Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Кудесница Леся 10.05.2015 18:30

[b]Пчелка Майя[/b], значит в 1957 сыну должно было быть уже 21 год..а там пионер какой то сидел)))) исказили факты. И о муже до войны ни слова..вроде как на момент обьявления войны она с родителями Бориса знакомилась и их активно сватали, но ни о какой свадьбе и речи не шло

Пчелка Майя 10.05.2015 18:42

[b]Akbara[/b], в принципе в фильме правда только то что она училась в институте,было обучение стрельбе,ну и убитые фашисты,хотя это тоже не подтвержденный факт,в каких то источниках пишется,что их было больше. И опять же на момент эвакуации на подлодке,Людмила была уже комиссована и не могло быть этой истории с пропуском и т.д.
По сути Людмила,это мать одиночка,которая училась/работала и ушла на войну,стала отличнейшим снайпером.
Нестыковок много,но фильм таки хороший:)

Кудесница Леся 10.05.2015 18:51

Да, фильм действительно хороший!

mama Yo 12.05.2015 02:40

посмотрела на ночь глядя [URL="http://smotri-filmi.net/2547-idealnaya-para.html"][B]"идеальная пара" (2014) [/B][/URL]

класный фильм,много смеялась...и по теме недели,про недостатки мужа...но и жены тоже...советую посмотреть!

Кудесница Леся 13.05.2015 20:58

[QUOTE=tapa4ka;7026876][B][I]"Подмена", 2008[/I][/B]
оооо это шикарнейший фильм
почему я его раньше не смотрела?
продолжительность фильма 2:20, а смотрится, как 1,5
вообще на одном дыхании
и, конечно, я ждала хэппи энд[/QUOTE]

Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается?

Black Rainbow 13.05.2015 21:19

[b]Akbara[/b], мне, после этого фильма, еще сны ужасные снились.. просыпалась среди ночи пару раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела
[B]"Как украсть небоскреб"[/B] 2011г Комедия.
Хороший фильм, посидеть вечером, расслабиться) советую.
[B]"Если я останусь"[/B] 2014г Драма
Понравился, но на 1 раз. Наивный фильм про любофф.

мне бы в небо))) 13.05.2015 22:21

[QUOTE=Akbara;7037242]Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается?[/QUOTE]

получается,что скорее всего убили, но нефакт.
Фильм конечно сильный вышел.

Я тут Бёрдмена посмотрела, совсем не понравился,нелогичный какпо мне, нуи просто ни о чем, бредни сумасшедшего.

tapa4ka 14.05.2015 09:47

[quote="Akbara;7037242"]Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается?[/quote]
жесть, согласна
сама в шоке сидела как титры пошли
с открытым ртом
и хотелось все телеку сказать, что так не честно
давай хэппи энд скорее! ))))
ну или хотя б разгадку
вообще думала, что перед казнью маньяк все же скажет ей
ну как так
оставить мать без ответа?!

а вообще такие концовки интересны тем, что дают простор для фантазии
ну и каждый верит во что хочет

Black Rainbow 14.05.2015 18:28

[quote="tapa4ka;7037672"]вообще думала, что перед казнью маньяк все же скажет ей
ну как так
оставить мать без ответа?![/quote]
мне кажется он и сам не знал. Ведь кое-кто убежал, а кого-то застрелили.
Думаю, её сына всё же застрелили в ночь побега.

tapa4ka 14.05.2015 22:00

[b]Black Rainbow[/b], да, вполне возможно...
раз так и не вернулся, то явно в живых не остался :(

Сочная долька 20.05.2015 14:15

Наткнулась на фильм [B]Игра в имитацию[/B], подумала фантастика. Вообщем не стала читать про него, а решила смотреть.
Фильм про английского математика, который пытается взломать код Enigma во 2 мировую войну...
Вообщем как обычно сняли так, что они супер-пупер победили сами все. Честно говоря не люблю такие фильмы смотреть. Люблю когда достоверную историю показывают, а не то, что хотелось бы им слепить. Не рекомендую. Плюс там еще идет пропаганда гомосексуализма...мдаааа%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Повар на колесах[/B]
Отличный добрый, позитивный фильм!
Причем сразу захотелось приготовить что-то новенькое и необычное :-D

Кудесница Леся 20.05.2015 16:10

[quote="Лика17;7028942"]Посмотрела на днях Интерстеллар...[/quote]

[quote="Лика17;7028942"]Одним словом, фильм не для всех.[/quote]
У меня после просмотра остались смешанные чувства..не могу однозначно ответить понравилось или нет. До момента попадения в черную дыру - нравился, смотрели, можно сказать, не отрываясь. А потом, на мой взгляд, началось то, что я называю "нездоровой американской фантазией").
Мужу фильм понравился, впечатленый жанром, решил пересмотреть (далеко не в первый раз) фильм [URL="http://kinohome.net/load/fantastika/iskusstvennyj_razum_2001/6-1-0-1475"][U][B]Искусственный разум[/B][/U][/URL]
[I]Действие фильма "Искусственный разум", разворачивается в недалеком будущем, где глобальное потепление, вынудило правительство подписать закон об ограничении рождаемости. Так в мире людей появились человекообразные роботы, очень похожи внешне и совсем не испытывающие чувств. Рассказ в фильме пойдет об уникальном протопипе андроида, названого Дэвидом, в которого решили запрограмировать чувство любви. Дэвид удачно прошел тест, его эмоции и чувства, превосходили все ожидания, он был похож на настоящего человека. Казалось бы, вот она победа, но с чувством любви очень близко граничит чувство ненависти, и что-то пошло не так ...[/I]
Хороший фильм! и хоть смотрела его раз 3-4й, все равно наревелась до головной боли(

Смотрели мультфильм [URL="http://bobfilm.net/multfilm/8791-mehanika-serdca-2013.html"][U][B]Механика сердца[/B][/U][/URL]
Мультик для взрослых! Тоже не могу ответить однозначно - нравится или нет, но работа качественная. Оригинальная графика. Немного мрачноват. Концовкой не испортили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Енюшка;7044996"]фильм Игра в имитацию,[/quote]

[quote="Енюшка;7044996"]что они супер-пупер победили сами все.[/quote]

[quote="Енюшка;7044996"]Плюс там еще идет пропаганда гомосексуализма...мдаааа[/quote]

Именно поэтому весь фильм не потянула, выключила, не дойдя до середины

Антизолушка 20.05.2015 22:54

[B]Судья[/B] посмотрела недавно, понравился фильм, про вечно непростые отношения отцов и детей.

Кудесница Леся 21.05.2015 08:47

[QUOTE=Антизолушка;7045702][B]Судья[/B] посмотрела недавно, понравился фильм, про вечно непростые отношения отцов и детей.[/QUOTE]

Нам с мужем тоже понравился фильм. Думаю такой можно и не один раз посмотреть

Байкалочка 23.05.2015 15:03

Посмотрела от скуки "[B]Золушка"[/B] с Асмус..да уж..не выйдет она видимо, из образа дебилковатой девочки..

tapa4ka 25.05.2015 10:49

[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/266759/"][I][B]"Вальгалла: Сага о викинге"[/B][/I][/URL]
это САМЫЙ странный фильм, который я когда-либо видела
и скучный
в фильме ну ооочень мало слов
я не поняла практически ничего :-!
не советую к просмотру
призываю даже обойти стороной, если встретится на пути )

Aenigma 25.05.2015 11:28

[quote="tapa4ka;7049990"]"Вальгалла: Сага о викинге"
это САМЫЙ странный фильм, который я когда-либо видела[/quote]
Вот после такой рекомендации сразу хочется посмотреть))

tapa4ka 25.05.2015 11:31

[b]Aenigma[/b], боюсь, разочаруетесь)))
но если стало любопытно, то вперед

Сочная долька 25.05.2015 14:47

[B]Счастье - это...[/B]
Фильм состоит из 7 мини-фильмов, маленькие истории, но добрые и милые :) Не пожалела о просмотре

Black Rainbow 25.05.2015 21:11

[B]Уимблдон[/B] 2004г
Она богатая, молодая, красивая и успешная спортсменка. А он не очень удачливый спортсмен. Любовь-морковь, переживания... Неплохой, легкий фильм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Если я останусь[/B] 2014г
Мне фильм очень понравился. И вообще акртиса Хлоя Грейс Морец, как по мне, играет очень хорошо)
Кино для подростков)) о любви и боли...

Сочная долька 26.05.2015 14:01

[B]Дневник памяти[/B]
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды...
не возможно смотреть без слез...

tapa4ka 26.05.2015 14:04

Жень, это уже классика :girl_in_love:
Райан Гослинг будоражит девичьи сердца ни один год подряд)))

Black Rainbow 26.05.2015 15:08

[QUOTE=Енюшка;7051488][B]Дневник памяти[/B]
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды...
не возможно смотреть без слез...[/QUOTE]

надо будет посмотреть. я вот никак не соберусь. По ТВ его уже раз 100 крутили, а я никак не попаду.

tapa4ka 26.05.2015 15:10

[b]Black Rainbow[/b], эээээх
многое упустила)
скорее заполняй этот пробел!

Сочная долька 26.05.2015 16:32

[QUOTE=tapa4ka;7051493]Жень, это уже классика :girl_in_love:
Райан Гослинг будоражит девичьи сердца ни один год подряд)))[/QUOTE]

нюю для меня этот фильм откровение! ни разу не слышала))

tapa4ka 26.05.2015 16:34

[b]Енюшка[/b], хорошо, что он попался тебе)))
такие фильмы просто НУЖНО смотреть ^^

Викуля! 26.05.2015 16:36

[quote="Енюшка;7051488"]Дневник памяти[/quote]
смотрела, нравится, но не так, чтобы прям ах...

Мне нравится [B]Дом у озера[/B] с Сандрой Баллок и Киану Ривзом, люблю такие фильмы.
Они живут с разницей во времени в 2 года в одном и том же доме. Общаются через почтовый ящик этого дома, который волшебным образом пересылает письма сквозь время... Всем романтикам и любителям хэппи эндов советую к просмотру.

А еще на днях посмотрела [B]Вий 2014[/B]. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд

Кудесница Леся 26.05.2015 18:17

[quote="Викуля!;7051700"]но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд
__________________[/quote]
полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу

Иринушка 26.05.2015 18:41

[QUOTE=Akbara;7051816]полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу[/QUOTE]

Согласна на 100 %. ..... тоже даже не досмотрела.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Дом у озера теперь тоже хочу посмотреть ;)

Сочная долька 26.05.2015 19:08

[quote="Викуля!;7051700"]Вий 2014. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд[/quote]
о даа, смотрели с мужем еще в прошлом году, вообще не понравился, реально первый вариант фильма лучше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Black Rainbow;7050643"]очень понравился. И вообще акртиса Хлоя Грейс Морец, как по мне, играет очень хорошо)
Кино для подростков)) о любви и боли...[/quote]
посмотрела и я этот фильм!
да интересный, больше нацелен на подростков. любовь, чувства, опять же преграда.

Black Rainbow 27.05.2015 16:11

[b]Енюшка[/b], меня в конце фильма тааак захватило! когда стоял выбор остаться или уйти, в связи со случившимся...тяжело жить с такой болью на душе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7051816]полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу[/QUOTE]

и я соглашусь. Смотрела в полглаза, т.к не зацепило ни чуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]"Век Адалин" 2015г[/B]
Фильм о женщине, которая в результате аварии перестала стареть и "застряла" в молодом возрасте.

Хороший, интересный фильм. Местами, правда, становится скучновато. Есть трогательные моменты, для меня это был альбом с собаками. А вообще я предполагала, что фильм будет о разных годах жизни Адалин, но показывают в основном 1 год. Жалко..
В начале никак не могла воспринять Блейк Лайвли как мелодраматическую актрису. Для меня она девушка из Сплетницы

Любителям мелодрамы советую посмотреть!

Black Rainbow 29.05.2015 14:54

[B]Ты не ты[/B] 2014г Драма
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.

Очень понравился фильм. Напоминает 1+1. В конце даже всплакнула.

Иринушка 29.05.2015 15:37

[quote="Енюшка;7051488"]Дневник памяти[/quote]
ага, классный :)))
[quote="Black Rainbow;7051991"]"Век Адалин" 2015г[/quote]
[quote="Black Rainbow;7055404"]Ты не ты [/quote]
вот уже хочу их :-D
[quote="Black Rainbow;7051991"]она девушка из Сплетницы[/quote]
вот [B]Сплетницу[/B] тоже скачала на лето :-D там херова туча сезонов :girl_pinkglassesf:
как он, прикольный? %-0

Shegal 29.05.2015 17:09

[QUOTE=Викуля!;7051700]
А еще на днях посмотрела [B]Вий 2014[/B]. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд[/QUOTE]

О да редкостная дрянь.
Такие фильмы создают нашему современному кинематографу плохую славу.
я тоже не осилила до конца.

А вчера ходили мы на Безумного Макса. Мальчики в восторге) Я в восторге от актера,который играет Макса.
Сам фильм-ни миеуты покоя!
Была удивлена увидеть в фильме Рози Хатингтон Уайтли. Нравится она мне.
Злодей зачетный)))
Но сам фильм мальчишачий. Но такой не скучный.

Зато посмотрела трейоер мультика Головоломка и думаю это просто must see!!!!буду смотреть!!!!!

Black Rainbow 30.05.2015 08:32

[b]Иринушка[/b], да, мне понравился))) про золотую молодежь) с удовольствием пересмотрела бы

tapa4ka 03.06.2015 14:45

наконец посмотрела [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/470769/"][I][B]"Цветок пустыни"[/B][/I][/URL]
хороший фильм :)
актриса очень красивая!
есть смешные моменты, забавные
улыбалась я очень много раз на протяжении фильма)
фотосессия ее первая вообщееее шикарная
особенно фото, где она лежит нагая, сложив руки на груди аля для молитвы
уххх
я прям впечатлилась!
ну и конечно грустно было, когда она рассказывала про ритуал женского обрезания
и финальная речь ее хороша, конечно
фильму - пять :)

mama Yo 03.06.2015 14:49

Маша,Да, фильм замечательный!

Кудесница Леся 03.06.2015 15:42

[QUOTE=tapa4ka;7060114]наконец посмотрела [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/470769/"][I][B]"Цветок пустыни"[/B][/I][/URL]
хороший фильм :)
актриса очень красивая!
есть смешные моменты, забавные
улыбалась я очень много раз на протяжении фильма)
фотосессия ее первая вообщееее шикарная
особенно фото, где она лежит нагая, сложив руки на груди аля для молитвы
уххх
я прям впечатлилась!
ну и конечно грустно было, когда она рассказывала про ритуал женского обрезания
и финальная речь ее хороша, конечно
фильму - пять :)[/QUOTE]

Спасибо! Посмотрю обязательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Rainbow;7055404][B]Ты не ты[/B] 2014г Драма
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине..[/QUOTE]

А я не смогла досмотреть:( мне скучным фильм показался. Ну и актрису эту не люблю

mama Yo 03.06.2015 15:44

Олеся,с наградой!

Кудесница Леся 03.06.2015 15:56

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7060213]Олеся,с наградой![/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:приятная неожиданность:)))

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.