![]() |
всем привет!!!
Мань, молодец Верочка!!! Маш, жалко, что с тортиком так вышло( Наташ, выше нос, все наладится(( Обидно конечно очень, что так получается все( Кира с папой рисуют. Хотим потом выйти погулять. |
да блин был бы обычный прием я бы так не расстроилась.а то я ж три дня тут с усилием вливала в себя алкоголь чтоб эти анализы долбаные сдать а вот ее угораздило именно сегодня отгул взять.Хоть бы позвонили тоже что приема не будет а то блин записали кучу народу.
|
Всем привет!
Миленка - МОЛОДЕЦ!!!!! Вчера только об этом поговорили ))) Наташ, обидно. Мань, Вера - молодчинка! :) Мужиков отправила на рынок за продуктами, ща пойду обед готовить. Вчера мясо в вине замариновала, буду запекать. Крестец болит уже неделю. А сегодня ночью Федор на диван пришел, я спала неудобно, так вообще все отваливается. (( Федю спать уложим, заставлю мужа массаж делать. |
Наташ, а зачем алкоголь вливать? Не поняла, М вызывала, что ли?
Машуль, как там тортик доехал до заказчиков? Кто-нибудь выращивал кефирный гриб? |
[QUOTE=Feadin;5718415]Наташ, а зачем алкоголь вливать? Не поняла, М вызывала, что ли?
Машуль, как там тортик доехал до заказчиков? Кто-нибудь выращивал кефирный гриб?[/QUOTE] нет,мне надо анализы на инфекции сдать,а пред этим три дня надо пить,какая то там провокация для каких то там инфекций.я уже не помню. |
Натуль, обидно конечно. С алкоголем тот же вопрос, что и у Надежды, зачем?
А мы одни сегодня, папа в 21-00 только приедет. Сделали ему аппликацию))) еще подарим картину (гравюра в рамке, Каришка делала) и медаль ему купили))) как самому лучшему папе) |
[quote=Наталюша;5718456]нет,мне надо анализы на инфекции сдать,а пред этим три дня надо пить,какая то там провокация для каких то там инфекций.я уже не помню.[/quote]
Первый раз о таком слышу%-0. А пить много надо? С мужем мириться скорее, пусть он принимает правильные для вас решения!!!! |
[QUOTE=Наталюша;5718456]нет,мне надо анализы на инфекции сдать,а пред этим три дня надо пить,какая то там провокация для каких то там инфекций.я уже не помню.[/QUOTE]
:-! Впервые слышу %-0 Может ты чего перепутала, Наташ ;):girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5718473]Первый раз о таком слышу%-0. А пить много надо?
С мужем мириться скорее, пусть он принимает правильные для вас решения!!!![/QUOTE] не знаю сколько надо.я первые два дня выпила по бутылке редса,вчера вино открыли с мужем,которое ему на работе подарили.выпила 300мл почти еле еле.я совсем от алкоголя отвыкла,и организм тоже.желудок кишечник все нафиг взбунтовалось( вот теперь на 26 записалась.выпью может бутылку пива вечером 25. |
ох девчат я уже поняла что кроме моей врачихи по моему никто так на анализы не отправляет.но это факт.она говорит ест инфекции которые можно просто так не найти и для это надо делать вот такую провокацию в организме
|
Бывает такое, что у человека есть заболевание, но оно в ходе лабораторных исследований не выявляется. Все это происходит по тому, что пациент не следовал определенной подготовке перед сдачей данного анализа. Попробуем разобраться, какие же факторы важны, перед сдачей анализов:
Для нормального скопления инфекционных микробов, стоит воздержаться от половых контактов на 3-ое суток(72 часа). Ходить в туалет "по маленькому" перед сдачей анализов не стоит. Более того, в лучшем случае вообще стоит воздержаться от данной процедуры часа на 2-3. Дело в том, что за счет мочеиспускания анализ может оказаться не точным. [B]Самым лучшим способом, для получения самых точных результатов, является своеобразная "провокация". В чем она состоит? Состоит она в том, что Вы специально за день до анализов, ослабляете иммунитет Вашего организма. Можно выпить алкоголь, скушать соленую или острую пищу и т.д. В таком случае, точность результатов достаточно велика.[/B] Для женщин, забор на анализ ЗППП лучше всего делать в конце менструации, на 5-6 день цикла. Это основные пункты из которых состоит сдача анализов на скрытые инфекции. |
Вот нашла и правда)) обалдеть)
Анализ на половые инфекции позволяет выявить возбудителей наиболее распространенных инфекций, передаваемых половым путем, к которым относятся: папилломавирус и цитомегаловирус, генитальный герпес, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз. Какие лабораторные методы используются для диагностики половых инфекций? - ИФА (иммуноферментный анализ) – позволяет выявить в крови антитела к возбудителю инфекции (IgG и IgM); - ПЦР (полимеразная цепная реакция) – позволяет выявить в образце (мазок из уретры или влагалища, сперма, сок простаты, кровь) ДНК или РНК возбудителя инфекции. - бакпосев (с определением чувствительности к антибиотикам). Какие существуют показания для обследования на половые инфекции? - боли внизу живота, выделения из половых путей; -планирование беременности; - незащищенный или случайный половой контакт (не позднее, чем через 3-4 недели); - планирование оперативного лечения или манипуляций на органах мочеполовой системы; - бесплодие; - невынашивание беременности; - ревматологические заболевания (артриты); - контроль эффективности лечения половых инфекций. Как подготовиться к исследованию? - 1-2 суток перед визитом к врачу для сдачи анализов воздержаться от половых контактов; - Перед сдачей мазка на половые инфекции рекомендуется не мочиться в течение 2 часов. - Накануне анализа рекомендуется провести провокацию. Самым простым и наиболее надежным методом считается алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Н[B]акануне анализа употребляется алкоголь и острая пища – например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым.[/B] - Если есть такая возможность, женщинам желательно сдавать мазок на ЗППП сразу после месячных, на 4-5 день цикла. |
Жесть... это ж спиться можно :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5718511]Жесть... это ж спиться можно :-D[/QUOTE]
за сутки? это вот единиственное чего я не понимаю на фиг надо три дня пить Оо |
[QUOTE=Наталюша;5718518]за сутки?
это вот единиственное чего я не понимаю на фиг надо три дня пить Оо[/QUOTE] Ну ты же трое пила. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5718561]Ну ты же трое пила.[/QUOTE]
я то да.как она сказала.а сейчас в инете почитала везде пишут что за день до исследования |
Девы.привет!!!!
Наташе.я в шоке.я несколько раз сдавала анализы на инфекции.но о таком слышу впервые!!!!сто пудов россияне придумали!!! |
Да уж... я бы лучше острого и соленого наелась, а потом бы уже чем-нить запила )))
|
Ленуську с пополнение!!!!а кого родила?
|
Светик у нее мальчик:)
|
[QUOTE=Наталюша;5718673]Светик у нее мальчик:)[/QUOTE]
Здорово!!!!теперь ждем.как назовут:))):))) |
Наташ, никогда о таком не слышала, правда) Теперь буду знать.
Но то, что если перед сдачей анализов налопаться чего-то, то можно что-то интересное откопать это точно. Я помню наелась шоколада, в моче ацетон был повышен. А если яблок много съесть, то солей много выпадет. Кто ничего найти не хочет, за сутки не ешьте и не пейте)))))) За Миленку рада, молодец она!!! Кирюша спит. Сегодня чудесная погода, мы нагулялись, на горке накатались. Правда у меня М, вся скрюченная ползаю. Надюш, у меня спина вообще отваливается! Утром не могу с кровати сползти даже( И крестец, и позвоночник. Мне еще кажется, что неудобно сплю я. На боку сроду, не могу лечь как хочу я) |
Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5718225]Леночка (Миленка) вчера родила:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))):))):))) Поздравляю!!!! [QUOTE=Almari;5718204]спасибо,девочки! у меня муж вчера приехал)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Feadin;5718415]Наташ, а зачем алкоголь вливать? Не поняла, М вызывала, что ли? Машуль, как там тортик доехал до заказчиков? [B]Кто-нибудь выращивал кефирный гриб[/B]?[/QUOTE] я [QUOTE=svetlanavik;5718601]Девы.привет!!!! Наташе.я в шоке.я несколько раз сдавала анализы на инфекции.но о таком слышу впервые!!!!сто пудов россияне придумали!!![/QUOTE] +1:) |
Ларис, как тебе?
Как долго продержался? ))) Обычно это временное занятие. |
всем привет!
торт доехал нормально,почти без последствий)))я цену снизила) насчет анализов и алкоголя я слышала,так что не удивляюсь)обидно,Наташ... Миленку поздравляю)))))))) |
Маш, ну хоть что-то заработала? или себе в убыток?
Отправила мужиков в честь Дня Защитника отечества развешивать объявления о съеме жилья в соседних домах. |
мы измерили свою Дюймовочку. не знаю, где были мои глаза, когда я месяц назад мерила ей рост, но я ошиблась на два сантиметра... Итак, Кира весит 11 кг, 86 см рост, стопа 14,5 см (это 23-ий размер???)
Играют с папой, так хорошо играют прям) И в конструктор, и в паровозики, и пазл складывали... Ей с ним так весело, он мастер на игры. Не то что мать) За день одни описанные штаны. Стала спрашиваться... ТТТ... |
[QUOTE=sashinatasha;5719273]мы измерили свою Дюймовочку. не знаю, где были мои глаза, когда я месяц назад мерила ей рост, но я ошиблась на два сантиметра... Итак, Кира весит 11 кг, 86 см рост[/QUOTE]
Ух ты :) А я думала мы самые неувесистые :girl_haha: В нас 12 кг уже полгода точно! При росте 93 см %-0 |
У нас 13.200 и 88.5 см)))
|
мы самые дюймовочные, люди наверное думают, что я не кормлю ребенка))) она правда плохо кушает очень.
а ножка, 23 размер? летом сандалики думаю так и будут. а вот осень-зима настоящий 24 наверное станет, да? |
В Устише 13.100. Рост не знаю
Я попробовала с тел. Загрузить видео в конт. У меня в видеозап.если кому интересно.можете посмотреть на наш нынешний вес))))) |
[QUOTE=Feadin;5719046]Ларис, как тебе?
Как долго продержался? ))) Обычно это временное занятие.[/QUOTE] Ага, временное))) Я его заморозила 1,5 года назад летом, т.к. было жарко, так и валяется в морозилке. Кефир как кефир. Я ни веса, ни роста Никиты не знаю, 10-11 кг плавают на моих весах механических уже год как, рост, думаю, за 90, т.к 89 был уже давно. |
Вообщем изменились.вердикт
Рост 91 Вес 13100 Нога 15 примерно |
Тань, за лето может и через размер вырасти нога;)
Мы померили шорты и бриджи с прошлого лета, уместились:) У нас что-то бабахает за окном.... |
Свет, посмотрела видео! Устишка прелесть, прическа класс! Одни мы - под мальчика))) Потом тоже попробую выложить видео, Кира играла)
|
[QUOTE=Маня;5719343]Тань, за лето может и через размер вырасти нога;)
Мы померили шорты и бриджи с прошлого лета, уместились:) У нас что-то бабахает за окном....[/QUOTE] Маш, в шорты вы еще может года 2 - 3 может уместитесь) а то и дольше, если трикотаж на резинке, попа не будет сильно расти. Марина в трикотажные шорты на резинке 92-98 помещалась лет до 8 точно)))) С натягом уже потом:-D Может преувеличиваю что, но мне так помниться))) Бабушка на 2 года подарила костюмчик, а она еще недавно вмещалась в шорты от него))) |
[QUOTE=Маня;5719343]Тань, за лето может и через размер вырасти нога;)
Мы померили шорты и бриджи с прошлого лета, уместились:) [B] У нас что-то бабахает за окном....[/B][/QUOTE] это салют в честь 23-ого [QUOTE=sashinatasha;5719346]Свет, посмотрела видео! Устишка прелесть, прическа класс! Одни мы - под мальчика))) Потом тоже попробую выложить видео, Кира играла)[/QUOTE] спасибо:):):) [QUOTE=VesnuchkA;5719366]Маш, в шорты вы еще может года 2 - 3 может уместитесь) а то и дольше, если трикотаж на резинке, попа не будет сильно расти. Марина в трикотажные шорты на резинке 92-98 помещалась лет до 8 точно)))) С натягом уже потом:-D Может преувеличиваю что, но мне так помниться))) Бабушка [B]на 2 года[/B] подарила костюмчик, [B]а она еще недавно вмещалась в шорты от него[/B])))[/QUOTE] Марина помещалась в 2-х летние шорты??????%-0%-0%-0чудеса текстильного производства :-!:-!:-! |
Наши ноги
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/32/9005128fac471b8b.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/32/sm_9005128fac471b8b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;5719397]это салют в честь 23-ого
спасибо:):):) Марина помещалась в 2-х летние шорты??????%-0%-0%-0чудеса текстильного производства :-!:-!:-![/QUOTE] Ага, лет до 8. А сейчас глянула, в штаны от пижамы Пеликан на 116 свободно сейчас влезает (154 где-то рост) Тоже на 6 лет хватило))) Хотя бедра округлились уже. |
Надя,торт не в убыток,но и прибыль минимальна)
написали так-оч вкусный,муж сказал,что как в детстве)я хоть успокоилась немного) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |