на кухаке зайди в авторские темки...там и Антошка и Татьяна777....у меня в друзьях Лена Савченко(по кухарке(Колючая)-прекрасные цветы да и торты и ещё много...прям бери любой их торт и копируй...также не получится...потому что у каждого своя рука...но идея сюжет...мелочи можно спереть:girl_haha: я так частенько делаю....иногда башка совсем не варит или просто лень:) |
[QUOTE=Демьянка;5377402]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш их очень много по всей стране...да даже на кухаке зайди в авторские темки...там и Антошка и Татьяна777....у меня в друзьях Лена Савченко(по кухарке(Колючая)-прекрасные цветы да и торты и ещё много...прям бери любой их торт и копируй...также не получится...потому что у каждого своя рука...но идея сюжет...мелочи можно спереть:girl_haha: я так частенько делаю....иногда башка совсем не варит или просто лень:)[/QUOTE] Надо будет глянуть кухарку, сто лет там не была!! |
[QUOTE=Демьянка;5377402]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш их очень много по всей стране...да даже на кухаке зайди в авторские темки...там и Антошка и Татьяна777....у меня в друзьях Лена Савченко(по кухарке(Колючая)-прекрасные цветы да и торты и ещё много...прям бери любой их торт и копируй...также не получится...потому что у каждого своя рука...но идея сюжет...мелочи можно спереть:girl_haha: я так частенько делаю....иногда башка совсем не варит или просто лень:)[/QUOTE] Ян, у меня еще вопрос, а как младенца на лепестках роз собрать правильно? |
[QUOTE=Чихкошка;5377537]Ян, у меня еще вопрос, а как младенца на лепестках роз собрать правильно?[/QUOTE]
ир там легко...позже напишу...а то маки делаю |
[QUOTE=Демьянка;5377707]ир там легко...позже напишу...а то маки делаю[/QUOTE]
ок! |
[QUOTE=ДваСердца;5377307]Ян, ты умничка!
у меня нет такой усидчивости.. мне нужно сесть и сделать все от и до за 1 раз.. если делю на 2-3 раза.. то это уже не то. а с малой не получается спокойно посидеть. вчера вот пирог с рыбой делала, вместо паприки красный перец насыпала и майонез забыла, т.к. она сидела рядом и задавала 15 вопросов в минуту...[/QUOTE] Вот вот так же все, только скалку в руки, кричит дай скалку, я сам, и попробуй отказать вот и выпекаем с ним что то вместе))) [B] Яна[/B], стадион выглядит масштабно, хотя по весу и не большой, но нереально круто..... |
[QUOTE=Демьянка;5377707]ир там легко...позже напишу...а то маки делаю[/QUOTE]
я бы тоже послушала... ;) :girl_haha: и про маки тоже, всё хочу их сделать :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;5378160]я бы тоже послушала... ;) :girl_haha: и про маки тоже, всё хочу их сделать :girl_in_love:[/QUOTE]
В очередь в очередь:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;5378267]В очередь в очередь:girl_haha:[/QUOTE]
а вы здесь стояли??? :bcool: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;5378316]а вы здесь стояли??? :bcool:
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
сор за спам так сказать, но мне очень понравился тортик этот [url]http://vk.com/photo-25901021_290656603[/url] может кому тоже приглянется
|
[QUOTE=Иринушка;5378160]я бы тоже послушала... ;) :girl_haha: и про маки тоже, всё хочу их сделать :girl_in_love:[/QUOTE]
щас девочки...да и маки ир не так и сложно....если время есть и то и дело на детей не отвлекаться |
короче...малыш в цветке:делаем из цветочки...я в неё ещё добавляю немного смс...чтобы схватывались быстро...не люблю ждать.....выберается вырубок круглый или каплевидный для лепестков(у меня 3.5 диаметр)...сразу волним края крупным шариком...и помещаем например в ложку...краешки немного подворачиваем...ну короче как у розы....у меня всегда ложек 7 сразу задействованы....у основания лепестка...я тонирую не токсичными мелками...тона на 3 -4 темнее основного.подготавливаем основу из фольги....допустим сложанной вдвое...сверху немного крахмала...также из фольгиделаем кольцо...просто сминаем фольгу...высота около 1см...диаметр какой нужен цветок....но учитывать размер малыша и лепестков...у меня около 13-14см-15.....и размещаем на основании из фольги...когда лепестки начнут чуть схватываться...но ещё не высохнут...начинаем укладывать по бортику фольги...смачивая только край основания и одного бока лепестка....на друг друга..получается что лепестки должны лечь на этот бортик......следующий ряд...крепим основанием к предыдущему и между двумя лепестками помещаем маленьк.кусочек сложенной салфетки...чтобы между лепестками было растояние и объём...для пушистого цветка надо около 3 рядов лепестков...потом по центру вырезаем овал и располагаем на краешки лепестков-приклеиваем...это место для малыша...вот в таком виде должно стоять до полного высыхания...потом вытаскиваем салфеточки(они присутствуют почти между всеми лепестками)....и снимаем цветок с фольги...делаем малыша и приклеиваем в цветок....на деле всё проще чем понаписаноу меня;)
|
[QUOTE=Lizik777;5378499]сор за спам так сказать, но мне очень понравился тортик этот [url]http://vk.com/photo-25901021_290656603[/url] может кому тоже приглянется[/QUOTE]
а мне чёт он не очень вдохновил:) Мариш спасибо за приятный отзыв...так мне приятны ваши похвалы...спасибо:girl_in_love: |
ириш тебе полностью про маки?цветочка есть? |
[QUOTE=Демьянка;5378778]ириш тебе полностью про маки?цветочка есть?[/QUOTE]
Нууууу... Желательно... Если не сложно :) Цветочки у меня нет, только оваллетто и полен... |
[QUOTE=Иринушка;5378805]Нууууу... Желательно... Если не сложно :)
Цветочки у меня нет, только оваллетто и полен...[/QUOTE] ир нужна цветочка иначе не получится |
тогда уж из полен на самый крайняк...нарезаешь проволоку...потолще на желаемую длину маков...загибаем плоскогубцамит краешек...крючком ...смазываем клеем...намешиваем мастику по цветсердцевинок...отрываем ..катаем небольшой каплевидный кружок...интструментом делим его попалам...ещё попалам...ещё и ещё...4 полосы образуют 8частей......насаживаем на смазанный крючок...основание зажимаем для плотности....ставим или вешаем сушиться...лучше на ночь...потом чёрные ниточки на 2пальца....чтобы сделать внутрений рисунок мака....снимаем разрезаем с двух сторон...потом сгибаем и можно ещё раз разрезать...располагаемхаотично вокруг сердцевинки и обматываем тейп-лентой...центровина готова....лепестки сажаем всё на проволоку...раскатываем лепестки из красной мастики на спец.дощечке...я вырезаю колёсиком от руки...внутренние лепестки 2-3 поменьше...крайние 3-4 чутьбольше...снимаем вставляем смазаннную проволоку...слекга волним края....вешаем сушиться...делаем много лепестков...сколько нужно для опр.кол-ва маков...когда всё хорошо высохнет...не меньше суток...пропариваем-подсушиваем и собираем воедино......листики рисуем на пергаменте ...вырезаем...и таким же образом как и лепестки делаем с проволокой на досщечке....обвожу либо мален.колёсиком на инструменте...либо строит.ножом...края также прокатываем шариком....после сушки..запарить...потом создать композицию
|
лиситки я прорабатываю вайнером
|
[QUOTE=Демьянка;5378859]ир нужна цветочка иначе не получится[/QUOTE]
А где цветочку взять? Вот ты говорила гдето напротив икеи в белой даче, спецом спросила, никто не знает... И я не поняла насчёт проволоки , какеё в лепестки совать, в листочки ясно, а в лепестки нет... Чёт я туплю наверное... |
[QUOTE=Иринушка;5379070]А где цветочку взять?
Вот ты говорила гдето напротив икеи в белой даче, спецом спросила, никто не знает... И я не поняла насчёт проволоки , какеё в лепестки совать, в листочки ясно, а в лепестки нет... Чёт я туплю наверное...[/QUOTE] ириш...адрес просто забей в поисковик:италика москва...там и адрессс..но там от 3000 заказ....я обычно беру на покрытие и ещё что то...бейклс беру во вкусном...вроде и смс там есть...в италике...есть цветочка...нонезнакомая мне...если возьмёшь скажешь...ир у меня самодельная дощечка для цветов...ты знаешь о чём я?..что лепестки что листики...тонко раскатываешь на крахмале точно поцентру ложбинки...вырезаешь лепесток..утончаешь по краям...а в центре образуется самая толстая часть мастичного лепестка...туда то и вставляешь смазанную проволоку...всем советую смс....идля цветов пригодится...можно и в овалетту добавить...чтобы засыхали фигурки...там маленькийрасход...из неё я делаю клей для всего |
Яна, спасибо большое!!!! Руки дойдут, буду разбираться!!!
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |