![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6633615][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, как я хочу грибов. Вышлите мне.
У нас у Илюши на осень вот такой комбинезон [URL=http://savepic.ru/5656170.htm][IMG]http://savepic.ru/5656170m.jpg[/IMG][/URL] На зиму тоже есть, на днях его сфоткаю и покажу. Шапочки у нас тоже есть, носим шапка-шлем, а на осень у Димы шапка-шлем, а у Илюши на осень вязанная крючком шапка Жираф, а на зиму шапка-шлем. [/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]На зиму у нас у Илюши вот такие сапожки [URL=http://savepic.ru/5671533.htm][IMG]http://savepic.ru/5671533m.jpg[/IMG][/URL] А у Димы сапожки фирмы Куома, может быть еще ему куплю валенки.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а еще мы в болталке Димы ко дню рождения деток обмениваемся подарочками. Может быть и здесь тоже будем обмениваться, очень интересно.[/COLOR][/QUOTE] Я бы выслала, да не доедут жаль((( |
[QUOTE=Кося;6634184]Я бы выслала, да не доедут жаль((([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Жалко.[/COLOR] |
Ой девочки, сегодня проснулась в 2 часа ночи от дикой боли в груди:girl_prepare_fish: Опять застой.... Макс сосал не рассосал, сцедить просто не могла, горячее полотенце прикладывала на шишку и только так сцедилось, с утра опять там же шишка. Макса не кормила кашей сосал долго, рассосал, но боль еще до конца не прошла, видимо где то еще забит проток.:-E Походу придется топать к гине.......
|
Ой Ален опять эта бяка у тебя...пусть скорее проходит все!
да наверно надо сходить, может у тебя майка или бюсгалтер давит где-то а может проттоки такие что часто застои... мы сегодня опять пол ночи крутились висит на груди всю ночь...я устала так за ночь((( |
[COLOR="DarkOrchid"]У Ильи прорезался 4-й зуб, теперь у нас два сверху и два снизу.
Димочке купили новые книжки: логические игры, цифры и буквы, загадки обо всем на свете, с добрым утром, малыш!, рифмы[/COLOR] [url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~paperclips~16.jpg[/IMG][/url] |
Женя с зубиком вас! У нас все остановилось, пока не ноет, не лезут больше:-) Девочки ваши детки умеют играть в ладушки, пока пока привет? Мы пока нифига:-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6634850]Ой Ален опять эта бяка у тебя...пусть скорее проходит все! да наверно надо сходить, может у тебя майка или бюсгалтер давит где-то а может проттоки такие что часто застои... мы сегодня опять пол ночи крутились висит на груди всю ночь...я устала так за ночь((([/QUOTE] Да вроде ничего не давит, ношу свободную одежду. Нужно сходить, уже скоро год как не была. |
Алена, у меня тоже постоянные застои были, но я все вопросы решаю с консультантом по ГВ, пускай Максюша почаще грудь сосет, и после каждого кормления прикладывать к месту застоя холод, грудь нельзя греть ни в коем случае, все эти ванны, горячие полотенца и капусты - ерунда
Холод снимет отек и быстрее боль уйдет Сцеживать тоже нежелательно, если только совсем крайний выход - если ребенок крепко спит, а тебе надо хоть как то облегчить, то немного сцеживай Матвей играет ладушки и пока пока машет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я к гине с застоями не ходила, так как они как правило ничем помочь не могут, либо дают рекомендации как справиться с застоем, либо могут очень больно сцедить и еще хуже будет, некоторые вообще сразу мастит ставят и не разбираются |
[QUOTE=Кося;6635157]Алена, у меня тоже постоянные застои были, но я все вопросы решаю с консультантом по ГВ, пускай Максюша почаще грудь сосет, и после каждого кормления прикладывать к месту застоя холод, грудь нельзя греть ни в коем случае, все эти ванны, горячие полотенца и капусты - ерунда
Холод снимет отек и быстрее боль уйдет Сцеживать тоже нежелательно, если только совсем крайний выход - если ребенок крепко спит, а тебе надо хоть как то облегчить, то немного сцеживай Матвей играет ладушки и пока пока машет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я к гине с застоями не ходила, так как они как правило ничем помочь не могут, либо дают рекомендации как справиться с застоем, либо могут очень больно сцедить и еще хуже будет, некоторые вообще сразу мастит ставят и не разбираются[/QUOTE] А у нас характер:-) если не хочет сосать никак не заставишь. Я кормлю в разных положениях, сосок вроде правильно берет. Я не сцeживаю, просто сегодня так болело до слез, Макс пососал без толку. Больше не стал. Вот только днем рассосал. Я сцедить пыталась не могла, полотенце потом горячеватое приложила и после этого побежало молоко. И шишка сразу прошла. |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы играемся в ку-ку, ладушки, а вот с пока-пока у нас тоже проблемки, никак не хотим
[/COLOR] |
мы ладушки с мамой только играем на голову руки кладем вместе. атак когда сама сидит иногда хлопает в ладоши.
не машем еще ни пока ни привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] а мы на днях были на участке, я собрала перцев,сегодня вот их нафаршировала. вкуссноооо))))))))) |
[QUOTE=Kralya;6635769]мы ладушки с мамой только играем на голову руки кладем вместе. атак когда сама сидит иногда хлопает в ладоши.
не машем еще ни пока ни привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] а мы на днях были на участке, я собрала перцев,сегодня вот их нафаршировала. вкуссноооо)))))))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я фаршированные перцы на зиму заморозила[/COLOR] |
уже нафаршированые? они же много места занимают...да и у нас столько перцев нет)))))) и места....там уже кабачек наморожен, еще остатки перца порежу и заморожу.
|
А я обычно пустой перец морожу, а зимой готовлю)) в этом году не влезет, грибы и Матвею кабачок, да еще по мелочи разное - мясо, ягоды, коту говядина пол ящика
|
[COLOR="DarkOrchid"]Илюша сегодня сам сделал два шажка. Ему очень понравилось, стоит без рук.[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Мы морозим: ягоды, помидоры, кабачок, цветную капусту, в этом году сделала перец. Мясо само собой.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6636108][COLOR="DarkOrchid"]Илюша сегодня сам сделал два шажка. Ему очень понравилось, стоит без рук.[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Мы морозим: ягоды, помидоры, кабачок, цветную капусту, в этом году сделала перец. Мясо само собой.[/COLOR][/QUOTE] С первыми шажками!!)))) А помидоры потом куда? В суп ? |
Всем привет! С заготовками вас, заморозками:-) Илюшу с первыми шажочками:-) А у нас похолодание:-( Дождь. Сегодня ночью Макс плохо спал, говорю все дети как дети в дождь спят а мы кверху попой и носом в постели возились всю ночь:-D Нифига не выспалась. Мы все ящики начали выворачивать все вещи вытаскивает раскидывает. Только уберешься через 5 мин опять бардак:-D
|
а мы мясо на пару недель покупаем максимум на месяц.
Ильюшу с первыми шажочками! |
[QUOTE=Одна_Такая;6636108][COLOR="DarkOrchid"]Илюша сегодня сам сделал два шажка. Ему очень понравилось, стоит без рук.[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Мы морозим: ягоды, помидоры, кабачок, цветную капусту, в этом году сделала перец. Мясо само собой.[/COLOR][/QUOTE] Молодцы :))) |
[QUOTE=Кося;6636180]С первыми шажками!!))))
А помидоры потом куда? В суп ?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Помидоры потом добавляю в суп, солянку, когда гуляш готовлю.[/COLOR] |
мы сегодня ездили делали нам замер кухни. осталось зп дождаться и можно заказ делать и вносить предоплату на изготовление.
|
[QUOTE=Kralya;6637211]мы сегодня ездили делали нам замер кухни. осталось зп дождаться и можно заказ делать и вносить предоплату на изготовление.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]С кухней вас. Дорого получается? Мы делали себе кухню в апреле 2013 года, нам она обошлась в 150 тыс вместе с техникой (варочная панель, электрический духовой шкаф, каменная раковина).[/COLOR] |
мы пока без техники. насчитали 50 тыс без ручек их отдельно будем брать. ибез раковины.
техника выйдет еще на тысяч 90(((( холодильник, стиралка, варочная, духовка, посудомойка, вытяжка. короче ой ей еще сколько надо. холодильник уже взяли, хоть это радует. |
[QUOTE=Kralya;6637281]мы пока без техники. насчитали 50 тыс без ручек их отдельно будем брать. ибез раковины.
техника выйдет еще на тысяч 90(((( холодильник, стиралка, варочная, духовка, посудомойка, вытяжка. короче ой ей еще сколько надо. холодильник уже взяли, хоть это радует.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У меня кухня родом с Калининграда. Вас с холодильником. Мы за свою варочную панель отдавали 6,5 тыс (но надо. Очно посмотреть) и духовой шкаф 17 тыс.[/COLOR] |
а что у вас за варочная? дешевая...
я вот по инету смотрю но это не то надо посмотреть в живую я так не могу технику выбирать.... мы кухню взяли низ венге а верх светлый дуб вроде. и теперь хочу варочную стеклянную газ. |
[QUOTE=Kralya;6637313]а что у вас за варочная? дешевая...
я вот по инету смотрю но это не то надо посмотреть в живую я так не могу технику выбирать.... мы кухню взяли низ венге а верх светлый дуб вроде. и теперь хочу варочную стеклянную газ.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У меняв арочная панель газовая Ariston, вот такая [URL=http://savepic.ru/5729474.htm][IMG]http://savepic.ru/5729474m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
вот что-то не нравятся мне металическиеторчат они из столешки...стекло как-то акуратнее что ли...
|
[QUOTE=Kralya;6637336]вот что-то не нравятся мне металическиеторчат они из столешки...стекло как-то акуратнее что ли...[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ясно. Стекленную можно нечаянно разбить. У меня у кума стекленная варочная, уронили на нее стакан и край на ней отбился.[/COLOR] |
я вроде не роняла ничего кроме картохи)))))) вылетает из сковородки обычно))))))))))
но нам до техники еще как до китая((( еще колеса на зиму надо, и мужа одеть в зиму...ну можетхоть кухню соберем а там видно будет |
[QUOTE=Kralya;6637362]я вроде не роняла ничего кроме картохи)))))) вылетает из сковородки обычно))))))))))
но нам до техники еще как до китая((( еще колеса на зиму надо, и мужа одеть в зиму...ну можетхоть кухню соберем а там видно будет[/QUOTE] [COLOR="Purple"]На месте определитесь. Нам тоже с мужем надо в зиму одеваться, но я может быть еще эту зиму отхожу в своем пуховике, все равно с детками во дворе гулять, а мужу надо покупать.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6637211]мы сегодня ездили делали нам замер кухни. осталось зп дождаться и можно заказ делать и вносить предоплату на изготовление.[/QUOTE]
С кухней вас!!!!:))) Я покупала в прошлом году кухню всего за 15 тыс. Но не встроенную, без техники, технику отдельно брала. У меня верх оранжевый, низ черный. Подруга пришла в гости увидела спрашивает на заказ я делала или нет, говорю нет так купила, она говорит моя знакомая такую же на заказ за 50 тыс брала. В будущем планирую тоже на заказ угловую хочу:-) У меня кухня маленькая стиралка не влезет, а так хотелось бы и посудомойку, только не куда.:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня стеклянная варочная, но не газовая,очень довольна ей, ее мыть легко, нагревается моментально.:-) |
[COLOR="DarkOrchid"]Я купила 10 кг перца, сегодня буду закрывать лечо.
А вечером еще привезут мешок яблок, тоже их буду перерабатывать на сок, детки зимой будут пить.[/COLOR] |
Женя я такими людьми восхищаюсь...сама ничего незаготавливаю
|
[QUOTE=Одна_Такая;6637916][COLOR="DarkOrchid"]Я купила 10 кг перца, сегодня буду закрывать лечо.
А вечером еще привезут мешок яблок, тоже их буду перерабатывать на сок, детки зимой будут пить.[/COLOR][/QUOTE] Золушка ты наша,а я вот лентяйка,только ягод на компоты наморозила и всё. |
[COLOR="DarkOrchid"]У нас со вчерашнего вечера дождь поливает, я с утра уже сбегала на почту, получила посылочку с вещами.
Детки хорошо, сегодня сидим дома, Дима в садик не пошел, немного приболел. До пятницы дома сидит. Еще я себе начала вязать манишку крючком, получается пока что не плохо.[/COLOR] |
Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю..
К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала |
[QUOTE=Кося;6639708]Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю..
К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]От насморка хорошо помогает Альбуцид по 1-2 капли 3 раза в день. Мы с Илюшей за 2 дня сопельки вылечили после того как нам их назначили[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6639753][COLOR="DarkOrchid"]От насморка хорошо помогает Альбуцид по 1-2 капли 3 раза в день. Мы с Илюшей за 2 дня сопельки вылечили после того как нам их назначили[/COLOR][/QUOTE]
Пока просто промывать носик будем)) Девочки, а сколько у вас сейчас детки спят днем? 2 или 3 сна? У нас пока 3, встаем около 8, потом в 9-10 снова ложимся, 30 мин сон, затем в 12-13, тоже 30 мин, и в 16-16.30, обычно побольше спит, час полтора Примерное время, иногда отклоняемся |
[QUOTE=Кося;6639902]Пока просто промывать носик будем))
Девочки, а сколько у вас сейчас детки спят днем? 2 или 3 сна? У нас пока 3, встаем около 8, потом в 9-10 снова ложимся, 30 мин сон, затем в 12-13, тоже 30 мин, и в 16-16.30, обычно побольше спит, час полтора Примерное время, иногда отклоняемся[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы спим 3 раза, в 10 часов - 40 минут, в 13 часов 2-3 часа, и в 18 часов- 40 минут. На ночь укладываемся в 21-22 часа[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6639955][COLOR="DarkOrchid"]Мы спим 3 раза, в 10 часов - 40 минут, в 13 часов 2-3 часа, и в 18 часов- 40 минут. На ночь укладываемся в 21-22 часа[/COLOR][/QUOTE]
У нас стандарт 30 мин, а у вас 40 ))) кроме одного сна Мы кстати часто после вечернего сна просыпаемся не в духе, с трудом встает и капризничает(( Начала готовить Матвею карточки развивающие на развитие правого полушария по японской методике |
[QUOTE=Кося;6640249]У нас стандарт 30 мин, а у вас 40 ))) кроме одного сна
Мы кстати часто после вечернего сна просыпаемся не в духе, с трудом встает и капризничает(( Начала готовить Матвею карточки развивающие на развитие правого полушария по японской методике[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"]Это что еще такое?[/COLOR] |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |