Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

sashinatasha 23.02.2013 11:25

всем привет!!!

Мань, молодец Верочка!!!

Маш, жалко, что с тортиком так вышло(

Наташ, выше нос, все наладится(( Обидно конечно очень, что так получается все(

Кира с папой рисуют. Хотим потом выйти погулять.

Наталюша1 23.02.2013 11:31

да блин был бы обычный прием я бы так не расстроилась.а то я ж три дня тут с усилием вливала в себя алкоголь чтоб эти анализы долбаные сдать а вот ее угораздило именно сегодня отгул взять.Хоть бы позвонили тоже что приема не будет а то блин записали кучу народу.

Feadin 23.02.2013 11:41

Всем привет!
Миленка - МОЛОДЕЦ!!!!! Вчера только об этом поговорили )))
Наташ, обидно.
Мань, Вера - молодчинка! :)

Мужиков отправила на рынок за продуктами, ща пойду обед готовить. Вчера мясо в вине замариновала, буду запекать.
Крестец болит уже неделю. А сегодня ночью Федор на диван пришел, я спала неудобно, так вообще все отваливается. (( Федю спать уложим, заставлю мужа массаж делать.

Feadin 23.02.2013 11:43

Наташ, а зачем алкоголь вливать? Не поняла, М вызывала, что ли?
Машуль, как там тортик доехал до заказчиков?

Кто-нибудь выращивал кефирный гриб?

Наталюша1 23.02.2013 12:04

[QUOTE=Feadin;5718415]Наташ, а зачем алкоголь вливать? Не поняла, М вызывала, что ли?

Кто-нибудь выращивал кефирный гриб?[/QUOTE]

нет,мне надо анализы на инфекции сдать,а пред этим три дня надо пить,какая то там провокация для каких то там инфекций.я уже не помню.

Надежд@ 23.02.2013 12:05

Натуль, обидно конечно. С алкоголем тот же вопрос, что и у Надежды, зачем?

А мы одни сегодня, папа в 21-00 только приедет. Сделали ему аппликацию))) еще подарим картину (гравюра в рамке, Каришка делала) и медаль ему купили))) как самому лучшему папе)

Надежд@ 23.02.2013 12:12

[quote=Наталюша;5718456]нет,мне надо анализы на инфекции сдать,а пред этим три дня надо пить,какая то там провокация для каких то там инфекций.я уже не помню.[/quote]
Первый раз о таком слышу%-0. А пить много надо?

С мужем мириться скорее, пусть он принимает правильные для вас решения!!!!

Заводная апельсинка 23.02.2013 12:15

[QUOTE=Наталюша;5718456]нет,мне надо анализы на инфекции сдать,а пред этим три дня надо пить,какая то там провокация для каких то там инфекций.я уже не помню.[/QUOTE]

:-! Впервые слышу %-0 Может ты чего перепутала, Наташ ;):girl_haha:

Наталюша1 23.02.2013 12:15

[QUOTE=Надежд@;5718473]Первый раз о таком слышу%-0. А пить много надо?

С мужем мириться скорее, пусть он принимает правильные для вас решения!!!![/QUOTE]

не знаю сколько надо.я первые два дня выпила по бутылке редса,вчера вино открыли с мужем,которое ему на работе подарили.выпила 300мл почти еле еле.я совсем от алкоголя отвыкла,и организм тоже.желудок кишечник все нафиг взбунтовалось(
вот теперь на 26 записалась.выпью может бутылку пива вечером 25.

Наталюша1 23.02.2013 12:17

ох девчат я уже поняла что кроме моей врачихи по моему никто так на анализы не отправляет.но это факт.она говорит ест инфекции которые можно просто так не найти и для это надо делать вот такую провокацию в организме

Наталюша1 23.02.2013 12:19

Бывает такое, что у человека есть заболевание, но оно в ходе лабораторных исследований не выявляется. Все это происходит по тому, что пациент не следовал определенной подготовке перед сдачей данного анализа. Попробуем разобраться, какие же факторы важны, перед сдачей анализов:

Для нормального скопления инфекционных микробов, стоит воздержаться от половых контактов на 3-ое суток(72 часа).
Ходить в туалет "по маленькому" перед сдачей анализов не стоит. Более того, в лучшем случае вообще стоит воздержаться от данной процедуры часа на 2-3. Дело в том, что за счет мочеиспускания анализ может оказаться не точным.
[B]Самым лучшим способом, для получения самых точных результатов, является своеобразная "провокация". В чем она состоит? Состоит она в том, что Вы специально за день до анализов, ослабляете иммунитет Вашего организма. Можно выпить алкоголь, скушать соленую или острую пищу и т.д. В таком случае, точность результатов достаточно велика.[/B]

Для женщин, забор на анализ ЗППП лучше всего делать в конце менструации, на 5-6 день цикла.
Это основные пункты из которых состоит сдача анализов на скрытые инфекции.

Надежд@ 23.02.2013 12:20

Вот нашла и правда)) обалдеть)

Анализ на половые инфекции позволяет выявить возбудителей наиболее распространенных инфекций, передаваемых половым путем, к которым относятся: папилломавирус и цитомегаловирус, генитальный герпес, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз.

Какие лабораторные методы используются для диагностики половых инфекций?

- ИФА (иммуноферментный анализ) – позволяет выявить в крови антитела к возбудителю инфекции (IgG и IgM);
- ПЦР (полимеразная цепная реакция) – позволяет выявить в образце (мазок из уретры или влагалища, сперма, сок простаты, кровь) ДНК или РНК возбудителя инфекции.
- бакпосев (с определением чувствительности к антибиотикам).

Какие существуют показания для обследования на половые инфекции?

- боли внизу живота, выделения из половых путей;
-планирование беременности;
- незащищенный или случайный половой контакт (не позднее, чем через 3-4 недели);
- планирование оперативного лечения или манипуляций на органах мочеполовой системы;
- бесплодие;
- невынашивание беременности;
- ревматологические заболевания (артриты);
- контроль эффективности лечения половых инфекций.

Как подготовиться к исследованию?

- 1-2 суток перед визитом к врачу для сдачи анализов воздержаться от половых контактов;
- Перед сдачей мазка на половые инфекции рекомендуется не мочиться в течение 2 часов.
- Накануне анализа рекомендуется провести провокацию. Самым простым и наиболее надежным методом считается алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Н[B]акануне анализа употребляется алкоголь и острая пища – например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым.[/B]
- Если есть такая возможность, женщинам желательно сдавать мазок на ЗППП сразу после месячных, на 4-5 день цикла.

Заводная апельсинка 23.02.2013 12:26

Жесть... это ж спиться можно :-D

Наталюша1 23.02.2013 12:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5718511]Жесть... это ж спиться можно :-D[/QUOTE]

за сутки?
это вот единиственное чего я не понимаю на фиг надо три дня пить Оо

Заводная апельсинка 23.02.2013 12:47

[QUOTE=Наталюша;5718518]за сутки?
это вот единиственное чего я не понимаю на фиг надо три дня пить Оо[/QUOTE]

Ну ты же трое пила.

Наталюша1 23.02.2013 12:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;5718561]Ну ты же трое пила.[/QUOTE]

я то да.как она сказала.а сейчас в инете почитала везде пишут что за день до исследования

svetlanavik 23.02.2013 13:01

Девы.привет!!!!
Наташе.я в шоке.я несколько раз сдавала анализы на инфекции.но о таком слышу впервые!!!!сто пудов россияне придумали!!!

Feadin 23.02.2013 13:25

Да уж... я бы лучше острого и соленого наелась, а потом бы уже чем-нить запила )))

svetlanavik 23.02.2013 13:28

Ленуську с пополнение!!!!а кого родила?

Наталюша1 23.02.2013 13:45

Светик у нее мальчик:)

svetlanavik 23.02.2013 13:59

[QUOTE=Наталюша;5718673]Светик у нее мальчик:)[/QUOTE]

Здорово!!!!теперь ждем.как назовут:))):)))

sashinatasha 23.02.2013 15:53

Наташ, никогда о таком не слышала, правда) Теперь буду знать.
Но то, что если перед сдачей анализов налопаться чего-то, то можно что-то интересное откопать это точно. Я помню наелась шоколада, в моче ацетон был повышен. А если яблок много съесть, то солей много выпадет. Кто ничего найти не хочет, за сутки не ешьте и не пейте))))))

За Миленку рада, молодец она!!!

Кирюша спит. Сегодня чудесная погода, мы нагулялись, на горке накатались. Правда у меня М, вся скрюченная ползаю.

Надюш, у меня спина вообще отваливается! Утром не могу с кровати сползти даже( И крестец, и позвоночник. Мне еще кажется, что неудобно сплю я. На боку сроду, не могу лечь как хочу я)

VesnuchkA 23.02.2013 16:32

Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5718225]Леночка (Миленка) вчера родила:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) Поздравляю!!!!
[QUOTE=Almari;5718204]спасибо,девочки!

у меня муж вчера приехал)[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Feadin;5718415]Наташ, а зачем алкоголь вливать? Не поняла, М вызывала, что ли?

[B]Кто-нибудь выращивал кефирный гриб[/B]?[/QUOTE]
я

[QUOTE=svetlanavik;5718601]Девы.привет!!!!
Наташе.я в шоке.я несколько раз сдавала анализы на инфекции.но о таком слышу впервые!!!!сто пудов россияне придумали!!![/QUOTE]
+1:)

Feadin 23.02.2013 18:02

Ларис, как тебе?
Как долго продержался? ))) Обычно это временное занятие.

Almari 23.02.2013 18:16

всем привет!
торт доехал нормально,почти без последствий)))я цену снизила)
насчет анализов и алкоголя я слышала,так что не удивляюсь)обидно,Наташ...
Миленку поздравляю))))))))

Feadin 23.02.2013 19:00

Маш, ну хоть что-то заработала? или себе в убыток?

Отправила мужиков в честь Дня Защитника отечества развешивать объявления о съеме жилья в соседних домах.

sashinatasha 23.02.2013 20:32

мы измерили свою Дюймовочку. не знаю, где были мои глаза, когда я месяц назад мерила ей рост, но я ошиблась на два сантиметра... Итак, Кира весит 11 кг, 86 см рост, стопа 14,5 см (это 23-ий размер???)
Играют с папой, так хорошо играют прям) И в конструктор, и в паровозики, и пазл складывали... Ей с ним так весело, он мастер на игры. Не то что мать) За день одни описанные штаны. Стала спрашиваться... ТТТ...

Заводная апельсинка 23.02.2013 20:35

[QUOTE=sashinatasha;5719273]мы измерили свою Дюймовочку. не знаю, где были мои глаза, когда я месяц назад мерила ей рост, но я ошиблась на два сантиметра... Итак, Кира весит 11 кг, 86 см рост[/QUOTE]

Ух ты :) А я думала мы самые неувесистые :girl_haha: В нас 12 кг уже полгода точно! При росте 93 см %-0

Маня 23.02.2013 20:38

У нас 13.200 и 88.5 см)))

sashinatasha 23.02.2013 20:41

мы самые дюймовочные, люди наверное думают, что я не кормлю ребенка))) она правда плохо кушает очень.
а ножка, 23 размер? летом сандалики думаю так и будут. а вот осень-зима настоящий 24 наверное станет, да?

svetlanavik 23.02.2013 20:50

В Устише 13.100. Рост не знаю
Я попробовала с тел. Загрузить видео в конт. У меня в видеозап.если кому интересно.можете посмотреть на наш нынешний вес)))))

VesnuchkA 23.02.2013 21:01

[QUOTE=Feadin;5719046]Ларис, как тебе?
Как долго продержался? ))) Обычно это временное занятие.[/QUOTE]
Ага, временное))) Я его заморозила 1,5 года назад летом, т.к. было жарко, так и валяется в морозилке. Кефир как кефир.
Я ни веса, ни роста Никиты не знаю, 10-11 кг плавают на моих весах механических уже год как, рост, думаю, за 90, т.к 89 был уже давно.

svetlanavik 23.02.2013 21:03

Вообщем изменились.вердикт
Рост 91
Вес 13100
Нога 15 примерно

Маня 23.02.2013 21:03

Тань, за лето может и через размер вырасти нога;)
Мы померили шорты и бриджи с прошлого лета, уместились:)

У нас что-то бабахает за окном....

sashinatasha 23.02.2013 21:04

Свет, посмотрела видео! Устишка прелесть, прическа класс! Одни мы - под мальчика))) Потом тоже попробую выложить видео, Кира играла)

VesnuchkA 23.02.2013 21:10

[QUOTE=Маня;5719343]Тань, за лето может и через размер вырасти нога;)

У нас что-то бабахает за окном....[/QUOTE]

Маш, в шорты вы еще может года 2 - 3 может уместитесь) а то и дольше, если трикотаж на резинке, попа не будет сильно расти. Марина в трикотажные шорты на резинке 92-98 помещалась лет до 8 точно)))) С натягом уже потом:-D Может преувеличиваю что, но мне так помниться))) Бабушка на 2 года подарила костюмчик, а она еще недавно вмещалась в шорты от него)))

svetlanavik 23.02.2013 21:17

[QUOTE=Маня;5719343]Тань, за лето может и через размер вырасти нога;)

[B]
У нас что-то бабахает за окном....[/B][/QUOTE]
это салют в честь 23-ого
[QUOTE=sashinatasha;5719346]Свет, посмотрела видео! Устишка прелесть, прическа класс! Одни мы - под мальчика))) Потом тоже попробую выложить видео, Кира играла)[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;5719366]Маш, в шорты вы еще может года 2 - 3 может уместитесь) а то и дольше, если трикотаж на резинке, попа не будет сильно расти. Марина в трикотажные шорты на резинке 92-98 помещалась лет до 8 точно)))) С натягом уже потом:-D Может преувеличиваю что, но мне так помниться))) Бабушка [B]на 2 года[/B] подарила костюмчик, [B]а она еще недавно вмещалась в шорты от него[/B])))[/QUOTE]
Марина помещалась в 2-х летние шорты??????%-0%-0%-0чудеса текстильного производства :-!:-!:-!

Feadin 23.02.2013 21:20

Наши ноги
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/32/9005128fac471b8b.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/32/sm_9005128fac471b8b.jpg[/IMG][/URL]

VesnuchkA 23.02.2013 21:22

[QUOTE=svetlanavik;5719397]это салют в честь 23-ого

Марина помещалась в 2-х летние шорты??????%-0%-0%-0чудеса текстильного производства :-!:-!:-![/QUOTE]

Ага, лет до 8. А сейчас глянула, в штаны от пижамы Пеликан на 116 свободно сейчас влезает (154 где-то рост) Тоже на 6 лет хватило))) Хотя бедра округлились уже.

Almari 23.02.2013 21:23

Надя,торт не в убыток,но и прибыль минимальна)
написали так-оч вкусный,муж сказал,что как в детстве)я хоть успокоилась немного)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.