Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ласточка30 14.11.2013 06:42

Ксюша, а ты Адвент будешь один на всех делать или для каждой принцессы в отдельности?

ночка 14.11.2013 09:47

привет.
[B]ксюша[/B] вас с читалкми.
[B]ириша[/B] с дочнькой вас!

у меня все пузя виснет. ответы не отправляются.

а что такое адвент????

Ксения К. 14.11.2013 10:03

[QUOTE=Ласточка30;6192723]Кстати я посмотрела, у меня гуаш Луч, класика. баночки по 20 мл. я посмотрю если не высыпет на них, то затарюсь по полной)))[/QUOTE]

Ага, попробуйте. На крайняк, можно попробовать потом из того что подороже красочки, крайолу или джови, они конечно дороже, но как говорят хоть объешься их, хоть чего делай, безопасные и не аллергенные.

[QUOTE=Vittoria;6192734]Привет, девочки!
Мы тут последние парижские деньки догуливаем, потом назад в Россию.

Ир, с дочкой!
Ксюш, класс! Представляю, как такие успехи вдохновляют. Скажи, а ты чтение никогда-никогда не пропускаешь???[/QUOTE]
Ну вот за все время пропустили дней 8, 2 дня после ночных перелетов у меня сил не было на карточки и еще 6 дней без ув причины, просто или настроения у меня нет или лень.
Сегодня вот тоже показывала с утра ей словосочетания типа петушок кукарекает, Лера кукарекает, потом овечка блеет, Лера -беееее, потом не озвучила, просто показала молча курочка кудахчет- Лера ко-ко-ко, я рада)))

[QUOTE=Ласточка30;6192740]Ксюша, а ты Адвент будешь один на всех делать или для каждой принцессы в отдельности?[/QUOTE]
Один на всех, думаю он больше всего Любе будет интересен, для Леры какие-нибудь мелкие сюрпризики приготовлю просто.

Ксения К. 14.11.2013 12:33

Мои девицы отломали у игрушечного грузовичка кузов и катаются на нем вдвоем))) что то фото не грузится, попозже еще попробую.

ночка 14.11.2013 13:24

умнички)))))))

ночка 14.11.2013 13:34

куда-то катя пропала.........

Ксения К. 14.11.2013 15:08

Да, и у меня и телефона то ее нет на данный момент, мой тел в ремонте, а контакты все на нем, не на симке.

Ласточка30 14.11.2013 15:34

[QUOTE=Ксения К.;6192916]Ага, попробуйте. На крайняк, можно попробовать потом из того что подороже красочки, крайолу или джови, они конечно дороже, но как говорят хоть объешься их, хоть чего делай, безопасные и не аллергенные.

Один на всех, думаю он больше всего Любе будет интересен, для Леры какие-нибудь мелкие сюрпризики приготовлю просто.[/QUOTE]

эти марки красок у нас вряд ли есть, буду искать их интернете, если что.

Я вот думаю как лучше сделать, чтобы Макс не требовал открыть все окошки сразу, и на сколько лучше сделать на месяц или 2 недели.

Кате наверное делают операцию, надо у Лены (Сыч) номер спросить, у нее кажется есть. Я тоже за нее волнуюсь.

Ласточка30 14.11.2013 15:37

мамы мальчиков к вам вопрос, как проходит у сыночков ознакомление со своим писюном? Андрей, в последнее время, частенько его трогает, днем стараюсь отвлекать, но если отвлекаюсь, то руки опять там%-0 Пора бить тревогу или пока подождать?

Ласточка30 14.11.2013 15:41

Ксюша, когда можно сказать, что ребенок левша? Андрей если ложку сам берет, то чаще всего в левую руку, а в правую только когда сами даем. Это признак, что он левша?

Ксения К. 14.11.2013 16:32

[QUOTE=Ласточка30;6193564]Ксюша, когда можно сказать, что ребенок левша? Андрей если ложку сам берет, то чаще всего в левую руку, а в правую только когда сами даем. Это признак, что он левша?[/QUOTE]

До трех лет даже не заморачивайся, то одно полушарие ведущее то друге, смело давай то в одну руку то в другую ложку, кисточку, карандаши т д развивайте оба полушария, пока еще это возможно. Очень хорошее упражнение рисовать обеими руками сразу круги, особенно это важно детям которые ползали мало.

Olegio 14.11.2013 18:35

Оль, у меня у Олеси тоже руки все время "там". Она иногда, когда в одном памперсе ходит, то даже под памперс руки сует. Я особо не отвлекаю - пусть пока ознакамливается)) это же все несознательно ещё, в исследовательских целях, так сказать.

От Кати-Босоножки всем привет. У нее Саша сильно болел, сейчас выздоравливает. Ей самой пока что перенесли операцию на после НГ. Вот такие новости.

сЫч 14.11.2013 22:51

Приветик девочки у меня пузя сильно тупит
Я заболела
А еще почти не чувствую себя Б
Плохо чувствую шевелится ребенок или нет у меня плацента спереди
А вчера ночью меня вообще рвало
((
у меня чето такое одиночество и депресс (((

Ксения К. 14.11.2013 23:08

[QUOTE=сЫч;6194227]Приветик девочки у меня пузя сильно тупит
Я заболела
А еще почти не чувствую себя Б
Плохо чувствую шевелится ребенок или нет у меня плацента спереди
А вчера ночью меня вообще рвало
((
у меня чето такое одиночество и депресс ((([/QUOTE]

Лен, не грусти, все с дитем нормально. У меня тоже плацента спереди, и я шевеления позже начала чувствовать, и не так сильно, как когда плацента по задней стенке, она все ж как амортизатор еще.
То что рвало плохо и неприятно, ты там с двумя детишками, какое одиночество?? Или по мужу так соскучилась? Телек включи, вкусняшку съешь, может вещички какие Денискины перебери, что постирать нужно будет, и т д для маленького приготовить...

сЫч 14.11.2013 23:13

Я телек не люблю он меня бесит
Сегодня ходила в магаз купила штаны Денису и пену для купания а сама уже ловлю на мысли сто ничего не хочу даже уже себе смотреть или покупать так и не решила что купит аквадетрим или кальций д3 детский у ваших деток зарос родничок?
Я сегодня днем задремала так и не поняла меня будто пнули изнутри но чет непоятно может приснилось мне я маме говорю я не Б наверное она ржет
Говорит у тебя живота нет правильно у меня и так жирок все скрывает

Да просто не с кем поделиться
Одиноко как то непривычно

сЫч 14.11.2013 23:17

А вещи все которые не налезают Дену я отдаю
Правда мне подружка которой я,давала вещи и комбез осенний собирает чемодан
Вообще еще Денис сегодня с качели рухнул так я вообще в ступоре каком то

Ксения К. 14.11.2013 23:20

Покупай аквадетрим, че за штаны то купила? Зимние или на сейчас?

Озорная лисичка 14.11.2013 23:47

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

ночка 15.11.2013 14:12

привет.

я сеня красявишна. и промелировалась и подстриглась. люблю сеня себя)))))))))

лен, если переживаешь лучше на узи сходи!

девочки вы аквадтрим по одной капле даете?с водичкой?

сЫч 15.11.2013 16:01

Люда с тебя фотка
Не я уже с того момента чувствовала шевеления
Да так не получится на узи то просто сходить надо куда то Девать Дена
Потом у меня вообще сиплый голос и грязная голова боюсь мыть что б хуже не стало такой страшной и больной мне на узи делать нечего жду мужа мы хотим вмсте узнать пол

плюш 15.11.2013 16:07

Лен делись с нами. Это просто осень.
У меня сегодня не день, а кошмар какой -то:(. Я наверное посидела уже вся. Взела утром градусник ртутный померить темпу Стасу. Пошла в зал открываю его, а там :-[ ] только стекляшка осталась пимпочки со ртутью нет. У меня шок. Спрашиваю кто брал, он Вика играла и откусила, и проглотила в животик. Мы с мужем весь зал и детскую перевернули в поиска ртути. Славу богу нашли:girl_prepare_fish:через час где-то активных поисков. Собрала почти всю, но остались маленькие капельки которые я не могу достать:-/. Детей спать уложила в детской, в зале все окна открыла, сама сижу в своей спальне. Что теперь делать не знаю. :girl_cray2: саму всю трясет до сих пор

Ксения К. 15.11.2013 16:18

[quote=плюш;6195362]Лен делись с нами. Это просто осень.
У меня сегодня не день, а кошмар какой -то:(. Я наверное посидела уже вся. Взела утром градусник ртутный померить темпу Стасу. Пошла в зал открываю его, а там :-[ ] только стекляшка осталась пимпочки со ртутью нет. У меня шок. Спрашиваю кто брал, он Вика играла и откусила, и проглотила в животик. Мы с мужем весь зал и детскую перевернули в поиска ртути. Славу богу нашли:girl_prepare_fish:через час где-то активных поисков. Собрала почти всю, но остались маленькие капельки которые я не могу достать:-/. Детей спать уложила в детской, в зале все окна открыла, сама сижу в своей спальне. Что теперь делать не знаю. :girl_cray2: саму всю трясет до сих пор[/quote]

да, дело серьезное, будет трясти...
по идее вроде надо вызывать какие-то службы, у нас по таким делам мчс приезжает. Но помню в детстве я тоже раздолбила градусник, родители своими силами собрали все и никого не вызывали.

плюш 15.11.2013 19:22

Благо ртуть оказалась на мебели лакированной, а не на паласе. Это еще не все их дела за день. Отправила их в себе в комнату, что б в зале не играли. Они стащили с полки блок турбо и теперь у меня по все кровати жеваная жевачка:-E

Ксения К. 15.11.2013 19:36

[QUOTE=плюш;6195607]Благо ртуть оказалась на мебели лакированной, а не на паласе. Это еще не все их дела за день. Отправила их в себе в комнату, что б в зале не играли. Они стащили с полки блок турбо и теперь у меня по все кровати жеваная жевачка:-E[/QUOTE]

Блок турбо??? Эта где вкладыши с машинами? Я не думала что их еще выпускают:)

плюш 15.11.2013 20:13

Да они самые. У меня еще лав из есть;)

Olegio 15.11.2013 20:26

У меня тоже есть лав из))) Я их всеми силами от всех троих детей прячу

Ксения К. 15.11.2013 20:48

А кто же так любит у вас жвачки?:girl_haha:

Olegio 15.11.2013 20:51

Я жую иногда) а так - просто стоит как раритет из детства)

сЫч 15.11.2013 21:11

Ну и ну
Надя вроде и дела
Я тоже градусник разбивала потом ее надо вроде в банку с водой стекляную или с марганцем собрать
Я тоже в порядке ну относительном
У нас дневной сон сегодня был с трех до семи
Нормальный такой сон
Гулять не получилось тк дождь и еще у нас фишка как тока спать обязательно надо какать и писать короче из за этого у нас радость фонтанирует и мы еще час скачем

сЫч 16.11.2013 01:34

Хотите посмеяттся ? Знаете что мне муж купил в москве тапки в виде лаптей плетеные типа грит для Б самое то то в них сразу связь с космосом и они экологически чистые
Я не знаю ли смеятся ли плакать
Честно

сЫч 16.11.2013 01:42

Тимофея Катюшиного с 9 летием! Мног успехов ему в танцах и в учебе! Верных друзей и всего самого самого! Катя на форум зайти не может

(((

Vittoria 16.11.2013 03:16

Аххха насчет мужа. Я бы тоже не знала, как отреагировать.

У нас следующие новости: всю неделю у нас менялись гости один за одним, нам с Агнюшей завтра в Москву, а мы с Лешей ее паспорт потеряли.

Я за месяц поседела, наверное.

Итог за 4 недели:
1 неделя - мы не вылезали из мебельных магазинов, строили, прикручивали, собирали
2 неделя - сначала болел Леша, потом тут же Агния
3 неделя - Агния все еще болела
4 неделя - я работала как вол + гости + паспорт потеряли

Мне кажется. Продуктивно так съездили))

ночка 16.11.2013 13:29

привет......

сижу злая. машу уложилась,а у соседей дрель. во всюююююююююю. во гады.....еще муж на работе,а то бы сходил к ним.

сЫч 16.11.2013 15:27

Я б наверное сама бы пошла и орала как ошпаренная у меня вообще голос сипатый капец
А Маша просыпается от дрели? У меня Денис нет спит днем вообще из пушки не разбудишь
Вика а паспорт нашли?
Ну итог есть это уже хорошо!
Когда в след раз к папе?

сЫч 16.11.2013 15:29

Ира ты говорила что по кубикам зайцева занимаешься
Там есть какие указания как по ним заниматься? Специальные
А мы на развивашке по ним занимаемся так дошлоидо того что Денисиобычные кубик с буквами и картинками идет показывает коту и разъяснеет ему чего там за буквы

Ласточка30 16.11.2013 15:31

[QUOTE=ночка;6196327]привет......

сижу злая. машу уложилась,а у соседей дрель. во всюююююююююю. во гады.....еще муж на работе,а то бы сходил к ним.[/QUOTE]

солидарна полностью, укладывала мальчишек, Андрей уже спал, Макс почти, и какой-то сосед в 22-00 решил стены продырявить:-E дня что ли не хватило. Андрей проснулся и давай реветь - еле успокоила.

Ксения К. 16.11.2013 15:44

[QUOTE=сЫч;6196436]Ира ты говорила что по кубикам зайцева занимаешься
Там есть какие указания как по ним заниматься? Специальные
А мы на развивашке по ним занимаемся так дошлоидо того что Денисиобычные кубик с буквами и картинками идет показывает коту и разъяснеет ему чего там за буквы[/QUOTE]

Для таких мелких Первые Ксюшины уроки методичка называется. В комплекте с кубиками идет методичка для детей постарше, от 4-х лет.

сЫч 16.11.2013 15:48

Спасибо Ксюш!

Ксения К. 16.11.2013 15:52

[QUOTE=сЫч;6196450]Спасибо Ксюш![/QUOTE]

Я помнится ее на рутрекере скачивала, посмотри там. Там прям по дням расписано, это удобно)))

сЫч 16.11.2013 15:56

Да я щас тоже нашла скачать кубики то пока не купила а ознакмится надо заранее пожалуй да ))))

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.