![]() |
а я как то даю Эду тел...но он начинает звонить кому-нить...и в основном не тем кому можно
|
ну Оксан
тут никто не застрахован ну в конце концов канешн что касается детей - которым заказывали изначально - им и так купили не сидели ж они дома всю зиму родителям - обыдна да ужас я б сказала ну тут ... не знаю кароч че сказать я вот беру в магазах...мне надо померить мне надо чтоб выбор был прям большой пребольшой сразу чтоб я сравнила и купила в общем тут и правда кому то я б если наверняка знала, что удачно куплю то тоже купила как у Кс...оч мне запал их комбез в душу но поскольку я сыкло =)) я не куплю я б даже МООООЖЕТ повелась если б нужный мне размер был но нет..наверно не повелась бы..... побоялась бы кароч че говорить зато я позырила че хоть примерно есть у хуппы но то что мне понравилось я ак поняла размеров на Ульянку нет так что хз теперь...... полазила исто для интереса на WB но чет там видимо еще маловато но этплей оч фирма нравится у Ульянки штаны но дорого плюс расцветки не оч веселые а я яркое хочу кароч прям не знаю надо в магаз ехать потому что так не назакажешь даже если домой привезут если с примеркой такие вещи мне надо в магазе смареть |
[QUOTE=МуммиМама;6142544]а я как то даю Эду тел...но он начинает звонить кому-нить...и в основном не тем кому можно[/QUOTE]
мои раньше всегда!!!!!!! звонили воспиталкам ппц так неудобно уже и самое главное миллион контактов нет именно воспиталкам ппц мне аж стыдно |
щас позвонили в нашу ветку....300 руб стоит подстричь ногти коту....все 20 когтей...муж грит он же один скинул...на один меньше ))) давай грит через пару часов в три часа ночи позвоним спросим сколько стоит на один коготь меньше )))))))))))
|
Оксан,а стригут как когти?
Ну я вот своему сама кончики чикаю...где живое не трогаю ессно... |
[QUOTE=tlv1977;6142586]Оксан,а стригут как когти?
Ну я вот своему сама кончики чикаю...где живое не трогаю ессно...[/QUOTE] ну так и стригут. просто у нашего когти крошатся....и я боюсь поэтому....может конечно муж справится.... но стричь однозначно надо....он ими цепляется. таблетки когда даю так вообще....может когтем вцепится и не мочь вытащить и оба орем дуриком |
Окс,там ваще ниче сложного...главное мясо не отрезать)))у меня когтерезка небольшая собакина,но мне что ей,что ножницами одинаково...ну конечно от животины зависит...мой с детства приучен...он мелкий был драл собаке морду в игре...ну я стричь и стала...он даже не дергается...зато собака в обморок падает если видит в руках когтерез))) ее беру между коленок зажала и она обоссывается сразу)))) вот первый раз в ветеринарке отцапнули ей с мясом и все...запомнила...ну у нее толстенные когти и черные,а у кошки че там...все видно...
|
У нас у друзей кошка жуть...злая ...гости приехали боялись ночью в туалет ходить...она кидалась...свекра пришла муся ей шапку песцовую в клочья разодрала...потом стала обои драть...так они че тока с ней не делали...но она злющая до ужаса...сидишь просто,так эта скотина бежит с разбегу мимо пролетает и когти выпускает...она мужа моего тока уважает,он ее газетой налупил и теперь она уходит куда нить если мы пришли))) но она на мужиков напала,потом в ванную забилась и нападала на ноги им,так Иринка загнала ее под впнну,накрывала дырку халатом,гости лезли в ванну,умывались,потом она опять халатом закрывала дырку под ванной и они вылазили)))
|
Тань)))уть
прям тигрь, а не кошка у нас у тетушки, коорая вот недавно умерла, кот был Кеша пляяя во он только ее любил мимо идешь и-за угла выскочит-выпрыгнет и пойдут клочки по акаулочкам все ноги обдерет в ботинки ссал, пальто драл всем, шапки ага прям вот ужас какой а с нееееей как дите на руках ляжет у нее прям как ребенок пузом кверху она ему Кешаааа-кешааааа он мурлычит пищит че-то, головой об нее трется, ну прям душа-кот а с другими жуть у нас наша первая кошка была она нас любила а на чужих рычала=)) правда надо отдать должное, не кидалась ни на кого но она нала, что от матери бздянок получит и боялась может еще а ожет просто сама по себе не обижала никого но нас любила прям пипец как и вообще вела себя как собака и еще меня прикалывало, что все ела огурцы, помидоры, арбузы,дыни, конфеты выпрашивала правда мы ей не давали но она один ра сперла шоколадную так рычала над ней:-D тип моёёёё, не трогать а креветку один раз мать ей дала тоже рычала над ней потом съела всю подчистую и полдня с глазами играла:-D гоняла по кухне их ой хорошая она такая была так жалко, что отдать пришлось(((((((( и вообще тюфяковая была, домашняя а на дачу привезли первое лето она на грядке любила спать между рядами морковки в ботве ищешь ее...зовешь бац хвост такой трубой рыжий а сосед однажды с ружьем выбежал подумал что лиса отцу орет - к тебе лиса забежала ну он охотник пля я грю я б его сама пристрелила, если б он ее тронул классная была жалко ее один раз птичку матери притащила мы даже офигели думали она на такое не способна притащила, и ей к ногам принесла офигеть вообще потом съела ее лягушек хомячила мелких )))))))) так люблю ее вспоминать блин она уж наверно где-нить на небесах кошачьих((( надеюсь после нас она хорошо жила |
[QUOTE=tlv1977;6142507]Ксюнь!!! Я вся в завидках))) с аппаратиком тебя и комбезом!
Блин лю я соньки...но пока увы... Пылесос сука не сосет ваще и дкти насадку раздолбали в хлам...сплавлю на дачу его,а домой новый надо...ррррр[/QUOTE] спасибо Танюшка)))) я довольная как слон))))))) |
привет
жуткие кошки те что нападают. я б так отпи....ла если б у меня такая кошка была. Валерий у нас всё течет....ну вроде поменьше, но всё равно ((( не знаю что с ним делать уже. ему в понедельник укол поставили чтоб не кровил, а кровь есть всё равно....ррррр |
[QUOTE=Ksu.D.;6141976]........
[URL=http://radikal.ru/fp/897f631eaee24d1ab64da28a360e819e][IMG]http://i074.radikal.ru/1310/bd/144b8e96160bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КРАСАВЧИК:))) [QUOTE=freken;6141926]порезала помидорку себе на нее фетаки мняка сижу ем Кэт пришла ооооо памидочиты поделись со мной!!!!!!!!!!! надо было еще ногой топнуть для устрашения...так она грозно "поделись со мной!" быра типа))))))))))))[/QUOTE] КЭТ МОЛОДЕЦ:-D [QUOTE=freken;6141911]Юлек, Вовчик как сейчас в сад ходит? все плачет? я смотрю вы спите уже во всю в садике)))[/QUOTE] СОБИРАЕМСЯ С БОЕМ АГА СПИТ |
жАЛКО Валерика( скорей бы всё прошло и он поправился
ой я оч боюсь злых кошек:( я своему когти не стригу и я телефоны не даю, Вовчик сам их прёт однажды набрал 02 Димасик:-D жжот, Танюшка твоей мамачке выздоровления:girl_in_love: Ой я ни разу не участвовала в СП очкую Юлианчичик с обувкой обыдно( Ксюшку с телефоном:))) А у нас в Москве оказывается Лента есть:girl_pinkglassesf: а я не знала))) |
Доброго здоровичка) сегодня 6-е лунные сутки)
всем лёгкости и подвижности) Проводила Пупса в дэтсад) сегодня ночью Вовчик ел |
Приветик)))))
Юлек спасибо!!!!!! Собираюсь к Г на прием))) |
Удачно сходить Ксюшик:)
|
Юль, а чего это он ел?
|
Оксик, ел смесь)
|
Вовчик вчера после детсада сразу 300мл смеси съел))))))
потом ещё 150мл)))) ну и так далее |
[QUOTE=Мирная;6143018]Удачно сходить Ксюшик:)[/QUOTE]
Спасибо)) |
прветик всем!
Ксюнь, удачно сходить сижу сплю... маман позвонила...она вчера отпустила сестру домой, типа вставать не надо, утку не надо катетер выведен, есть нельзя...че сидеть типа будет просто так...ну и ночью в 2 часа полезла на стенку, девочка с палаты пошла искать медсестру...никуя не нашла...до утра мать терпела...я в 8 позвонила грит тока сделали укол недавно...сказала взять телефон ночной сестры что бы не искать ее...темпа поднялась...щас обход будет звякну |
[QUOTE=tlv1977;6143037]прветик всем!
Ксюнь, удачно сходить сижу сплю... маман позвонила...она вчера отпустила сестру домой, типа вставать не надо, утку не надо катетер выведен, есть нельзя...че сидеть типа будет просто так...ну и ночью в 2 часа полезла на стенку, девочка с палаты пошла искать медсестру...никуя не нашла...до утра мать терпела...я в 8 позвонила грит тока сделали укол недавно...сказала взять телефон ночной сестры что бы не искать ее...темпа поднялась...щас обход будет звякну[/QUOTE] Танюшка, надеюсь что у твоей мамачки всё будит хорошо:girl_in_love: |
дите опять писать начал)))
"Два" Букет красных и белых бантиков Втоптан в грязь, и с ней перемешан... Она губит мою романтику - То вблизи, то в дали меня держит. Не впускает меня в свои мысли, Но читает мои, словно книгу. Она - та, от кого я зависим, Увлеченный внезапной интригой... И вот вновь я жестоко отвержен. Наступая на старые грабли - Я отравлен пьянящей надеждой. Кто я после такого - не раб ли? Ей нет дела до мук, до мечтаний, - Всё, чем я ныне насквозь пронизан... Она взглядом одним только манит, Оставляя мне только капризы. Я молить готов, честь сровняв с плинтусом, Мне давно без слезы не спалось... И теперь я запомню на жизнь на всю Запах рыжих кудрявых волос. Но пройдут дни, недели и месяцы.. Вновь дышать научившись всей грудью - Суждено будет мне с другой встретиться, С ней остаться, сказав: "будь, что будет". Я увижу в ней искренность тёплую, Буду верить в совместное "завтра"; Улыбаться улыбкою доброю, И ОДИН свой мир поделю на ДВА. |
спасибо Юль, надеюсь боль хоть меньше будет...
|
Так это про любовь:girl_in_love:
гармоны Танюш, гармоны, в хорошем смысле этого слова) |
[QUOTE=tlv1977;6143050]спасибо Юль, надеюсь боль хоть меньше будет...[/QUOTE]
надеюсь что персонал там адекватный и будит во время оказывать уход |
Всем привет!
всем здоровья) с покупками и приятностями) Оксаааан, а кофе можно? без сахара.. |
Привет Олико)
какие успехи? |
Оля нееет!! зел чай можно. я пью воду с лимоном.
|
[QUOTE=Мирная;6143006][B]Доброго здоровичка) сегодня 6-е лунные сутки)
всем лёгкости и подвижности) [/B] Проводила Пупса в дэтсад) сегодня ночью Вовчик ел[/QUOTE] :-D Мирная+ [QUOTE=Ksu.D.;6143007]Приветик))))) Юлек спасибо!!!!!! Собираюсь к Г на прием)))[/QUOTE] удачи [QUOTE=tlv1977;6143037]прветик всем! Ксюнь, удачно сходить сижу сплю... маман позвонила...она вчера отпустила сестру домой, типа вставать не надо, утку не надо катетер выведен, есть нельзя...че сидеть типа будет просто так...ну и ночью в 2 часа полезла на стенку, девочка с палаты пошла искать медсестру...никуя не нашла...до утра мать терпела...я в 8 позвонила грит тока сделали укол недавно...сказала взять телефон ночной сестры что бы не искать ее...темпа поднялась...щас обход будет звякну[/QUOTE] ой бедная маман(( конечно болит все ну ничего чуток потерпеть и все нормалек будет оййй, бедолага после операций оч тяжко(( всем привет я опять зомби |
[quote=Мирная;6143120]Привет Олико)
какие успехи?[/quote] отсутсвуют) [quote=МуммиМама;6143125]Оля нееет!! зел чай можно. я пью воду с лимоном.[/quote] печаль какая))) лимона нет..лан убдем чайком баловаться Кира у меня просит ролики..2 недели почти каждый день..не ну просит-то давно, просто последнее время прям прессует)) тут новый загон, подруга у неё улетела отдыхать и все мы третий день в дебатах..Кире надо в аапот на амаёт и на море, отдыхать с Настей..уфф |
хай Юлёк) опять не выспалась?
ну Кирачка молодец:-D |
неа, Юль
вообще никак не выспалась в 6 встала пока муж собирался свекру отвела в ванну потом на кухне прибралась чуток и он уж привез медсестру спааать хочу вапче((((((((( еще на улице погода прям располагает поспать в теплой одеялке)))))))) у меня Ульянка хочет тоже на море на самолете а Катька грит " а я не полечу на самоёте, я потомуча БОЮС!" |
я ,как и Кэт, тожэ боюсь:-D
Юлёк, надеюсь что наступит время полного высыпания:) |
Всем приветик:girl_in_love:
Деткам не болеть:girl_pinkglassesf: У нас все нормуль) в сад бежит аж пятки сверкают:-D В группе из 21 чела ходят только 7 детишек( остальные болеют:( Мы пока ттт держимся:) |
Вау) Настюшка герой нашего времени:)))
|
У нас в старшей группе карантин по скарлатине еще((((
|
[QUOTE=Доминошка;6143175]У нас в старшей группе карантин по скарлатине еще(((([/QUOTE]
печальна( |
[QUOTE=freken;6142423]Танюш, ура!!! молодец маманька
ну конечно болит((((( ужас как болит((( но пройдет! пусть держится молодцом! большое дело сделали!!!!! Нют, с открывающейся лентой!!!! ну я не знала просто, ты не думай))) я не имела ввиду что ты того)) и не разберешься из-за этого я просто не разбираюсь сама в этом[/QUOTE] :girl_in_love: да не....я ниче такого тоже не имела в виду [QUOTE=Ksu.D.;6142428]Нют честно хз как он у тебя показывает...[/QUOTE] да я сама хз:-D [QUOTE=Ksu.D.;6142437]Ураааааа!!!!! Муж купил телефон :))):))):))) вот такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1626486[/url][/QUOTE] вауууууууууууууууууу! крутой! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=МуммиМама;6142448]нууу...у нас она стала говняшка :girl_haha: может у вас в честь открытия годика два продержится Нют....ты прости....но у вас 14 дней уже прошли? ну просто ты каждый раз будешь проверку устраивать этому градуснику? смысл в нем тогда? наоборот сплошное неудобство[/QUOTE] я в сп покупала я просто не вижу смысла переплачивать за него если можно купить дешевле ну и по поводу сп я ведь не от хорошей жизни там покупаю и одежду и проч конечно было бы бабло пошла бы я в магазин и к сожелению таких большинство кто не мможет себе позволить и вынужден рисковать покупая в сп на ошибках так сказать учатся:) доброе утро! Ксюю удачного похода к врачу! Тань ужас какой про маму....бедная! мы вчера чет пива напились вроде выпила мало всего стаканчик а башка уутром болит ппц и пиво то хорошее на разлив кароч ппц старею |
[QUOTE=Мирная;6143170]Вау) Настюшка герой нашего времени:)))[/QUOTE]
Она хоть и мамочница, но тусовку любит:-D Всех детей строит в саду и кормит всех с ложки) Сумма самая первая все съедает до крошечки:-D Пожрать то мы любим:-D |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |