Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Наталюша1 27.12.2013 12:05

[b]катринчик[/b], сейчас гляну,да я на форуме набегами редкими,и все больше смотрю читаю и все реже и реже

caramellka 27.12.2013 13:25

Привет, девули!
Пяяяятница наконец-то!)

[QUOTE=Пеппилотта;6270022][b]caramellka[/b], дома будем)[/QUOTE]

на площадь не собираетесь 31?
Вы кстати не были на ВВЦ? я читала там горка есть для катания на тюбингах бесплатная. Хочется так покататься:girl_in_love:

[b]катринчик[/b], с годиком Кирюшу![URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] Здоровья вам крепкого, радости, игрух море, улыбок! Растите послушными и умняшечными!

Наталюша1 27.12.2013 14:49

[QUOTE=caramellka;6270962]Привет, девули!
Пяяяятница наконец-то!)

на площадь не собираетесь 31?
Вы кстати не были на ВВЦ? я читала там горка есть для катания на тюбингах бесплатная. Хочется так покататься:girl_in_love:

[b]катринчик[/b], с годиком Кирюшу![URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] Здоровья вам крепкого, радости, игрух море, улыбок! Растите послушными и умняшечными![/QUOTE]

на Красную??
нет не собираемся)на фиг эту толпу,у нас и в наших парках будет неплохая программа,но мы ж с Мишкой)так что дома посидим до 12,потом надеюсь гулять пойдем,а Мишка спать(правда я не хочу сдвигать его график иначе всю ночь будет плохо спать)

на ввц не были,у нас же папа работает постоянно,вот с вск он в отпуске может на праздники съездим,хотя врятли он захочет(

Viktoria26 27.12.2013 15:06

Приветики!
[B]Катринчик, Кирюшеньку [/B]поздравляем с первым днем рождения! Крепкого здоровья, море улыбок и замечательного настроения твоему сладкому мальчику!
Я тоже Вероничку в августовской ББ видела))) Как там Илюшка, интересно, операция была уже?..

caramellka 27.12.2013 15:39

[QUOTE=Пеппилотта;6271135]на Красную??
нет не собираемся)на фиг эту толпу,у нас и в наших парках будет неплохая программа,но мы ж с Мишкой)так что дома посидим до 12,потом надеюсь гулять пойдем,а Мишка спать(правда я не хочу сдвигать его график иначе всю ночь будет плохо спать)

на ввц не были,у нас же папа работает постоянно,вот с вск он в отпуске может на праздники съездим,хотя врятли он захочет([/QUOTE]

а я чет не смотрела даже программы в ближайших парках%-0
Но мы, скорее всего, по гостям будем все дни)
Завтра в боулинг собираемся, может, еще на горку мужа уговорю:girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;6271173]Приветики!
Я тоже Вероничку в августовской ББ видела))) Как там Илюшка, интересно, операция была уже?..[/QUOTE]

да лааадно? Вероничку? крууууто!:)))
много у нас летних пузиков, класс:)))
Вероничкааа, выходи и рассказывай!! про себя и про И:)люшика

Наталюша1 27.12.2013 16:47

[b]caramellka[/b], у нас в Измайловском парке будет праздничный концерт и все такое.это из ближайших

Uhh 27.12.2013 17:16

Как радостно, новые пузики!!!! Прям чудеса под новый год , чудесные новости!!!
Всем привет!

катринчик 27.12.2013 19:53

Девочки мои милые спасибо за поздравления!!!!

Лекси 28.12.2013 04:42

Всем приветик,
Катюш с годикам вас!!!!!!!!!!!!!!!!! фоточки прелесть :girl_in_love:

Викуля ,с неделькой, вы уже большие такие!!!!
я последние 3 дня на работе замещала девочку и сидела админом на ресепшене узи, в нашей компании работает самый лучший доктор в нашем городе так к нему запись на месяц вперед и все в основном Б, узи 4 D, все выходят у меня оплачивают со своими снимочками малышей такая прелесть, мне все 3 дня так радостно было смотреть на них и на пап.. а как приходила домой расстраивалась как я тоже хочу!!!!
Вчера ездили отдыхать с друзьями в клуб, натанцевались, напились ужас... сижу просто умираю:(:-E

Viktoria26 29.12.2013 14:42

Приветик!
Девочки, может, я немного не в себе... Ваниль-это ведь Лиля наша, верно? Получается, она пуз??? Или я что-то путаю?%-0
Спасибо за поздравления с неделькой
[B]Вик[/B], ну будем надеяться, что за три дня ты как следует зарядилась беременным позитивчиком и результат не заставит себя долго ждать

Вероничка18 29.12.2013 15:46

привет девчат, у Илюшика был вызов на операцию 19 декабря,но за 2 дня до дня X он приболел :( так что мы никуда не поехали и ждем следующий вызов после новогодних праздников.
с Б пока не поздравляйте, была вчера на узи пришла вся расстроеная что поставили 1,5 недели всего, а сегодня пришел результат хгч на 2-3 недельки :))) так что к той узистке я больше ни ногой, только нервы выматывала и про тонус ничего не сказала, хотя отчетливо было видно на узи

karavashka 29.12.2013 19:19

Вика пуз уже видно?
Вероника ттт что б в этот раз все успешно а чего так рано на узи побежала?в этот раз надеюсь у вас сомнений нет никаких?;)
у меня девочка знакомая маникюр мне делает беременна третьим. Давно говорила хочет дочку у нее два пацана и вот они 3 года не предохраняются и вот вуаля заберем.приехала ногти делать рассказала и тут как гром-пойду наоборот не вовремя все да и состояние бесит. Так что оставлять не будем вот если после НГ еще раз заоечу то оставлю.не мне судить но я была в шоке.... Все что я смогла сказать что это неправильно так человеческой жизнью распоряжаться как латерея и чем этот малыш хуже того что будет следующим ну не вовремя так предохраняйтесь... Она ушла я чуть не плакала... Не знаю в итоге что она там решила...

Ваниль 29.12.2013 19:37

[quote=Viktoria26;6273670]Девочки, может, я немного не в себе... Ваниль-это ведь Лиля наша, верно? Получается, она пуз??? Или я что-то путаю?
Спасибо за поздравления с неделькой[/quote]
Ваша, ваша Викуль:girl_haha::girl_in_love:

Viktoria26 29.12.2013 20:48

[B]Лиля[/B], :))):))):))):)))
[B]Вероник[/B], я думаю, это узистка тебе попалась такая. И что значит 1,5 недели? Плодное яйцо через 1,5 недели после О не видно даже! Ерунду она тебе какую-то наговорила%-0
[B]Наташ[/B], да, пуз видно! Особенно к вечеру:girl_haha: В 15 недель сфоткаю и выложу вам со ссылкой на фотку 15 нед прошлой Б))) для сравнения))) Маникюрша твоя странная! Как-то глупо не предохраняться и при этом аборты делать! Ладно ребенок, кто-то и правда считает, что на маленьком сроке это только набор клеток, но неужели себя-то любимую не жалко???:-! И еще странно: после НГ посмотрим, а щас не время. Ну да, 2-3 месяца же так много решают! Сразу вспомнила, мне подружка рассказывала, лежала она в гинекологии с воспалением, там соседка по палате была, девчонка молодая, сделала аборт, а через 2 месяца вдруг решила, что срочно хочет ребенка:-! Ну не дура ли?

Вероничка18 29.12.2013 21:44

[QUOTE=karavashka;6274030]Вика пуз уже видно?
Вероника ттт что б в этот раз все успешно а чего так рано на узи побежала?в этот раз надеюсь у вас сомнений нет никаких?;)
у меня девочка знакомая маникюр мне делает беременна третьим. Давно говорила хочет дочку у нее два пацана и вот они 3 года не предохраняются и вот вуаля заберем.приехала ногти делать рассказала и тут как гром-пойду наоборот не вовремя все да и состояние бесит. Так что оставлять не будем вот если после НГ еще раз заоечу то оставлю.не мне судить но я была в шоке.... Все что я смогла сказать что это неправильно так человеческой жизнью распоряжаться как латерея и чем этот малыш хуже того что будет следующим ну не вовремя так предохраняйтесь... Она ушла я чуть не плакала... Не знаю в итоге что она там решила...[/QUOTE]

на узи побужала как говорят "куда все туда и ты" :girl_haha: девчата из ББ ходили ну а мне что тоже ведь интересно что там и кто там :girl_haha: да и мазня была пару дней. у мужа еще в прошлый раз все сомнения сошли на нет, а у меня их и вовсе не было. твердил мне последние месяцы что второго хочет малыша

karavashka, Viktoria26 на эти истории даже слов нет...

Ваниль супер новость :))):))) еще и двойня, :)))поздравляю с двойным счастьем :girl_in_love:

karavashka 30.12.2013 00:34

Лилек двойня и молчит вот партизан уже 12 недель! вай вай вай ну я за вас мега как рада!!!!!
Вик да странные я тоже такого не понимаю!

Вероника ну я рада что все сомнения ушли теперь только позитивный настрой и все будет хорошо!

катринчик 30.12.2013 00:48

[QUOTE=Лекси;6272045]Всем приветик,
Катюш с годикам вас!!!!!!!!!!!!!!!!! фоточки прелесть :girl_in_love:

Викуля ,с неделькой, вы уже большие такие!!!!
я последние 3 дня на работе замещала девочку и сидела админом на ресепшене узи, в нашей компании работает самый лучший доктор в нашем городе так к нему запись на месяц вперед и все в основном Б, узи 4 D, все выходят у меня оплачивают со своими снимочками малышей такая прелесть, мне все 3 дня так радостно было смотреть на них и на пап.. а как приходила домой расстраивалась как я тоже хочу!!!!
Вчера ездили отдыхать с друзьями в клуб, натанцевались, напились ужас... сижу просто умираю:(:-E[/QUOTE]
Спасибо дорогая! :girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;6273757]привет девчат, у Илюшика был вызов на операцию 19 декабря,но за 2 дня до дня X он приболел :( так что мы никуда не поехали и ждем следующий вызов после новогодних праздников.
с Б пока не поздравляйте, была вчера на узи пришла вся расстроеная что поставили 1,5 недели всего, а сегодня пришел результат хгч на 2-3 недельки :))) так что к той узистке я больше ни ногой, только нервы выматывала и про тонус ничего не сказала, хотя отчетливо было видно на узи[/QUOTE]
Ника ну нафиг эту Узистку, все Ок будет @@@@@@@@
Пусть и операция ваша побыстрее пройдет.
[QUOTE=karavashka;6274030]Вика пуз уже видно?
у меня девочка знакомая маникюр мне делает беременна третьим. Давно говорила хочет дочку у нее два пацана и вот они 3 года не предохраняются и вот вуаля заберем.приехала ногти делать рассказала и тут как гром-пойду наоборот не вовремя все да и состояние бесит. Так что оставлять не будем вот если после НГ еще раз заоечу то оставлю.не мне судить но я была в шоке.... Все что я смогла сказать что это неправильно так человеческой жизнью распоряжаться как латерея и чем этот малыш хуже того что будет следующим ну не вовремя так предохраняйтесь... Она ушла я чуть не плакала... Не знаю в итоге что она там решила...[/QUOTE]
Какой кошмар. И ведь ни за что не переживают и у таких как правило все ОК :( Как же они не понимают. Я от таких историй рыдать готова просто ((((
[QUOTE=Ваниль;6274047]Ваша, ваша Викуль:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

ОГО :))):))):))):))):))):))) точно партизанка. Как чувствуешь себя?

Лекси 30.12.2013 02:24

[QUOTE=Viktoria26;6273670]Приветик!
Девочки, может, я немного не в себе... Ваниль-это ведь Лиля наша, верно? Получается, она пуз??? Или я что-то путаю?%-0
Спасибо за поздравления с неделькой
[B]Вик[/B], ну будем надеяться, что за три дня ты как следует зарядилась беременным позитивчиком и результат не заставит себя долго ждать[/QUOTE]

спасибо Викуль, очень надеюсь на это!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилечка, поздравляю, как здорова:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: партизаночка

Вероник, тихонечко поздравляю, все будет хорошо, а таких врачей :-E:-E:-E

Всем привет,

karavashka 30.12.2013 09:55

Кать я б не сказала что у нее все прям хорошо.она с младшим на сохранении лежала там и познакомились но безбашеннпя у нее кровь а она встала пошла на рынок купила огромный арбуз поехала в поле кукурузы наворовать..в общем жесть в и оге после родов месяц лежали так как с кучей проблем родился но слава богу все нормализовалось и сейчас ей угрозу ставят

Ваниль 30.12.2013 10:36

[B]Доброе утро!!!!![/B]
[quote=Вероничка18;6274261]Ваниль супер новость еще и двойня, поздравляю с двойным счастьем [/quote]

[quote=катринчик;6274511]ОГО точно партизанка. Как чувствуешь себя?[/quote]

[quote=karavashka;6274490]Лилек двойня и молчит вот партизан уже 12 недель! вай вай вай ну я за вас мега как рада!!!!![/quote]

[quote=Лекси;6274572]Лилечка, поздравляю, как здорова: girl_in_love: партизаночка [/quote]
Спасибо девочки:girl_in_love:. Да молчала потому что были трудности, то на сохранении полежала, доступа в интернет тоже не особо было, все думаю меня очень поймут, Б выстраданная.
Катюш тяжеловато немного, токсикоз сильный, рвет каждый день и по несколько раз в день. Около работы меченная вся остановка у меня:girl_haha: Заметила что уставать стала быстрее. Но это всё мы с мужем воспринимаем нормально, так должно быть, лишь бы с детьми всё было хорошо!

karavashka 30.12.2013 11:54

Лилечка конечно поймем а тока держись со мной девочка лежала с двойней именно из за токса капали капельницы.так что это бывает ой ну рады что вы на эко решились и сразу двое эх молодцы а вы уже съехались с мужем?

caramellka 30.12.2013 12:01

Привет, девулечки!

[b]Вероничка18[/b], крепитесь крепче, всё будет хорошо. Илюшику удачной операции в январе

[QUOTE=karavashka;6274750]Кать я б не сказала что у нее все прям хорошо.она с младшим на сохранении лежала там и познакомились но безбашеннпя у нее кровь а она встала пошла на рынок купила огромный арбуз поехала в поле кукурузы наворовать..в общем жесть в и оге после родов месяц лежали так как с кучей проблем родился но слава богу все нормализовалось и сейчас ей угрозу ставят[/QUOTE]

Наташ, куча таких примеров, потому что не было потерь у них...
У меня подруга третьего в октябре родила, старшим 9 и 6.
Летом ее положили на сохранение, а она под расписку ушла и полетела с детьми на море отдыхать.
В итоге после отпуска снова на сохранение и после родов месяц в больнице(

Видела вас в дневничке! Есения -принцесса в новых платьях:girl_in_love:
Очень взрослая уже! А Лизок-вылитая папа)))

[b]Ваниль[/b], Лилёк, и тут с неделькой!!!:girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 30.12.2013 12:13

Всем привет! Поздравляю новых пузиков!!! Пусть беременность пройдет легко))

[QUOTE=Вероничка18;6273757]привет девчат, у Илюшика был вызов на операцию 19 декабря,но за 2 дня до дня X он приболел :( так что мы никуда не поехали и ждем следующий вызов после новогодних праздников.
с Б пока не поздравляйте, была вчера на узи пришла вся расстроеная что поставили 1,5 недели всего, а сегодня пришел результат хгч на 2-3 недельки :))) так что к той узистке я больше ни ногой, только нервы выматывала и про тонус ничего не сказала, хотя отчетливо было видно на узи[/QUOTE]

Вероничка, ты настраивайся на Б положительно:) Я когда пришла на УЗИ в 5.5 недель у меня увидели только продное яйцо, даже эмбриона еще не было видно и написали, что Б малого срока под вопросом. А вот в 8 недель уже все было хорошо и сердцебиение было;)
Пусть операция у Илюши пройдет удачно!

[QUOTE=Ваниль;6274047]Ваша, ваша Викуль:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Ваниль, поздравляю с пузиком! Я очень рада за всех :preg:, а особенно у кого долго не получается.

Надеюсь после НГ пополнить Ваши ряды :preg:

катринчик 30.12.2013 13:55

[QUOTE=karavashka;6274750]Кать я б не сказала что у нее все прям хорошо.она с младшим на сохранении лежала там и познакомились но безбашеннпя у нее кровь а она встала пошла на рынок купила огромный арбуз поехала в поле кукурузы наворовать..в общем жесть в и оге после родов месяц лежали так как с кучей проблем родился но слава богу все нормализовалось и сейчас ей угрозу ставят[/QUOTE]
Да уж. Я тут слышала выражение. Что завели 2 ребенка ради мат. капитала, что бы жил площадь увеличить. Эх Бог конечно им судья, мы не имеем право обвинять. Просто очень обидно и больно за деток ((((
[QUOTE=Ваниль;6274812][B]Доброе утро!!!!![/B]

Спасибо девочки:girl_in_love:. Да молчала потому что были трудности, то на сохранении полежала, доступа в интернет тоже не особо было, все думаю меня очень поймут, Б выстраданная.
Катюш тяжеловато немного, токсикоз сильный, рвет каждый день и по несколько раз в день. Около работы меченная вся остановка у меня:girl_haha: Заметила что уставать стала быстрее. Но это всё мы с мужем воспринимаем нормально, так должно быть, лишь бы с детьми всё было хорошо![/QUOTE]
Ах Лиля конечно все понимают дорогая. Ну токс тяжело, но все же столько ждали, что теперь мне кажется это такие мелочи :girl_in_love:

Ваниль 30.12.2013 14:10

Спасибо девочки, да конечно переживем этот токс, ожидания куда хуже!

Вероничка пусть ваш малыш крепится хорошо,а Илюша поправляется скорее. Поздравления ты просила пока отложиьть, я подожду вашего след узи. А по поводу этого не переживай, попозже надо было идти что бы уже наверняка, а так рано вообще хорошо что разглядели, кровь нормальная значит и так догонете!

Наташа я еще работаю, до декрета не съедимся. Да и даже мне так лучше там без меня усилинно ремонт идет,пыляка,грязь. Так что я лучше поработаю пока есть силы.

AmaranthA 31.12.2013 00:11

Привет, красотули!!! С наступающим вас :))) :))) :)))
Как настроение?

Лекси 31.12.2013 06:00

Девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтоб в новом году у всех нас появились наши детки. что мы поскорее увидели наши заветные // на тесте... Вы стали для меня как семья, хоть я и всего недавно тут зарегистрировалась.
Всем мамочкам, желаю чтоб детки росли здоровенькими, сильными и счастливыми. Всем пузикам, что Б, проходила легко и все все было хорошо, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб никто не ругался со своими половинками, берегите и цените друг друга!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи, здоровья и исполнения мечт в новом году!!!!!!!!!!!!!

alenka 21 31.12.2013 08:32

[B][I][SIZE="5"][CENTER][COLOR="RoyalBlue"]Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/193057927.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

ЗОЛОТКО 31.12.2013 13:19

[COLOR="Red"][B][I]Дорогие мои планюшечки, я от всей души желаю чтобы в новом и счастливом 2014 году вы увидали свои заветные //, выносили и родили своих деточек! Беременюшкам желаю легко отходить Б и родить в срок!А мамочкам крепкого здоровья им и их деткам! Мира и добра всем в новом году! Мы с Васюшей всех обнимаем и целовакаем!!! [/I][/B][/COLOR]

AmaranthA 31.12.2013 14:34

[B][I][COLOR="Purple"]С наступающим, любимки!!!![/COLOR][/I][/B]

caramellka 31.12.2013 14:35

[URL=http://smayliki.ru/smilie-752510151.html][IMG]http://s10.rimg.info/d061c98a64300f34284c39b71953a1fc.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="Teal"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С наступающим Новым годом, дорогие мои болтушечки!
Пусть он будет для всех нас еще более удачным, чем предыдущий! Пусть наполняет нашу жизнь радостью, улыбками, объятиями дорогих нам людей! Пусть все будут самыми здоровыми, а остальное всё обязательно получится!!! Лю вас![/SIZE][/FONT] [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-725204103.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif[/IMG][/URL]

caramellka 31.12.2013 15:03

[b]AmaranthA[/b], привет, красота! Как ты? какие новости? где НГ будешь встречать?

Uhh 31.12.2013 15:25

Девочки, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!
Люблю вас всех, всем здоровья и заветных полосочек, легкой Б, здоровья деткам!!!!

XксюшаX 31.12.2013 17:31

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1012/e1/477db9d3e3da.gif[/IMG][/URL]

karavashka 31.12.2013 17:58

Девочки и я вас поздравляю хоть и редко захожу но всех люблю и за всех переживаю и радуюсь :)

катринчик 31.12.2013 21:59

[SIZE="4"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]Мои любимые девочки. Хочу поздравить ВАС с Наступающим Новым годом!!!!!
Пусть в эту волшебную ночь исполнятся все мечты и желания, пусть радость и счастье не покидает вас, проходят стороной все несчастья, пусть только хорошее всё остается, а плохое никогда не вернется.
С Новым годом![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-753411975.html][IMG]http://s10.rimg.info/75a6f2ddc1afa76f4286789775de1e4f.gif[/IMG][/URL]

Viktoria26 02.01.2014 14:56

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Привет, ЛЮБИМКИ!!! Всех вас с наступившим новым годом! Пусть печали и трудности останутся в прошлом! А новый 2014 год радует и приносит счастье!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

ЗОЛОТКО 04.01.2014 17:28

Кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6280695#post6280695[/url] )))

Юляшка-Неваляшка 07.01.2014 00:31

[I][COLOR="DarkOrange"][COLOR="DarkOrange"][B]Поздравляю всех С Новым Годом!
Желаю всем планюшкам побыстрее забеременнеть и выносить своих малышей, а тем у кого уже есть детки - пусть растут здоровыми и послушными!
Пусть Ваши семьи с каждым годом будут все крепче, а проблем все меньше![/B][/COLOR][/COLOR][/I]

катринчик 07.01.2014 01:02

[URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/969959225.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.