![]() |
[QUOTE=Yanik;5258680]Ну настя артистка)))))
У меня мама тож так то нам с мужей достала мои творчества))) тож ржали))) а что, мы в детстве любили сочинять стихи, делать открытки и дарить родителям. И мама всегда так радовалась))) я грю- и как ты не смеялась?))) мы с мужей умирали))) мама грит сдерживалась, потом в другой комнате хохотала)))) стих какой то был, сути не помню, но начинался он так:"мы приготовим подарок для мамы. Какой? Не оконные рамы"))))))))) муж меня постоянно стебет теперь этими оконными рамами))))) почему, грит, не рамы?))))))) рифмоплетом меня называет))))[/QUOTE] Янаааа, я валяюсь:-D |
Юль, очереди это уже привычное.. Самое главное что все с Темкой хорошо)))
А мы завтра к неврологу.. Ох чую наговорят там мнеееее... На массаж нас тже отправят.. Да только когда очередь подойдет на этот массаж, у меня сын наверное в армии уже будет:-D |
Янк))))))))))))ржу не могу))))))))))))))))))оконные рамы))))))))буггг))))))))))))))))))
|
девочки я в детстве хуже))певица блин пела песни:"Ах какая женщина мне бтакую))))"и "Коечко коечко коцо давно это было давно"даже они на касету записывали как я пела))))
|
раз пошел такой откровенный разговор.. Я всех в детстве мандюлями называла:-D мама до сих пор не понимает откуда я это слово подцепила)))
|
:-D :-D
А помните песню группы пропаганда - Я рисую на асфальте Белым мелом слово хватит, бла бла бла. И там припев - "Фиолетовое пудра в ней ты и я Жизнь такая ты ж акула ты ж беззубая". У меня сестра мелкая, ей счас 14ть, пела - фиолетовая падла:-D :-D :-D Ооой мы ухахатывались с сестрой, нам как раз по 13-15 было))) И она оч любила эту песню и пела всем гостям)))Вот мама краснела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5259004]:-D :-D
А помните песню группы пропаганда - Я рисую на асфальте Белым мелом слово хватит, бла бла бла. И там припев - "Фиолетовое пудра в ней ты и я Жизнь такая ты ж акула ты ж беззубая". У меня сестра мелкая, ей счас 14ть, пела - фиолетовая падла:-D :-D :-D Ооой мы ухахатывались с сестрой, нам как раз по 13-15 было))) И она оч любила эту песню и пела всем гостям)))Вот мама краснела:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой не могу:-D |
ааааааххххааахаахаааааааааааааа)))))))))))))))
|
От эт вечер воспоминаний:girl_haha:
Юль, Ямама, вот это прибавочка:bcool: :connie_1: офигеть))) Юль, с хорошим походом вас!!!! А у нас ортопед так быстро посиотпела, что я уж думаю, не сходить ли мне платно к врачу.. |
Ань, ну Настя у тебя, молодец!!! Охранники блин разбежались))). Надо было там им понажимать:-D :-D :-D
|
Спасибо,двочки!Я оч.переживала.Но вроде,ттт все у нас хорошо.
Ян,по поводу веса сказала,что мало.Ну я говорю,мы ж выписывались и у нас вес стал намного меньше,чем при рождении.Ну и что говорит,мы считаем от того,с которым родились.И все,больше ничего не сказала:) Я на вас не могу.....:-D :-D :-D И вообще,дети всегда такие приколы мочат:-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;5259053]Ань, ну Настя у тебя, молодец!!! Охранники блин разбежались))). Надо было там им понажимать:-D :-D :-D[/QUOTE]
еще полсекунды и она б там....понажимала точно чуть не открыла шлакбаум-самая большая кнопка там))):-D :-D :-D :-D |
Девочкии, срочно совет - слинг с кольцами или Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Active??? Ааааа, есть возможность купить кенгуруху эту за 2тр сегодня. Блииин))) Написано вродь от 3,5 кг и 0 месяцев... Ломаюсь((( В слинге все таки лежать будет...
|
Мурзя, в комбезе теплом ре поместится в такой рюкзак?
|
я ношу в кенге и теплом комбезе
настю до года таскала-там все продумано бери кенгу |
т.е. влазит ре в комбезе в него? там регулируется?
|
влезет канеш!!
в тееплом-элементарно есть комбезы-керри или рейма-они тооонкие но оч теплые,крутые они кароч!! на зиму-самое то!!!но зараза дорогие... а них-ваще легко,а если обычный-толстый омбез-то тож влезет там регулируется рост....просто регулируешь и влезает....не боись |
От пасибки!!
Поеду гляну сегодня на него. А то доча блин тока на руках спит дома. А так укачается в нем сидя, и можт переложить удасться. Или ты вон вообще в нем все делаешь и деть спит. И в поликлинику ходить. И с сОбой гулять. В общем что т я задумалась сегодня и тут как раз продают знакомые. |
бери канеш!!!!
тем более ценник ваще-как даром!!!!!! тока оооч долго в нем низя ходить,но по необходимости-можно мы в поликлинику,или готовлю-када не дает готовить а с настей-на 9мая ваще гуляли))на поклонке...в нем...несколько часов бери!!!!но ежели есть возможность померить с Владой-померий....понра ей он или не но думаю понра,он мягкий...им нра..на маму облокотится-милое дело)) |
янк,слинг-это оооч ненадолго
а кенга-посадил и все,потом голову держать начнет-месяца в 4-5можно повернуть от себя-им интересно,смотрят по сторонам... |
Юль, с хорошим походом вас:)
а мы с Ромой пошли гулять, дошли до храма Ксении Петербуржской, который открыли совсем недавно, думала может там Рому крестить, но там еще все в процессе стройки...решили, что там не будем.хотели крестить 14 октября, решили пораньше, скорее всего, в эту субботу будем:girl_in_love: потом зашли в больницу, получилось наконец-то записаться к ортопеду:) |
Ань, с продуктивным походом вас:girl_in_love:
Ян, сфоткай потом с детем, если сможешь. Я прям все больше задумываюсь тоже насчет кенгурушки:) |
всем привет!
мы сегодня были у педи. весим 4900, рост 57см. прибавили получается 1250. во как едим))) |
Хех, попробовала дочу посадить в кенну- оборалась чот она))) Вроде ничего нигде не давит, нормально так полувисит-полусидит. Щупала место под попой вроде есть немного, не сильно давит попой на низ. Ток что т спина не крепко прижата. Наверн непривычно, вот и начала орать)))
Лан, постираю завтра и потом буду приучать))) а в целом мне понравился и как смотрится, и как детка там. Эт по моему из разряда автокресел- кто категорически за, кто против. Там ж детки тож типа сидят))) а я чот не поняла еще. Вроде нормально. |
Варь, ну вы обжорики)))
|
Варь, с хорошим походом вас и с прибавочкой!!!!:girl_in_love: Ну вы кушаете:girl_haha:
Ян, так я не поняла, деть там сидит получается??? Нельзя же им сидеть так рано...:-! Не понятно... |
Я вот тож не оч поняла, но вроде прям не сидит. Я ж грю- под попой не впритык рюкзак. А вообще я прочитала хорошую точку зрения по поводу рюкзаков бэби бьерн. К сожалению процитировать не смогу, но суть в том, что в германии с сертификацией гораздо строже, чем у нас. И с их развитой системой судов-чуть что все судятся и с докторами и тп. А этой фирме, выпускающей рюкзаки уже много лет, и за все время не было исков от недовольных родителей или педиатров. И раз прошли сертификацию от3,5 кг, значит можно. По часу в день например. Дойти до магазина или поликлиники, поесть приготовить и тп. Все в разумных пределах. Кароч не дураки ж придумывали. Вот.
|
Сколько по времени может не спать 2х месячный ребенок?Моя вот с 10ти вечера не спит - то орет, то агукает, то кимарит по 5 минут потом глазеет по сторонам. Я уже изпсиховалась вся. Вот покормила ее в 2, думала уснет - хрен там. Я уже чай налила себе, сижу на кухне пью, а доча стобликом спиной ко мне висит и смотрит по сторонам. И днем то не много спала, как обычно. И живот не болит. Что за хрень? Еще в поликлинику с утра:hysteric:
Пусть с ног буду валиться завтра, уже сегодня точнее, но хрен я ей дам отсыпаться днем. Чувствую веселый денек предстоит... |
а мы сегодня не гуляли не купались(и з за прививики сказали нельзя) и сына спал плохо все вошкался(((
|
Я уж думаю с коляской на улицу выйти, там то уснет))))
|
Опять они синхронно бедокурят)))
Я вчера, точнее сегодня опять еле уложила... А вот к ак не давать спать, если мы гулиля вечером, и она спала в коляске 2 часа... И вот время 4 утра, мы поели и ни в одном глазу....%-0 Что происходит–то?((( |
Блин, ну ппц какой–то... И так укладываем по т ри часа, так еще теперь и полночи будем куралесить...
Спит беспокойно, ток уснет, опять глаза открывает... Короче ужас какой–то... |
2 часа тусили... Сисю не берем, спать не хотим, на ручках не укладываемся... %-0
Что за хрень с ребенком?.... |
мы тоже полночи тусили сегодня:-! но он вчера у меня днем часа 4 спал, для нас же это много, вот и ночью бодрствует
|
Да уж, детки что т офигели))) моя в итоге в 3.30 с соской переехала в свою кроватку и там усиленно ее сосала, т.е. не крепко спала, но я уже вымоталась. Ночего, уснула вродь. Сейчас поела и спит, а я в поликлинику буду собираться. Эх, чувствую это весь мой сон за сегодня- 3,5 часа. Пипееец конечн.
|
Всем привет!
Варь,с хорошим вас походом к врачу. А мы вчера тоже ели уснули.Вроде и спит,а вроде и нет.Пищит весь.Грудь не берет,выгибается.Меня тоже стали психи накрывать потихоньку.Но потом в 11 вроде угомонились.Обрубилась вместе с ним.Проснулась уже ночью,когда муж спать пришел:girl_haha: Доже не понимаю,что случилось.У нас уже давно такого не было.Как то последнее время хорошо на ночь засыпали%-0 А я решила тут купить себе мяч для фитбола.Пока сын спит-буду худеть:girl_haha: Я уже нашла,где упр. всякие можно посмотреть.:) |
всем привет!
спасибо))) нам еще гепатитку поставили. как мы плакали((((( аж взахлеб. потом покормила сразу, успокоилась) мы сегодня тоже с 1.30 до 4 не спали. покушали, покакали и гуляли глазели в телик))) я тоже чай пила с ней на руках)))) |
а у меня сына после прививки тоже плакал как из кабинета вышли тишина сразу)))
|
А нам пока не делали прививку.Сказали в 2 мес. сделают:)
|
вот у нас время с вами сильно отличается, а малой тоже куралесил на ночь глядя, еле уложили вчера и ночью тоже проснулся, поел, начал улыбаться и агукать, а потом как давай кричать ... вот что происходит ... может погода так повлияла, у нас тут штормит уже пару дней
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |