![]() |
ух Ксю круто))) вообще все круто
и подарки на др) и грядущий фитнесс)) Юль))) мороженое потом макароны с кетчупом и сыром это мощно)))))) |
[quote=freken;5691849]ух Ксю круто))) вообще все круто
и подарки на др) и грядущий фитнесс)) Юль))) мороженое потом макароны с кетчупом и сыром это мощно))))))[/quote] ага, мощно)))))) а ща ем бутеры с сыром и кетчупом соскучилась я по нему долгожданая встреча с кетчупом |
Приветики еще раз)))
Ксю, как здорово... Фитнес!!! Крутой подарок Масику!!!))) Я тож хочу фитнесс Юль, Катюшка умничка.. Так здорово болтает!! Прелесть... Хорошо что откашливает, а то самое поганое когда мокрота туда сюда в горле елозит Ии так и хочется за деть откашляться Ой, Юль... Про мужа.. Ну как всегда не помирились, а замяли... На разговор не идет вобще... Так то норм общаемся Но обсуждать случившееся отказывается Грит ты меня опять напрягаешь Вот Яяяяя..... Никого никогда не напрягаю((( Так что такие дела у нас( Юль, Мирная.. Молодцы.. Гуляете Я сегодня забила на прогулку... Прям отходняк у меня А папка наш всегда машу купает... Хоть чтото) |
Ди, Самир продвинутый))) губка Боб)))
|
Всем спокойной ночки!)
|
Еленчик, забей
а вот то что папа купает дочку это супер показатель мой мя в своё время аж будил, когда я вдруг засыпала грио иди мой ребёнка я просила помыть да бы немнога отдохнуть но нет |
[quote=Elenka248;5691882]Всем спокойной ночки!)[/quote]
спокойной ночи Еленчик мира вашему дому |
дурачок он Лен у тебя (извини уж) но не ценит он того, что имеет
во ведь нехороший человек(((((( я чаек пью муж меня сегодня мясом соблазнял но у меня все! закон вечером не ем((( |
[quote=freken;5691899]дурачок он Лен у тебя (извини уж) но не ценит он того, что имеет
во ведь нехороший человек(((((( я чаек пью муж меня сегодня мясом соблазнял но у меня все! закон вечером не ем((([/quote] а мне кажица что Ленин муж их ценит и оч любит просто человек он вспыльчивый хороший закон:))) респект те Юлёк |
я тоже думаю, что любит
ессна просто не ценит - я имею ввиду обижает ну и что что вспыльчивый все равно ведь любимого человека обижать...последнее дело(((( мы канешн все время от времени хороши но я и говорю "не ценит то, что имеет" если б понимал бы каково ей то и не делал бы так а так мало ли кто какой по характеру в семье ж не один живешь... надо как-то того...подстраиваться кароч а так-то ясен пень любит он их |
[quote=freken;5691913]я тоже думаю, что любит
ессна просто не ценит - я имею ввиду обижает ну и что что вспыльчивый все равно ведь любимого человека обижать...последнее дело(((( мы канешн все время от времени хороши но я и говорю "не ценит то, что имеет" если б понимал бы каково ей то и не делал бы так а так мало ли кто какой по характеру в семье ж не один живешь... надо как-то того...подстраиваться кароч а так-то ясен пень любит он их[/quote] мне кажица что мужики не подстраиваюца это нам приходица подстраиваца |
если честно мя чуть выбешивают детки школьного возраста
я имею в виду их поведение на площадке они спецом начинают кидаца снегом или ещо чё нить вытворяют |
а мне кажица зависит от че-ка
не хочет и не подстраиваеца значит главное желание! |
[QUOTE=Мирная;5691931]если честно мя чуть выбешивают детки школьного возраста
я имею в виду их поведение на площадке они спецом начинают кидаца снегом или ещо чё нить вытворяют[/QUOTE] да они не думают просто:) |
[quote=freken;5691933]а мне кажица зависит от че-ка
не хочет и не подстраиваеца значит главное желание![/quote] может быть быть может [quote=freken;5691934]да они не думают просто:)[/quote] оч жаль |
сег была оч хорошая погодка
как будто весна начиналась хотя вперди морозы и это печалит я бы от раней весны не отказалась мы кстати ещё бесит когда приходят с собаками на детплощадку |
а ещо эти школьники кашляют с открытым ртом
|
Юль
)))) :-Dну они выглядят слонами школьники эти по сравнению с нашими мелкими и кажется они ужас какие взрослые и типа должны все понимать но они ж просто дети)))) собаки на дет площадке дааа соглашуся |
[quote=freken;5691945]Юль
)))) :-Dну они выглядят слонами школьники эти по сравнению с нашими мелкими и кажется они ужас какие взрослые и типа должны все понимать но они ж просто дети)))) собаки на дет площадке дааа соглашуся[/quote] ну да:girl_haha:но почаму то у мя на них аллергия:girl_haha: ой а собак я ваще боюсь:-! |
правда мой Вовчик тоже хорош
сег на одногодника лапатой замахнулся ну я сделала замечание типа так низя и всё такое |
а с горки все катаюца а Вовчик смотрит но боица
но всё таки потом осмелился правда ловить его пришлось |
твой хоть осмелился
а моя стоит как статУя и ниче не делает и с места ее не сдвинешь вот чую тепло будет снег сойдет - сядем мы благополучно в песочницу и будем в ней сидеть Ульянка будет как обезьяна везде носиться а эта клюшка младшая..будет копааааать а я буду как идиётка метаться от одной к другой |
[quote=freken;5691958]твой хоть осмелился
а моя стоит как статУя и ниче не делает и с места ее не сдвинешь вот чую тепло будет снег сойдет - сядем мы благополучно в песочницу и будем в ней сидеть Ульянка будет как обезьяна везде носиться а эта клюшка младшая..будет копааааать а я буду как идиётка метаться от одной к другой[/quote] ну с двумя детками да тяжело сег одна мамашка гуляла с двумя своими сынишками одному 4-5 годиков и он бегалрезвился а второму в июне будит 2 года. она его на руках держала ой у мя на песочницу надежды нет |
давай меняццо - ты мне Вовку, я тебе Катьку
меня песочницы вымораживают((((сплошной стресс))) все, пошла я спать а то уже носом по клаве клюю спокойной ночи и сладчайших снов |
[quote=freken;5691969]давай меняццо - ты мне Вовку, я тебе Катьку
меня песочницы вымораживают((((сплошной стресс))) все, пошла я спать а то уже носом по клаве клюю спокойной ночи и сладчайших снов[/quote] неее,какой бы Вовчик ни был всё равно никаму не отдам но я поняла что ты пошутила. потому что Кэтика ты тожэ никому не отдашь спокойной ночи:girl_in_love: а я намазала свои "усы белые" чесноком |
[QUOTE=Мирная;5691972]неее,какой бы Вовчик ни был всё равно никаму не отдам
[B]но я поняла что ты пошутила[/B]. потому что Кэтика ты тожэ никому не отдашь спокойной ночи:girl_in_love: а я намазала свои "усы белые" чесноком[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D не забудь смыть чеснок с усов, а то вдруг чесаццо потом будет все ушла |
[quote=freken;5691976]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
не забудь смыть чеснок с усов, а то вдруг чесаццо потом будет все ушла[/quote] Или вырастут усы и защекочут мужа |
пойду мыть посуду и спать
|
Добренькое утречко!!!
Юль, ну муж да... Не ценит... Не хочет понять меня Грит я прихожк домой и ты меня задалбываешь.. Своими выдуманными проблемами Но они то не выдуманные, прросто ему не интересные Я грю мне что? Молчать чтоли Гриь нет.. Возьми рупор и выйди на балкои и говори Вобщем говорим на разных языках И хз что дальше будет... А моя ничего не боится на улке Везде лезет Но не так прям... Не активно А акуратно, не спеша) Щас сына выпроводила Посплю еще часик |
Я уже и поспала, а нет никого....
|
[QUOTE=Elenka248;5692212]Я уже и поспала, а нет никого....[/QUOTE]
Я тут;) Доброе утро красавицы!:girl_pinkglassesf: Ну че, мы выздоравливаем, темпы нету третий день, пятна стали бледнее Даю в кашу ей лактофильтрум етот, все зубы в черных крошках после него:girl_haha:, антибиотики тож пить продолжаем, так хочется на улку, там солнышко такое ласковое:girl_in_love:, в четверг развивашка, идти не идти девы?, 2 урока уже пропустили:( |
Доброе утро....если таковым можно его назвать...всю ночь спала в ногах...Самир выкинул меня((((Все позвонки болят от такого сна..((((Еще и встал в "отличном настроении"....хз почем орет не переставая..не так поглядели,не то сказали..пипец..у меня дел-море...девочки в гости придут...а тут...здрасти-приехали(((мдам-с..
|
доброе утро:girl_in_love:
у нас пополнение... хомячиха родила.... 2х хомячат....:girl_prepare_fish: |
Всем приветик)
Юль с пополнением вас) Дианочка не грусти милая детки есть детки,сегодня злой завтра добрее)) выпей кофейку вдохни глубоко и не смотри на его поведение так строго,зацилювакай лапульку он расстает):girl_in_love: Оль яб если честно не советовала вам бы ходить(тока выздоралвиваете и опять туда,не дай бог что,Второй раз свалится будет тяжелее ну ее это развивашку пока,пусть зайка подлечится):girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5692103]Добренькое утречко!!!
Юль, ну муж да... Не ценит... Не хочет понять меня Грит я прихожк домой и ты меня задалбываешь.. Своими выдуманными проблемами Но они то не выдуманные, прросто ему не интересные Я грю мне что? Молчать чтоли [B]Гриь нет.. Возьми рупор и выйди на балкои и говори[/B] Вобщем говорим на разных языках И хз что дальше будет... А моя ничего не боится на улке Везде лезет Но не так прям... Не активно А акуратно, не спеша) Щас сына выпроводила Посплю еще часик[/QUOTE] это вот прям в духе моего мужа:girl_haha: извини, что ржу но мой постоянно мне такими фразами говорит [QUOTE=kicik;5692366]Я тут;) Доброе утро красавицы!:girl_pinkglassesf: Ну че, мы выздоравливаем, темпы нету третий день, пятна стали бледнее Даю в кашу ей лактофильтрум етот, все зубы в черных крошках после него:girl_haha:, антибиотики тож пить продолжаем, так хочется на улку, там солнышко такое ласковое:girl_in_love:, в четверг развивашка, идти не идти девы?, 2 урока уже пропустили:([/QUOTE] вы антибиотики-то пьете? Оль, вот я б канешн не пошла еще не выздоровели..и идти куда-то хотя если антибиотики пьете....хз мож и не прицепится ничего но я б не пошла, а долечила до конца ее рада, что вам лучше:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Sweety;5692447]доброе утро:girl_in_love: у нас пополнение... хомячиха родила.... 2х хомячат....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-Dкак здорово-то! поздравляю!!! тока их (ты почитай где-нить) не надо отсаживать там или еще че-нить а то они ж бывает жрут своих детей:girl_prepare_fish: |
Оль ты меня прости
у вас же ангина была сколько у меня вика болела ангинами - но нам строго не разрешали гулять пока во первых антибиотики не пропьешь все, потом даже после выписки строгий режим пля , это ж ангина она может свое осложнение лупануть на сердце, на глаза не шути с ней мать ты че не банальное орви же доброе утро! мои сеня поперлись в школу а у них каникулы муж мне таких пистонов вставил до сих пор "хромаю")))))) ушли мы гулять |
[QUOTE=Нюта78;5692591]Оль ты меня прости
у вас же ангина была сколько у меня вика болела ангинами - но нам строго не разрешали гулять пока во первых антибиотики не пропьешь все, потом даже после выписки строгий режим пля , это ж ангина она может свое осложнение лупануть на сердце, на глаза не шути с ней мать ты че не банальное орви же доброе утро! [B]мои сеня поперлись в школу а у них каникулы[/B] муж мне таких пистонов вставил до сих пор "хромаю")))))) ушли мы гулять[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ну вы даете |
Приветик!!!!!!!!!
Спасибки вам))))) |
да ваще.... я еще лежу ии думаю - пля а вдруг нах каникулы))))) ну и кароч накаркала))))) ой деву, ну он и орал мне в трубку
еще с лыжами поперлись ведь)))))) грит он мне на 1 апреляя отомстит)))) |
[QUOTE=Нюта78;5692610]да ваще.... я еще лежу ии думаю - пля а вдруг нах каникулы))))) ну и кароч накаркала))))) ой деву, [B]ну он и орал мне в трубку
еще с лыжами поперлись ведь))))))[/B] грит он мне на 1 апреляя отомстит))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |