Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Озорная лисичка 13.11.2014 14:32

[QUOTE=Natashka_Kh;6758172][b]Озорная лисичка[/b], крепись, мать!
я иногда тож так чертовски устаю, что просто уснуть не могу от перевозбуждения и мыслей, и тогда муж вступает...))))[/QUOTE]

Да уже силы неоткуда брать:girl_haha:И муж тоже замученный с этими подработками.Ниче,прорвемся:girl_drink3:

Natashka_Kh 13.11.2014 14:38

[b]Озорная лисичка[/b], я в выхи к маме уезжаю, она со Львом и страшим пельмяшом беснуются все вместе 2 дня)))) а я там сплю и ем)) сплю и ем)
а дома я постоянно как кухарка, вечно готовлю ..ужас ваще)

Озорная лисичка 13.11.2014 14:47

Везет тебе,хоть в выхи можешь отдухнуть:)))Я тут пришла к терапевту,она говорит..ну бл тебе не нужен...я говорю дайте,дайте мне бл от семьи,ну хоть на один день :-DДа,готовка мне уже во сне снится:girl_prepare_fish:Мои постоянно что то жуют:girl_prepare_fish:Тимоха с улицы приходит и прям в обуви шлепает на кухню:girl_haha:А еще уборка:girl_prepare_fish:Я не знаю как у других,но у нас игрушки постоянно валяются...убираю каждые 30 мин,замкнутый круг:girl_sigh:

Озорная лисичка 13.11.2014 15:00

Девочки,а чего у нас тишина такая?Кто чем занят?К НГ уже начали готовиться?:girl_pinkglassesf:

Natashka_Kh 13.11.2014 15:45

ну каждый день - день сурка, меня работа спасает, я из дома работаю и хоть как то мозги напрягаю не в бытовуху совсем) но ваще-то я люблю готовить. особенно для мужа и ребенка, ребенку прям ресторанное меню составляю и готовлю))) играть с ним уже весело становится)))

Girl_In_Love 13.11.2014 15:55

[QUOTE=Natashka_Kh;6758304]ну каждый день - день сурка, меня работа спасает, я из дома работаю и хоть как то мозги напрягаю не в бытовуху совсем) но ваще-то я люблю готовить. [/QUOTE]

У меня аналогично. + начинается мое самое занятое время на работе.:girl_sigh:

Я вообще пока не ощущаю приближения НГ... полетим к родственним отмечать.

Сочная долька 13.11.2014 16:23

Наташ, с круглой неделькой!
У нас тоже вечный срач с игрухами :girl_prepare_fish:
До НГ еще куча времени))) Хотя пролетит незаметно как всегда!

Natashka_Kh 13.11.2014 16:32

[b]Енюшка[/b], спасибо!! :girl_in_love:

я вот тож про НГ думаю, а меня на работе как самую "креативную" попросили придумать как сделать нам корп новый год...))) я им придумала, конечно)))

ем мороженое целый день, опух уже язык у меня - аллергия на холодное и горло болит, а так хочется - ну просто сил нет!!!

Girl_In_Love 13.11.2014 16:40

Наташ, с экватором!:))):))):)))

А я прям кучу игрушек запаковала на чердак. Оставила только то, с чем реально играют, все разложила по тематике и прям порядок порядок теперь:girl_in_love::girl_in_love: В последнее время старший в школе, приходит, книжку посмотрит, лего поскладывает, порисует, и уже и спать пора (в 19.00 идут спать:zzz:), никакого беспорядка от него:-D, ну вот на выходных уже жел. дорога по всей комнате и прочее - но если погода хорошая, то его и дома нет весь день)) Соня тоже в посудку играет, книжки сидит смотрит, еще пара развивашек и тоже как-то другие без дела грудой лежали. Короче в рабочие дни порядок есть в коем веке. :girl_haha:
Как-то до меня резко вдруг дошло, что они в ооочень многие игрушки вообще не играют, теперь покупаем очень дозированно, только то, что реально будет использоваться. Вот книжки да - это они оба любители "зависнуть", поэтому этого добра у нас навалом и как-то не пылится ничего.

Sladkaya 14.11.2014 11:55

врач тоже толком ниче не сказала...тож зубы предположила, горло даже не красное, цефекон да виферон прописала, еще сказала может и ротовирусная быть, следить пока велела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

с вечера темп 37.5 .всю нось с животом мучился.Проснется, мечется по кровати кричит, как прокакается засыпает и через час по новой.Стул жидкий..энторофурил сегодня буду давать...у меня тока вропрос как свечи вставлять? он же часто в туалет ходит

Озорная лисичка 14.11.2014 13:22

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6758495]врач тоже толком ниче не сказала...тож зубы предположила, горло даже не красное, цефекон да виферон прописала, еще сказала может и ротовирусная быть, следить пока велела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

с вечера темп 37.5 .всю нось с животом мучился.Проснется, мечется по кровати кричит, как прокакается засыпает и через час по новой.Стул жидкий..энторофурил сегодня буду давать...у меня тока вропрос как свечи вставлять? он же часто в туалет ходит[/QUOTE]

Регидрон подавай,а то обезвоживание будет.Я бы не ставила свечки-смысл?%-0

Маруся_ 14.11.2014 15:05

Всем привет!!!
Ксюш, держись!!! Все правильно делаешь.

А мы гуляем целыми днями, у нас пока тепло плюс 20.
Я в ПК пойду только в 1,6 на прививку. а так меня туда ни за какие коврижки не заманишь. В год были: взвесились, измерились, терапевт, анализы, невролог и прививки поставили и усе. Тоже, как вспомню, так вздрогну. тоже под конец уже руки тряслись у меня и слезы наворачивались.
Нечего там делать считаю без нужды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня у Лены колясочная болезнь - игрушечную коляску возит без конца, магазинная болезнь - по магазам ходить любит, все рассматривает, не вытащить.
Еще на эскалаторе может ездить часами, сегодня еле утащила ее, я уже реально сама устала, а ей хоть бы что))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я про НГ не думала еще.
Елку хочу в этом году купить искусственную прям хорошую. А то мы ж перезжали, не было елки в однешке, только веточки в вазе, мишура развешана и все, в прошлом году Лена маленькая - мне не до того было, а сейчас хочется. праздновать дома будем по любому - нам не к кому идти и приглашать особо некого.

Игрушки именно используемые у нас тоже в основном три каталки используются, 2 колясочки, книжки картонные и пенопластовые, пара кукол-замухрыжек, телефон и пианино музыкальные и собачка мягкая - Лена с ней спит. Много игрух я просто в шкаф сложила выдвижной, они в доступе, но Лена очень редко там копается.
Обычный пластилин даю ей под присмотром, Лене нравится.
Мелки еще во дворе и ведра-лопаты для песочницы, после дождя еще грабля с лопатой большие - она ими в лужах возит.
Бывает обычный шарик надуваю, пара мячиков еще - это если с ней прям играть, мыльные пузыри любит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Лена не плиа регидрон. Просто воду пила, когда темпа была.
Ксюш попробуй Нимулид сироп еще, там вещество не парацетамол и не ибупрофен. Многим помогает при несбиваемой температуре.
А свеци и правда смысла нет ставить, если понос, только попу зря мучить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://fast.ulmart.ru/p/big/39/3938/393823_2.jpg[/url]
[url]http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3829/382931.jpg[/url]
[url]http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3830/383048.jpg[/url]
[url]http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3829/382948.jpg[/url]
[url]http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3859/385986.jpg[/url]

Девочки, я реально озадачилась, какую брать елку....
Гляньте ,кому какая нравится?
Сосна или ель, с подсветкой или без?

Озорная лисичка 14.11.2014 20:19

Маш,у нас была петербургская сосна,2,15 высота.Мне очень нравилась она,легко собирается/разбирается,пушистая и почти не сыпалась.Со встроенной подсветкой лично мне не нравится.Из тех,что ты предложила мне нравятся 2 и 4.

Sladkaya 14.11.2014 21:38

мне нравится 2, 3,5
девочки какое противовирусное можно подавать, кроме виферона?

MamaPomidorki 14.11.2014 22:15

[B]Тема проверена[/B]

*Стася* 14.11.2014 22:50

привет всем!
Нимулид -это весчь)супер,оч помогает
Ксюх,ты именно,чтоб не свечи?Анаферон на том же интерфероне,только в таблетках.Они сладкие,можно так дать,можно растолочь и с водичкой размешать
Юольше на других веществах,что-то не припомню

Я оторви и прочего даю афлубин,лучше помогает и состав на травах

Я про нг пока не думаю)У нас еще два др впереди:САашулькин и моего папы
Вообще не оч хочу нг...Грустный это праздник в этом году(((

Sladkaya 15.11.2014 11:59

привет
Вчера темп поднималась до37.8, к вечеру 36.4 , сегодня нету пока темп...по ночам с животом мучается, прям ломает его:( а днем нормально, 2-3 раза только пронесет и все...и ничего не ест , вчера вечером только бульон куриный выпил и все( ох..когда это все закончится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насть , да, имела ввиду чтоб не свечи) да, точно, анаферон, спасибо)
Я новый год не очень что то люблю, не готовимся, все равно отмечать не будем)

Маруся_ 16.11.2014 12:47

Мне тоже визуально сосна нравится, с мужем еще обсудим... пока время есть выбирать.

Ксюш, я б Лимфомиазот посоветовала в каплях подавать. Он гомеопатия как и Анаферон, но по мне так редкий из гомеопатии, который действует.
В анаферон я не очень верю.
Нам в свое время представитель коробку его принес. Ну соответственно мы разобрали прям по многу пачек по домам. Я пила и муж пил, когда на работе эпидемия пошла взрослый. Все равно болели и не скажу что в легкой форме. Короче, по мне так не очень.

А еще неожиданно встретила форумчанку вживую Женеюшечку!!!
Она меня узнала, а я, блинн, могла и мимо пройти))))
Все таки память у меня на лица плохая))))
Надеюсь встретится завтра в парке, если погода не подведет - сегодня дождик моросил утром - не гуляли.

Sladkaya 16.11.2014 14:55

ну вот, а я уже купила анаферон...
темпы 2 дня уже нет, со вчерашнего вечера стал кушать, ночью ни разу не покакал!
из плохого - под утро тревожно стал спать, вскрикивал постоянно, пришлось к себе взять, ну и естественно никакого мне сна( Мишка урывками, но до 10 проспал. Как проснулся, 2 раза покакал опять жидко:-E

здорово , что встретились:girl_in_love:

Озорная лисичка 16.11.2014 15:01

Я анаферон Янке постоянно даю,по мне,так меньше и легче болеет%-0
Ксюш,держись,скоро все наладится:)
Маш,со встречей вас!!Здорово так:)))Детки общались?

Девочки,чего своим дарить будете?Мне Яна уже столько всего заказала:girl_sigh::girl_prepare_fish:

Озорная лисичка 17.11.2014 08:36

[QUOTE=*Стася*;6762664]привет)))
я про нг пока не думаю)У нас еще 2 др впереди.Саша на др стока всего заказала,ппц:girl_sigh:[/QUOTE]

Из еды или из подарков?:girl_haha:

Маруся_ 17.11.2014 12:39

Олесь, нет мы без детей как раз увиделись. просто поболтали.
Хочется конечно, чтоб и детки наши увиделись)))

Я как-то не думала что дарить. Мы с мужем друг другу подарки дарим чисто символические он мне: чай вкусный, конфеты. Я ему: лосьон после бритья или еще чего, что заканчивается))))

Лене даже не знаю.... просить она еще ничего не просит, слава богу))))
Елку украшу, вот и будет ей развлекуха.

Озорная лисичка 17.11.2014 13:11

[QUOTE=Маруся_;6763494]Олесь, нет мы без детей как раз увиделись. просто поболтали.
Хочется конечно, чтоб и детки наши увиделись)))

Я как-то не думала что дарить. Мы с мужем друг другу подарки дарим чисто символические он мне: чай вкусный, конфеты. Я ему: лосьон после бритья или еще чего, что заканчивается))))

Лене даже не знаю.... просить она еще ничего не просит, слава богу))))
Елку украшу, вот и будет ей развлекуха.[/QUOTE]

Скорее тебе развлекуха:girl_haha:Будешь целыми днями Лену от елку отгонять:girl_haha:

Girl_In_Love 17.11.2014 13:41

[QUOTE=Озорная лисичка;6763574]Скорее тебе развлекуха:girl_haha:Будешь целыми днями Лену от елку отгонять:girl_haha:[/QUOTE]

не факт)) Мишка к елке был более чем равнодушен все годы - ну сначала интересно, на второй день перестает к ней лезть :)

Озорная лисичка 17.11.2014 14:00

[QUOTE=Girl_In_Love;6763652]не факт)) Мишка к елке был более чем равнодушен все годы - ну сначала интересно, на второй день перестает к ней лезть :)[/QUOTE]

Повезло тебе:)Я своих в прошлом году замучилась отгонять.Янка сверху игрушки местами меняет,Тимоха снизу все стягивает:girl_prepare_fish:

Girl_In_Love 17.11.2014 15:07

Я в этом году решила у нас не ставить елку - в начале декабря квартиру украшу и все, ветку может поставлю живую. Мы улетаем 26-ого и до 6-ого января к родственникам отмечать, так там пусть елка будет)))

Маруся_ 18.11.2014 12:24

Я по Лене поняла, что если ей что-то интересно, ну и для жизни это не опясно, то под контролем надо ей дать возможность это изучить и она спокойнее потом относится к этому.
По магазинам ей нравится ходить, но она ничего не хватает руками, в туалете ершиком дала ей несколько раз почистить - теперь так не рвется туда, котов кормить тоже - неделю от силы корм пособирала за ней, сейчас уже и кормит даже.
С елкой, надеюсь, тоже изучит и будет воспринимать нормально.
Ну игрушки понятно стеклянные не буду вешать и электрическую гирлянду тоже, только мишуру крупную. чтоб если уронит - ничего не разбилось.

Девочки, у нас тут с развивашками совсем грустно - некуда ребенка сводить вообще(((( в моем районе так точно. Поузнаю еще, может в центре где есть....

Женюшечка 18.11.2014 14:50

Всем привет! Марусь, да прикольно что встретились! Только жалко погулять не получилось, я весь понедельник проторчала в МФЦ, там девушка-специалист в первый раз материнский капитал оформляла на квартиру, с 11 до 16 часов меня мучила. Я когда обратно ехала на маршрутке, тебя опять увидела, вы с Леной и еще с женщиной шли. В следующий раз точно надо будет созвониться и увидеться. Муж у меня долго гостить не любит, увез нас домой уже.
У нас до Нового года пока тоже далеко, еще день рождение старшего сына и годовщина свадьбы впереди.

Sladkaya 18.11.2014 16:29

Привет)
мы не будем елку ставить, замучаюсь их гонять, на след год только, и дарить ниче не будем, ниче не просят еще и не понимают) без праздника мы вообщем)
Мишка сегодня один раз только в туалет сходил, более менее нормально, надеюсь отпоносился... аппетит пока только хромает. Пашка бодрячком..вот думаю ждать беды или пронесет...

Маруся_ 18.11.2014 22:04

Жень, круто тебя промариновали))) ну хорошо, что ты в это время не в очереди сидела, а все таик дело сделала)))
Мы днем вчера на парусах гуляли, я все тебя высматривала. Звонить не стала, так и подумала, что в делах закрутилась ты.
А вечером неожиданно нас с Леной в гости позвали земляки наши. Вот у них полтора часика погостили. Лене хоть новые впечатления)))

*Стася* 18.11.2014 22:28

Олесь,и из того,из другого заказы сыпятся)))

Sladkaya 19.11.2014 00:05

У меня Мишка че то отжигает( как выздоровел, так никуда меня не отпускает. Вчера Пошла мыться, оставила их с мужем, так Мишка 20 мин под дверью орал и бился, хотя раньше так делал только Пашка, а Мишка приходил и смотрел на него как на дурака. Сегодня поспать хотела, ушла, так он опять носится по квартире орет, и ничего ему не надо и ничего не интересно, сидит на руках у мужа и заливается, 15 мин орал не переставая, я вышла, залез на меня ,обнял и сидели так неподвижно мин 10 в тишине и спокойствие. Ну а самое удивительное, так это истерики в ванной.Где то месяц назад обязала мужа купать их, так они целый месяц с удовольствием плескались в ванной, даже намного лучше себя с ним вели чем со мной, по часу оттуда не вылезали, хохотали. А сегодня как только поставил Мишку в ванну- истерика, я захожу, он довольный, сразу плескаться начинает, с игрухами играть, я незаметно выхожу, сразу все бросает и ореееет. Ну пришлось мне с ними сидеть( Вообще не свойственно ему такое поведение, он вообще пофигист, это Пашка нежный, ранимый мальчик, он без мамы не может, и то так себя не вел... А Мишка кстати уже охрип...вот думаю теперь, это закончится когда нибудь, или уже навсегда%-0:-[ ]

Женюшечка 19.11.2014 10:22

Ксюша, хорошо что Миша поправляется!!! А характер может временно такой, а может нет. У меня сын постарше был, где-то 3,5, тоже переболел сильно, и из боевого своевольного мальчика превратился в саму нежность, особенно к маме, и до сих пор это осталось.

А я среднего в садик без истерик запихнуть не могу, по началу ходил нормально, а теперь только с мамой ему надо быть. Сердце у меня разрывается, а воспитательница меня ругает, что я такая не решительная и ребенка к себе привязываю. Вот и что делать? Боюсь, что у него с психикой что то случится, от таких расстройств.

Маруся_ 19.11.2014 12:44

Лена тоже без меня не может.
если я в квартире, то ей надо обязательно меня в поле зрения держать.
В другой комнате мне побыть - нереально.
только из дома если уйду, то хорошо себя ведет.
А так тоже в двери сразу стучит, ищет меня.
Вот не знаю, как садом будет....

А еще прикол. Были в гостях позавчера. Лена конечно стеснялась, но в принципе нормально. Дык через полтора часа пошла сама в прихожую и давай там себе типа боты одевать, я вышла к ней, а она мне шапку свою несет и за руку тянет, типа: все, пошли собираться.
Очень хороший гость - не засиживается в гостях))))

Sladkaya 24.11.2014 17:25

Привет)
что то опять затишье здесь

[QUOTE=Маруся_;6766865]Лена тоже без меня не может.
если я в квартире, то ей надо обязательно меня в поле зрения держать.
В другой комнате мне побыть - нереально.
только из дома если уйду, то хорошо себя ведет.
А так тоже в двери сразу стучит, ищет меня.
Вот не знаю, как садом будет....

А еще прикол. Были в гостях позавчера. Лена конечно стеснялась, но в принципе нормально. Дык через полтора часа пошла сама в прихожую и давай там себе типа боты одевать, я вышла к ней, а она мне шапку свою несет и за руку тянет, типа: все, пошли собираться.
Очень хороший гость - не засиживается в гостях))))[/QUOTE]

:girl_haha:

В продолжении о Мишке...Вчера ходили гулять...и смех и грех...в общем у Мишки есть один бзик, он когда обижается или психует, убегает к стенке, закрывается руками и рыдает. Когда только начинал так делать я еще пробовала по всякому с ним договориться - бесполезно. Потом понняла что надо просто ему перебесится и проораться.
Так вот...гуляем значит на площадке и тут Мишка закатывает мне истерику из за ерунды. Падает на колени и орет, пытается лечь на землю, я держу и пытаюсь поднять одной рукой, за вторую Пашка меня тянет...тут мои нервы не выдерживают и на 3 бессмысленную попытку я отпускаю руку со словами "ну лежи и ори" и Пашка меня целенаправленно куда то уводит. Отошли мы недалеко, Мишка лежит уткнувшись в землю и рыдает. Тут к нему подлетает сердобольная старушка, бросает клюшку свою со словами "ой, как же так, сейчас я помогу". Пытается его поднять, ну Мишка то не в адеквате и явно вставать не собирается. Она только приподнимает его, он мертвым грузом обратно.Упала старушка на колено сначала, опять его тащит, поднять не может, в очередную попытку падает на него и уже она встать не может. Мишка уже осознал что рядом с ним какая то тетка, да еще хочет с ним че то сделать и уже от этого орет, в панике пытается подняться, бабка ему хочет помочь, но роняет его и так по кругу...Я сначала пыталась докричаться чтоб не трогала его, сам встанет, когда уж оба валялись и орали, потащились мы с Пашкой разбираться...Подняла Мишку и пошли...ох нервы мои были на пределе...думала всех поубиваю...

Маруся_ 25.11.2014 13:23

Бабушка конечно - жесть!!!
Че лезла? Я понимаю ,если б подошла и спросила у тебя: может помочь чем?
А так лезть к чужому ребенку - реально испугать можно же.
У меня Лена боится чужих, ну по крайней мере сама не подходит к людям прям близко.

Сегодня тоже в парке, Лена идет впереди меня на метров 5, катит колясочку, я поодаль. Бабуська соседка, Лену увидела: Ой, ребенок один!!! Ты потерялась?
Лена конечно оторопела, что с ней так заговорили. Я подошла, говорю: я тут.
Бабуська: Ой, а я сразу и не увидела. Ну ладно тогда.

А так вообще Лена тоже бывает исетрит на улице капитально. Я обычно, если никому не мешает, то даю поплакать или если можно отвлечь, то отвлекаю. А если в магазе где, то на руки и просто уходим.

White-n-Fluffy 25.11.2014 15:21

Всем привет! Ксюш, точно и смех, и грех)))
Меня вообще очень бесит, когда чужие люди трогают моих детей, я прям закипаю вся!

Sladkaya 25.11.2014 15:34

Видимо все бабульки такие)
Она наверно думала что он орет потому что встать не может или то что я ушла...Еще в конце и крикнула мне "ну мать помоги чтоли" аааааа.....
Раньше когда еще часто падали, вечно кто нибудь бежит и поднимает, и ничего что они сами прекрасно умели подниматься! даже если я рядом. Видимо считали, что с двумя ох как тяжко мне

Маруся_ 25.11.2014 23:01

[quote="kseniya_eliseeva;6776795"]Видимо считали, что с двумя ох как тяжко мне[/quote]

Жалели тебя)))
Кстати, я Лену немного избаловала, она падает, я иногда, чтоб не испачкалась - поднимала сама, и она прям быстро привыкла. Теперь падает и ждет, что подымут. А летом нормально падала, вставала и дальше шла.

У нас тут типа холод плюс 7, дык народ почти весь по домам сидит, кто с детьми, капец. Очень мало на площадке детей. Вечером ходили недалеко, но все равно никого не встретили. Ну и днем совсем мало деток гуляло......
это люди еще минуса не видели))))

У меня Лена драться откуда то научилась. Отобрала сегодня в песочнице у мальчика 2х лет машинку, отлупила его лопаткой (громко сказанула, ну пару раз замахнулась), и так прям накричала на него на своем языке. Я в шоке. объясняла, что нельзя чужое брать.....

Sladkaya 26.11.2014 00:41

[QUOTE=Маруся_;6777686]Жалели тебя)))
Кстати, я Лену немного избаловала, она падает, я иногда, чтоб не испачкалась - поднимала сама, и она прям быстро привыкла. Теперь падает и ждет, что подымут. А летом нормально падала, вставала и дальше шла.

У нас тут типа холод плюс 7, дык народ почти весь по домам сидит, кто с детьми, капец. Очень мало на площадке детей. Вечером ходили недалеко, но все равно никого не встретили. Ну и днем совсем мало деток гуляло......
это люди еще минуса не видели))))

У меня Лена драться откуда то научилась. Отобрала сегодня в песочнице у мальчика 2х лет машинку, отлупила его лопаткой (громко сказанула, ну пару раз замахнулась), и так прям накричала на него на своем языке. Я в шоке. объясняла, что нельзя чужое брать.....[/QUOTE]

бандитка:girl_haha:

Мои щас тоже ждут пока подниму или руки тянут. Но в зимнем они реально встать не могут) поэтому я их даже не мучила, пару раз подняла а потом они даже и пытаться не стали, теперь ждут)

у нас -7) сама то выхожу максимум на час, на большее меня не хватает, то нос отмерз, то руки))

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.