Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Кудесница Леся 07.08.2012 10:43

Всем привет!!! периодически почитываю вас, но не пишу..малышата пусть поправляются..летом еще тяжелее болеть!! ЗДОРОВЬЯ!!!

[QUOTE=Кристинк@;5184305]Девочки привет!
Мы сегодня были на ДР у бабушки Сережиной. Так хорошо посидели, доча вела себя идеально))
Уже спит!

А у нас завтра годовщина-3 года со дня свадьбы, я в предвкушении романтического вечера и ночи, но все не может быть хорошо, вчера пришли [B]М-заразы блин, хотя я протвозачаточных пью вторую пачку подряд без перерыва, не должно было их быть,[/B] пойду завтра к Г пусть объяснит мне бестолочи.

[B]Юль,[/B] ну вот сегодня уже лучше ест, может правда зубы, у нас по месяцу такое бывает, а потом раз и вылезли!

[B]Том, [/B]а зачем от температуры давать, она же низкая еще? Пусть Соня поправляется.
А нам врач посоветовала когда мы в больнице лежали, в тот момент как десна опухнут, брызгать рот Мирамистином 3 раза в день, чтобы бяка всякая через рот не попадала.

Жанна, в горячие банки, у меня есть такая штука спец-ая, крыжка с дыркой, ее кладешь на кастрюлю, туда немного воды, вода кипит, ставишь банку она паром обдается и когда вода со стенок стечет снимаешь ее и накладываешь туда икру, потом след-ую банку.
Я последний раз штуку эту дома не нашла, у меня кружка небольшая железная, как раз банка хорошо становится, я в ней делала.
Крыжки кипятишь в воде и закрываешь горячими, можно и те который закручиваются, без разницы)))
Надеюсь нормально объяснила. Есть еще в микроволновке как то стерелизуют банки, я не пробовала[/QUOTE]

С ГОДОВЩИНОЙ!!!![url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/svadba/23][img]http://anyamashka.ru/_ph/23/2/345509011.gif[/img][/url]

а по поводу противозачаточных не поняла, а почему при их приеме М не должно быть? до Б я постоянно принимала их и все шло как по часам..они же от Б охраняют а цикл не должны сбивать :-[ ] или я что то не поняла

Кристинк@ 07.08.2012 11:07

спасибо девочки!
Г меня не приняла((( уже лимит пациентов исчерпан- у них новые правила(( Пойду завтра

[B]Юль,[/B] может Максику что-нибудь типа бифидума подавать?
[B]Акбара[/B], она мне прописала выпить 2 пачки без перерыва, чтобы дать яичникам отдохнуть, у меня кисту небольшую нашли. Сказала что во время М может просто помазать, а у меня реально идут, сегодня еще и живот болит.
Хотела у нее узнать!
Хотя думаю, а как же без М, куда отмершая яйцеклетка должна деться, не рассосаться же. Может следующих не будет, т.к. 2 пачки подряд. Хрен знает, я то поняла что их не будет вообще, а тут подарочек. Главное чтобы к морю закончились))

Кудесница Леся 07.08.2012 11:15

[QUOTE=Кристинк@;5181714]От своего что ли уехать куда нибудь на недельку)))

Жанна, это я закрывальщик? [B]Я умею только огурцы, помидоры, компот и пару салатов[/B], и то все время заглядываю в рецепт или маме звоню)))
А с кабачков в голову кроме икры ничего не приходит, мама там раньше что-то закрывала, но я купоренные кабачки не люблю!
Мы с мужем больше по огурцам с помидорами, а еще томат умею)))
Посоветоваться не с кем?[/QUOTE]
ииеееххууу!!! "умею только"?! да это КРУТО!!! я максимум огурцы..вообще соленья не делаю..молодец!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Гербера;5181871]Ань, понятно про варежки, я и не подумала про то,как менять их. Похоже,буду по ходу дела разбираться что к чему))))))))

Тусик, а две пары обуви-это например сапоги и валенки? или двое аналогичных сапогпрям ?[/QUOTE]

вот тут я задумалась..у нас раздельный комбез с двумы штанишками не промокайками и зимний еще будем брать..варежки шапки - их тоже несколько, а вот о том что обуви должно быть как минимум 2 пары я не думала..а ведь и правда..промокнет и что делать? в год с небольшим они уже могут промочить?:-[ ]

[QUOTE=Гербера;5181327]не пулаю, а путаю

[B]не совенке,[/B] а сонечке

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я думала ты Сонечку совёнком называешь, как прозвище)))

[QUOTE=Гербера;5180388]про зимнюю одежду мое мнение.

[B]Я только за раздельн костюм , полукомбинезон и куртка![/B] И двигаться легче ребенку, и куртку можно снять например в магазине или в машине, и размер с запасом можно взять, что я и сделала ! Купила на днях Сонечке одежду и обувь до зимы:) зимний Костюм раздельный и шапку типа ушаки. Как буду не с телефона дам ссылку, покажу[/QUOTE]

вот, тоже придерживаюсь такого мнения. зимний раздельный, холофайбер+шерстяная подстежка из овчины

[QUOTE=Нюсенька;5179293]фоток прислала немного, когда все мне отдаст и обработает, то вконтакт выложу ;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1208/d1/bf5a6a430669.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1208/3b/23eff18cb1ce.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1208/d8/9353290f7d66.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1208/33/7855ee42a4a2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/15/6d621abdab57.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красивая фотосессия и очень красивая мамочка!!! в белом платье - слов нет...нежно..чисто..божественно!!!!:girl_in_love:

Anete 07.08.2012 11:21

Матвейка лег раньше графика. Жара что ли так его выматывает...или о, что ночью не спит... А я с вами посижу немножко:)
[B]Кристина[/B], зато к морю точно кончаться твои М. :) Будешь там отдыхать со спокойной душой!
[B]Юля[/B], а ты к педиатру не обращалась с этой проблемой? Может что подскажет. А зубов-то у вас точно нет? Может просто пока не видно?

Ranka 07.08.2012 12:05

[B]Крис[/B], во время М выходит не яйцеклетка а слущивается слой из матки который подготавливается организмом для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки.он то и выходит с кровью.а разрушенная яйцеклетка выходит с обычными выделениями.

[B][COLOR="DarkRed"] а еще, с годовщиной вас![/COLOR][/B]
[IMG]http://www.sekretumam.com/wp-content/uploads/2011/11/%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%B9.jpg[/IMG]

Кристинк@ 07.08.2012 12:16

Жанна, да я понимаю что не яйцеклетка, это я так чтобы понятно было. Я просто к тому, что все это не может же рассосаться, должно же выйти, я так думаю. Вот пойду завтра пусть объяснит мне по человечески.
Просто если они пройдут у меня как обычно 5 дней это нормально. Просто из-за кисты у меня последний раз 2 недели мазало, я по этому переживаю))

Спасибо!!

прыгающая апельсинка 07.08.2012 13:16

[QUOTE=Кристинк@;5185364]Жанна, да я понимаю что не яйцеклетка, это я так чтобы понятно было. Я просто к тому, что все это не может же рассосаться, должно же выйти, я так думаю. Вот пойду завтра пусть объяснит мне по человечески.
Просто если они пройдут у меня как обычно 5 дней это нормально. Просто из-за кисты у меня последний раз 2 недели мазало, я по этому переживаю))

Спасибо!![/QUOTE]

крис месиков быть не должно если ты таблы пьешь не пропуская
ты какие принимаешь таблы?
может ты просто пьешь сейчас плацебо, те без гормона которые.
они все одного цвета???
Все забываю сказать Нюсенька какая же ты красивая мамочка!!!!!!!!!! Как хочется тоже пузик :preg:

Кудесница Леся 07.08.2012 13:16

[QUOTE=Кристинк@;5185149]спасибо девочки!
Г меня не приняла((( уже лимит пациентов исчерпан- у них новые правила(( Пойду завтра

[B]Юль,[/B] может Максику что-нибудь типа бифидума подавать?
[B]Акбара[/B], она мне прописала выпить 2 пачки без перерыва, чтобы дать яичникам отдохнуть, у меня кисту небольшую нашли. Сказала что во время М может просто помазать, а у меня реально идут, сегодня еще и живот болит.
Хотела у нее узнать!
Хотя думаю, а как же без М, куда отмершая яйцеклетка должна деться, не рассосаться же. Может следующих не будет, т.к. 2 пачки подряд. Хрен знает, я то поняла что их не будет вообще, а тут подарочек. Главное чтобы к морю закончились))[/QUOTE]

ааа..тогда понятно:)

Кристинк@ 07.08.2012 13:20

Ален, в том то и дело что не пропуская, без перерыва 2 пачки подряд. Нет разного цвета они
В том то и дело что она сказала М быть не должно, но в это время просто может помазать (когда они должны быть по времени), просто что в ее понятии помазать, у меня не льют как обычно, идут как в предпоследний день.
Может для нее это мажет? Я это и хотела узнать

прыгающая апельсинка 07.08.2012 13:23

раз разного цвета значит разного состава, потому наверное и месики
как называются таблетки??
это я на олимпиаде
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1208/c5/5c5faae40df7.jpg[/IMG][/URL]

Ranka 07.08.2012 13:26

У нас так на улице мерзковато... Дождь холодный моросит, ветер холодный боковой. Доча ревела, просилась на улицу, одела ее в ветровку, штаны непромокаемые и под низ все теплое. Она давай под дождем скакать, часик погуляли и домой, больше не просится))))
[B]Юльчик[/B], я думаю что нужно к какому то спецу сходить, может к гастроэнтерологу.... Не может без причины желудок не работать... Может глисты? Детки часто цепляют всякую хрень, мало ли что...

Ranka 07.08.2012 13:27

Аленка, так клевоооооо))))) завидоваю))))

Кристинк@ 07.08.2012 13:27

Девочки, вы про зимнюю обувь говорили, я не буду 2 пары брать, потому что нам тогда нужно пары 4, а это накладно. У Киры так нога сильно растет, мы купили третьи сандалии за лето, а берем немного с запасом! Но она может во вторых доходила бы, но я сомневаюсь, мы взяли сразу перед морем полегче чем те у нее!
По сильно плохой погоде 2 раза не погуляешь, а в мороз не промокнут, да и высохнут на батарее до второй прогулке.
Единственное куплю резвые сапожки, с теплой подкладой (не знаю как назвать) -уже присмотрела.
На осень хорошо, да и с нашей зимой тоже пригодятся)))

Кристинк@ 07.08.2012 13:37

Ален, класс. Тоже хочу, по пол ночи по телеку смотрю)) пока вырубать уже не начинает!

Таблетки какие-то безумно дешевые Трирегол, я о таких не слышала, пошла в аптеку взяла с собой 1 тыс. руб, думаю хватит на 2 пачки, куплю сразу, нет возьму одну.
Она мне дает и говорит 134 р. я в шоке была, вчера мужу говорю, может нужно было дорогие. Но она мне эти для лечения прописала, а не для постоянного пользования!

Кристинк@ 07.08.2012 14:05

уложила дочу спать!
Мы с ней сегодня маффинов наделали, получилось очень даже ничего)))
Как хорошо когда Златка моя приезжает. Мне веселее и Кира так тетю сильно любит!
Она прям трусится за ней)))
Жаль только скоро каникулы у нее закончатся и будет только на выходные приезжать((

Жанна, вот это у вас погодка. А у нас пасмурно но душно очень!

прыгающая апельсинка 07.08.2012 14:15

[QUOTE=Кристинк@;5185530]Ален, класс. Тоже хочу, по пол ночи по телеку смотрю)) пока вырубать уже не начинает!

Таблетки какие-то безумно дешевые Трирегол, я о таких не слышала, пошла в аптеку взяла с собой 1 тыс. руб, думаю хватит на 2 пачки, куплю сразу, нет возьму одну.
Она мне дает и говорит 134 р. я в шоке была, вчера мужу говорю, может нужно было дорогие. Но она мне эти для лечения прописала, а не для постоянного пользования![/QUOTE]
а у нас нет телека :( хоть так сходили :)
я пила давным-давнооооооо такие таблы, поправилась на них на 10 кг, тоже пила для лечения. А потом пила джес перед родами, тоже для лечения, вот на них супер!!!!!!! вес не набирается, они малодозированные
А если ты пьешь разные цвета трирегола, то месики конечно придут, так какой-то цвет один просто плацебо, без гормона, в эти дни месики и идут

[QUOTE=Кристинк@;5185507]Девочки, вы про зимнюю обувь говорили, я не буду 2 пары брать, потому что нам тогда нужно пары 4, а это накладно. У Киры так нога сильно растет, мы купили третьи сандалии за лето, а берем немного с запасом! Но она может во вторых доходила бы, но я сомневаюсь, мы взяли сразу перед морем полегче чем те у нее!
По сильно плохой погоде 2 раза не погуляешь, а в мороз не промокнут, да и высохнут на батарее до второй прогулке.
Единственное куплю резвые сапожки, с теплой подкладой (не знаю как назвать) -уже присмотрела.
На осень хорошо, да и с нашей зимой тоже пригодятся)))[/QUOTE]
а я прям на обуви помешана, у нас наверное сейчас уже 5 пар, плюс я уже купила на зиму 2 сапог ей :) :) :)
и у меня у самой сапог наверное 5 пар, а балеток уууууууууууу
я обувеман :-D
[QUOTE=Ranka;5185502]У нас так на улице мерзковато... Дождь холодный моросит, ветер холодный боковой. Доча ревела, просилась на улицу, одела ее в ветровку, штаны непромокаемые и под низ все теплое. Она давай под дождем скакать, часик погуляли и домой, больше не просится))))
[B]Юльчик[/B], я думаю что нужно к какому то спецу сходить, может к гастроэнтерологу.... Не может без причины желудок не работать... Может глисты? Детки часто цепляют всякую хрень, мало ли что...[/QUOTE]
у нас тоже был жидкий стул как-то... неделю наверное
и тоже ниче не ела, только молочко
я этот период с зубами связала
но зуб так и не вылез %-0

Кудесница Леся 07.08.2012 14:21

[QUOTE=Кристинк@;5185507]Девочки, вы про зимнюю обувь говорили, я не буду 2 пары брать, потому что нам тогда нужно пары 4, а это накладно. У Киры так нога сильно растет, мы купили третьи сандалии за лето, а берем немного с запасом! Но она может во вторых доходила бы, но я сомневаюсь, мы взяли сразу перед морем полегче чем те у нее!
На осень хорошо, да и с нашей зимой тоже пригодятся)))[/QUOTE]

вот тоже думаю, в лужу и в сугроб я не пущу, один не гуляет..но наверное и сапожки и валеночки возьму просто с запасом 1-2 см..у нас 3 пары летних сандалей от 21 до 23 размера..21 вот недавно стали малыми, ножка 22 размер, носим оставшиеся..возьму 24 т.к туда еще носочек поддевать и плюс мех и колготы и пр..%-0

Одна_Такая 07.08.2012 14:36

Привет девочки!!!
Я тут с ума схожу от духоты. На улице у нас +36, а дома +32,2 градуса. Димочка сейчас спит, я ему варю овощной супчик с говядинкой.:)

Одна_Такая 07.08.2012 14:38

Девчонки, вот и не знаю что думать: вчера должны были начаться М, а их до сих пор нет. Хотя до этого все циклы были день в день. Толи это так на жару с реагировала, то ли через недельку тест покажет //. А вы как думаете?

Кудесница Леся 07.08.2012 14:50

[QUOTE=Женечка_К;5185688]Девчонки, вот и не знаю что думать: вчера должны были начаться М, а их до сих пор нет. Хотя до этого все циклы были день в день. Толи это так на жару с реагировала, то ли через недельку тест покажет //. А вы как думаете?[/QUOTE]

а ты еще грудью кормишь? просто я пока гв и М могут скакать то на несколько дней в одну то в другую сторону..сделай тест чтоб не переживать

Кристинк@ 07.08.2012 15:01

Жень, подожди несколько дней, и все станет ясно! Желаю тебе Б!!!!

Ален, а почему телека нет? Вы по каким-то соображениям его не покупаете или возможности нет?
Мне эти таблы тоже не нравятся, я уже 1кг набрала, может конечно не из-за них . Но мне до 20-го числа и все. Я вообще наверное буду таблеточки пить, но только какие по дороже.
А то цена этих меня пугает!
Я просто не пойму почему она мне сказала без перерыва, все равно М пришли, смысл?

Кристинк@ 07.08.2012 15:03

Акбара, а мы купили в апреле 20, в июне уже 21, в воскресенье взяли 22-ой!
Поэтому пока зимние не беру не известно на сколько нога вырастет, а может и не вырастет!
Вот с моря приедем нужно туфли и кроссовки, а то вторые только-только, а туфли малы уже.

прыгающая апельсинка 07.08.2012 15:08

[QUOTE=Женечка_К;5185685]Привет девочки!!!
Я тут с ума схожу от духоты. На улице у нас +36, а дома +32,2 градуса. Димочка сейчас спит, я ему варю овощной супчик с говядинкой.:)[/QUOTE]
а мы все в куртках ходим
такое лето :(
но зато малышке хорошо
[QUOTE=Кристинк@;5185749]Жень, подожди несколько дней, и все станет ясно! Желаю тебе Б!!!!

Ален, а почему телека нет? Вы по каким-то соображениям его не покупаете или возможности нет?
Мне эти таблы тоже не нравятся, я уже 1кг набрала, может конечно не из-за них . Но мне до 20-го числа и все. Я вообще наверное буду таблеточки пить, но только какие по дороже.
А то цена этих меня пугает!
Я просто не пойму почему она мне сказала без перерыва, все равно М пришли, смысл?[/QUOTE]
ну потому что тупая видимо врачиха
меня тоже знаешь как залечили врачи в россии, тоже гормоны назначали, пугали
так что если хочешь пить таблы, то надо сдать анализ на гормоны и нормальные таблы подобрать, джес хороший, но он низкодозированный, для нерожавших, а вообще мне кажется почти от всех гормонов вес набирается и они все все равно не безвредные
а телек мы не покупаем потому что мой муж все время хочет все самое дорогое, и он приметил один за 100 тыс, но мне жалко такие деньги, тем более мы его не смотрим, тем более живем не в своей квартире
:)

Кристинк@ 07.08.2012 15:14

Ален, на самом деле врачиха очень хорошая. Если бы не она я бы может вообще не заБ.
Т.к. другая меня чуть залечила, во время от нее сбежала.
Если киста рассосется то может и не буду пить, у нас же видишь что с мужем, пока предохраняемся ППА, то все хорошо! М нормально приходят, ни каких проблем. Как только перестаем, у меня киста появляется, это конечно не объяснимо, но из-за его спермы такая фигня получается.
Кирой беременили на дюфастоне.
Чувствую вторым так же придется.

Кристинк@ 07.08.2012 15:15

Я без телека не могу, он у меня фоном весь день работает!

Одна_Такая 07.08.2012 16:04

[QUOTE=Akbara;5185727]а ты еще грудью кормишь? просто я пока гв и М могут скакать то на несколько дней в одну то в другую сторону..сделай тест чтоб не переживать[/QUOTE]

Грудью я кормлю сейчас уже только перед дневным сном, ночным и ночью.
Но до этого у меня 6 циклов было день в день.
Вот думаю сейчас пойдем на улицу и зайду в аптеку куплю тестик.
А вы думаете он уже покажет информацию?:)

Одна_Такая 07.08.2012 16:06

[QUOTE=Кристинк@;5185749]Жень, подожди несколько дней, и все станет ясно! Желаю тебе Б!!!!

[/QUOTE]

Спасибо. Я буду очень рада, если мы снова Б.:puz: :puz: :puz:

Кристинк@ 07.08.2012 16:09

жень, мне с дочей показал за 5 дней до М.
а может из-за диеты на которой ты сидишь?

Одна_Такая 07.08.2012 16:27

[QUOTE=Кристинк@;5185953]жень, мне с дочей показал за 5 дней до М.
а может из-за диеты на которой ты сидишь?[/QUOTE]

Да все может быть. Но у меня даже нет никаких симптомов М, всегда потягивал низ живота, начинала болеть грудь. А сейчас вообще ничего.:)

Тусик51 07.08.2012 17:02

Женечка будем надеяться что у вас там дочурка зарождается!!!!!!!!!!! мне тест на первый день задержки все показал ( в двух случаях) фотки ваши смотрела вы такие хорошенькие с Димасиком:)))

Одна_Такая 07.08.2012 17:26

[QUOTE=Тусик51;5186113]Женечка будем надеяться что у вас там дочурка зарождается!!!!!!!!!!! мне тест на первый день задержки все показал ( в двух случаях) фотки ваши смотрела вы такие хорошенькие с Димасиком:)))[/QUOTE]

Сделала тест - / :(
Спасибо за комплименты.

Кристинк@ 07.08.2012 17:41

Жень, не расстраивайся. Еще ни чего не ясно!
А как успехи на диете?

Tомочка 07.08.2012 17:43

Привет, девочки. Соня уже хорошо, но десна всё равно мажу. Теперь я больная. Пришли мои М...( Весь день плохо...Ну да ладно.
[B]Настя[/B], пусть Кир поскорее поправляется! Бедняжечка маленький...(
[B]Женечка[/B], не расстраивайся! Скоро обязательно увидишь полосочки!
[B]Нюся[/B], фотки твои посмотрела беременные - ты шикарна!!!!

Тусик51 07.08.2012 17:44

обычно рекомендуют утром делать, т.к концентрация ХГЧ утром выше.....попробуй через пару дней......

Одна_Такая 07.08.2012 17:52

[QUOTE=Кристинк@;5186200]Жень, не расстраивайся. Еще ни чего не ясно!
А как успехи на диете?[/QUOTE]

Я кушаю все как и все и + 2 столовые ложки овсяных отрубей. За 2 недели ушло 5 кг. Муж сказал что талия стала даже лучше.

Одна_Такая 07.08.2012 17:52

[QUOTE=Tомочка;5186207]Привет, девочки. Соня уже хорошо, но десна всё равно мажу. Теперь я больная. Пришли мои М...( Весь день плохо...Ну да ладно.
[B]Настя[/B], пусть Кир поскорее поправляется! Бедняжечка маленький...(
[B]Женечка[/B], не расстраивайся! Скоро обязательно увидишь полосочки!
[B]Нюся[/B], фотки твои посмотрела беременные - ты шикарна!!!![/QUOTE]

[B][I]Томочка[/I][/B], я так на это надеюсь.:)

Одна_Такая 07.08.2012 17:53

[QUOTE=Тусик51;5186209]обычно рекомендуют утром делать, т.к концентрация ХГЧ утром выше.....попробуй через пару дней......[/QUOTE]

Решила на этой неделе пока что больше не делать и не расстраиваться. Сделаю на след. неделе, если не начнутся загулявшие М

Кристинк@ 07.08.2012 18:08

Жень, а можно подробнее. Как ты их пьешь или ешь? Где ты их купила? А то я тут тоже с весом бьюсь!!!

Одна_Такая 07.08.2012 18:11

[QUOTE=Кристинк@;5186245]Жень, а можно подробнее. Как ты их пьешь или ешь? Где ты их купила? А то я тут тоже с весом бьюсь!!![/QUOTE]

Они в сухом виде, я их просто кушаю. 2 ст.л. отрубей делю на целый день. А покупали их на продуктовом рынке.

Одна_Такая 07.08.2012 18:12

Мы пошли гулять. Тогда поподробнее еще напишу все вечером, часиков в 22 как сына спать уложу.:)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.