![]() |
девочки я поныть
зуб болит надоел уже...наверно пойду на след неделе в пк,по поводу удаления узнавать.у меня и лимфоузел болит с этой стороны вместе с зубом...ведь это тоже не хорошо..значит воспаление идет в организме?как думаете сильно страшно анастезия на таком сроке? |
Ой успокоилось немного... Прям желание возникло взять результаты и тыкнуть носом ту узистку... Прогик правда маловат но я специально сдавала до приема ... Маруся, не только отмечайся, а хорошенько тут устраивайся!!! Добро пожаловать!!!
|
Будет у нас 2 Маруси правда одна Марьяна ))) а вот Танюшек ни как не обозначить)))
|
[QUOTE=Маруся_;5409101]Отмечусь, всем привет!!!
ПДР 28 июня вроде, но я еще у врача не была.[/QUOTE] Урааа!!! Тихонько поздравляю!!!:))) Заселяйся и устраивайся поудобнее))) Очень приятно познакомится) Лёгкой Б!!! [QUOTE=Наталюша;5409209]девочки я поныть зуб болит надоел уже...наверно пойду на след неделе в пк,по поводу удаления узнавать.у меня и лимфоузел болит с этой стороны вместе с зубом...ведь это тоже не хорошо..значит воспаление идет в организме?как думаете сильно страшно анастезия на таком сроке?[/QUOTE] Ну да, Наташ. нужно из 2х зол выбрать меньшее. Посоветуйся с врачом. Щас же в стоматологии ультракаин колят при удалении, а он вроде безвреден, т.к. не содержит в составе адреналина, который вызывает сокращение матки. Эт раньше опасно было т.к. новокаином и ледокаином замораживали. А щас медицина шагнула вперёд:) [QUOTE=Tanuwka;5409231]Будет у нас 2 Маруси правда одна Марьяна ))) а вот Танюшек ни как не обозначить)))[/QUOTE] Дааа, Танюшек много) Я так иногда и не понимаю к кому обращаются:-D |
да я тоже про ультракаин читала.....только вот думаю в бесплатной пк он есть?Оо
|
Тань у нас с тобой так сроки рядом)прикинь в один день родим?)))))
а ты Аленку на какой неделе родила? по ходу у меня опять ночной эфир начинается)))))))))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1199046087.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7083371a65741383023fa36151b7ca8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;5409566]да я тоже про ультракаин читала.....только вот думаю в бесплатной пк он есть?Оо[/QUOTE]
Ну да, мне в бесплатной поликлинике когда удаляли,то его кололи. Только естественно за сам укол платишь. У нас рублей 100-150 не больше он стоит. |
[QUOTE=8Татьянка8;5409590]Ну да, мне в бесплатной поликлинике когда удаляли,то его кололи. Только естественно за сам укол платишь. У нас рублей 100-150 не больше он стоит.[/QUOTE]
у нас именно в бесплатной нет такого чтоб официально платить за уколы и т.д. попробую конечно у хирурга выведать..если нет такого у них пойду платно удалать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Наталюша;5409572]Тань у нас с тобой так сроки рядом)прикинь в один день родим?)))))
а ты Аленку на какой неделе родила? по ходу у меня опять ночной эфир начинается)))))))))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1199046087.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7083371a65741383023fa36151b7ca8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Не-не, я пока тут, только почти в отрубе:-D Вырубает меня чё-то... Тяжёлый день был. Ага, родим вместе) Здорово же. Я Алёнку родила в 39недель и 5 дней. Если в этот раз также, то как раз в твой срок ровно получается:))) :girl_haha: А ты на каком сроке родила Мишку? |
[QUOTE=8Татьянка8;5409611]Не-не, я пока тут, только почти в отрубе:-D Вырубает меня чё-то...
Тяжёлый день был. Ага, родим вместе) Здорово же. Я Алёнку родила в 39недель и 5 дней. Если в этот раз также, то как раз в твой срок ровно получается:))) :girl_haha: А ты на каком сроке родила Мишку?[/QUOTE] в 39 и 3 дня:)))))эх посмотрим)но мне кажется я раньше рожу%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5409616]в 39 и 3 дня:)))))эх посмотрим)но мне кажется я раньше рожу%-0[/QUOTE]
зачем раньше, не надо раньше!!! Надо в один день с нами:))) |
скоро будем такими ходить [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img][/url]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Наталюша;5409642]скоро будем такими ходить [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img][/url]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне пока не верится совсем... Жду , когда хотя бы чуть-чуть животик появится:) Наташ, тебе на узи завтра? Во сколько? |
к 8 утра:)так что результат будет рано)долго ждать не придется))))
Ладно я спать...а то и так как зомби встану[URL=http://smayliki.ru/smilie-388772007.html][IMG]http://s4.rimg.info/65ba029a93feceb4b9eb3288433b9985.gif[/IMG][/URL] а никто не смотрит сериал Кухня? |
Держу кулачища @@@@@@!!!
|
Всем приветики!!! Как там наша Наталюша интересно... Есть недельки?у кого какое состояние и настроение?
|
привет,девочки,я дома убираюсь и думаю о Наташе,что она как долго,ждем ее все!!!!!!!!
девочки,а вы пьете йодомарин? |
[QUOTE=Tanuwka;5409045]За рулем... Коротко 73912[/QUOTE]
Здорово))))) очень рада за вас)))) [QUOTE=Маруся_;5409101]Отмечусь, всем привет!!! ПДР 28 июня вроде, но я еще у врача не была.[/QUOTE] Добро пожаловать:))) наши ряды растут:preg: [QUOTE=Tanuwka;5410061]у кого какое состояние и настроение?[/QUOTE] я сегодня на удивление встала без чувства тошноты%-0 даже странно как-то... |
Лик, мне пока не назначали йодомарин ... Хотя в предыдущий сразу назначили... Вот еще думаю ехать к гине с результатом прогика он у меня вчера был 72,6
|
Девочки, приветики! Пошла я вчера все -таки на ДР)) после того как меня полоскало минут 20((( зато потом наелась от души)))))))
Я пью йодомарин,1 шт.в день, врач сказала пить. но у меня еще и гипотериоз. У меня прыщик вскочил, я его само собой расковыряла) и по старинке смочно так йодом обработала) а йода -то щас в организме много)))и это темно -коричневое пятно ( оно еще раза в 2 больше чем сам прыщик) за ночь не впиталось!!!!!!!!!!я утром замазывала, замазывала,и вот щас сижу как чмо))))с этим пятном на пол подбородка)))))))))) |
у меня сегодня неделька!!!!!мне вообще удобно считать- пятница-это неделька, а первое число каждого месяца-новый месяц))))))))
|
Танюш, с неделькой!!! Ой эти прыщи всегда вылезают как бельмо))) но ты не переживай это проходящее)))
|
[QUOTE=Люлька;5410116]Здорово))))) очень рада за вас))))
Добро пожаловать:))) наши ряды растут:preg: я сегодня на удивление встала без чувства тошноты%-0 даже странно как-то...[/QUOTE] приветик:) не переживай,бывает такое! [QUOTE=Tanuwka;5410136]Лик, мне пока не назначали йодомарин ... Хотя в предыдущий сразу назначили... Вот еще думаю ехать к гине с результатом прогика он у меня вчера был 72,6[/QUOTE] я сама себе назначу пожалуй,сегодня куплю и начну пить!!)))эхх бедный мой желудок:girl_haha: с хорошим результатом тебя милая:girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5410145]Девочки, приветики! Пошла я вчера все -таки на ДР)) после того как меня полоскало минут 20((( зато потом наелась от души))))))) Я пью йодомарин,1 шт.в день, врач сказала пить. но у меня еще и гипотериоз. У меня прыщик вскочил, я его само собой расковыряла) и по старинке смочно так йодом обработала) а йода -то щас в организме много)))и это темно -коричневое пятно ( оно еще раза в 2 больше чем сам прыщик) за ночь не впиталось!!!!!!!!!!я утром замазывала, замазывала,и вот щас сижу как чмо))))с этим пятном на пол подбородка))))))))))[/QUOTE] с неделькой!:girl_in_love: я сегодня тоже куплю йодомарин!:) |
где Наташа,что то долго ее нет,я уже ждать устала,никто ей написать не может смс?
|
Спасибо)))
|
Наташку ждем с только хорошими новостями!!!
|
А в каком количестве его принимают йодомарин? Я что то забыла и пожалуй тоже себе сама назначу... Спасение утопающего дело рук самого утопающего)))
|
Девочки привет:girl_in_love: что то я запуталась с болталками, но наверное я к вам! Возьмете?:girl_in_love:
|
Конечно возьмем))) устраивайся!!! Крепитесь и развивайтесь!!!
|
[QUOTE=Tatira;5410191]Наташку ждем с только хорошими новостями!!![/QUOTE]
это точно!!!ждем ее:girl_in_love: [QUOTE=Tanuwka;5410203]А в каком количестве его принимают йодомарин? Я что то забыла и пожалуй тоже себе сама назначу... Спасение утопающего дело рук самого утопающего)))[/QUOTE] как я помню вроде 200 в день,1 табл то есть!вот вот,ведь он важен,а я чего то не пью,надо срочно купить!хочу за шапкой съездить купить и мне еще в ЖК за направлением тащиться,так не охота:-/ [QUOTE=kseniya_eliseeva;5410213]Девочки привет:girl_in_love: что то я запуталась с болталками, но наверное я к вам! Возьмете?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,конечно возьмем:girl_in_love: когда ПДР?:girl_pinkglassesf: |
Мужу уже рассказала?
|
я че то половино линеек не вижу,в том числе и свои%-0
|
У меня ХГЧ 22 октября был 2423 МЕ/л,
Думаю еще в след. вторник сдать, а потом на УЗИ схожу ближе к 7 неделям, тогда же уже точно сердечко будет слышно, да? Я пью фолиевую, йод и вит. Е. еще эссенциале периодически. А на потом компливит мама купила и йод отдельно. мне кажется даже если йод не назначат надо самой спросить у врача. Все таки от него умственное развитие ребеночка зависит. Хочется, чтоб поумнее был потом ))) А йода практически везде не хватает. Ну и исключение у кого проблемы с щитовидкой - там отдельный подход должен быть конечно. |
Вроде появились линеечки, а до этого не было - точно.
|
[QUOTE=Lika@;5410218]
приветик,конечно возьмем:girl_in_love: когда ПДР?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: пдр 23 июня, а 24 у мужа день рождение:) [QUOTE=Tanuwka;5410219]Мужу уже рассказала?[/QUOTE] Ага,не смогла удержаться, позвонила и все рассказала) Первая его фраза была:" Даааааааааа! больше не надо сдавать этот анализ ( это он про СГ) и не надо больше там дро..ть)))" Но голос у него был довольный) Сразу начал мне указания давать, больше не истери, не нервничай, тяжелое не поднимай итд.:girl_haha: А когда пришел домой -обнял, поцеловал, потом поцеловал животик и сказал "теперь ты будешь пузаааатая)))) |
Здорово и так все это трогательно))) теперь и правда спокойствие и только спокойствие)))
|
[QUOTE=Маруся_;5410241]У меня ХГЧ 22 октября был 2423 МЕ/л,
Думаю еще в след. вторник сдать, а потом на УЗИ схожу ближе к 7 неделям, тогда же уже точно сердечко будет слышно, да? Я пью фолиевую, йод и вит. Е. еще эссенциале периодически. А на потом компливит мама купила и йод отдельно. мне кажется даже если йод не назначат надо самой спросить у врача. Все таки от него умственное развитие ребеночка зависит. Хочется, чтоб поумнее был потом ))) А йода практически везде не хватает. Ну и исключение у кого проблемы с щитовидкой - там отдельный подход должен быть конечно.[/QUOTE] приветик,добро пожаловать:girl_in_love: в нашей болталке беда с этим узи,мы вот бегаем на него и пугаемся,у меня уже было 3 узи,на след недели еще хочу сделать,а то мысли так и лезут( в 7 неделек сердечко стучит:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маруся_;5410244]Вроде появились линеечки, а до этого не было - точно.[/QUOTE] я так и не вижу и свои не вижу! [QUOTE=kseniya_eliseeva;5410266]Спасибо:girl_in_love: пдр 23 июня, а 24 у мужа день рождение:) Ага,не смогла удержаться, позвонила и все рассказала) Первая его фраза была:" Даааааааааа! больше не надо сдавать этот анализ ( это он про СГ) и не надо больше там дро..ть)))" Но голос у него был довольный) Сразу начал мне указания давать, больше не истери, не нервничай, тяжелое не поднимай итд.:girl_haha: А когда пришел домой -обнял, поцеловал, потом поцеловал животик и сказал "теперь ты будешь пузаааатая))))[/QUOTE] прикольно:girl_pinkglassesf: умничка,ТТТ на вас! мой в эту Б даже инструкции лекарств читает и контролирует прием таблеток,У меня их ох как много! |
[QUOTE=Tanuwka;5410301]Здорово и так все это трогательно))) теперь и правда спокойствие и только спокойствие)))[/QUOTE]
Спокойствие мне теперь наверно будет только снится)) до сих пор кажется что это сон и вдруг я не Б:( так всего боюсь |
[QUOTE=Lika@;5410316]
мой в эту Б даже инструкции лекарств читает и контролирует прием таблеток,У меня их ох как много![/QUOTE] Мой инструкции точно не читает :-D :-D :-D Я в семье нашей все инструкции за 13 лет прочитала, наверное )))) Повелось так, что я ему даю таблетку, он пьет и верит мне на слово ))) В магазе накупили всякой всячины, подошли к кисло-молочке, я говорю: Типа творог надо же есть? Он: Да!!! точно, тебе ж полезно питаться надо! :) :) :) :) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5410334]Спокойствие мне теперь наверно будет только снится)) до сих пор кажется что это сон и вдруг я не Б:( так всего боюсь[/QUOTE]
аналогично. Тоже в дневничке своем писала: то грудь щупаю, что ноет, трусы в туалете проверяю постоянно :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |