Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Анюсик 01.06.2013 06:27

Лен, я не на диете, но стараюсь не ужинать:bcool: а так не ограничиваю себя!

я так и не узнала про распечатку альбомов%-0

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]поздравляю всех деток с днем защиты детей! пусть растут здоровенькими![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Юлик 01.06.2013 07:21

Всем привет:)
Детишек с праздником:)))
Яну и Владочку с 11 мес.:))):))):)))Хоть они и не заходят;)
[QUOTE]я так и не узнала про распечатку альбомов
[/QUOTE]
Ну что ж ты;)
Валя(краля) в разделе фш выложила распечатанную книгу...такая красота..посмотри...;)
Эх...надеюсь я свою после года тоже распечатаю:girl_pinkglassesf:
А сейчас ручки чешутся слайд-шоу научиться делать....эх...жалко мало времени,сын не даст норм. днем посидеть:(

Анюсик 01.06.2013 09:16

у меня муж делал Даше слайд-шоу, я в дневничке показывала ;)

если честно, я совсем забыла про фотки:-!

я свозила Рому на Причастие:girl_in_love:

Анюсик 01.06.2013 09:42

Рома увидел в церкви девочку лет 6-7 и начал выпрыгивать у меня из рук, подошел к ней, ручки тянет, девочка застеснялась, а потом маме шепчет: вот бы нам такого мальчика:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Юлик 01.06.2013 09:51

Да,Анют,я помню...я тоже загорелась идеей...подсмотрела ещё варианты у девочек в темке...и все...хочуууууу.....Только сама решила научиться..Правда в обычной стандартное программе будет не так красиво,но все-таки...
С причастием вас:)А маме девочки будет повод задуматься над ещё одним малышом:girl_haha:

Анюсик 01.06.2013 10:09

спасибо, Юль! :)

мы сейчас собираемся пойти в парк, у нас там праздник! :) на парад колясок мы опоздали!

Юлик 01.06.2013 10:39

Здорово,удачно вам погулять:girl_in_love:
У нас тоже праздник,но Катюхи нет,мы никуда и не идем....
Сейчас в магазин пойдем,а то на след. неделе в деревню едем(если ничего не случиться).Зависла я походу по полной с этим роликом...не теряйте;)

Мама Бо 01.06.2013 11:06

Доброго дня всем!!!
С праздником детишек!!!
Владу и ее маму с даткой!!! Чего-то они совсем не заходят...
Мы сегодня кашу отказались есть с утра... Видимо это вирусное... Анют, у вас как с кашей сегодня?
А сейчас мы загораем)))

Ямама 01.06.2013 11:11

[B][COLOR="Magenta"][CENTER][I]Девочки, привет!
С днём защиты детей!!!
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-angely-114.gif[/IMG][/URL]
Пусть ангелы хранят наших деток![/I][/CENTER][/COLOR][/B]

Ямама 01.06.2013 11:13

У меня Лита какает жидко и зеленью:-/ че лучше дать?

Юлик 01.06.2013 13:59

Нин,они же отдыхать должны были улететь на месяц примерно%-0
Может и не вернулись ещё даже%-0
Юль,я бы Линекс дала.Он мне больше всего нравиться.А вы ничего такого не ели?Может само пройдет?Может рано панику наводишь?
А мы только с гипермаркета пришли,у Тёмика ручки покраснели...надо крем от солнца срочно купить..а вы прямо загараете:girl_haha:
Попрыскала Пантесолом,надеюсь пройдет%-0

Мама Бо 01.06.2013 14:09

У нас ток лицо загорело, красное как помидор... причем я его все время закрывала... Ну как загораем, я в шортиках и футболке, Левка в трусах, Семик в памперсе:girl_haha: результата пока не видно...

Юль, может это временное расстройство... хотя я б чего-нибудь дала типа линекса...

Юлик 01.06.2013 14:29

А..ну так мы тоже ходим:girl_haha:Я думала вы конкретно загараете:bcool:

Мама Бо 01.06.2013 14:35

:) Не, по городу мы так не ходим. у школы на площадке старший мяч гонял, младший спал, а я задрав футболку сидела)))

Чет мы седня капризные и ничего есть не хотим...

Юлик 01.06.2013 14:56

Может оттого,что жарко...
Маленькие жару плохо переносят,может и капризы...и есть от жары не охота:(
Но моего ничего не берет:-D:-D:-D

Анюсик 02.06.2013 07:58

с кашами у нас никак,Рома вообще отказывается от еды,пока не поймет,что там не каша!
я вчера молочную дала,тоже отворачивается!
мы вчера с Ромой гуляли 7 часов:)

всем доброе утро!

Юлик 02.06.2013 13:56

Привет всем:)
Мы только вернулись...с утра как ушли пол 9...так и гуляли.В гости сходили к подружке пешочком...уф...сейчас передохнем вечером может ещё выползем погулять..но не уверенна:girl_haha:

Анюсик 02.06.2013 19:31

что-то у нас сегодня совсем затишье!:-!

я не знаю что с Ромой,он ест очень плохо!
сварила ему суп,ел,но все время крутится и ноет!
кефир пьет с удовольствием! про каши я вообще молчу! завтра попробую сварить обычный рис,может его будет есть!

Юлик 02.06.2013 19:44

Я тут:)
Гулять не пошли...дел полно...уборку ген. по шкафам затеяла....и собираться надо...послезавтра на неделю в деревню уезжаем:connie_1:
Ань,может жарко ему%-0
Блин,вот на нас ничего не влияет:bcool:Лупит все подряд:girl_haha:

Юлик 02.06.2013 19:55

Чет надо список написать,чего брать..завтра закупиться по полной,остатки вещей сложить...а времени чет нет..
С Тёмиком что-то делать вообще не вариант,он не дает ничего...ему сразу все надо...Вообщем завтра ещё суматошный день:bcool:
Домучила я вчера клип этот...до 12 сидела...то одно,то др.То комп зависал,приходилось все с начала начинать:(
Если смогу,загружу вк...посмотрите на большом экране...С разрешением там беда была...мутновато получилось...Переделали...вроде терпимо%-0...Так,чисто символически хотелось подарить:girl_pinkglassesf:
И Лене ещё фотки обещала,так и не выложила:girl_pinkglassesf:

Анюсик 02.06.2013 20:00

Юль,да у нас не такая уж жара +23.тоже ничего не влияло на нас,сейчас не знаю что с ним! и днем мало спит! надеюсь это временно!

Юль,ты уедешь,я с кем буду тут общаться-то:-!

Юлик 02.06.2013 20:08

:(Ань,а мне-то как будет....одиноко:(:(:(
Мы тоже мало спим:(:(:(Вот с утра немного и максимум час днем.А то и от 20 до 40 мин.Думала над одним сном,но не:-/он не выдерживает:(

Юлик 02.06.2013 20:12

Ещё хотим про крещение поговорить сходить...предварительно решили на 16 июня...ну или чуть позже...но надеюсь удасться договориться:girl_pinkglassesf:

Анюсик 02.06.2013 20:27

вот и я думала перевести на один сон!но он не выдерживает тоже!

Юль, ты во вторник уезжаешь?

Анюсик 02.06.2013 20:32

вы в деревне будете крестить?

Мама Бо 02.06.2013 20:34

Всем привет! Мы на даче были))) красота.... Я открыла купальный сезон))) поджарились малек...
Семик ест плохо((( видать жарко. Ток сися в почете. Левку чуть петух не клюнул... Уезжать не хотелось...

Юлик 02.06.2013 21:30

Да,Ань во вторник.Планирую в воскр. днем уже вернуться.Ну и если что-то..то соответственно раньше...
По поводу крещения-да.Я долго думала в городе или в деревне.И там и там есть свои + и-...В итоге крестный вроде если что горазд ехать и в деревню(там что-то типа исповеди заранее нужно...в городе такого нет).
Вот сходим,поговорим...Если всех все устроит то надеюсь 16 покрестить:girl_pinkglassesf:Ну а если уж нет,там и будем думать%-0
Нин,как вода%-0
У меня крестник вчера тоже купался...я бы не рискнула:girl_haha:

Анюсик 02.06.2013 21:50

вот и у нас только грудь признает,но молока мало и он постоянно просит!
у нас еще холодно для купания!

Юль,так вы ненадолго! но мы все равно будем скучать!

Юлик 02.06.2013 21:53

Ань,я сама буду безумно по всем скучать:girl_in_love:
А не надолго..ну это как сказать....мне с маленьким ребенком,который не ходит это покажется вечностью точно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ладно,пойду я писать свой огромный список и баиньки:)
Всем спокойной ночки,до завтра;)

Мама Бо 02.06.2013 21:59

Вода хороша...))) ну я правда привыкшая к невысоким температурам, мне нра))) освежает.

Ямама 02.06.2013 23:35

Приветик, мы тоже с дачи приехали вчера. В баньку с подругой сходили, потрещали))) а потом в бассик холодный прыгнули, клева так. Ярик весь покусанный, вчера аж волдырями, хотя средствами пользовались. Сегодня в зоопарк ходили. В 12 вышли, в 20 только дома оказались)))) так устали.

Мама Бо 03.06.2013 06:15

Доброе утречко всем:girl_in_love:

Нам чет совсем не спится...

Юлик 03.06.2013 07:07

Всем привет:)
Юль,хорошо отдохнули...тоже в баньку хочу:girl_pinkglassesf:
Нин,чего-это вам не спиться%-0
Мы все...опять в 7 встаем:)

Анюсик 03.06.2013 07:10

всем доброе утро:girl_in_love:

Юлик 03.06.2013 08:19

Девочки,объясните мне тормозу:girl_haha:Как мне видео на мою страничку вк загрузить%-0Только если можно,по подробнее...никогда не сталкивалась с этим просто:girl_pinkglassesf:

Анюсик 03.06.2013 08:29

Юль, нажимаешь мои видеозаписи-добавить видеоролик и загрузить видео и все!;)

Юлик 03.06.2013 09:02

Все,спасибо:girl_in_love:
У меня просто в меню не было мои видиозаписи...вот я и не могла понять:girl_haha:

Мама Бо 03.06.2013 09:26

Не знаю Юль... В 5 утра проснулся и гулять... Ща спит уже, нагулялся наигрался)))
Сегодня наш сад на ремонт закрыли, будем в другой ходить. Далековато...зато потом, когда переедем близко будет)))

Юлик 03.06.2013 09:28

Ого,вы даете...а чего летом в сад...отдыхать не хотите:girl_haha:

Ямама 03.06.2013 10:09

Доброе утро!
Да хорошо отдохнули, отрубилась только так потом. Ещё вчера в глорию джинс зашли, накупила детям носков прикольных, Лите джинсы, как оказалось дома, что это капри для девочек 5-7 лет:girl_haha:) Но ей хорошо, померяла уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Себе платьишко коротенькое:girl_haha:

У нас сад в июле закрывают, но мы уже с середины мая не ходим. То болел он, потом заявление написала заявление, что до сентября не будем ходить.

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.