![]() |
Алина, привет! Детки пусть не болеют!
Нет, мы на ГВ, просто с позавчерашнего вечера сынок постоянно на груди был, разъедает до болячек, похоже, временный кризисс и ему не хватало, вот и подумала хоть немного докормить, чтобы хоть ночью поспал. Потому что мне девочкам надо хоть кушать успевать приготовить, не говоря уже о играх и занятиях. |
[QUOTE=Хочушка;6063685]
Спасибо:girl_in_love: ого, я думала, сто на ГВ худеют Ох бедняжки, похоже и правда перепутала день с ночью. Вечером не давай ей спать и хорошо нагуляй. А про голову даже не знаю, что посоветовать, мне обычно помогает горячий чай с медом или что-то сладкое%-0 [/QUOTE] На гв не худеют особо, тк рацион должен составлять около 3000 ккал, не меньше... Да сегодня я постараюсь хорошенько погулять вечером, а то нам завтра к 8.30 в пк...если она на будет спать я буду спать в пк))) [QUOTE=Juliasha;6063707]Алина, привет! Детки пусть не болеют! Нет, мы на ГВ, просто с позавчерашнего вечера сынок постоянно на груди был, разъедает до болячек, похоже, временный кризисс и ему не хватало, вот и подумала хоть немного докормить, чтобы хоть ночью поспал. Потому что мне девочкам надо хоть кушать успевать приготовить, не говоря уже о играх и занятиях.[/QUOTE] А какую смесь ты хочешь купить? Я вот о них вообще не в курсе, но думаю надо припасти баночку... |
[quote=Mammo4ka;6063629]Вот это да... Понравилось тут бросили все-умотали... Там не понравилось опять бросили... Я бы не смогла так...
Мазью намажу, надеюсь хуже не будет[/quote] Я бы тоже, особенно в 58 лет менять не только местожительство, но и природные условия с климатом. Теперь увы вся пенсия уходит на кредиты и врачей(((( [quote=Juliasha;6063547]Зато вот сча успела маникюр сделать [/quote] Ой мне тоже уже пора делать! Как ты с 3 детьми всё успеваешь?))) [quote=Леськ@;6063664]Мой чего-то тоже разоспался - в 12.00 уснул и спит до сих пор...ел последний раз в 11.00[/quote] Моя второй день днём ложиться с трудом спать - только в коляске на прогулке, а дома не уложишь(((( [quote=Mammo4ka;6063743]а то нам завтра к 8.30 в пк...если она на будет спать я буду спать в пк))[/quote] Вы к какому врачу? Мы завтра тоже к нервному идём в 10, послезавтра в 4 на УЗИ и во вторник ко всем остальным %) [quote=Mammo4ka;6063743]Я вот о них вообще не в курсе, но думаю надо припасти баночку...[/quote] У нас дежурная NAN стоит. Подружка нутрилон комфорт рекламировала - говорит с ним колик меньше |
[QUOTE=Marishka_P;6063785]Я бы тоже, особенно в 58 лет менять не только местожительство, но и природные условия с климатом. Теперь увы вся пенсия уходит на кредиты и врачей(((([/QUOTE]
Офигеть... [QUOTE=Marishka_P;6063785]Ой мне тоже уже пора делать! Как ты с 3 детьми всё успеваешь?)))[/QUOTE] А я не делаю маникюр, лаком вернее не крашу, просто подпиливаю. [QUOTE=Marishka_P;6063785]Вы к какому врачу? Мы завтра тоже к нервному идём в 10, послезавтра в 4 на УЗИ и во вторник ко всем остальным %)[/QUOTE] мы к ортопеду, хирургу, лору, офтальмологу, невропатологу, в общем по максимуму. А про узи нам не сказали ничего, зайду спрошу наверное. Идем к 8.30) [QUOTE=Marishka_P;6063785]У нас дежурная NAN стоит. Подружка нутрилон комфорт рекламировала - говорит с ним колик меньше[/QUOTE] А ты по каким критериям выбирала? |
Аня, я бы смесь если покупала, то либо нан, либо хумана, либо фрисо. От нутрилона часто запоры у малышей.
Марина, да нифига я не успеваю, сча вот уже новопассит начну, иначе крышка мне. |
[QUOTE=Juliasha;6063707]Алина, привет! Детки пусть не болеют!
Нет, мы на ГВ, просто с позавчерашнего вечера сынок постоянно на груди был, разъедает до болячек, похоже, временный кризисс и ему не хватало, вот и подумала хоть немного докормить, чтобы хоть ночью поспал. Потому что мне девочкам надо хоть кушать успевать приготовить, не говоря уже о играх и занятиях.[/QUOTE] Спасибо Юляш! Понимаю, у самой после того как в больницу моталась и не успевала поесть, молока намного меньше, тоже стоит баночка на всякий случай [QUOTE=Mammo4ka;6063743]На гв не худеют особо, тк рацион должен составлять около 3000 ккал, не меньше... Да сегодня я постараюсь хорошенько погулять вечером, а то нам завтра к 8.30 в пк...если она на будет спать я буду спать в пк))) при чем очень А какую смесь ты хочешь купить? Я вот о них вообще не в курсе, но думаю надо припасти баночку...[/QUOTE] Из моего опыта и окружения как раз таки все на ГВ худеют, при чем очень сильно:) я в прошлый раз скинула набранные 17 кг и ушла в минус 5 за 3 месяца:))) |
[QUOTE=Juliasha;6064069]Аня, я бы смесь если покупала, то либо нан, либо хумана, либо фрисо. От нутрилона часто запоры у малышей.
Марина, да нифига я не успеваю, сча вот уже новопассит начну, иначе крышка мне.[/QUOTE] Спасибо, надо почитать о них. А новопассит можно разве? [QUOTE=Хочушка;6064079]Спасибо Юляш! Понимаю, у самой после того как в больницу моталась и не успевала поесть, молока намного меньше, тоже стоит баночка на всякий случай Из моего опыта и окружения как раз таки все на ГВ худеют, при чем очень сильно:) я в прошлый раз скинула набранные 17 кг и ушла в минус 5 за 3 месяца:)))[/QUOTE] А при этом волосы ногти в порядке? Я просто слышала о том, что если полноценно не кушать, то витаминки ребенок будет из мамы кушать... У меня тоже конечно почти все уже ушло, но это просто очень лишнее)) жир так сказать)) |
а у нас симилак и нан кисломолочный стоит.....нам их в роддоме давали ну я и купила такие же на всякий случай, они ими недоношенных деток кормят, как говорят врачи ими они меньши с животиками мучаются и вес набирают равномерно...как то так кароче...но вот точно знаю у меня у старшей диатез был на ножках так я ей кисломолочный нан давала...очень помогал...:)))
|
Аня, сейчас с врачом общалась, она сказала, что в таблетках можно
|
я после рождения первой столько волос и зубов потеряла мама не горюй теперь вот запаслась витаминами и пью каждый день со дня родов ....пока тьфу..тьфу...тьфу...всё норм)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6061919]
[b]evgeshka[/b], значит капитал как раз на кВ пойдет?))[/QUOTE] да да....капитал на квартирку пустим чтоб зря не лежал)))))грубо говоря Катюня моя с рождения себе уже комнатку прикупила:-D:-D:-D |
Я давала кисломолочный нан,он улучшает птщеварение или нутрилон комфорт,он от колик помогает.
Ой,а я наоборот наш кавказский климат теплый ни на что не променяла бы! Девочки,за время Б и гв волосы практически не выпадают! А как заканчивается гв или в период 6-9 месяцев лезут пучками,сколько бы витаминов не пила мама!так что готовтесь(((((( Я кстати маникюрчик уже сгоняла неделю назад в салоне сделала))) Муж пришел с тортиком,роллами и цветами)пошли отмечать годовщину)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6064182]Спасибо, надо почитать о них. А новопассит можно разве?
А при этом волосы ногти в порядке? Я просто слышала о том, что если полноценно не кушать, то витаминки ребенок будет из мамы кушать... У меня тоже конечно почти все уже ушло, но это просто очень лишнее)) жир так сказать))[/QUOTE] Ну у меня была вынужденная диета, сын очень с животиком мучался, поэтому выбирать не приходилось:girl_haha: я и так уже сыплюсь, у меня организм в шоке от 2,5 годичного марафона, Б потом год кормления, потом сразу же снова Б и вот опять кормление [QUOTE=*Flower Life*;6064309]Я давала кисломолочный нан,он улучшает птщеварение или нутрилон комфорт,он от колик помогает. Ой,а я наоборот наш кавказский климат теплый ни на что не променяла бы! Девочки,за время Б и гв волосы практически не выпадают! А как заканчивается гв или в период 6-9 месяцев лезут пучками,сколько бы витаминов не пила мама!так что готовтесь(((((( Я кстати маникюрчик уже сгоняла неделю назад в салоне сделала))) Муж пришел с тортиком,роллами и цветами)пошли отмечать годовщину))))[/QUOTE] С Годовщинлй вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: любви, страсти, нежности, гармонии, доверия, уважения, пусть ваша семья будет крепкой и счастливой:girl_in_love::girl_in_love: Муж умничка, вкусняшки принес:))) |
[b]*Flower Life*[/b], Олечка, с годовщиной вас! Бесконечной вам любви и счастья!
|
Оля, с годовщиной!
|
[QUOTE=Juliasha;6064248]Аня, сейчас с врачом общалась, она сказала, что в таблетках можно[/QUOTE]
Ну тогда хорошо, а то везде пишут же что нельзя ничего)) [QUOTE=Хочушка;6064630]Ну у меня была вынужденная диета, сын очень с животиком мучался, поэтому выбирать не приходилось:girl_haha: я и так уже сыплюсь, у меня организм в шоке от 2,5 годичного марафона, Б потом год кормления, потом сразу же снова Б и вот опять кормление [/QUOTE] Ну тем более логично, что организм не выдерживает... Ему от диеты мало питательных веществ попадает, а деть себе берет из мамы как и во время Б))) вот и получается что ребенок просто все соки из тебя пьет и ты и худеешь и организм в шоке))) |
Аня, конечно, ничего нельзя. Но если сейчас не начну новопассит - всем будет хуже, я очень загружена, и сама справиться не могу. Страдают дети и мы с мужем.
|
[b]Juliasha[/b], надо тоже какое успокоительное попить а то сын уже доводит старший..
|
[QUOTE=Juliasha;6064946]Аня, конечно, ничего нельзя. Но если сейчас не начну новопассит - всем будет хуже, я очень загружена, и сама справиться не могу. Страдают дети и мы с мужем.[/QUOTE]
А новопассит не слишком сильный? Пустырника или валерианки мало будет? [QUOTE=M@mita_JOven;6065011][b]Juliasha[/b], надо тоже какое успокоительное попить а то сын уже доводит старший..[/QUOTE] Красивые линеечки!:girl_in_love: |
[quote=Mammo4ka;6063966]А ты по каким критериям выбирала?[/quote]
Врач мне сказала, что смеси все приблизительно одинаковые, если на состав посмотреть, поэтому выбор чисто из личных предпочтений и поэтому я поручила покупку мужу - он более опытный в этом плане и он принёс НАН, сказал, что она гуд) [quote=Juliasha;6064069]Марина, да нифига я не успеваю, сча вот уже новопассит начну, иначе крышка мне[/quote] Да я представляю - трое и все маленькие %) [quote=Хочушка;6064079]как раз таки все на ГВ худеют, при чем очень сильно[/quote] Я чую тоже похудею - рекомендованные 3000 калорий мне не осилить [quote=evgeshka;6064254]я после рождения первой столько волос и зубов потеряла мама не горюй теперь вот запаслась витаминами и пью каждый день со дня родов ....пока тьфу..тьфу...тьфу...всё норм)))[/quote] Тоже надо начать пить уже! А то такие волосы терять жалко((( [quote=*Flower Life*;6064309]наш кавказский климат теплый ни на что не променяла бы![/quote] Ну не когда ты 58 лет прожила в средней полосе, а потом резко сменила на горы. Там очень круто, мы туда ездили, но в нашем возрасте это ещё возможно, а в постпенсионным только отдых летом возможен, но не переезд [quote=Mammo4ka;6065018]А новопассит не слишком сильный? [/quote] Ну по сути-то это травы |
[QUOTE=Marishka_P;6065140]Врач мне сказала, что [B]смеси все приблизительно одинаковые[/B], если на состав посмотреть, поэтому выбор чисто из личных предпочтений и поэтому я поручила покупку мужу - он более опытный в этом плане и он принёс НАН, сказал, что она гуд)[/QUOTE]
Вот именно )) Мы вообще Малюткой кормим, а НАН кисломолочный раз в день даю. Просто иногда деткам какие-то смеси не подходят, и нужно индивидуально подбирать. |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо)))только с пК пришли
|
Всем привет!
Мы вчера улеглись к полуночи, но обошлись без смеси пока. Начала пить новопассит, но треть дозы, посмотрим. И еще, я все-таки закончила педикюр вчера, осталось брови выщипать Девочки с утра провоцируют, но стараюсь держаться |
[b]Леськ@[/b], мы старшего малюткой кормили..
|
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, у нас и старший на Малютке вырос, я поэтому ее и стала покупать. Нормальная смесь, наш с удовольствием ест )))
|
А у меня у брата на малютку ужасная аллергия началась, прям сразу. Перешли на нан. Разговаривала с диетологом, она говорила, что в нем очень много сахара
|
[QUOTE=Juliasha;6065567]Всем привет!
И еще, я все-таки закончила педикюр вчера, осталось брови выщипать Девочки с утра провоцируют, но стараюсь держаться[/QUOTE] Привет! Юль, с педикюрчиком ))) Я вчера-таки ногти напилила, сейчас крашу, пока малыш спит )) Еще бы брови и ресницы покрасить, и совсем хорошо было бы )) Ты держись, не поддавайся на девчачьи провокации )) |
[b]M@mita_JOven[/b], и мы)) всех прошли, осталось 2 узи сделать.
|
[QUOTE=Juliasha;6065593]А у меня у брата на малютку ужасная аллергия началась, прям сразу. Перешли на нан. Разговаривала с диетологом, она говорила, что в нем очень много сахара[/QUOTE]
В Малютке сахар? В составе ничего про сахар не написано...Девочки, которые кормят смесями, сравнивали состав Малютки с другими смесями - ничем принципиально не отличается. Да и на вкус она не сладкая - я пробовала ))) А что касается аллергии - тут все индивидуально, у кого-то и на НАН и аллергия, и запоры начинаются, ну и на другие смеси. Тут уж как повезет..%-0 |
[b]Mammo4ka[/b], а нам 3 числа невролог и хирург..
|
[b]Леськ@[/b], у нас у Темки в месяц на малютке запор юыл а после 6 мес нормальнону ну уже был прикорм
|
[b]M@mita_JOven[/b], а я так рада, что отстрелялась. Мне только невролог написала мышечную дисплазию, но вслух не сказала ничего, только на живот выкладывать и поглаживать...
|
О, сейчас прочитала на коробке - Без добавления сахара.
Лен, мне врач сказала, что на смесях вообще могут быть запоры. У нас ттт пока не было. ) |
[QUOTE=Mammo4ka;6065656][b]M@mita_JOven[/b], а я так рада, что отстрелялась. Мне только невролог написала мышечную дисплазию, но вслух не сказала ничего, только на живот выкладывать и поглаживать...[/QUOTE]
Как вам хорошо, всех уже прошли )) А у нас с 3 сентября начнется хождение )) |
[QUOTE=Леськ@;6065603]Привет!
Юль, с педикюрчиком ))) Я вчера-таки ногти напилила, сейчас крашу, пока малыш спит )) Еще бы брови и ресницы покрасить, и совсем хорошо было бы )) Ты держись, не поддавайся на девчачьи провокации ))[/QUOTE] Спасибо! Я не крашу ногти, хотя вот сейчас хочу на ногах красным накрасить [QUOTE=Леськ@;6065621]В Малютке сахар? В составе ничего про сахар не написано...Девочки, которые кормят смесями, сравнивали состав Малютки с другими смесями - ничем принципиально не отличается. Да и на вкус она не сладкая - я пробовала ))) А что касается аллергии - тут все индивидуально, у кого-то и на НАН и аллергия, и запоры начинаются, ну и на другие смеси. Тут уж как повезет..%-0[/QUOTE] Ну тут да, у мужа старший сын. Так ему вообще из всех возможных только Хумана подошла |
[b]Mammo4ka[/b], а у нас изменения в головном мозге
|
Олеся, может, сейчас иначе. Когда брату покупали - она очень сладкая была
|
[QUOTE=Леськ@;6065662]Как вам хорошо, всех уже прошли )) А у нас с 3 сентября начнется хождение ))[/QUOTE]
Да, мне видимо повезло. Я поняла что идти нужно к открытию и тогда я вот быстренько всех прошла, максимум 2я была, только на кровь очередь была, там прием всего час и грудничковый день не действует. |
[QUOTE=Juliasha;6065670]Спасибо! Я не крашу ногти, хотя вот сейчас хочу на ногах красным накрасить [/QUOTE]
Я на руках вишневым намазала )) [QUOTE=Juliasha;6065687]Олеся, может, сейчас иначе. Когда брату покупали - она очень сладкая была[/QUOTE] Ну да, все же меняется в этой жизни ))) |
У нас недавно старшая намазала себе фдомастером красным ногти. Я говорю - зачем? А она - как у тети. Я спросила - у какой тети? Она - к нам тетя приходила, у нее были грязные ногти :-D
Потом я вспомнила, что к нам педиатр приходила :) с красными ногтями |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |