![]() |
[QUOTE=Devi;5483288]да не то слово,а то все одни меня цвет с зеленого до фиолетового:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Devi;5483303]диалог тока что с сыном: я: сыночек ты приготовил папочке подарок??? сынок: неееееет машет! я: а что ты будешь ему дарить???себя хорошего??? сынок: неееет машет! я: грю что слишком дорогой подарок быть хорошим??? сынок: дааа грит и ржет![/QUOTE] :-D такая корова нужна самомууу)))) [QUOTE=Мирная;5483331]Всем хайнц) Вчерась мне не здоровилось, поэтому не присоединилась к вам Пупса укатала вчера и положила спать с нами: надоело ночью скакать( Похода за окном изюмительная:) но без снега всем пис)[/QUOTE] Юль, ну я так и предполагала что перепил ты вчера)))) Ой, да чем лечим Как обычно... Промывашка, сосудомуживающее , и лечебный спрей делуфен Я его кстати в москве спрашивала, не слышали такого [QUOTE=Sweety;5483350]приметки)))) еле перечитала вас.... разошлись вы вчера..... столько написать думала... ну из того, что помню... про обувь зимнюю у еня куома аж 26 размер (у нас 24 так-то, 15 с мелочью см), меньше побоялась брать, ну вот на носок мы носим - совсем чуть-чуть велики Танюш, выздоровления вам)))) Димаське не болеть)))) рада, что отпускают из больнички вас))) у нас папа сегодня в смену уходит(((( до вечера вторника((( только сегодня утром сообщили... хорошо вчера он все-таки вырвался на рынок, мяса привез, а то от курицы закукарекали уже... 3 недели без мяса жили, Матвей без выходных был он еще на рынке вчера клюквы взял 2 кг))) я первый раз такую вкуснющую клюкву ела, Матвей в блендере ее с сахаром помолол, так Вадим у него отнял и почти целую пиалку схомякал, ложкой, без закуски и запивки))))[/QUOTE] Привет))) А ты пиши сначала А потом читай А то так и пропадешь в мемуарах наших Вадим молодец! Витаминизируется)))) [QUOTE=tlv1977;5483470]раньше я голубцы часто покупала такие,а щас что то не беру...мне как то мяса в них не хватает...ну как и тушенка щас не та что при СССР))) я в дестве любила завтрак туриста,он стоил 10 коп. и там такие тефтельки в соусе были смачные в томате, купишь полбуханки ржаного и как налупишься...[/QUOTE] Оооо!!!!! Я обожала завтрак туриста)))) |
Я тож не знаю что это такое
Мышиная лихорадка??? |
[QUOTE=Elenka248;5483504]Я тож не знаю что это такое
Мышиная лихорадка???[/QUOTE] танюшкаж летом писала что пойдет в лес по грибы,но переживала что эта лихорадка там началась,люди мучаются от нее. |
Нют, полюбому надо эти насадки на углы
У них щас росточек такой Все углы на уровне глаз и висков |
сделала первый крем для торта.
маман напрягла чтоб все таки почистила мне орехи. потом пойду второй крем делать. |
[QUOTE=Elenka248;5483515]Нют, полюбому надо эти насадки на углы
У них щас росточек такой Все углы на уровне глаз и висков[/QUOTE] а мы выше всех углов:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5483509]танюшкаж летом писала что пойдет в лес по грибы,но переживала что эта лихорадка там началась,люди мучаются от нее.[/QUOTE]
Так что за лихорадка такая? От мышей? Или от грибов? |
[QUOTE=Elenka248;5483532]Так что за лихорадка такая?
От мышей? Или от грибов?[/QUOTE] мышей в лесу,хватают от них эту лихорадку. |
[QUOTE=Devi;5483521]а мы выше всех углов:girl_haha:[/QUOTE]
Это какой же у вам рост? Или столы низкие?)))) |
[QUOTE=Elenka248;5483539]Это какой же у вам рост?
Или столы низкие?))))[/QUOTE] да х.з че за столы мы гдет за 90 давно не мерила плюс сандали. а так все уже по нос гдет даж ниже. |
а еще Димка залез под кровать и вылез весь в длинных волосах пистец я чуть не проблевалась...перемыла полы во всей палате....тут стока волосьев...
|
от мышей конечно))) короче там начинается адская боль в спине в районе почек,темпа высокая,если не лечить то отказывают почки и чел умирает...мы же в нац.парке живем и как осень у нас эпидемия обычное дело...особенно в частном секторе...мыши же лезть начинают на зимовку в дома...раньше же травили массово в полях лесах,а щас не травят потому что вся живность помирает тогда...у нас лет 10 назад массово заболело более 300 человек...прикиньте для нашего города с 60-ти тыс. жителей что такое...больницы все переполненные и 8 человек умерли...у нас кстати на работе парень в августе болел...грит думал помру...терь полгода больше 2-кг поднимать нельзя, пить нельзя,есть тоже опред. продукты...
|
[QUOTE=Devi;5483303]диалог тока что с сыном:
я: сыночек ты приготовил папочке подарок??? сынок: неееееет машет! я: а что ты будешь ему дарить???себя хорошего??? сынок: неееет машет! я: грю что слишком дорогой подарок быть хорошим??? сынок: дааа грит и ржет![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;5483345]голова болела после литрухи пива твой Сашулька любит гулять а мой Пупсик не любит:-/[/QUOTE] Юлёчек, сегодня битву-то будешь смотреть? [QUOTE=freken;5483241]говорит "баба Оля" еще стала на вопрос - сколько тебе годиков - говорить "ас" (типа раз) вот откуда она знает что раз-два-три и один-два-три это одно и тоже но и "дин" тоже говорит (один) и палец показывает стала говорить "где", "там" а еще ржачно стала длинные слова повторять на свой манер я тут матери диктовала по телефону название "а-ми-на-лон" а Катюха за мной так же по слогам что-то типа "ма-ня-но-нём" т.е. столько же слогов но черти че)))))) смешно так а еще стала говорить "нет" а то все ыкала[/QUOTE] ой как милоооо :girl_in_love: а как от мышей передается лихорадка эта?? что просто воздушно-капельным или как?? мы так чудесно погуляли, там такое солнышко)) Кира психушка у меня правда..на этот раз она с собакой не поделила мягкую игрушку, ну кто-то либо выкинул либо спецом собаке отдали..вот они друг у друга забирали..собака заберет игруху и бежать в кусты, а Кирюха истерит ))) |
Приветкп
Как Мирная скажет ночь была трешовой((( Танюш чем вас подчевали на обед?) хорошо что домой отпускают! Нечего там заразу цеплять! Диан ты чо там расклеиваешься? Ко врачу б сходила Блин на улице класс! А мы дома((( Холодильник размораживаю. Ща надо в шкафу прибрать С питницей всех! |
[QUOTE=Марсик;5483623]Приветкп
Как Мирная скажет ночь была трешовой((( Танюш чем вас подчевали на обед?) хорошо что домой отпускают! Нечего там заразу цеплять! Диан ты чо там расклеиваешься? Ко врачу б сходила Блин на улице класс! А мы дома((( Холодильник размораживаю. Ща надо в шкафу прибрать С питницей всех![/QUOTE] приветка чего доча не спала ночью?((( темпа была? как сейчас? |
[QUOTE=Devi;5483554]да х.з че за столы мы гдет за 90 давно не мерила плюс сандали.
а так все уже по нос гдет даж ниже.[/QUOTE] Ого!!! Вот это мужичек!!!))) Мы 85 см [QUOTE=tlv1977;5483555]а еще Димка залез под кровать и вылез весь в длинных волосах пистец я чуть не проблевалась...перемыла полы во всей палате....тут стока волосьев...[/QUOTE] :girl_prepare_fish: |
оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь((
|
Оль ныла всю ночь. Горяченная была... Сейчас темпы нет высокой. 37 где то. Прячется под стулом))))
Фигасе какие высокие все))) мы наверное 82))) |
[QUOTE=Oka;5483646]оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь(([/QUOTE]
:girl_prepare_fish: фуууу Мне с вещами шкаф прибрать |
да ваще фуууу..я как подумаю как они там шевелятся..а если рукой задену..я ж помру..да и крупу жалко..может они не везде успели завестись..
МАшутка бедняжка..поправляйтесь скорее о , Лен, у меня Кира тож 85 примерно пойду спать её положу..истерит чет..походу все ж нижние клыки начинают лезть..краснеют..может через недельку другую резаться начнут.. |
[QUOTE=Elenka248;5483515]Нют, полюбому надо эти насадки на углы
У них щас росточек такой Все углы на уровне глаз и висков[/QUOTE] ага Лен полюбе надо [QUOTE=Марсик;5483649]Оль ныла всю ночь. Горяченная была... Сейчас темпы нет высокой. 37 где то. Прячется под стулом)))) Фигасе какие высокие все))) мы наверное 82)))[/QUOTE] ой ой ну кризис дай бог позади ой а я нинаю даже примерно сколько должны были идти на этой неделе на прием вернее позванили и приказали прийти я нинай мож завтра сьездим она вродь до часу робить Девочки кто помнит Полинку из февралят она сына в марте родила она ж снова забеременела и вот счас фотки смотрела в контакте родила доченьку недавно видимо ой она вообще отважная уж не знаю скок ей лет счас 20 или больше но у нее уже трое деток:))) |
22 года ей
ууу уже месяц малышке!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5483682]ага
Лен полюбе надо ой ой ну кризис дай бог позади ой а я нинаю даже примерно сколько должны были идти на этой неделе на прием вернее позванили и приказали прийти я нинай мож завтра сьездим она вродь до часу робить Девочки кто помнит Полинку из февралят она сына в марте родила она ж снова забеременела и вот счас фотки смотрела в контакте родила доченьку недавно видимо ой она вообще отважная уж не знаю скок ей лет счас 20 или больше но у нее уже трое деток:)))[/QUOTE] да родила наташеньку))) да чет 20 с небольшим) |
Оль выкинь ты их нахер!
Нют ага. Родила Полина. И простомария родила мальчика))) |
[QUOTE=Марсик;5483715]Оль выкинь ты их нахер!
Нют ага. Родила Полина. И простомария родила мальчика)))[/QUOTE] маша а разве не дочку??? |
[QUOTE=Devi;5483757]маша а разве не дочку???[/QUOTE]
Точно! Девочку)))) |
Я тут ловлю себя на мысли, что если моего не повысят, то прийдется на работу выходить....
|
[QUOTE=Марсик;5483820]Я тут ловлю себя на мысли, что если моего не повысят, то прийдется на работу выходить....[/QUOTE]
оооо ууууу молодцы!!!! у нее первый сын? Машшш, а работа то есть куда выходить? |
здорово 22 столько деток..))
я жалею, что у Киры мамочка не очень молодая..все равно ни карьеры, ни достатка нихрена нет за душой..могла бы хоть детей нарожать... тут шли на остановку с девочкой соседской , ей 11, идут нам навстречу люди, она такая мол вон той женщине 50 лет, а у её сыну 12!! я ей мол ну и что..а она мне, мол, ну это же ужасно такая старая мама, вот моей 32..мне так взгрустнулось немного) я если не заБ до августа, то с сентября тоже на работу выходить... детишек учить..(( |
[QUOTE=Марсик;5483715]Оль выкинь ты их нахер!
Нют ага. Родила Полина. И простомария родила мальчика)))[/QUOTE] ага..если все нахер выкину..жрать придется хер...%-0 я т не могу сходить в соседний магазинчик рисика купить...с той полки конечно всё выкинула..а с верхней перебирать буду..найду кого..буду выкидывать... :( |
[QUOTE=Oka;5483646]оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь(([/QUOTE]
Оль Я только избавилась от этой гадости Надо все все выбрасывать сразу на мусорку Все крупы, все специи... Они и в перце живут даже Все с уксусом промыть И я еще потом долго все хранила в холодильнике [QUOTE=Нюта78;5483692]22 года ей ууу уже месяц малышке!!!![/QUOTE] Какая молодчинка!!! |
Есть куда выходить
Звали уже Но мне Масяню не с кем оставлять. Няню прийдется... Блин Оль. Я б все выкинула. Пусть твой везет новую жрачкв |
[QUOTE=Elenka248;5483896]Оль
Я только избавилась от этой гадости Надо все все выбрасывать сразу на мусорку Все крупы, все специи... Они и в перце живут даже Все с уксусом промыть И я еще потом долго все хранила в холодильнике Какая молодчинка!!![/QUOTE] оум %-0 обязательно с уксусом :-[ ] ..может обычным доместосом..как воняет хлорка мне нравится больше чем уксус.. |
[QUOTE=Марсик;5483936]Есть куда выходить
Звали уже Но мне Масяню не с кем оставлять. Няню прийдется... Блин Оль. Я б все выкинула. Пусть твой везет новую жрачкв[/QUOTE] он то привезет...ага..лан будем играть в газенваген.. Маш а няня есть с рекомендациями?..я тут думала, может местную одну женщину просить, в соседнем доме живут..а потом как подумала..а вдруг Кира себя будет вести истерично..я ж не знаю какие тараканы у той женщины в голове..если она на неё наорет или толкнет,схватит, ударит не дай бог...у меня девочка такая обидка.. |
Девочки..где хоть Полину посмотреть..в контакте...любопытно мне))
|
бля у меня опять бошка болит(((((
с этой погодой, зодолбало уже(((( атмосферное давление 761 это пипец((( |
[QUOTE=ElDi;5483977]Девочки..где хоть Полину посмотреть..в контакте...любопытно мне))[/QUOTE]
[url]http://vk.com/polino4ka777[/url] |
Нашла...Котова она..да?
|
Спасибо Ксюнчик)
|
Здорово...22 года...3 детей....я уж лохушка...молчу))))Для меня двое то будут выше крыше)))Но мне бы родить...через-максимум годок...и больше к этой теме никогда не возвращаться....)))
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |