Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Marusya1987 15.05.2013 07:24

[QUOTE=Енюшка;5893865]Всем привет)) Теперь и нас принимайте в свои ряды;)[/QUOTE]

Добро пожаловать! :girl_in_love:
Вас уже выписали? Как сестричка отнеслась к братику?

Анюта1980 15.05.2013 07:52

[QUOTE=koshka;5893721]Анют, а я не сижу, постоянно хожу- жир сгоняю))))) вес то надо сбрасывать!)) Мы в 2 выходим и в 8 приходим))) мужчинки наши к нам вечером присоединяются и мы все вместе потом домой эрнана или едем))

Ого)) мы первый месяц вообще постоянно спали на улице, только покушать просыпались)) а сейчас уже можем полежать - поглазеть)))[/QUOTE]

А я худеть буду на даче, когда туда жить перееду, буду бегать, у меня быстрее от бега вес уходит. Я знаешь еще почему не катаю его, хочу приучить спать в спокойном положении и без укачивания от коляски. К тому же мы в лесу спим:-) Юль, доча у тебя по 6 часов спит не просыпаясь по кушать на улице? У меня бывает так но сейчас жарко и он через 3 часа по любому просыпается попить.

Евгения добро пожаловать! С рождением вас!!!

Анюта1980 15.05.2013 07:54

[QUOTE=Лунная Принцесса;5893834]мы вчера улыбнулись сначала папе, а потом маме. Какое счастье эти беззубые улыбки :-))))[/QUOTE]

С улыбочкой вас!!!!

Настя, а ты настойчиво гуляй и она уснет крепко:-):-)

Анюта1980 15.05.2013 08:57

[QUOTE=Лунная Принцесса;5893834]мы вчера улыбнулись сначала папе, а потом маме. Какое счастье эти беззубые улыбки :-))))[/QUOTE]

С улыбочкой вас!!!!

Настя, а ты настойчиво гуляй и она уснет крепко:-):-)

Все будет в мармеладе 15.05.2013 09:14

всем привет!!!
Ань,я тоже настойчиво гуляю на улице,но не спит он,с приходом жары такой капризный стал,спит только ночью и утром,пока прохладно....

Все будет в мармеладе 15.05.2013 09:16

[quote=koshka;5893721]Мы в 2 выходим и в 8 приходим)))[/quote]
молодцы,долго гуляете!

Анюта1980 15.05.2013 10:00

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5894014]всем привет!!!
Ань,я тоже настойчиво гуляю на улице,но не спит он,с приходом жары такой капризный стал,спит только ночью и утром,пока прохладно....[/QUOTE]

А с моим гуляй и гуляй, только у меня сил нет:-) 3 часа гуляем и мне надо основательно поесть, да и мелкий к этому времени просыпается тоже покушать. Мы гуляем с 11.00 до 14. 30 идем домой я готовлю ужин и следующая прогулка всей семьей в 18.00 до 19.45 потому что в 20.00 мы купаемся и в 21.00 отбой.

Света как ваше лечение, к распоркам привыкли? Как Тема? На тите все еще часто или уже меньше?

Все будет в мармеладе 15.05.2013 10:25

а у меня уж на улицу нет мочи выйти,там жарко даже в тени,дома прохладнее,у вас как погода там?
у меня тоже хорошо на улице спал,пока духота не пришла....

Распорки носим,но последние 2 дня снимаю днем,т.к.душно ему,под них еще одежду надо одевать,чтоб не натирало и он преет,бедный,сейчас в памперсе и легкой маеечке и то жарко.Массажики делаю днем больше.На титьке висим часто,но уже буду отучать,молока уже выработано достаточно,можно соблюдать режим кормления через 2 часа,после 3х месяцев через 2,5-3 часа....
а вы как часто кормитесь?

Анюта1980 15.05.2013 10:36

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5894158]а у меня уж на улицу нет мочи выйти,там жарко даже в тени,дома прохладнее,у вас как погода там?

Распорки носим,но последние 2 дня снимаю днем,т.к.душно ему,под них еще одежду надо одевать,чтоб не натирало и он преет,бедный,сейчас в памперсе и легкой маеечке и то жарко.Массажики делаю днем больше.На титьке висим часто,но уже буду отучать,молока уже выработано достаточно,можно соблюдать режим кормления через 2 часа,после 3х месяцев через 2,5-3 часа....
а вы как часто кормитесь?[/QUOTE]

Скорей бы эта канитель с распорками закончилась, масечку жалко.

У нас тоже жарко +31 в тени еще и ветра нет и выбросами по всему городу пахнет, мы поэтому пока дома, там дышать нечем. Вчера лифт отключали и я с 6го этажа коляску спускала, а потом поднимала, еще и воду горячую отключили на неделю.
У нас перерыв от 2 до 8 часов, ночью от 6 до 8 часов перерыв, а днем чаще 2-3 часа, редко днем спит 6 часов подряд. Вчера вот муж уложил сына в 20.30 и я сама уже подняла сына поесть в 3.40, грудь распирало.

Все будет в мармеладе 15.05.2013 10:49

[QUOTE=Анюта1980;5894183]Скорей бы эта канитель с распорками закончилась, масечку жалко.

У нас тоже жарко +31 в тени еще и ветра нет и выбросами по всему городу пахнет, мы поэтому пока дома, там дышать нечем. Вчера лифт отключали и я с 6го этажа коляску спускала, а потом поднимала, еще и воду горячую отключили на неделю.
У нас перерыв от 2 до 8 часов, ночью от 6 до 8 часов перерыв, а днем чаще 2-3 часа, редко днем спит 6 часов подряд. Вчера вот муж уложил сына в 20.30 и я сама уже подняла сына поесть в 3.40, грудь распирало.[/QUOTE]
хорошо вы спите,дай бог!!!
У нас крепкий сон с 23-00 до 3х или 4х часов утра,потом чаще просыпается,но я и этому рада,хватает 4х часов поспать нормально,потом уже урывками сплю.

Сочная долька 15.05.2013 11:09

Спасибки)))
Дочка часто подходит и гладит голову ему и говорит братик спит)) Вообщем пока рады))
Ничего себе у вас жара))) У нас только тепло началось, 2 день +20

koshka 15.05.2013 11:30

[QUOTE=Стася0612;5893756]Юль,я тоже постоянно хожу на прогулке:)
Хоть сгонять ничего и не надо,но скуууучно сидеть:)

да и старшая дочуня не даст сидеть;)[/QUOTE]
Настюш, счастливая!! ))) а мне надо((
Димарик у меня так повзрослел резко, такой самостоятельный стал ...непривычно даже)))
С улыбочкой вас!!! Я тоже моею от этих беззубых улыбок))
[QUOTE=Енюшка;5893865]Всем привет)) Теперь и нас принимайте в свои ряды;)[/QUOTE]
Женечка, с рождением маленького мужчинки!!!!! Очень рада за вас!!! Вас выписали уже??
[QUOTE=Анюта1980;5893925]А я худеть буду на даче, когда туда жить перееду, буду бегать, у меня быстрее от бега вес уходит. Я знаешь еще почему не катаю его, хочу приучить спать в спокойном положении и без укачивания от коляски. К тому же мы в лесу спим:-) Юль, доча у тебя по 6 часов спит не просыпаясь по кушать на улице? У меня бывает так но сейчас жарко и он через 3 часа по любому просыпается попить.
Анют, а я бегать очень не люблю)), все что угодно, но не бег)) у меня вес уходит если не кушать после 6 вечера)).
Мы в парке гуляем, там просто огромное количество мам с детьми, колясками и т.п. Обычно мы кушаем через 3 часа, ночью может 4-5 часов проспать. Сейчас из-за жары кушать ей не так хочется, поэтому кушает меньше и пореже- часа через 4 днем может кушать. А кушать мы собой берем))
Евгения добро пожаловать! С рождением вас!!![/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5894158]а у меня уж на улицу нет мочи выйти,там жарко даже в тени,дома прохладнее,у вас как погода там?

а вы как часто кормитесь?[/QUOTE]

Светуль, скорей бы сняли эти распорки, и так тяжело в них, да еще и жара эта.(( маленький(((

Сочная долька 15.05.2013 11:41

Спасибо, Юлечка! Да, нас вчера выписали;) не могла дождаться, я была готова взять сумки,малыша и прям в сорочке домой бежать :girl_haha:

koshka 15.05.2013 11:43

[QUOTE=Енюшка;5894339]Спасибо, Юлечка! Да, нас вчера выписали;) не могла дождаться, я была готова взять сумки,малыша и прям в сорочке домой бежать :girl_haha:[/QUOTE]

Как я тебя понимаю)), я думала с ума сойду за эту неделю(( :-D

escada 16.05.2013 08:26

Енюшка,привет!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!

А мы с тобой оказывается из одного города))) ты в какой районе живешь?

*Стася* 16.05.2013 09:17

[QUOTE=Енюшка;5894339]Спасибо, Юлечка! Да, нас вчера выписали;) не могла дождаться, я была готова взять сумки,малыша и прям в сорочке домой бежать :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5894345]Как я тебя понимаю)), я думала с ума сойду за эту неделю(( :-D[/QUOTE]

Знакомое состояние:-D :-D:-D

Жень,еще раз с выпиской!!!

А кто какую мед.страховую выбрал малышне?

Александра89 16.05.2013 09:58

[QUOTE=Стася0612;5896132]Знакомое состояние:-D :-D:-D

Жень,еще раз с выпиской!!!

А кто какую мед.страховую выбрал малышне?[/QUOTE]

Я сибирь, как раз вчера ходила получала. ППц 2часа в очереди простояла. Сыночка с папой оставила и поехала. А там и так народу было, еще и повально начали приходить беременные и с детками, а их без очереди пропускали.

Сочная долька 16.05.2013 12:24

Привет)
Настя и Инна,спасибки)))
Мы живем в Чввакуше, а вы?:)

escada 16.05.2013 15:52

[QUOTE=Енюшка;5896485]Привет)
Настя и Инна,спасибки)))
Мы живем в Чввакуше, а вы?:)[/QUOTE]

мы в центре на БД Спиродонов,а в Чввакуше у меня родственники живут,иногда приезжаю к ним в гости

Анюта1980 16.05.2013 16:41

Девочки привет!
Инна как ваша сыпь? Как Темочка ест, спит? Вам же скоро 2 месяца, что нибудь поменялось в плане еды, сна?

Оксана и Евгения, как ваши малютки спят?

*Стася* 16.05.2013 17:56

Саша,вот меня очереди с Сибирью смущают.вот думаю,может обеим МСК сделать...там хоть очередей нет.
Нам папа вчера наконец–то сделал свидетельство о рождении!!!!:))):))):)))

escada 16.05.2013 18:04

[QUOTE=Анюта1980;5896888]Девочки привет!
Инна как ваша сыпь? Как Темочка ест, спит? Вам же скоро 2 месяца, что нибудь поменялось в плане еды, сна?

Оксана и Евгения, как ваши малютки спят?[/QUOTE]

Сыпь вновь появилась,теперь она есть на руках и ногах,но ее не видно а рукой ощущаешь маленьке бугорочки, очень сильно страдают подбородок и уши,подбородок прям корка, в итоге намазала подбородок и уши адвантаном,все покраснения прошли,но осталась еще корка на подбородке.
Ест все так же,когда и 2 часа перерыв когда и через 30 мин,пытаюсь водичкой допаивать, т.к. уже не один врач нам советует ее пить,дошло уже до того что сдавали кровь из вены и врач не могла кровь взять т.к. она у нас оч густая,все ручки искололи и взяли ток 1 пробирку нормально,а остальные 2 буквально по капле.не знаю получатся ли анализы или нет.
Спать днем стал реже,бывают дни когда вообще толком не спит,по 15-30 мин и просыпается. Ночью все так же спим,правда из за своей лени стала в кровать его к нам забирать. Заметила что когда с нами спит то чаще на покушать просыпается.
Ходили сегодня к эндокринологу и нам выписали опять анализ кров из вены на гормоны.
После завтра нам зондирование будут делать. С утра в клинику на зондирование потом домой готовиться в приходу гостей т.к. у старшего День Рождения отмечать будим,короч тяжелый день предстоит.

Лунная Принцесса 16.05.2013 18:56

ЖЕнь, с выпиской вас! Большим сыночек родился!
Девочки, кто сколько набрал за Беременность и скинул уже? Интересно
Я 15 кг набрала, осталось 4 сбросить , по утрам бегаю уже неделю и пресс качаю.
После этой Б на удивление быстро восстановилась, с мужем не дождались 6 недель после родов:bed::heart:

VesnuchkA 16.05.2013 19:47

всем привет!

[QUOTE=Лунная Принцесса;5896964]ЖЕнь, с выпиской вас! Большим сыночек родился!
После этой Б на удивление быстро восстановилась, с мужем не дождались 6 недель после родов:bed::heart:[/QUOTE]

16 набрала 6,5 осталось, но не влезаю ни в какую одежду:(
Мне строгий запрет на 2 мес на зарядку и лябовь) Из-за осложнений.

Все будет в мармеладе 16.05.2013 20:48

прювет,мамули!!!

Все будет в мармеладе 16.05.2013 20:54

Стася,с документиком вас!!!

Инна,что же такое,когда эта сыпь от вас отстанет,бедный Темик,поправляйтесь!!!
Удачной вам операции и хорошо отметить сынулькин д.р.

Принцесса,я за Б 12 кг набрала,после родов 57 весила,сейчас 58.А до Б 50-52 кг,надо скидывать,но незнаю как,кушать необходимо,чтоб масику всего доставалось,надо пресс качать,пуз как на 5-ом месяце Б,ни в одни брюки доБ не влажу.
С секасом вас!!А у нас не было еще.

Веснушка,какие осложнения были?

RoNika 16.05.2013 20:58

Девочки, привет.
Новеньких к себе принимаете?
Мы родились ровно три недельки назад ... 25 апреля родилась моя третья принцесска София!

[quote=Лунная Принцесса;5896964]кто сколько набрал за Беременность и скинул уже? [/quote]
За первые три месяца б из-за токса, я похудела на 13 кг, потом до родов набрала почти 6 кг, через две недели после родов взвесилась - минус 14 кг.
Штаны слетают и это радует!)))

Все будет в мармеладе 16.05.2013 22:57

О детях вообще
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

Все будет в мармеладе 16.05.2013 22:57

[QUOTE=RoNika;5897084]Девочки, привет.
Мы родились ровно три недельки назад ... 25 апреля родилась моя третья принцесска София!

За первые три месяца б из-за токса, я похудела на 13 кг, потом до родов набрала почти 6 кг, через две недели после родов взвесилась - минус 14 кг.
Штаны слетают и это радует!)))[/QUOTE]
С рождением вас!!!
Плиз линеечки;)

Romasha 16.05.2013 23:43

Всем приветы!!! Девочки, новенькие, всех с рождением ваших малышей!!! Здоровья им!!!
А к нам сегодня в отведки приходили, намучили мою малышку, что она прям в ванне уснула)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5897083]
С секасом вас!!А у нас не было еще.
[/QUOTE]
и у нас еще не было, завтра хочу к Г сходить и все таки решиться)))
Мы родились ровно три недельки назад ... 25 апреля родилась моя третья принцесска София![/QUOTE]
у моей Владки ДР 25 апреля!!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5897199]О детях вообще
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. ....[/QUOTE]
Аж мурашки побежали:)

*Стася* 16.05.2013 23:53

[QUOTE=Лунная Принцесса;5896964]Девочки, кто сколько набрал за Беременность и скинул уже? Интересно
После этой Б на удивление быстро восстановилась, с мужем не дождались 6 недель после родов:bed::heart:[/QUOTE]
Я набрала 8,5кг.Уже -10кг.Во все шмотки ниже пояса влезаю:)

[/QUOTE]
Добро пожаловать1:)))
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.[/QUOTE]

Эт точно:girl_pinkglassesf:

Анюта1980 17.05.2013 00:18

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.[/QUOTE]

Смеялась, аж слезы пошли, много совпадает, а именно шишки на лбу:-):-) папа того мальчика еще жив:-):-):-)

Секас давно чуть ли не через 3 недели, сама без него не могу:girl_haha:

Поправилась на 14 кг за время беременности, скинула 5 кг, осталось 9, с понедельника сажусь на диету, буду качать пресс.

Новенькие мамочки добро пожаловать!!! Как хорошо что нас так много стало!!!

Инна поздравляю твоего сынулю с днем рождения!!! Пусть малыш растет здоровым и послушным:-) Желаю вам удачного и безболезненного зондирования!!!

Настя с документиком первым вас!!!

Марина я не поняла, кто приходил к вам и дочу намучил?:-):-)

VesnuchkA 17.05.2013 00:19

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5897083]

Веснушка,какие осложнения были?[/QUOTE]
Матка долго не сокращалась, потом криво встала:-[ ] + лейкоцитоз.

Штаны слетают и это радует!)))[/QUOTE]

Приветик! Присоединяйся!

RoNika 17.05.2013 00:47

[quote=Все будет в мармеладе;5897199]Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.[/quote]
Это стопудово!!!

[quote=Все будет в мармеладе;5897202]С рождением вас!!!
Плиз линеечки[/quote]
Спасибо большое!
Линеечки - обязательно! Весь вечер пытаюсь - но что то инет тупил, сейчас еще раз попробую ..

[quote=Romasha;5897259]у моей Владки ДР 25 апреля!!![/quote]
класс! :)

[quote=Стася0612;5897268]Добро пожаловать1[/quote]
Спасибо!!!

[quote=Анюта1980;5897292]Секас давно чуть ли не через 3 недели, сама без него не могу[/quote]
Блин, больная тема))) А я вот от мужа шарахаюсь)) Сама себе удивляюсь(

RoNika 17.05.2013 00:49

Спасибо вам девочки за теплый прием!)) :wub:

Red Sonja 17.05.2013 05:02

Доброе утро всем!
забегалась я что-то в те дни, но посмотрим, что сейчас будет))
проснулась моя мадмуазель ровно в 7, но это спасибо пеленанию...погуляли, заснула. только к лифту подошла - как будильник проснулась:-D

[QUOTE=escada;5896927]Сыпь вновь появилась,теперь она есть на руках и ногах,но ее не видно а рукой ощущаешь маленьке бугорочки, очень сильно страдают подбородок и уши,подбородок прям корка, в итоге намазала подбородок и уши адвантаном,все покраснения прошли,но осталась еще корка на подбородке.
Ест все так же,когда и 2 часа перерыв когда и через 30 мин,пытаюсь водичкой допаивать, т.к. уже не один врач нам советует ее пить,дошло уже до того что сдавали кровь из вены и врач не могла кровь взять т.к. она у нас оч густая,все ручки искололи и взяли ток 1 пробирку нормально,а остальные 2 буквально по капле.не знаю получатся ли анализы или нет.
Спать днем стал реже,бывают дни когда вообще толком не спит,по 15-30 мин и просыпается. Ночью все так же спим,правда из за своей лени стала в кровать его к нам забирать. Заметила что когда с нами спит то чаще на покушать просыпается.
Ходили сегодня к эндокринологу и нам выписали опять анализ кров из вены на гормоны.
После завтра нам зондирование будут делать. С утра в клинику на зондирование потом домой готовиться в приходу гостей т.к. у старшего День Рождения отмечать будим,короч тяжелый день предстоит.[/QUOTE]
вот бедняга! если сыпь еще неощутима, то без водички, наверное, плохо :(
мы днем тоже особо не спим ;) может, особенность такая?..
удачных вам анализов и поскорее выпутаться :), чтоб не мучать зайку..

ух ты! какая молодец!:) а разве можно уже физнагрузку? я думала, 2 месяца пролет...сижу и не рыпаюсь:-! а так набрала 13, половину еще скидывать, хоть я и не вижу, где они...

[QUOTE=VesnuchkA;5897021]16 набрала 6,5 осталось, но не влезаю ни в какую одежду:(
Мне строгий запрет на 2 мес на зарядку и лябовь) Из-за осложнений.[/QUOTE]
а у меня осложнений вроде нет ттт, но все равно говорят раньше двух ни-ни...

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5897083]Принцесса,я за Б 12 кг набрала,после родов 57 весила,сейчас 58.А до Б 50-52 кг,надо скидывать,но незнаю как,кушать необходимо,чтоб масику всего доставалось,надо пресс качать,пуз как на 5-ом месяце Б,ни в одни брюки доБ не влажу.
С секасом вас!!А у нас не было еще.[/QUOTE]
ну, у меня пара брюк такая, что туда и беременные влезут, я в них и ходила)))
а секаса тоже еще не было, правда, я боюсь...:-!

Мы родились ровно три недельки назад ... 25 апреля родилась моя третья принцесска София![/QUOTE]
Добро пожаловать! всегда рады, особенно тезкам;)

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки.

:-D:-D но не так все страшно пока:girl_haha:

Анюта1980 17.05.2013 07:50

[QUOTE=escada;5896927]Сыпь вновь появилась,теперь она есть на руках и ногах,но ее не видно а рукой ощущаешь маленьке бугорочки, очень сильно страдают подбородок и уши,подбородок прям корка, в итоге намазала подбородок и уши адвантаном,все покраснения прошли,но осталась еще корка на подбородке.
После завтра нам зондирование будут делать. С утра в клинику на зондирование потом домой готовиться в приходу гостей т.к. у старшего День Рождения отмечать будим,короч тяжелый день предстоит.[/QUOTE]

Инна, а кровь на аллергены сдавали?

Анюта1980 17.05.2013 09:24

Марина, а с кем лялю оставляешь когда по утрам бегаешь? У меня вот муж в 7.00 уходит с сыном, его в сад отводит, а сам на работу.

Все будет в мармеладе 17.05.2013 09:29

Привет всем!!!

Тоже бы бегала по утрам,если б было кому реб.оставить.И даже никак из-за лишнего веса,а мышцы поразмять,иной раз утром встаешь,а все ломит в теле от неудобного спанья,реб.со мной спит иногда всю,а иногда и полночи.

Все будет в мармеладе 17.05.2013 09:31

Марин,что за отведки?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.