![]() |
[QUOTE=Элейн;5772222]
Можно попробовать тогда не на четвереньках, а научить на коленках стоять. Мы именно с этого начинали. Делали "облегчённые" четвереньки и "обнимашки" (я ставила я на коленки себе на коленях, ну и обнимались). Она после этого как-то сама на четвереньки встала и поползла, а до этого тоже долго по-пластунски "летала" - руки в стороны, ногами дрыгает и злится, что ничего ближе не становится.[/QUOTE] Спасибо за мысль! Попробуем! про облегченные четвереньки слышала, но не делали еще. надо пробовать все! |
[QUOTE=Наталочка55;5772022]Всем привет!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Юль, Настя писает почему-то только на ламинат.... как-то ковру повезло))) а на диване мы и не бываем почти... А тебе чего не ленивиться, ты худышка)) а мне надо еще на 9 кг похудеть..... на 3,5 кг похудела пока... за 2 недели) а я сегодня такая счастливая))) Купили тумбочку, забрали игрушки Насте (заказывала в группе), палатку поставили ей очень понравилось) а еще Настя сегодня стала стоять без поддержки секунд по 15-20, и потом аккуратно садится)))[/QUOTE] Мы тоже уже пытаемся ручки отпускать и стоять. Только аккуратно садиться не получается пока))). 3.5 кг за 2 недели! Ты просто молодец. Эх мне бы их у тебя взять. Может кто знает способ как набрать кг 5? Мне реально не по себе от своей худобы:( [QUOTE=Эники-Беники;5772173]Не любит он четвереньки. сопротивляется. Прополз пару раз на четвереньках и плюхнулся как обычно - по-пластунски... как же он научтся, если он бунтует ))) для меня самое главное, чтобы то, что он не умеет - было не паталогией, а просто не желанием что-то делать. Если нет паталогий, то рано или поздно сядет, никто еще не видел здоровых людей, которые не умеют сидеть. все же остальное он делает - ползает, стоит, ходит у опоры.... хотя переживаю я конечно не по-детски....(([/QUOTE] Ой, да вы уже ходите у опоры! Я думала, что только как разведчики ползаете))). Пусть поскорее хороший врач тебя успокоит. А то я знаю, какие мы все паникерши!!! |
Девочки всем привет!!!! Со своими работами и стройкой вообще выбилась из ваших рядов. А еще мы ходим на мягкуюшколу с маськой так что времени вообще нет Пойду почитаю ваши успехи
|
[QUOTE=SvetaAleksandr;5771994]Света, он у тебя и стройный и крепкий!!! Еще, видимо, и шустрый раз так калории хорошо сгорают))).
Да я тоже на это надеюсь. Просто когда мы в месяц летели, она всю дорогу спала. А сейчас же им все интересно. Мы вот тоже в росте не прибавили. Так 72 см и остались). А Вадим не садится в смысле или даже когда сажаешь падает? А что вам сказали [/QUOTE] Да,ооочень шустрый))я туи в дневнике описывала что он катается на шторе и тому подобное делает;) [QUOTE=Наталочка55;5772022]Всем привет! присоединяюсь к поздравлениям!!! Юль, Настя писает почему-то только на ламинат.... как-то ковру повезло))) а на диване мы и не бываем почти... А тебе чего не ленивиться, ты худышка)) а мне надо еще на 9 кг похудеть..... на 3,5 кг похудела пока... за 2 недели) а я сегодня такая счастливая))) Купили тумбочку, забрали игрушки Насте (заказывала в группе), палатку поставили ей очень понравилось) а еще Настя сегодня стала стоять без поддержки секунд по 15-20, и потом аккуратно садится)))[/QUOTE] Поздравляю,молодец!!Наташ,а у меня Саша попой держится,не облакачивается на нее,но точка на попе должна быть около опоры,а у Насти так было,сколько времени прошло после того как стала стоять вобще сама? Натусь,3 кг за 2 недели это результат!!молодец!!! [QUOTE=SvetaAleksandr;5772278]Мы тоже уже пытаемся ручки отпускать и стоять. Только аккуратно садиться не получается пока))). 3.5 кг за 2 недели! Ты просто молодец. Эх мне бы их у тебя взять. Может кто знает способ как набрать кг 5? Мне реально не по себе от своей худобы:( ![/QUOTE] Свет,закончишь кормить и все выровняется,кто-то потолстеет,а кто-то похудеет,кто еще не успел.главное не насилуй себя,может не добираешь каллораж за день нужный,потому что во время кормления грудью за день женщина теряет 500 каллорий. |
[QUOTE=Наталочка55;5772022]Всем привет!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Юль, Настя писает почему-то только на ламинат.... как-то ковру повезло))) а на диване мы и не бываем почти... А тебе чего не ленивиться, ты худышка)) а мне надо еще на 9 кг похудеть..... на 3,5 кг похудела пока... за 2 недели) а я сегодня такая счастливая))) Купили тумбочку, забрали игрушки Насте (заказывала в группе), палатку поставили ей очень понравилось) а еще Настя сегодня стала стоять без поддержки секунд по 15-20, и потом аккуратно садится)))[/QUOTE] Ну вообще! И похудела, и стоите! Клево вам, поздравляю обеих:))) [QUOTE=Sapfira;5772409]Да,ооочень шустрый))я туи в дневнике описывала что он катается на шторе и тому подобное делает;) [/QUOTE] Это чего за аттракцион у вас?:girl_haha: А нас в субботу на свадьбу пригласили, маську оставить не с кем, собираемся втроем гулять... Вот только интересно сколько она выдержит... Девочки, у кого опыт такой был, на сколько с детками ходили? Так не хочется прийти и сразу уйти... |
[QUOTE=Sapfira;5772409]
Свет,закончишь кормить и все выровняется,кто-то потолстеет,а кто-то похудеет,кто еще не успел.главное не насилуй себя,может не добираешь каллораж за день нужный,потому что во время кормления грудью за день женщина теряет 500 каллорий.[/QUOTE] Я конечно на это надеюсь! А то все замучили причитать, Ох Ох Ох как же ты похудела. 500 кал. в день, я и не знала. Вроде лежишь, отдыхаешь...иногда на часок сама вздремнешь))). А в итоге у дочки хоть и маленький, но прирост, а у меня убыток. Все-таки закон сохранения энергии никто не отменял. Если где-то убыло, то в другом месте прибыло))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5771486]
А еще мы ходили в пк. Скромно прибавили 210 гр). Посетили хирурга и невролога! Они Написали, что здорова и отправили до года! Осталось пройти ортопеда и стоматолога.[/QUOTE] С прибавкой! Сколько весите? [QUOTE=Maryana;5771632] Сча пришли, Антона раздела и посадила в нашей комнате на полу. Ушла на кухню, прихожу через несколько минут, а он стоит у кровати. У меня чуть сердце в пятки не ушло, аж затрясло. [/QUOTE] Ой, молодец! У меня тоже Симона сегодня первый раз встала, держась за диван. Так страшно. А вообще она у меня постоянно падает, т.е., например на четвереньках тянется за игрушкой, руки разъезжаются, а она лбом в пол... |
Всем привет! Деток с датками!!!!
[QUOTE=malyavka;5768200] Аня, это уже с учетом груди или это только прикорм? У меня есть все три эти игрушки. В фаворе у нас волшебный горшочек. В слона она наигралась в первые 2 дня. Собака вообще не интересна.[/QUOTE] Я кормлю с утра кашу, в обед овощи с мясом, вечером фрукты с творогом и печеньем. Грудь один-два раза в день и то не сосет, все на ночь оставляет%-0 О! Сколько у вас игрушек! Надо к вам за кашей прийти, заодно поиграть, а то я прям не знаю что Ромику нравится:girl_haha: [QUOTE=Эники-Беники;5768523]ыыы..... читаю и смеюсь и плачу )))) Я вставать в такую рань просто мечтаю )))) У нас никогда за 9 месяцев позже 8 не просыпался. обычно в 6.30-7.30 )))[/QUOTE] :girl_prepare_fish:застрелиться!!! [QUOTE=Эники-Беники;5768577]Девченки вопросик. Кто-нибудь уже высаживает на горшок? или когда собираетесь? Свекровь подарила горшок, говорит пора уже давно.... а я ж не могу определить когда ему "надо". Ну когда он хочет по-большому еще смогу определить, а когда писает он не подает знаков ))[/QUOTE] Так как я иногда смотрю Комаровского, то дяденька этот сказал, что до 1.5 лет вообще не надо горшком пичькать, а с 1.5 до 3 сам научится:) Мы тоже купили горшок, но я отказалась от этой идеи. Мы высаживаемся перед сном и после сна, редко когда не написает. Уже знает зачем и для чего его в ванну принесли:girl_haha: [B]Девочки, как вы суп варите деткам?[/B] А у меня сегодня была бы шикарная ночька, если б не одно большое НО! В общем легли в 2 как всегда (то есть я легла), Ромик проснулся поел и спать, далее я не помню кормила я его или нет, но до 6 я, можно сказать спала и не просыпалась:girl_haha:в 6 он завозился, я его сквозь сон покормила, начала укрывать одеялом и поняла что он весь мокрый! В общем естественно как образцовая мама я решила поменять не только памперс, но и слип, в надежде на то, что Ромик не проснется, но не тут-то было! Проснулся и до 7 30 пытался уснуть... в общем ужас ужасный! Я так и не поняла почему памперс протек так сильно, может писюн не так лег как надо:( |
[QUOTE=malyavka;5772950]Ой, молодец! У меня тоже Симона сегодня первый раз встала, держась за диван. Так страшно.
А вообще она у меня постоянно падает, т.е., например на четвереньках тянется за игрушкой, руки разъезжаются, а она лбом в пол...[/QUOTE] Спасибо! Симу с умелочкой :))) Антон сейчас уже заметно лучше ползает, чем два дня назад. Но тоже еще может распластаться на паркете, и ползти как раненый солдат :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5772971]
[B]Девочки, как вы суп варите деткам?[/B][/QUOTE] Я кидаю овощи в кастрюльку и варю. Потом разминаю вилкой. Раньше в блендере молола. Но сча мы уже едим мелкие кусочки. Шпинат только вилкой плохо мнется. Но его и так можно заглотнуть :) |
[QUOTE=Maryana;5772976]Я кидаю овощи в кастрюльку и варю. Потом разминаю вилкой. Раньше в блендере молола. Но сча мы уже едим мелкие кусочки. Шпинат только вилкой плохо мнется. Но его и так можно заглотнуть :)[/QUOTE]
А поподробнее? Берешь воду, в нее кидаешь нарезаные (кого?).., варишь... минут. Бульон на мясе? Если да, то как варишь?:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5772988]А поподробнее? Берешь воду, в нее кидаешь нарезаные (кого?).., варишь... минут. Бульон на мясе? Если да, то как варишь?:)[/QUOTE]
Если бульон на мясе, то первый сливаю как закипит, снова заливаю водой и варю. А можно проще, отдельно сварить мясо и отдельно овощи. Смешать, и разбавить овощным бульоном если густо получилось. Из овощей мы едим : картошку, морковь, лук, брокколи, цв.капусту, кабачок, шпинат. Варю комбинируя, например : цв.капуста, брокколи и кабачок. Или : кабачок, лук, картошка. Вообще как тебе нравиться, ну и чтоб каждый день не повторялось. Завтра вот буду вводить печенку. Сделаю наверное с гречкой. Или картошкой. Не решила еще точно. Варишь до готовности. Я немного подсаливаю, хотя банки не подсаливаю. |
[B]Девочки, как вы суп варите деткам?[/B] [/QUOTE] я варю отдельно мясо и овощи, потом кидаю все в блендер, но у меня все равно масса получается неоднородная, а с кусочками специально. каждый день что-то разное миксую, но вобщем: тыква, картошка, лук, свекла, морковка, брокколи. |
[QUOTE=Anna_Fike;5772971]Всем привет! Деток с датками!!!!
А у меня сегодня была бы шикарная ночька, если б не одно большое НО! В общем легли в 2 как всегда (то есть я легла), Ромик проснулся поел и спать, далее я не помню кормила я его или нет, но до 6 я, можно сказать спала и не просыпалась:girl_haha:в 6 он завозился, я его сквозь сон покормила, начала укрывать одеялом и поняла что он весь мокрый! В общем естественно как образцовая мама я решила поменять не только памперс, но и слип, в надежде на то, что Ромик не проснется, но не тут-то было! Проснулся и до 7 30 пытался уснуть... в общем ужас ужасный! Я так и не поняла почему памперс протек так сильно, может писюн не так лег как надо:([/QUOTE] а я вчера черно слив ввела и мы в итоге ночью1,5 часа то какали то памперс меняла... В полумраке, почти все салфетки извела: ночью в ванну хотела нести, но все равно не спал, крутился... Хотя может если бы я его пару раз искупала, то все 3часа бы не спали ))) короче чернослив в топку.... )))) У меня сегодня день гостей, то ко мне то я... Весело короче )) а утром уже муж прилетает! :girl_in_love: и ему на работу не надо! Значит я на почту одна смогу сбегать )) Я тут на Наташу просмотрела(почитала) и решила не лениться. Бегать я ночью не готова, но вот дела всякие бумажные и муторные делаю! Уже почти разобралась с вычетом за квартиру! Сегодня письмо в суд накатала за мужа! Помогу денежку получить законную. Авось и по суду что-нибудь перепадет... А... Глеб спал вечером 2 часа по-моему... Проснулся в 20 короче! Я в шоке была, но занималась письмом и будить не стала. И первый сон вроде не очень короткий был. Прям не знаю что это на него нашло... Сонная муха что ли укусила ))) а в 12 уснул быстренько. Только я вот еще не легла... )) |
Всем приветик!!!
Свет, моя опираясь боком или попой на диван стоит давно... месяц точно... я думала вот-вот будет сама стоять, а что-то долго она к этому шла)) она трусишка))) засмотрится на телевизор, я ее опускаю, она стоит... только поймет что я ее не держу, улыбается и садится)) Спасибо всем! я вдохновленная результатом теперь бегаю еще и днем, когда Настя спит)) |
[QUOTE=Lenaya;5770788]Всем привет!
Андрюшеньку с даткой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] Наш отпуск кончился((( снова вернулись за полярный круг... Настя на обратном пути зажгла, из Самары в Москву долетели еще ничего, всю дорогу болтала, визжала на весь самолет, а вот из Москвы в Мурманск началось: ныла, плакала, спать хочет, но никак не засыпает, дергала за волосы впереди сидящих, схватила за свитер проходящего мужика, еле его отняли... Да и вообще когда была поменьше с ней было гораздо проще...[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5771038]Привет, девочки! С даткой Андрюшу! Меня завалили работой... Помимо учеников я взяла корректорскую работу на дом %-0[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5771091]Всем привет. [B]astra[/B], Андрюшу с даткой![/QUOTE] [QUOTE=Sapfira;5771117]Андрюшу с датой!! Юля,спасибо)) А я сегодня сверила Nordic нам Сашей на двоих,и он ел)))а детскую без молочную не ел,вот странно)) Ира,как у тебя на все хватает времени:дети,дом,ученики,сама ты,еще и форум)). У тебя наверное не 24 часа в сутки,а 48 минимум))[/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;5771486]Всем привет! Сашеньку, Вадима и Андрюшку с датками!!! Приветик! Ну вот, не дождались нас(. А мы 4 апреля летим в Самару. Лена, а как дочка на сам взлет и посадку реагировала, ну когда уши закладывает? Плакала? Я вот тоже переживаю, как она будет реагировать! Ты права, когда они были меньше, было проще))). А еще мы ходили в пк. Скромно прибавили 210 гр). Посетили хирурга и невролога! Они Написали, что здорова и отправили до года! Осталось пройти ортопеда и стоматолога.[/QUOTE] [QUOTE=Эники-Беники;5771948]Присоединяюсь к поздравлениям! Андрея с 9!!! Мы сегодня полдня в поликлинике были! в росте не прибавили совсем, как были 71 так и остались, я прям расстроилась немного ) а в весе плюс 450 грамм.. А вот по поводу того, что мы не сидим еще, нас напугали очень и "ругали"... хотя невролог сказала, что все норм, просто мышцы слабые, надо укреплять.... короче у всех все по-разному....[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5771963][COLOR="Blue"]Андрея с 9 [/COLOR]:))) С прибавочкой вас :) Сядет скоро. Я тоже все переживала что Антон ничего не делает. Дождалась. В 8 сел, в 9 пополз. Дома на одного потрошителя стало больше :)[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5772022]Всем привет! присоединяюсь к поздравлениям!!! Юль, Настя писает почему-то только на ламинат.... как-то ковру повезло))) а на диване мы и не бываем почти... А тебе чего не ленивиться, ты худышка)) а мне надо еще на 9 кг похудеть..... на 3,5 кг похудела пока... за 2 недели) а я сегодня такая счастливая))) Купили тумбочку, забрали игрушки Насте (заказывала в группе), палатку поставили ей очень понравилось) а еще Настя сегодня стала стоять без поддержки секунд по 15-20, и потом аккуратно садится)))[/QUOTE] Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!Очень приятно)))) |
[QUOTE=Sapfira;5773017]я варю отдельно мясо и овощи, потом кидаю все в блендер, но у меня все равно масса получается неоднородная, а с кусочками специально.
каждый день что-то разное миксую, но вобщем: тыква, картошка, лук, свекла, морковка, брокколи.[/QUOTE] Получается суп на мясном бульоне или на овощном???? |
[QUOTE=astra;5773414]Получается суп на мясном бульоне или на овощном????[/QUOTE]
Овощном. я не буду до года варить на мясном бульоне. |
[QUOTE=Наталочка55;5773207]Всем приветик!!!
Свет, моя опираясь боком или попой на диван стоит давно... месяц точно... я думала вот-вот будет сама стоять, а что-то долго она к этому шла)) она трусишка))) засмотрится на телевизор, я ее опускаю, она стоит... только поймет что я ее не держу, улыбается и садится)) Спасибо всем! я вдохновленная результатом теперь бегаю еще и днем, когда Настя спит))[/QUOTE] Ну боком он тоже давно стоит,я имею ввиду,что он научился разворачивается и держаться без рук,но ощущения что у него сзади опора у него должно быть. Он попой не опирается,то есть он на нее вес свой не ложит.вобщем не знаю как объяснить))) Девочки,а у вас малыши во сне не разговаривают? Сегодня ночью,где-то часа в 3,Саша спал с нами,и тут я слышу"тятятяняняняааня"смотрю он спит,специально ночник включили,глаза у него закрыты. Я на сколько знаю,люди во сне могут говорить,когда сильно переутомились,но не малыши))) |
Антон пока во сне только хохочет. А Егор бывает разговаривает.
|
Я кормлю с утра кашу, в обед овощи с мясом, вечером фрукты с творогом и печеньем. Грудь один-два раза в день и то не сосет, все на ночь оставляет%-0 [/B] [/QUOTE] Аня, а он у тебя чем запивает кашу/мясо и т.д? Получаеься, что грудью не запивает? А грудь только, чтоб спать уложить, да?? |
Привет!
Никите намного лучше. Врач вчера приходила. Сказала,что у нас аллергия теперь,но на что не понятно,скорее всего на лекарства. Еще Никита теперь сам засыпает,ложусь с ним,он грудь сосет,отворачивается и спит. Днем тоже самое и спать стал 2,5 часа один раз в день.Вот уже 4 дня так. Раньше такого ниразу не было. Суп я варю на втором бульене,овощи с мясом вместе. Но бульен практически не даю,из-за цветной капусты и так жидко получается. Взбиваю в блендере |
Девочки, я начала отучать Симону от ночных кормлений. Т.е. не от всех, а от частых. Она взяла моду есть в 12,в 2, в 4 и т.д. Я с апреля начну завязывать ГВ, но пока мне важно, чтобы она ночью не просила грудь каждый час. А то что я ей потом буду давать?
Позавчерашняя и вчерашняя ночь были ужасными, потому что она просыпалась,п росила грудь, мы пытались её укачивать всеми способами, но она никак не успокаивалась и через 30-40 минут мы сдавались. Сегодня она проснулась в 2, мы опять стали качать и убаюкивать и за 20 минут укачали. В итоге она спала до 6. Просто совпадение или у нас что-то стало получаться... |
[QUOTE=malyavka;5773868]Девочки, я начала отучать Симону от ночных кормлений. Т.е. не от всех, а от частых. Она взяла моду есть в 12,в 2, в 4 и т.д. Я с апреля начну завязывать ГВ, но пока мне важно, чтобы она ночью не просила грудь каждый час. А то что я ей потом буду давать?
Позавчерашняя и вчерашняя ночь были ужасными, потому что она просыпалась,п росила грудь, мы пытались её укачивать всеми способами, но она никак не успокаивалась и через 30-40 минут мы сдавались. Сегодня она проснулась в 2, мы опять стали качать и убаюкивать и за 20 минут укачали. В итоге она спала до 6. Просто совпадение или у нас что-то стало получаться...[/QUOTE] Ночные кормления сворачивают в последнюю очередь,лучше тогда ГВ разом свернуть и без бутылочки не обойтись,сосательный рефлекс еще очень сильный. |
[QUOTE=Кристиночка;5774032]Ночные кормления сворачивают в последнюю очередь,лучше тогда ГВ разом свернуть и без бутылочки не обойтись,сосательный рефлекс еще очень сильный.[/QUOTE]
Кристин, я знаю, я ночные буду сворачивать в последнюю очередь, я просто пытаюсь сократить их. Ну ты представляешь по 5-6 раз за ночь есть?? |
[QUOTE=malyavka;5774146]Кристин, я знаю, я ночные буду сворачивать в последнюю очередь, я просто пытаюсь сократить их. Ну ты представляешь по 5-6 раз за ночь есть??[/QUOTE]
мы иногда и больше едим:-Dтолько успеваю с боку на бок переворачиваться |
[QUOTE=malyavka;5774146]Кристин, я знаю, я ночные буду сворачивать в последнюю очередь, я просто пытаюсь сократить их. Ну ты представляешь по 5-6 раз за ночь есть??[/QUOTE]
Очень даже представляю,мы едим также,а иногда и чаще,но у нас совместный сон,я кормлю во сне:-D |
[QUOTE=Кристиночка;5774525]Очень даже представляю,мы едим также,а иногда и чаще,но у нас совместный сон,я кормлю во сне:-D[/QUOTE]
У нас искусственник, говорят они вообще ночью не должны есть, но он все равно ест, не по 5-6 раз конечно, а всего 1, ну редко 2 раза. Хотя и ночной сон у него короткий - в 7 уже на ногах стоит и ржет )) |
Всем привет! [B]Юля,[/B] а почему в апреле будешь сворачивать ГВ?
|
Всем привет.
[B]Nadega[/B], Анечку с даткой! [B]Юля[/B], мне кажется тебе для начала нужно научить Симону засыпать без груди. Тогда она ночью будет просить грудь только для того, чтобы поесть, а не для того, чтобы заснуть. А там видно будет, как часто она станет это делать. Мы сейчас едим один раз - в четвёртом часу утра. Потом утром в семь, и спим до девяти. |
Девочки! А у нас уже 6 зубов! Как быстро они растут)))))))) Я не успеваю замечать...
|
Всем привет!
Про суп прочитала, попробую) [QUOTE=Sapfira;5773630] Девочки,а у вас малыши во сне не разговаривают? Сегодня ночью,где-то часа в 3,Саша спал с нами,и тут я слышу"тятятяняняняааня"смотрю он спит,специально ночник включили,глаза у него закрыты. Я на сколько знаю,люди во сне могут говорить,когда сильно переутомились,но не малыши)))[/QUOTE] У меня РОмка начал что-то подвякивать:) [QUOTE=malyavka;5773858]Аня, а он у тебя чем запивает кашу/мясо и т.д? Получаеься, что грудью не запивает? А грудь только, чтоб спать уложить, да??[/QUOTE] Ну иногда я, если честно, вообще забываю ребенку дать попить... потом он у меня целую бутыль выпивает чая, бедный:( Надо компотик попробовать сварить, а я леньсь что-то:( Грудью не запивает, грудь между кормлениями и не перед сном и не после, только на ночь с грудью засыпает. [QUOTE=malyavka;5773868]Девочки, я начала отучать Симону от ночных кормлений. Т.е. не от всех, а от частых. Она взяла моду есть в 12,в 2, в 4 и т.д. Я с апреля начну завязывать ГВ, но пока мне важно, чтобы она ночью не просила грудь каждый час. А то что я ей потом буду давать? Позавчерашняя и вчерашняя ночь были ужасными, потому что она просыпалась,п росила грудь, мы пытались её укачивать всеми способами, но она никак не успокаивалась и через 30-40 минут мы сдавались. Сегодня она проснулась в 2, мы опять стали качать и убаюкивать и за 20 минут укачали. В итоге она спала до 6. Просто совпадение или у нас что-то стало получаться...[/QUOTE] Это совпадение:) У нас тоже такое было))) Хотя, если не бросать и быть хладнокровными, может что получится)))) но я сдавалась быстро:girl_haha: [QUOTE=Юляшка));5774797]Девочки! А у нас уже 6 зубов! Как быстро они растут)))))))) Я не успеваю замечать...[/QUOTE] Ого! С зубиками! А у нас пока только два%-0Свекровь начинает беспокоиться:girl_haha: |
[QUOTE=Эники-Беники;5774590]У нас искусственник, говорят они вообще ночью не должны есть, но он все равно ест, не по 5-6 раз конечно, а всего 1, ну редко 2 раза. Хотя и ночной сон у него короткий - в 7 уже на ногах стоит и ржет ))[/QUOTE]
Мы тоже ночью один раз едим. Спим с 21-22 до 8-9 утра. Едим часов в 4-5. |
[QUOTE=Anna_Fike;5774883]
Ого! С зубиками! А у нас пока только два%-0Свекровь начинает беспокоиться:girl_haha:[/QUOTE] А чего она беспокоится, что другие не вылезут? Я еще ни разу не видела человека, у которого нет зубов :)))) ну от природы по-крайней мере |
Наша колясочка :
[URL=http://savepic.ru/4321200.htm][IMG]http://savepic.ru/4321200m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/4318128.htm][IMG]http://savepic.ru/4318128m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/4311984.htm][IMG]http://savepic.ru/4311984m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/4303792.htm][IMG]http://savepic.ru/4303792m.jpg[/IMG][/URL] |
У нас еще не одного))) Но 2 зубика уже светятся сквозь десну... месяц))
Мы 2 раза за ночь едим смесь. и она просыпается именно поесть. |
[QUOTE=Эники-Беники;5774590]Хотя и ночной сон у него короткий - в 7 уже на ногах стоит и ржет ))[/QUOTE]
ржунимагу))))))) [QUOTE=Юляшка));5774650]Всем привет! [B]Юля,[/B] а почему в апреле будешь сворачивать ГВ?[/QUOTE] Во-первых, я устала. И это основная причина. Вторая выливается из перврй - хоти с мужем свалить на майские на море, а Симону родителям оставить. Ну и третья, чисто психологическая, никогда не хотела кормить дольше года, т.к. не понимаю, как можно кормить уже взрослого ходячего ребенка, который уже ест супы и котлеты))) [QUOTE=Элейн;5774716] [B]Юля[/B], мне кажется тебе для начала нужно научить Симону засыпать без груди. Тогда она ночью будет просить грудь только для того, чтобы поесть, а не для того, чтобы заснуть. А там видно будет, как часто она станет это делать. Мы сейчас едим один раз - в четвёртом часу утра. Потом утром в семь, и спим до девяти.[/QUOTE] Лен, хорошо звучит А как сделать то? |
[QUOTE=malyavka;5774997]р
Лен, хорошо звучит А как сделать то?[/QUOTE] Юль, ну я тут не один раз рассказывала уже, как Риту приучала... Попробуй днем укладывать не с помощью груди. |
Юль,у меня тоже в планах к концу мая свернуть.я тебя понимаю,я тоже устала,не вижу ничего здесь такого что женщина может устать от этого. Мне надоели кормления по несколько раз за ночь,хоть он умеет спать без груди и засыпать без нее,но иногда он просто хочет держать во рту сосок,и это входит у него в привычку и мне надоело ходить с ранами на груди и руках. Я считаю главное в этом плане я уже сделала,а продолжать кормить до 1,6 или 2 не виджу смысла. Я буду начинать вот скоро,муж уедит,мама моя приедит и будет с нами,и я хочу его отучитт от дневных прикладываний просто так,потому что увидел сисю,и надо проверить как у нее дела и на месте ли она. Потом уже от ночных, если не пойдет и будет это болезненно для всех,то продолжим до осени.
|
Я днём кормлю, но у меня Рита никогда не проверяет, на месте ли грудь... Никогда не лезет в вырез. Может быть потому, что я кормлю и днём по режиму. Просто я считаю, что дети уже в таком возрасте, чтобы кормить по расписанию и грудью, а не давать её по требованию. По требованию - это новорожденным важно, наши уже такое переросли.
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |