![]() |
Лен, я не на диете, но стараюсь не ужинать:bcool: а так не ограничиваю себя!
я так и не узнала про распечатку альбомов%-0 [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]поздравляю всех деток с днем защиты детей! пусть растут здоровенькими![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Всем привет:)
Детишек с праздником:))) Яну и Владочку с 11 мес.:))):))):)))Хоть они и не заходят;) [QUOTE]я так и не узнала про распечатку альбомов [/QUOTE] Ну что ж ты;) Валя(краля) в разделе фш выложила распечатанную книгу...такая красота..посмотри...;) Эх...надеюсь я свою после года тоже распечатаю:girl_pinkglassesf: А сейчас ручки чешутся слайд-шоу научиться делать....эх...жалко мало времени,сын не даст норм. днем посидеть:( |
у меня муж делал Даше слайд-шоу, я в дневничке показывала ;)
если честно, я совсем забыла про фотки:-! я свозила Рому на Причастие:girl_in_love: |
Рома увидел в церкви девочку лет 6-7 и начал выпрыгивать у меня из рук, подошел к ней, ручки тянет, девочка застеснялась, а потом маме шепчет: вот бы нам такого мальчика:girl_pinkglassesf::girl_haha:
|
Да,Анют,я помню...я тоже загорелась идеей...подсмотрела ещё варианты у девочек в темке...и все...хочуууууу.....Только сама решила научиться..Правда в обычной стандартное программе будет не так красиво,но все-таки...
С причастием вас:)А маме девочки будет повод задуматься над ещё одним малышом:girl_haha: |
спасибо, Юль! :)
мы сейчас собираемся пойти в парк, у нас там праздник! :) на парад колясок мы опоздали! |
Здорово,удачно вам погулять:girl_in_love:
У нас тоже праздник,но Катюхи нет,мы никуда и не идем.... Сейчас в магазин пойдем,а то на след. неделе в деревню едем(если ничего не случиться).Зависла я походу по полной с этим роликом...не теряйте;) |
Доброго дня всем!!!
С праздником детишек!!! Владу и ее маму с даткой!!! Чего-то они совсем не заходят... Мы сегодня кашу отказались есть с утра... Видимо это вирусное... Анют, у вас как с кашей сегодня? А сейчас мы загораем))) |
[B][COLOR="Magenta"][CENTER][I]Девочки, привет!
С днём защиты детей!!! [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-angely-114.gif[/IMG][/URL] Пусть ангелы хранят наших деток![/I][/CENTER][/COLOR][/B] |
У меня Лита какает жидко и зеленью:-/ че лучше дать?
|
Нин,они же отдыхать должны были улететь на месяц примерно%-0
Может и не вернулись ещё даже%-0 Юль,я бы Линекс дала.Он мне больше всего нравиться.А вы ничего такого не ели?Может само пройдет?Может рано панику наводишь? А мы только с гипермаркета пришли,у Тёмика ручки покраснели...надо крем от солнца срочно купить..а вы прямо загараете:girl_haha: Попрыскала Пантесолом,надеюсь пройдет%-0 |
У нас ток лицо загорело, красное как помидор... причем я его все время закрывала... Ну как загораем, я в шортиках и футболке, Левка в трусах, Семик в памперсе:girl_haha: результата пока не видно...
Юль, может это временное расстройство... хотя я б чего-нибудь дала типа линекса... |
А..ну так мы тоже ходим:girl_haha:Я думала вы конкретно загараете:bcool:
|
:) Не, по городу мы так не ходим. у школы на площадке старший мяч гонял, младший спал, а я задрав футболку сидела)))
Чет мы седня капризные и ничего есть не хотим... |
Может оттого,что жарко...
Маленькие жару плохо переносят,может и капризы...и есть от жары не охота:( Но моего ничего не берет:-D:-D:-D |
с кашами у нас никак,Рома вообще отказывается от еды,пока не поймет,что там не каша!
я вчера молочную дала,тоже отворачивается! мы вчера с Ромой гуляли 7 часов:) всем доброе утро! |
Привет всем:)
Мы только вернулись...с утра как ушли пол 9...так и гуляли.В гости сходили к подружке пешочком...уф...сейчас передохнем вечером может ещё выползем погулять..но не уверенна:girl_haha: |
что-то у нас сегодня совсем затишье!:-!
я не знаю что с Ромой,он ест очень плохо! сварила ему суп,ел,но все время крутится и ноет! кефир пьет с удовольствием! про каши я вообще молчу! завтра попробую сварить обычный рис,может его будет есть! |
Я тут:)
Гулять не пошли...дел полно...уборку ген. по шкафам затеяла....и собираться надо...послезавтра на неделю в деревню уезжаем:connie_1: Ань,может жарко ему%-0 Блин,вот на нас ничего не влияет:bcool:Лупит все подряд:girl_haha: |
Чет надо список написать,чего брать..завтра закупиться по полной,остатки вещей сложить...а времени чет нет..
С Тёмиком что-то делать вообще не вариант,он не дает ничего...ему сразу все надо...Вообщем завтра ещё суматошный день:bcool: Домучила я вчера клип этот...до 12 сидела...то одно,то др.То комп зависал,приходилось все с начала начинать:( Если смогу,загружу вк...посмотрите на большом экране...С разрешением там беда была...мутновато получилось...Переделали...вроде терпимо%-0...Так,чисто символически хотелось подарить:girl_pinkglassesf: И Лене ещё фотки обещала,так и не выложила:girl_pinkglassesf: |
Юль,да у нас не такая уж жара +23.тоже ничего не влияло на нас,сейчас не знаю что с ним! и днем мало спит! надеюсь это временно!
Юль,ты уедешь,я с кем буду тут общаться-то:-! |
:(Ань,а мне-то как будет....одиноко:(:(:(
Мы тоже мало спим:(:(:(Вот с утра немного и максимум час днем.А то и от 20 до 40 мин.Думала над одним сном,но не:-/он не выдерживает:( |
Ещё хотим про крещение поговорить сходить...предварительно решили на 16 июня...ну или чуть позже...но надеюсь удасться договориться:girl_pinkglassesf:
|
вот и я думала перевести на один сон!но он не выдерживает тоже!
Юль, ты во вторник уезжаешь? |
вы в деревне будете крестить?
|
Всем привет! Мы на даче были))) красота.... Я открыла купальный сезон))) поджарились малек...
Семик ест плохо((( видать жарко. Ток сися в почете. Левку чуть петух не клюнул... Уезжать не хотелось... |
Да,Ань во вторник.Планирую в воскр. днем уже вернуться.Ну и если что-то..то соответственно раньше...
По поводу крещения-да.Я долго думала в городе или в деревне.И там и там есть свои + и-...В итоге крестный вроде если что горазд ехать и в деревню(там что-то типа исповеди заранее нужно...в городе такого нет). Вот сходим,поговорим...Если всех все устроит то надеюсь 16 покрестить:girl_pinkglassesf:Ну а если уж нет,там и будем думать%-0 Нин,как вода%-0 У меня крестник вчера тоже купался...я бы не рискнула:girl_haha: |
вот и у нас только грудь признает,но молока мало и он постоянно просит!
у нас еще холодно для купания! Юль,так вы ненадолго! но мы все равно будем скучать! |
Ань,я сама буду безумно по всем скучать:girl_in_love:
А не надолго..ну это как сказать....мне с маленьким ребенком,который не ходит это покажется вечностью точно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ладно,пойду я писать свой огромный список и баиньки:) Всем спокойной ночки,до завтра;) |
Вода хороша...))) ну я правда привыкшая к невысоким температурам, мне нра))) освежает.
|
Приветик, мы тоже с дачи приехали вчера. В баньку с подругой сходили, потрещали))) а потом в бассик холодный прыгнули, клева так. Ярик весь покусанный, вчера аж волдырями, хотя средствами пользовались. Сегодня в зоопарк ходили. В 12 вышли, в 20 только дома оказались)))) так устали.
|
Доброе утречко всем:girl_in_love:
Нам чет совсем не спится... |
Всем привет:)
Юль,хорошо отдохнули...тоже в баньку хочу:girl_pinkglassesf: Нин,чего-это вам не спиться%-0 Мы все...опять в 7 встаем:) |
всем доброе утро:girl_in_love:
|
Девочки,объясните мне тормозу:girl_haha:Как мне видео на мою страничку вк загрузить%-0Только если можно,по подробнее...никогда не сталкивалась с этим просто:girl_pinkglassesf:
|
Юль, нажимаешь мои видеозаписи-добавить видеоролик и загрузить видео и все!;)
|
Все,спасибо:girl_in_love:
У меня просто в меню не было мои видиозаписи...вот я и не могла понять:girl_haha: |
Не знаю Юль... В 5 утра проснулся и гулять... Ща спит уже, нагулялся наигрался)))
Сегодня наш сад на ремонт закрыли, будем в другой ходить. Далековато...зато потом, когда переедем близко будет))) |
Ого,вы даете...а чего летом в сад...отдыхать не хотите:girl_haha:
|
Доброе утро!
Да хорошо отдохнули, отрубилась только так потом. Ещё вчера в глорию джинс зашли, накупила детям носков прикольных, Лите джинсы, как оказалось дома, что это капри для девочек 5-7 лет:girl_haha:) Но ей хорошо, померяла уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Себе платьишко коротенькое:girl_haha: У нас сад в июле закрывают, но мы уже с середины мая не ходим. То болел он, потом заявление написала заявление, что до сентября не будем ходить. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |