![]() |
Оль, ага. Все ей надо. Вчера в маленькой ванной мыли, она за бортики держится и полулежит там и я кинула ей первый раз игрух она аж села когда их увидела)) но папа положил обратно)) а подзовет громко сказано,когда есть обо что отпереться , то оттолкнется и на животе прокатится:) но руки всегда сзади остаются )))
Даш, я тоже всегда различаю, такое первый раз((( сейчас лежит хрипит:( но хоть с утра не плачет. Когда зубки резаться начинают, они обязательно кулочка во рту держат? Просто я два раза ей мазала гелем и она почти сращу успокаивалась и засыпала, не больше чем через 5 минут. Но я не вижу зубов. Может просто совпадение?? Даш, этой теме нет конца и края)) |
Лиль, ну Алиса шустрая!:))) Теперь, конечно, ей неинтересно просто лежать, изучать все надо.
Скорее, у вас зубки. Нас они тоже долго беспокоили, но их самих видно не было...%-0 Да понятно, Лиль, что нет этой теме конца и края... Я тоже как Лакримулька до недавнего времени наплевала на политику и экономику, т.к. это грязь страшенная в нашей стране, а тут стала задумываться, как будет жить мой ребенок в этом государстве, если все будет продолжаться в том же духе?:-/ |
Приветики!
[B]Артёмика и Настюшу с шестерочкой![/B]:girl_in_love:
Я пропала! Проводим свое отопление... Вчера отмывала все от пылюки. Ещё я лишусь одного ящика для посуды на кухне!!!!! Ё-моё куда ж все убирать? Доминичка у меня очень уверенно сидит. Теперь если в коляску положишь и не пристегнешь ремнем через плечи, то сразу как торчок садится. Но может сесть только в коляске или стульчике. А так не хочет. Приходится иногда самой сажать. Показываю ей как надо, но что-то все без толку. Сегодня первый раз на четвереньках стояла!!!:))):)))Ехууу!!!! |
[B]катринчик[/B], ну как Кирюшка, не разболелся?
[QUOTE=Тюменочка;5939910]Девочки, да-да-да, это бампер недостающий прислали!:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Справедливость восторжествовала!:)))[/QUOTE] Поздравляю!! Даша, поделись, что ты им такого грозного написала, что они так резко отреагировали? [B]Эллусь[/B], как детки? Поправляются? [QUOTE=Тюменочка;5940064] Вообще, считается, [B][COLOR="Red"]что у ребенка должно быть обособленное место для игры - его территория[/COLOR][/B], так сказать... так что этот коврик пригодится и потом, тем более, если пол холодный, то он не пропускает холод! Да и таких ковриков навалом, есть рулоном сворачиваются, есть толстые мягкие, как пенопластовые...:)[/QUOTE] Полностью согласна!! А я вообще плюс вижу большой - вечером все игрухи, мячи и тп детское складываю на этот коврик - и убрано, и чистенько, и всем хорошо!!!! [QUOTE=poteska;5940344] А у нас сегодня кожаная свадьба!:girl_in_love: и я только вспомнила:girl_haha: мы только первую нашу годовщину отметили)) в прошлом году тоже забыли, бабушка моя в 11 ночи вспомнила:girl_haha:[/QUOTE] Алисочку с прививочкой!! Как вы быстренько от них отделались! Пусть бепокойные денечки пройдут скорее! Может и права зубки?! С прошедшей годовщиной!! [QUOTE=эликс;5941346] Девчат,Женька уже садиться из положения полулежа.так смешно сейчас,муж его в коляске катает,чтобы он заснул,отошел от него чтобы калитку закрыть,а он сел и сидит в игрушки играет :-D.[/QUOTE] Женюсик умничка!! Молодчуля!! [B]Moreno[/B], Ролаша очень симпатюлин! На тебя похож! Хотела в ВК написать! [QUOTE=Светунчик1986));5941683] Теперь о приятном и главном! Даша немного ползать начала, может до игрушки доползти, причем как-то не пойму как она это делает, просто раз и переместилась))))[/QUOTE] Дашулю с новой умелочкой! Умняшечка-девчушечка!! [B]Оль-белорусочка[/B], как ваши зубки? Как Дрюнчик?? |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!! Мы же наш пупочек пластырем заклеиваем, и от него остаются на пузике следы. Чем их оттирать? Ума не приложу:-[ ]
|
Приветики:)))
Лилек, может у Алисочки уже зубки пошли? Или просто характер так проявляет свой... пучкай поскорее успокаивается малышка!!!
[QUOTE=Лакрима;5941816]Доброе утро, девочки! Дашуль, у меня Алекса тоже картоху не жалует. Тянучая она какая-то. Но я стала с морковкой или с брокколи её давать..Вроде ест по-маленьку. Лиль, вы уже ползать хотите? шустрые какие:-) Моя еще не ползает/только назад/ и не сидит.[/QUOTE] Лакримуль, а как ты марковку даешь? Может глупый вопрос, но ты её варишь или сырую измельчаешь, а? Сырую наверное деть не станет кушать? А картошку варишь или на пару готовишь? А брокколи замороженную варишь? Мы с понедельника едим молочную кашку фрутоняню, овсяную. Я её смешиваю наполовину с безмолочной овсяной, и водичкой развожу. И мы кушаем её!!!!:girl_in_love::girl_in_love: УРА!!! Вчера я купила кашку Бейби гречневую с яблоком безмолочную. Через несколько дней хочу попробовать её. |
Доминюшку с умелочками!:)))
Петруш, пусть этот ваш ремонт не затягивается надолго!:) А не было отопления что ли у вас?%-0 Или просто замена батарей?%-0 По поводу пластыря даже не знаю. Я для себя уже давно покупаю, который следов не оставляет... А пробовала мылом с водичкой отмывать? Или может ватными диском с жирным кремом?%-0%-0 Ой, Катюш, обычную претензию накатала...:girl_haha: описала всю ситуацию, попросила разобраться... в конце правда добавила, что в противном случае буду обращаться в госинстанции по защите прав потребителей и в суд...:girl_prepare_fish: |
Дашенька, понимаю твой интерес:-) Но именно поэтому и не комментирую- ниЗЗя.. Да и бессмысленна эта полемика.
Кать, а мне Дашуня наградки "выбила":-) А я не определяю капризы своей принцессы:-) Ноем мы, как вы думаю помните уже с первого дня:-) Причина думаю вечная - "жизнь дерьмо!":-D :-D :-D Петруш, ооо, ремонт, клёво:-) Люблю всякие переделочки! У самой в доме всё вверх дном, но мо в соседнем живём. Лиль, с годовщиной:-) У нас вчера было 10 лет, как мы вместе. Зимой будет 10 лет как поженились... Жуть:-D Янчик, рассказываю:-) Все овощи варю на пару. Бывает иногда просто в водичке- когда мультя занята. Сыроединем им пока рано заниматься. Тяжело это для желудка. Морковка тк слишком вкусная:-) я её только с чем нибудь даю. Если овощи в заморозке- прям так в пароварку и бросаю. И варю на 2 дня. На сегодня и завтра например. А то такими смешными порциями я в деревне всю посуду только перепачкаю:-D Даш, осенило, может картоху попробовать своим молоком разводить? надо попробовать будет.... |
Ой, Тёмика и Настёну с датками!!!
А я пластырь ( на себе) не оттираю- после мытья обычно слезает... Ну а на видные места клею тот который без следов. |
[QUOTE=Moreno;5942236]
Мы с понедельника едим молочную кашку фрутоняню, овсяную. Я её смешиваю наполовину с безмолочной овсяной, и водичкой развожу. И мы кушаем её!!!!:girl_in_love::girl_in_love: УРА!!! [/QUOTE] Ну хорошо что пришлась Ролаше по душе кашка! Таким образом, методом проб и ошибок, будешь рацион сына пополнять!!Главное, чтоб "ошибки" на нем не отражались!!)) [QUOTE=Тюменочка;5942240]Доминюшку с умелочками!:))) Петруш, пусть этот ваш ремонт не затягивается надолго!:) А не было отопления что ли у вас?%-0 Или просто замена батарей?%-0 По поводу пластыря даже не знаю. Я для себя уже давно покупаю, который следов не оставляет... А пробовала мылом с водичкой отмывать? Или может ватными диском с жирным кремом?%-0%-0 Ой, Катюш, обычную претензию накатала...:girl_haha: описала всю ситуацию, попросила разобраться... в конце правда добавила, что в противном случае буду обращаться в госинстанции по защите прав потребителей и в суд...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо!! Отопление было централизованное, но котельные все разваливаются, никому ж их ремонт не нужен:( Вот многоэтажки все практически переходят на индивидуальное отопление. Вы представьте как это все происходит, если изначально, квартиры были спроектированы не для индивид. котлов, это ппц! Ну у нас радиаторы уже были заменены, а сейчас дырки делаем во всех стенах в квартире для труб, благо, они тоненькие. Но пылищи все равно, мама не горюй! У нас пластырь гипоаллергенный, они наверно все следы оставляют. Мылом не отмывается. Да я и боюсь тереть -то посильнее. Вот кремом надо попробовать:-! Ну хорошо, что они отреагировали. Все равно, хоть коляска и понравилась, но осадок оставался плохой. Тем более, что ты спецом договаривалась про бампер! Теперь зато в полной комплектации авто Сёмчика! [QUOTE=Лакрима;5942261] А я не определяю капризы своей принцессы:-) Ноем мы, как вы думаю помните уже с первого дня:-) [B][COLOR="Red"]Причина думаю вечная - "жизнь дерьмо!"[/COLOR][/B]:-D :-D :-D Петруш, ооо, ремонт, клёво:-) Люблю всякие переделочки! У самой в доме всё вверх дном, но мо в соседнем живём. И варю на 2 дня. На сегодня и завтра например. [/QUOTE] ААА, уморила, ОЛь!!!! :-D:-D Да ладно, если б ремонт, а это так - бурение стен. Ну радует, что хоть мерзнуть не будем, да и с водой горячей не будет мучений! А-то наш водонагреватель через воду током бьет:girl_prepare_fish: А хотя на кухне будем обои менять. Мы их, кстати, так и не купили. Мне ничего не нравится! Вот как так можно??? Хоть через инет заказывай! И я варю на 2 дня, так же! [QUOTE=Лакрима;5942278] А я пластырь ( на себе) не оттираю- после мытья обычно слезает... Ну а на видные места клею тот который без следов.[/QUOTE] Если крем не поможет, буду ждать, когда сам сойдет. Ну он нехорошо смотрится:girl_haha: |
Привет девченки!!!! Деток, Тему и Настю с датками, Кирилла с прошедшей даткой!!!! Лиля, ничего себе у тебя Алиса шустрая, у меня у Марика тоже было, что он голос сорвал своими новыми звуками, потом прошла хрипота. Петруш, а мне массажистка показала супер массаж для пупка, большим пальцем правой руки как бы закручиваешь пупок по часовой стрелке и так раз 20, я делала каждый раз когда меняла подгузник, не знаю, но сейчас у Марика все с пупком нормально, педиатор вообще монету говорила прикладывать и пластырем заклеивать, но мы этого не делали. Грыжу нам конечно не ставили, но говорили, что большое пупочное кольцо и она может запросто появиться.
|
[QUOTE=Магаданочка;5942332]Петруш, а мне массажистка показала супер массаж для пупка, большим пальцем правой руки как бы закручиваешь пупок по часовой стрелке и так раз 20, я делала каждый раз когда меняла подгузник, не знаю, но сейчас у Марика все с пупком нормально, педиатор вообще монету говорила прикладывать и пластырем заклеивать, но мы этого не делали. Грыжу нам конечно не ставили, но говорили, что большое пупочное кольцо и она может запросто появиться.[/QUOTE]
Надо глянуть про такой массаж. Спасибо!! Мы монетку приложили - медный пятак. Буду надеяться, что все предпринятые меры помогут избавиться от этой бяки((. Ну думаю, что ты таким массажем укрепила мышцы на животике. И теперь не появится у Марика эта штучка!! |
Девочки, владелицы Татамиков, у меня стульчик, когда в положении "Качель", странно себя ведет. Я раскачиваю качельку, и он как бы "переваливаться" начинает. Как будто опоры основные расшатаны. Не знаю, понято объяснила или нет, но ни у кого так не было?
|
Всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Тёмика и Настеньку с датками!!!:)))[/SIZE][/COLOR][/B] Дашулю и Доминюшу с умелочками:))),Ролаша певунчик маленький:girl_in_love:,Алиса шустрик:girl_in_love:.Молодцы детки все,все:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Оль,про мысли Саши насмешила конечно:girl_haha: А я вот каждый день перед кормлением,варю овощи и сразу горячими их перетираю. Ох девчат,Женя такой капризный стал,ему надо постоянно либо на руках и на улице,либо ходить (самому всмысле),пытаюсь научить его ползать,но он пока не сообразит как,я ему помогаю,а он ноги раз и назад вытянул и сразу лег:girl_haha:,смешулька маленький,поставила его на четвереньки,ему понравилось,теперь тянется на пол и чтоб я его на четвереньки ставила.А ещё с утра,по чуть-чуть назад по пластунски отползает |
привет мамульки!!!
спасибо за поздравления!!!:))):))):)))НАКОНЕЦ НАМ полгода!))) я не пропала, я депрессую))) иногда вас почитываю только) итак мы были в пк. вес 6675(+275), рост 67(+2)ю как всегда выслушала что мы мало весим, я плохо кормлю дите и т.д... зубиков нет , но мы плохо спим, все грызем, в том числе мамины тити, слюнявим все кругом. во сне переворачиваемся на живот, подгибаем ножки будто щас поползет и в таком положении снова засыпаем))) очень любим маму, целуем, у мамы все щеки и шея в слюнях вечно)))))) папе рады всегда когда с работы приходит)) кушаем титю, пбрешки баночные овощные, кашки гречневую и кукурузную. меня устраивает хайнц, т.к. она сладенькая но это не сахар а фруктоза.. педиатр сказала добавлять в кашу сливочное, а в овощное пюре-раст масло, и немного желточка. :) |
прививки наши переносятся из-за лечения. с 24 июня делаю физио, а потом еще покажемся неврологу
|
Ириш приветик!А чего депрессуешь?
С прибавочкой вас!Тёма то нормально себя чувствует,значит наедается,все же дети разные,так что не переживай! |
Всем привет!
Тему и Настю с полугодиками! Андрюша,ттт, нормально. Последий раз тепмпа была вчера утром 37,8 и все, прошло. Сейчас иногда капризит, но терпимо, потихоньку возвращаемся в привычное русло. Зубав так и нет, оказывется еще фиг знает когда могут вылезти. Малыш с утра покрылся на личике красными пятнами, не пойму от чего. Дала фенистил, но он не ел ничего нового, капец просто. Сегодя пойдем на прием. врачу, заодно и узнаем, че за фигня. |
Девочки всем приветик.
[B]Лакрима[/B] да и я вот смеюсь над врачами...но иногда бесит прям. [B] Петруш[/B] нет ТТТТ не разболелся...у меня у самой горло немного першит БЛИН [B]Дашуль[/B] ясно с наградками.....буду клянчить. Девочки объясните сегодня искала кабачек Кирюхе...так вот...в некоторых есть мука....это не есть гуд??? |
Девочки, всем приветик! с хорошей вас погодкой!
малышей и мамочек с датками! Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила. мораль: офигеть! :)))))) |
Привет, мои дорогие! Всех деток с умелками, такие умнички!
|
[QUOTE=эликс;5942408]Ириш приветик!А чего депрессуешь?
С прибавочкой вас!Тёма то нормально себя чувствует,значит наедается,все же дети разные,так что не переживай![/QUOTE] да, че то все надоело...не ребенок конечно, а вообщее, и муж бесит временами, и на работу хочу, и на море хочу, короче "кидает" меня...устала я! [QUOTE=катринчик;5942437]Девочки всем приветик. [B]Лакрима[/B] да и я вот смеюсь над врачами...но иногда бесит прям. [B] Петруш[/B] нет ТТТТ не разболелся...у меня у самой горло немного першит БЛИН [B]Дашуль[/B] ясно с наградками.....буду клянчить. Девочки объясните сегодня искала кабачек Кирюхе...так вот...в некоторых есть мука....это не есть гуд???[/QUOTE] да, мука тут точно не нужна. сейчас уже свежие пошли, попробуй сама сделать. я завтра скорее всего сама начну.. [QUOTE=Пипка;5942528]Девочки, всем приветик! с хорошей вас погодкой! малышей и мамочек с датками! Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила. мораль: офигеть! :))))))[/QUOTE] :)))здорово!! молодец девчушка! |
[QUOTE=LEVушка;5942388]привет мамульки!!!
спасибо за поздравления!!!:))):))):)))НАКОНЕЦ НАМ полгода!))) я не пропала, я депрессую))) иногда вас почитываю только) итак мы были в пк. вес 6675(+275), рост 67(+2)ю как всегда выслушала что мы мало весим, я плохо кормлю дите и т.д... зубиков нет , но мы плохо спим, все грызем, в том числе мамины тити, слюнявим все кругом. во сне переворачиваемся на живот, подгибаем ножки будто щас поползет и в таком положении снова засыпаем))) очень любим маму, целуем, у мамы все щеки и шея в слюнях вечно)))))) папе рады всегда когда с работы приходит)) кушаем титю, пбрешки баночные овощные, кашки гречневую и кукурузную. меня устраивает хайнц, т.к. она сладенькая но это не сахар а фруктоза.. педиатр сказала добавлять в кашу сливочное, а в овощное пюре-раст масло, и немного желточка. :)[/QUOTE] Ириша, отличный отчетик!! Давай не депрессуй!! Выше нос!!! [QUOTE=__olka__;5942411] Последий раз тепмпа была вчера утром 37,8 и все, прошло. Сейчас иногда капризит, но терпимо, потихоньку возвращаемся в привычное русло. Зубав так и нет, оказывется еще фиг знает когда могут вылезти. Малыш с утра покрылся на личике красными пятнами, не пойму от чего. Дала фенистил, но он не ел ничего нового, капец просто. Сегодя пойдем на прием. врачу, заодно и узнаем, че за фигня.[/QUOTE] Блин, что такое у Андрюсика? Быстрей бы все наладилось! [QUOTE=катринчик;5942437] Девочки объясните сегодня искала кабачек Кирюхе...так вот...в некоторых есть мука....это не есть гуд???[/QUOTE] Ну там наверно рисовая мука? Для консистенции скорее всего. Я даже не знаю! У нас кабачок вообще не продают. Я скоро тоже сама буду делать. У мамы уже завязались [QUOTE=Пипка;5942528] Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила. мораль: офигеть! :))))))[/QUOTE] Вот Маруся умничка!!! Егозушка маленькая. Радует мамочку! |
Всем приветики.
Артемика с полугодиками. :))) |
всем привет!
Темика и Настюшку с полугодиками ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]
С умелочками малышей:))) Я сегодня пол дня пекла пирожки с зеленым луком и яичком и рыбник, вот как тут похудеешь :girl_haha: |
Ирин, не депрессуй!;) все наладится...
Хотя, я сама иногда грущууууууу%-0 но потом понимаю, что у меня есть ребенок, слава Богу здоровый, и от этого я счастлива!:) Иногда читаю газету Мою Семью в интернете, вот там истории, конечно, порой очень печальные пишут...:( Так что выше нос!:) Мы самые счастливые!:))) Марусю с умелочками!:girl_in_love: Молодец девчушка!:girl_pinkglassesf: Андрюшику не болеть!:) |
[QUOTE=Пипка;5942528]Девочки, всем приветик! с хорошей вас погодкой!
малышей и мамочек с датками! Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила. мораль: офигеть! :))))))[/QUOTE] Молодечик Марусичка:))):))):))) Ириш,вот и меня в последнее время всё бесит,прям злая какая то хожу. |
[QUOTE=Psilda;5942658]Всем приветики.
Артемика с полугодиками. :)))[/QUOTE] [QUOTE=Bestiya;5942677]Темика и Настюшку с полугодиками ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] С умелочками малышей:))) Я сегодня пол дня пекла пирожки с зеленым луком и яичком и рыбник, вот как тут похудеешь :girl_haha:[/QUOTE] спасибо девулечки!!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5942683]Ирин, не депрессуй!;) все наладится...
Хотя, я сама иногда грущууууууу%-0 но потом понимаю, что у меня есть ребенок, слава Богу здоровый, и от этого я счастлива!:) Иногда читаю газету Мою Семью в интернете, вот там истории, конечно, порой очень печальные пишут...:( Так что выше нос!:) Мы самые счастливые!:))) Марусю с умелочками!:girl_in_love: Молодец девчушка!:girl_pinkglassesf: Андрюшику не болеть!:)[/QUOTE] да я знаю что временно, но реально не хватает "светской жизни"))) мне надо-то, киношку, кафешку, хотя бы это...а не с кем оставить совсем причем. вот когда вспоминаешь о родителях и думаешь, нафига переезжать))))) но для сына конечно, здесь море возможностей будет! я тортик пеку и мяско делаю, будет мини-вечеринка по случаю полугодика моего малыша))) |
[B][COLOR="Blue"]Артемика с 6 месяцами[/COLOR][/B].
[B][COLOR="Magenta"]Анастасию с полугодием[/COLOR][/B] Я посмотрю еще пюреешки. А вообще можно начинать с любых овощей...к примеру броколли и цвет. капуста? |
И у меняс настроением какие-то нелады :hysteric:
[QUOTE=катринчик;5942824][B][COLOR="Blue"]Артемика с 6 месяцами[/COLOR][/B]. Я посмотрю еще пюреешки. А вообще можно начинать с любых овощей...к примеру броколли и цвет. капуста?[/QUOTE] Катюш, да вот с этих двух начинай, потом аккуратненько красные овощи вводи (тыква, морковка), потом уже можно мультикомпонентные овощные |
А мы за земляничкой ездили... мммм.. Завтра компотика наварю:puz:
|
Были мы у врача, оказывается пятна у Андрея это аллергия и походу на клубнику, которую я второй день топчу. Хотя тогда странно, почему у нео не было аллергии на клубничный компот, который он пил. А еще врач сказал, что клубника кислая и поэтому по-научному ее вообще до трех лет не надо давать, ну или хотя бы до года. Лучше начинать с вишенок домашних.
Короче, не понос, так золотуха. Устала, пошла спать, всем спокйной ночи. |
Спокойной ночки Элл
У нас тоже прыщики появились, грешу на черешню ((( ох уж этот прикорм (((( Катюш, а где земляничку набрали?? |
[QUOTE=Psilda;5942932]И у меняс настроением какие-то нелады :hysteric:
Катюш, да вот с этих двух начинай, потом аккуратненько красные овощи вводи (тыква, морковка), потом уже можно мультикомпонентные овощные[/QUOTE] Поняла Жень :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;5943032]А мы за земляничкой ездили... мммм.. Завтра компотика наварю:puz:[/QUOTE] МММММ вкуснышка :girl_in_love: [QUOTE=__olka__;5943091]Были мы у врача, оказывается пятна у Андрея это аллергия и походу на клубнику, которую я второй день топчу. Хотя тогда странно, почему у нео не было аллергии на клубничный компот, который он пил. А еще врач сказал, что клубника кислая и поэтому по-научному ее вообще до трех лет не надо давать, ну или хотя бы до года. Лучше начинать с вишенок домашних. Короче, не понос, так золотуха. Устала, пошла спать, всем спокйной ночи.[/QUOTE] Да уж..обидно :( [QUOTE=Psilda;5943123]Спокойной ночки Элл У нас тоже прыщики появились, грешу на черешню ((( ох уж этот прикорм (((( Катюш, а где земляничку набрали??[/QUOTE] Я сегодня сама попробовала черешню...как же я ее люблю :))):))):))) |
[B]Темочку и Настенку-сластенку с полугодиками!!! [/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=эликс;5942377]
Ох девчат,Женя такой капризный стал,ему надо постоянно либо на руках и на улице,либо ходить (самому всмысле),пытаюсь научить его ползать,но он пока не сообразит как,я ему помогаю,а он ноги раз и назад вытянул и сразу лег:girl_haha:,смешулька маленький,поставила его на четвереньки,ему понравилось,теперь тянется на пол и чтоб я его на четвереньки ставила.А ещё с утра,по чуть-чуть назад по пластунски отползает[/QUOTE] да они такие хорошенькие! Хоть и капризные иногда) молодец Женя! [QUOTE=Пипка;5942528] Ну что хочу сказать...егоза моя поползла. полноценно так уже на четвереньках. ручки высоко поднимает когда переставляет их )))) смешно так )) и садиться бочком, ручкой придерживаясь за пол. а если ее сажать ровно, то без поддержки тоже сидит хорошо. а вчера держась за стульчик сначала на коленки встала (руками подтянулась за стул) а потом и на ноги встала. и такое упражнение несколько раз подряд повторила. мораль: офигеть! :))))))[/QUOTE] Ура! Еще один ползунчик в болталочке! уже встает!:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5942009]Лиль, ну Алиса шустрая!:))) Теперь, конечно, ей неинтересно просто лежать, изучать все надо. Скорее, у вас зубки. Нас они тоже долго беспокоили, но их самих видно не было...%-0 [/QUOTE] ага, че-то она у меня во всем такая шустрая. с сидением я даже волнуюсь, не рановато ли она. Леша говорит, раз она сама уже пытается, то может и готова к этому. а я не разрешаю, а она орет, что не сажу ее, да еще и ее попытки прерываю:girl_haha: [QUOTE=Петрушка;5942143] Доминичка у меня очень уверенно сидит. Теперь если в коляску положишь и не пристегнешь ремнем через плечи, то сразу как торчок садится. Но может сесть только в коляске или стульчике. А так не хочет. Приходится иногда самой сажать. Показываю ей как надо, но что-то все без толку. Сегодня первый раз на четвереньках стояла!!!:))):)))Ехууу!!!![/QUOTE] Умничка девочка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5942261] А я не определяю капризы своей принцессы:-) Ноем мы, как вы думаю помните уже с первого дня:-) [B]Причина думаю вечная - "жизнь дерьмо![/B]":-D :-D :-D Лиль, с годовщиной:-) У нас вчера было 10 лет, как мы вместе. Зимой будет 10 лет как поженились... Жуть:-D [/QUOTE] повеселила!:-D:-D:-D Спасибо!:girl_in_love: и вас с годовщиной!:girl_pinkglassesf: 10 лет-это не шЮтки!))) А мы сегодня навернулись с качельки нашей. она сидит расскачивается, чтобы ей с полулежачего положения сесть, качалась-качалась и села, потом к ногам потягулась и голову на ноги положила, но голова перевесила и мы на пол свалились. правда не сильно, я ее успела почти схватить, но пол задели. Но не сильно орала, пару раз для верности крикнула Не знаю, что это было, но после обеда вела себя хорошо. Может и после прививки, температуры не было, а может просто недомогала, а может еще и зубки. |
[B][COLOR="Red"][I]Вареньку с 5 месяцами!!!!!![/I][/COLOR][/B]
|
[B][I][COLOR="Purple"]Катрин С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много приятных моментов в жизни!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[B]всем привет!!! [/B]
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |