![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], значит в 1957 сыну должно было быть уже 21 год..а там пионер какой то сидел)))) исказили факты. И о муже до войны ни слова..вроде как на момент обьявления войны она с родителями Бориса знакомилась и их активно сватали, но ни о какой свадьбе и речи не шло
|
[b]Akbara[/b], в принципе в фильме правда только то что она училась в институте,было обучение стрельбе,ну и убитые фашисты,хотя это тоже не подтвержденный факт,в каких то источниках пишется,что их было больше. И опять же на момент эвакуации на подлодке,Людмила была уже комиссована и не могло быть этой истории с пропуском и т.д.
По сути Людмила,это мать одиночка,которая училась/работала и ушла на войну,стала отличнейшим снайпером. Нестыковок много,но фильм таки хороший:) |
Да, фильм действительно хороший!
|
посмотрела на ночь глядя [URL="http://smotri-filmi.net/2547-idealnaya-para.html"][B]"идеальная пара" (2014) [/B][/URL]
класный фильм,много смеялась...и по теме недели,про недостатки мужа...но и жены тоже...советую посмотреть! |
[QUOTE=tapa4ka;7026876][B][I]"Подмена", 2008[/I][/B]
оооо это шикарнейший фильм почему я его раньше не смотрела? продолжительность фильма 2:20, а смотрится, как 1,5 вообще на одном дыхании и, конечно, я ждала хэппи энд[/QUOTE] Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается? |
[b]Akbara[/b], мне, после этого фильма, еще сны ужасные снились.. просыпалась среди ночи пару раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела [B]"Как украсть небоскреб"[/B] 2011г Комедия. Хороший фильм, посидеть вечером, расслабиться) советую. [B]"Если я останусь"[/B] 2014г Драма Понравился, но на 1 раз. Наивный фильм про любофф. |
[QUOTE=Akbara;7037242]Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается?[/QUOTE]
получается,что скорее всего убили, но нефакт. Фильм конечно сильный вышел. Я тут Бёрдмена посмотрела, совсем не понравился,нелогичный какпо мне, нуи просто ни о чем, бредни сумасшедшего. |
[quote="Akbara;7037242"]Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается?[/quote]
жесть, согласна сама в шоке сидела как титры пошли с открытым ртом и хотелось все телеку сказать, что так не честно давай хэппи энд скорее! )))) ну или хотя б разгадку вообще думала, что перед казнью маньяк все же скажет ей ну как так оставить мать без ответа?! а вообще такие концовки интересны тем, что дают простор для фантазии ну и каждый верит во что хочет |
[quote="tapa4ka;7037672"]вообще думала, что перед казнью маньяк все же скажет ей
ну как так оставить мать без ответа?![/quote] мне кажется он и сам не знал. Ведь кое-кто убежал, а кого-то застрелили. Думаю, её сына всё же застрелили в ночь побега. |
[b]Black Rainbow[/b], да, вполне возможно...
раз так и не вернулся, то явно в живых не остался :( |
Наткнулась на фильм [B]Игра в имитацию[/B], подумала фантастика. Вообщем не стала читать про него, а решила смотреть.
Фильм про английского математика, который пытается взломать код Enigma во 2 мировую войну... Вообщем как обычно сняли так, что они супер-пупер победили сами все. Честно говоря не люблю такие фильмы смотреть. Люблю когда достоверную историю показывают, а не то, что хотелось бы им слепить. Не рекомендую. Плюс там еще идет пропаганда гомосексуализма...мдаааа%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Повар на колесах[/B] Отличный добрый, позитивный фильм! Причем сразу захотелось приготовить что-то новенькое и необычное :-D |
[quote="Лика17;7028942"]Посмотрела на днях Интерстеллар...[/quote]
[quote="Лика17;7028942"]Одним словом, фильм не для всех.[/quote] У меня после просмотра остались смешанные чувства..не могу однозначно ответить понравилось или нет. До момента попадения в черную дыру - нравился, смотрели, можно сказать, не отрываясь. А потом, на мой взгляд, началось то, что я называю "нездоровой американской фантазией"). Мужу фильм понравился, впечатленый жанром, решил пересмотреть (далеко не в первый раз) фильм [URL="http://kinohome.net/load/fantastika/iskusstvennyj_razum_2001/6-1-0-1475"][U][B]Искусственный разум[/B][/U][/URL] [I]Действие фильма "Искусственный разум", разворачивается в недалеком будущем, где глобальное потепление, вынудило правительство подписать закон об ограничении рождаемости. Так в мире людей появились человекообразные роботы, очень похожи внешне и совсем не испытывающие чувств. Рассказ в фильме пойдет об уникальном протопипе андроида, названого Дэвидом, в которого решили запрограмировать чувство любви. Дэвид удачно прошел тест, его эмоции и чувства, превосходили все ожидания, он был похож на настоящего человека. Казалось бы, вот она победа, но с чувством любви очень близко граничит чувство ненависти, и что-то пошло не так ...[/I] Хороший фильм! и хоть смотрела его раз 3-4й, все равно наревелась до головной боли( Смотрели мультфильм [URL="http://bobfilm.net/multfilm/8791-mehanika-serdca-2013.html"][U][B]Механика сердца[/B][/U][/URL] Мультик для взрослых! Тоже не могу ответить однозначно - нравится или нет, но работа качественная. Оригинальная графика. Немного мрачноват. Концовкой не испортили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Енюшка;7044996"]фильм Игра в имитацию,[/quote] [quote="Енюшка;7044996"]что они супер-пупер победили сами все.[/quote] [quote="Енюшка;7044996"]Плюс там еще идет пропаганда гомосексуализма...мдаааа[/quote] Именно поэтому весь фильм не потянула, выключила, не дойдя до середины |
[B]Судья[/B] посмотрела недавно, понравился фильм, про вечно непростые отношения отцов и детей.
|
[QUOTE=Антизолушка;7045702][B]Судья[/B] посмотрела недавно, понравился фильм, про вечно непростые отношения отцов и детей.[/QUOTE]
Нам с мужем тоже понравился фильм. Думаю такой можно и не один раз посмотреть |
Посмотрела от скуки "[B]Золушка"[/B] с Асмус..да уж..не выйдет она видимо, из образа дебилковатой девочки..
|
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/266759/"][I][B]"Вальгалла: Сага о викинге"[/B][/I][/URL]
это САМЫЙ странный фильм, который я когда-либо видела и скучный в фильме ну ооочень мало слов я не поняла практически ничего :-! не советую к просмотру призываю даже обойти стороной, если встретится на пути ) |
[quote="tapa4ka;7049990"]"Вальгалла: Сага о викинге"
это САМЫЙ странный фильм, который я когда-либо видела[/quote] Вот после такой рекомендации сразу хочется посмотреть)) |
[b]Aenigma[/b], боюсь, разочаруетесь)))
но если стало любопытно, то вперед |
[B]Счастье - это...[/B]
Фильм состоит из 7 мини-фильмов, маленькие истории, но добрые и милые :) Не пожалела о просмотре |
[B]Уимблдон[/B] 2004г
Она богатая, молодая, красивая и успешная спортсменка. А он не очень удачливый спортсмен. Любовь-морковь, переживания... Неплохой, легкий фильм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Если я останусь[/B] 2014г Мне фильм очень понравился. И вообще акртиса Хлоя Грейс Морец, как по мне, играет очень хорошо) Кино для подростков)) о любви и боли... |
[B]Дневник памяти[/B]
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды... не возможно смотреть без слез... |
Жень, это уже классика :girl_in_love:
Райан Гослинг будоражит девичьи сердца ни один год подряд))) |
[QUOTE=Енюшка;7051488][B]Дневник памяти[/B]
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды... не возможно смотреть без слез...[/QUOTE] надо будет посмотреть. я вот никак не соберусь. По ТВ его уже раз 100 крутили, а я никак не попаду. |
[b]Black Rainbow[/b], эээээх
многое упустила) скорее заполняй этот пробел! |
[QUOTE=tapa4ka;7051493]Жень, это уже классика :girl_in_love:
Райан Гослинг будоражит девичьи сердца ни один год подряд)))[/QUOTE] нюю для меня этот фильм откровение! ни разу не слышала)) |
[b]Енюшка[/b], хорошо, что он попался тебе)))
такие фильмы просто НУЖНО смотреть ^^ |
[quote="Енюшка;7051488"]Дневник памяти[/quote]
смотрела, нравится, но не так, чтобы прям ах... Мне нравится [B]Дом у озера[/B] с Сандрой Баллок и Киану Ривзом, люблю такие фильмы. Они живут с разницей во времени в 2 года в одном и том же доме. Общаются через почтовый ящик этого дома, который волшебным образом пересылает письма сквозь время... Всем романтикам и любителям хэппи эндов советую к просмотру. А еще на днях посмотрела [B]Вий 2014[/B]. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд |
[quote="Викуля!;7051700"]но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд
__________________[/quote] полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу |
[QUOTE=Akbara;7051816]полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу[/QUOTE]
Согласна на 100 %. ..... тоже даже не досмотрела..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Дом у озера теперь тоже хочу посмотреть ;) |
[quote="Викуля!;7051700"]Вий 2014. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд[/quote]
о даа, смотрели с мужем еще в прошлом году, вообще не понравился, реально первый вариант фильма лучше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Black Rainbow;7050643"]очень понравился. И вообще акртиса Хлоя Грейс Морец, как по мне, играет очень хорошо) Кино для подростков)) о любви и боли...[/quote] посмотрела и я этот фильм! да интересный, больше нацелен на подростков. любовь, чувства, опять же преграда. |
[b]Енюшка[/b], меня в конце фильма тааак захватило! когда стоял выбор остаться или уйти, в связи со случившимся...тяжело жить с такой болью на душе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7051816]полностью согласна! мне тоже новый вий не понравился, дешевая породия на америкосов. Старый ВиЙ и без компьютерной графики был страшен, а тут..тьфу[/QUOTE] и я соглашусь. Смотрела в полглаза, т.к не зацепило ни чуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]"Век Адалин" 2015г[/B] Фильм о женщине, которая в результате аварии перестала стареть и "застряла" в молодом возрасте. Хороший, интересный фильм. Местами, правда, становится скучновато. Есть трогательные моменты, для меня это был альбом с собаками. А вообще я предполагала, что фильм будет о разных годах жизни Адалин, но показывают в основном 1 год. Жалко.. В начале никак не могла воспринять Блейк Лайвли как мелодраматическую актрису. Для меня она девушка из Сплетницы Любителям мелодрамы советую посмотреть! |
[B]Ты не ты[/B] 2014г Драма
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном. Очень понравился фильм. Напоминает 1+1. В конце даже всплакнула. |
[quote="Енюшка;7051488"]Дневник памяти[/quote]
ага, классный :))) [quote="Black Rainbow;7051991"]"Век Адалин" 2015г[/quote] [quote="Black Rainbow;7055404"]Ты не ты [/quote] вот уже хочу их :-D [quote="Black Rainbow;7051991"]она девушка из Сплетницы[/quote] вот [B]Сплетницу[/B] тоже скачала на лето :-D там херова туча сезонов :girl_pinkglassesf: как он, прикольный? %-0 |
[QUOTE=Викуля!;7051700]
А еще на днях посмотрела [B]Вий 2014[/B]. Давно хотлеа глянуть, руки не доходили... Может я какая то не такая... я не знаю... но такой хрени я в жизни не видела... я так и не стала досматривать... муть мутная... старый Вий с Куравлевым наверно не дано кому-то переплюнуть... на мой взгляд[/QUOTE] О да редкостная дрянь. Такие фильмы создают нашему современному кинематографу плохую славу. я тоже не осилила до конца. А вчера ходили мы на Безумного Макса. Мальчики в восторге) Я в восторге от актера,который играет Макса. Сам фильм-ни миеуты покоя! Была удивлена увидеть в фильме Рози Хатингтон Уайтли. Нравится она мне. Злодей зачетный))) Но сам фильм мальчишачий. Но такой не скучный. Зато посмотрела трейоер мультика Головоломка и думаю это просто must see!!!!буду смотреть!!!!! |
[b]Иринушка[/b], да, мне понравился))) про золотую молодежь) с удовольствием пересмотрела бы
|
наконец посмотрела [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/470769/"][I][B]"Цветок пустыни"[/B][/I][/URL]
хороший фильм :) актриса очень красивая! есть смешные моменты, забавные улыбалась я очень много раз на протяжении фильма) фотосессия ее первая вообщееее шикарная особенно фото, где она лежит нагая, сложив руки на груди аля для молитвы уххх я прям впечатлилась! ну и конечно грустно было, когда она рассказывала про ритуал женского обрезания и финальная речь ее хороша, конечно фильму - пять :) |
Маша,Да, фильм замечательный!
|
[QUOTE=tapa4ka;7060114]наконец посмотрела [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/470769/"][I][B]"Цветок пустыни"[/B][/I][/URL]
хороший фильм :) актриса очень красивая! есть смешные моменты, забавные улыбалась я очень много раз на протяжении фильма) фотосессия ее первая вообщееее шикарная особенно фото, где она лежит нагая, сложив руки на груди аля для молитвы уххх я прям впечатлилась! ну и конечно грустно было, когда она рассказывала про ритуал женского обрезания и финальная речь ее хороша, конечно фильму - пять :)[/QUOTE] Спасибо! Посмотрю обязательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Rainbow;7055404][B]Ты не ты[/B] 2014г Драма Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине..[/QUOTE] А я не смогла досмотреть:( мне скучным фильм показался. Ну и актрису эту не люблю |
Олеся,с наградой!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7060213]Олеся,с наградой![/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love:приятная неожиданность:))) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |