![]() |
[QUOTE=Нюта78;6441984]летом поедем все к Ксюшке на даче Алиску нюхать[/QUOTE]
:-D приезжайте))) [QUOTE=freken;6441985]Ксюха должна ко мне приехать на дачу мне ж сон снился))) что коляска и мы на даче у меня около дома сидим на террасе и в коляске доча у нее так чтоооо)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;6442032]после таких новостей он автоматом тебе дачу "отпишет"))) всем приветик Ксюш с выпиской!!! ДимДимычу, Настям, Вовчику не болеть!!! про секс и мужей ржала как конь, видать и все мужики одинаковые))) муж пожал плечами и сказал -быть не может чтоб вам(девушкам) не нравилось))) тут я вообще свалилась под стол)))) Юль с джинсами и не падай больше!! чет больше ниче не помню мы все болеем точнее я и маман но у меня ток горло побаливает, темпа спала спас меня толзингон или как его, случайно про него вспомнила отличная штука,ну и немисил форевэ!!! маму кроет капец,темпа держится с голодухи желудок болит уже сегодня хоть курячий суп в нее впихнула завтра к врачу почапает[/QUOTE] Спасибки))) че не видели я писала, что мы свидетельство сегодня получили))) |
ооо со свидетельством!!!
теперь официальная гражданка РФ))) Юлианн, я о том и говорю, что интересы у детей однобокие но тут не сами дети виноваты, а родители которые все это добро покупают, хотя ребенку в 4-11 лет планшет вообще не сдался зато родичи спихнули дитя и счастливы,типа он делом занят я вот этого не понимаю, зачем приучать к гаджетам когда у детей надо мышление развивать и интерес к чему либо, спорт, музыка, рисование и т.д ))) |
Сижу, смотрю как муж домой летит..[URL=http://smayliki.ru/smilie-151474023.html][IMG]http://s2.rimg.info/f6e516fbf0716981a315613b3b0711da.gif[/IMG][/URL]
|
Ксю, видели
И чего-то этооо Кароч лично я ступила:-D Со свидельством!!! Первый можно сказать важный документ Засунула своих в ванну Завтра рано вставать... Буду чичас спать их кидать часиков в 9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Валь а откуда он у тебя летит? Как смотришь???? Чего-то я невкурила |
спасибо девочки))))
|
Из командировки . В Краснодаре был. Да по этому ж .. блин . по флай радару ж
|
Всем приветик мои хорошие:girl_pinkglassesf:
Ну что ни кашля ни соплей ни темпы нет, что это было 2 дня непонятно:-D Сижу с ней дома сегодня весь мозг мне вынесла:-D:-D:-D Мне обзвонились с работы:-D можно сказать работала дома Даже поспать не дали:-D а я так надеялась:-D Напекли с ней колобков, сижу трескаю:connie_21: [QUOTE=freken;6440118] с полисами блин этими достали реал уже вот говоришь им. что действительны они нееет блин всю плешь проедят [/QUOTE] Юль, они действительны))) Но конечно лучше поменять на единый)) В поликлиниках бабки вредные сидят Меньше нервов будут трепать:) Будут донимать, скажи Ленка-Доминошка сказала что вы бредите:-D [QUOTE=Нюта78;6442237][URL=http://radikale.ru/full/2014/4/3/6212d735c6fcc0ebf2b7aa0f5a751c69-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/3/6212d735c6fcc0ebf2b7aa0f5a751c69-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал хостинг[/URL] наша первая встреча 10 лет назад киска если че настоящая это мы в тц атриум были в москве[/QUOTE] Анютка красотка:girl_in_love: А мне кажется сейчас Аня моложе выглядит)))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюшечка, с первым документом вас и с выпиской:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Валь я даже не в курсе че такое за радар)))
До чего техника дошла Лен, ладно так и скажу:-D А вообще новые полисы сука дурацкие Так хорошо когда карточки были И долговечнее Нет придумали какую-то бужку тонюсенькую, которую сложить нельзя А даже если не складываешь, штрихкод не проходит через какое-то время Дибилизьм кароч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ульянкин будет 15 апр готов У нас-то новые у всех |
[QUOTE=freken;6442441]Валь я даже не в курсе че такое за радар)))
До чего техника дошла Лен, ладно так и скажу:-D А вообще новые полисы сука дурацкие Так хорошо когда карточки были И долговечнее Нет придумали какую-то бужку тонюсенькую, которую сложить нельзя А даже если не складываешь, штрихкод не проходит через какое-то время Дибилизьм кароч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ульянкин будет 15 апр готов У нас-то новые у всех[/QUOTE] А что ты не попросила электронные сделать? Мы делаем если кто просит)) Правда в поликлиниках нет у нас считываюших устройств:-D |
спасибо Ленок)))
|
Лен это что за электронные?
А это...если нет считыв.устройств то наклеп они нужны тогда?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что ты говорит не попросила как будто я знала:-D когда родилась Кэт, мой отец ездил полиса нам менял мне и ей новый какой дали - и хорошо а потом типоооо никто ниче не говорил ну я и не спрашивала |
[QUOTE=freken;6442560]Лен это что за электронные?
А это...если нет считыв.устройств то наклеп они нужны тогда?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что ты говорит не попросила как будто я знала:-D когда родилась Кэт, мой отец ездил полиса нам менял мне и ей новый какой дали - и хорошо а потом типоооо никто ниче не говорил ну я и не спрашивала[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Электронные это карты как раз)) Они у нас с этого года выдаются)) Но в поликлиниках главное памятка где видны прикрепления к поликлинике их))) Так что можешь поменять)) Но мы отговариваем пока, если уж очень хотят, то делаем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем сноффффф)) Я спать:girl_in_love: |
Лен
а ну вот электронные карты про которые я по телеку слышала ага говорят у каждого второго чтоль или третьего (не помню уже) есть такая только кого не спросишь.. ни у кого нету)))) так что не знаю насчет каждого 2-го/3-го всем приветка я еле встала хотя легла вроде не поздно ((( [url=http://mir-otkritki.ru/photo/pozhelanija/otkrytki_solnechnogo_dnja/70][img]http://mir-otkritki.ru/_ph/70/2/860444435.jpg[/img][/url] |
Всем добрейшего утро.....
Ксю, со свидетельством Алиску))) Отправила Самирушку в сад...дай Бог, что бы все хорошо было, а потом 2 дня выходных... У нас ноль за бортом, но пасмурно...посмотрим, что будет позже... Всем отличного настроения и хорошей погоды))) |
[QUOTE=Alenka88;6442400]ооо со свидетельством!!!
теперь официальная гражданка РФ))) Юлианн, я о том и говорю, что интересы у детей однобокие но тут не сами дети виноваты, а родители которые все это добро покупают, хотя ребенку в 4-11 лет планшет вообще не сдался зато родичи спихнули дитя и счастливы,типа он делом занят я вот этого не понимаю, зачем приучать к гаджетам когда у детей надо мышление развивать и интерес к чему либо, спорт, музыка, рисование и т.д )))[/QUOTE] ну то есть мы виноваты что купили ре планшет ну может я не спорю но она не имеет к нему доступа берет только с моего разрешения а это редко поскольку чтоб его получить нужно сделать уроки и собраться в школу а у нас это редко бывает вовремя сделано потому что медленная оч:-D да и стимул у нее какой зато наказание - лишение планшета это ее больше мотивирует чем угол ( она вообще не знает что это такое:-D) чем - не пойдешь гулять чем все остальное я знаю что это плохо но в дороге и на отдыхе планшет хорошо в меру вот с мамочкой общаюсь они будут внеклассное чтение на планшет качать но я против глаза портить только я истрачусь но куплю бумажные книги все зависит от родителей вот у викиной одноклассницы, мама, постоянно мне пишет - пусть втка выйдет в вк, типа ее дочь просит я грю, нет, пардоньте, но мы без планшета .... так кк дочь наяривает по телефону вике....кароч это дети.... все равно ....вон как Юля пишет дети растут и видят у других и просят и плачят и только мы в состоянии сделать так,чтоб он был но не было зависимости от гаджетов ну еще может и от ре зависит, от его внутреннего мира возможно они так уходят от реальности возможно в виртуальном мире им комфортнее чем в реальном тут уж надо разбираться всем доброе утро! у нас солнышко я сеня иду в ресторан на др Алисочку с первым документом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))):))):))) |
Доброе утро!
Алису с первым важным документом! Про детей - тут надо смотреть по ребенку конечно есть дети, которым запретил планшет и он не заморачивается, найдет чем себя занять а есть которые только о гаджетах и думают, запрещай не запрещай, все мысли только об этом не пускать на самотек самое главное, занимать, заинтересовывать чем-то ребенка ну а в школе, вот я говорю, первый класс еще да..они таскались со своими телефонами и приставками...теряли, плакали) ломали)всяко было со временем отошли уже от этого, и сами поняли, что безопасней дома держать дорогую вещь сейчас училка пишет в дневнике гневные сообщения - Бегал на перемене!!!! красными буквами! ну и что? пускай бегает) они бегают, энергию тратят, мальчишки там все адекватные, с лестницы не спускают никого, девочек не обижают) пусть лучше бегают на перемене, чем уткнувшись в телефоны сидят |
Привет всем)))
Спасибо девочки)))) у меня Макс даже не знает как с планшетом обращаться, даже телефоны наши не трогает, мультики на ноуте смотрит и по телеку..... Нют хорошо тебе сходить на ДР. |
Спасиб Ксю!
ой сижу делаю презентацию обИндии хотела просто напечатать но решила сделать видеоролик про Индию из красочных фото и с индийской музыкой! потом покажу че получилось! |
Нют, хорошо вам погудеть на д.р......
Я наверно плохая мамаша....мой в последнее время частенько стал планшетом баловаться...у него там детский ютуб....он мультики смотрит....я из за своего состояния не в силах с ним играть...порой конечно отвлекаю его на игрушки...пока получается.....не знаю, как будет обстоять дело после рождения ребенка....сейчас сад спасает....что он дома минимум времени....а целый день с ним не могу играть(((((( Я тут ищу имя малышу..голова как чугун....мне одно имя понравилось.....САЛИФ.....10000% муж мой как всегда отбракует... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для полного представления.....Салиф Фатихович... |
[QUOTE=ElDi;6443115]Нют, хорошо вам погудеть на д.р......
Я наверно плохая мамаша....мой в последнее время частенько стал планшетом баловаться...у него там детский ютуб....он мультики смотрит....я из за своего состояния не в силах с ним играть...порой конечно отвлекаю его на игрушки...пока получается.....не знаю, как будет обстоять дело после рождения ребенка....сейчас сад спасает....что он дома минимум времени....а целый день с ним не могу играть(((((( Я тут ищу имя малышу..голова как чугун....мне одно имя понравилось.....САЛИФ.....10000% муж мой как всегда отбракует... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для полного представления.....Салиф Фатихович...[/QUOTE] Хорошо звучит Диан)))) |
Спасибо Ксю.....
Щяс покушаем, съездим ненадолго в магаз....посмотреть коляски и кроватки... |
[quote="Юлианна;6443027"]Бегал на перемене!!!![/quote]
че правда чтоль пишут такое???? ну и хорошо что бегает! и правда он ж не на уроке бегает ващее в школе. когда я училась постоянно все носились на переменах и ничего)))не ну были экземпляры которые подраться могли или там головой другого об стену стукнуть)) не без этого таких ругали а так такой галдеж стоял!))))) ващщщщщеее все носились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Диан а что Салиф значит? )) удачно вам в магаз съездить! всем еще раз приветка |
[url]http://vk.com/video86796627_167967433[/url]
Диан удачных покупок! Юль приветка!!!! |
Диан мне нравится) красивые у вас имена такие, необычные:girl_in_love:
Юль, серьезно, было такое. Приходит ребенок как побитая собака, боится дневник показать. Я гляжу - а там запись "Бегал на перемене!!!!!!" т.е. я должна была как минимум выпороть его) я уточняю - может на уроке бегал??? нет говорит - на перемене так обрадовался, что не был наказан))) |
Нютик круто
это Вике в школу? привет)))) я сегодня была у лора усё нормалек нос дышит все хорошо, сказал еще назонексом брызгать в общем сделала последнее денежное вливание надеюсь мы там не скоро теперь появимся в пн если все будет ок - выпишу их блин месяц болели столко трудов. лекарств, бабла, сил вложено. чтобы выздороветь ппц правда даже жалко в сад вести)))))))) завтра Кэт еще на физио сгоняет и в вс зуб Ульянке залечить и физио Катюхе спросила сегодня по поводу своего тонзилита кароч все неясно оч много инфы а меня вылилось)))) |
[QUOTE=Юлианна;6443479]Диан мне нравится) красивые у вас имена такие, необычные:girl_in_love:
Юль, серьезно, было такое. Приходит ребенок как побитая собака, боится дневник показать. Я гляжу - а там запись "Бегал на перемене!!!!!!" т.е. я должна была как минимум выпороть его) я уточняю - может на уроке бегал??? нет говорит - на перемене так обрадовался, что не был наказан)))[/QUOTE] мож просто под горячую руку попался? ну там бывает дети довели и она начала на все подряд реагировать учителя тоже люди а дети бывает доводят так что фиг знает зафигом она ему замечание накатала но в любом случае канешн нельза наказывать за это у вас как ....опять жара? |
[quote="Юлианна;6443479"]так обрадовался, что не был наказан)))
_[/quote] вот так а ребенок стресс пережил, что его ругать будут))) |
[QUOTE=freken;6443505]Нютик круто
это Вике в школу? привет)))) я сегодня была у лора усё нормалек нос дышит все хорошо, сказал еще назонексом брызгать в общем сделала последнее денежное вливание надеюсь мы там не скоро теперь появимся в пн если все будет ок - выпишу их блин месяц болели столко трудов. лекарств, бабла, сил вложено. чтобы выздороветь ппц правда даже жалко в сад вести)))))))) завтра Кэт еще на физио сгоняет и в вс зуб Ульянке залечить и физио Катюхе спросила сегодня по поводу своего тонзилита [B]кароч все неясно оч много инфы а меня вылилось)[/B])))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот я обычно от врачей такая же выхожу [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] хорошо что с твоим гайморитом все хорошо ага, после болезни жалко их так отправлять..... ага вике...задали я сначала хотела на листочке накатать но инфа в инете вся сухая половину слов они не знают даже ну и решила сделать наглядно:girl_sigh: |
Юль, с последним походом по врачам!!
Да, девчат, он реально испуганный пришел, что я его накажу ну за двойку я его наказываю, например...за тройку могу..т.к. тройки у него от лени..нефиг привыкать с такого возраста лениться. Если знаю что может без троек..значит будем исправлять и разбираться а в тот раз он говорит, что все мальчишки без исключение бегали по классу и она всем написала такое в дневниках и видимо, довели ее..хотя она в классе никогда почти не сидит на переменах, уходит в учительскую |
[QUOTE=Юлианна;6443517]Юль, с последним походом по врачам!!
Да, девчат, он реально испуганный пришел, что я его накажу ну за двойку я его наказываю, например...за тройку могу..т.к. тройки у него от лени..нефиг привыкать с такого возраста лениться. Если знаю что может без троек..значит будем исправлять и разбираться а в тот раз он говорит, что все мальчишки без исключение бегали по классу и она всем написала такое в дневниках и видимо, довели ее..хотя она в классе никогда почти не сидит на переменах, уходит в учительскую[/QUOTE] Юль а как наказываешь за двойки и тройки? |
про индию интересно:):)
это по какому предмету? окружающий мир? мы помню, про Канаду писали только я сама не пишу ничего за Матвея) он и так ленивый у меня) если я еще и учитьсяза него буду, то уж и не знаю тогда:-[ ]:-[ ] |
Так спать хочууу(((((
Но надо в школу играть причем срочным образом........ |
[QUOTE=Юлианна;6443523]про индию интересно:):)
это по какому предмету? окружающий мир? мы помню, про Канаду писали только я сама не пишу ничего за Матвея) он и так ленивый у меня) если я еще и учитьсяза него буду, то уж и не знаю тогда:-[ ]:-[ ][/QUOTE] у них там на выбор было три сстраны моя выбрала индию ага по окружающему ой ты чееееееееееее моя будет до пенсии чет писать ну и все равно в классе доклады послушает, она мне вон сама что то интересное про индию рассказывала видимо им рассказывали на уроках уже я только так....помогла ей я сама про индию ни бум бум вон про чай забыла написать лохня:-D [QUOTE=freken;6443524]Так спать хочууу((((( Но надо в школу играть причем срочным образом........[/QUOTE] :girl_haha: крепись мать а я мыцца пошла марафет наводить:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;6443519]Юль а как наказываешь за двойки и тройки?[/QUOTE]
ну как? делаем работу над ошибками, если это в тетради оценка если устная, то лишаю телевизора или планшета того же, он и так играет по часу в день всего..а если провинился, то лишён на него действует...да и таких оценок почти нет...редко..во втором классе еще были, в третьем уже меньше а, за поведение вот в этом году пару недель была тройка у него ???? выясняла, выясняла..так и не поняла за что) просто лишён был телевизора |
[QUOTE=Юлианна;6443532]ну как?
делаем работу над ошибками, если это в тетради оценка если устная, то лишаю телевизора или планшета того же, он и так играет по часу в день всего..а если провинился, то лишён на него действует...да и таких оценок почти нет...редко..во втором классе еще были, в третьем уже меньше а, за поведение вот в этом году пару недель была тройка у него ???? выясняла, выясняла..так и не поняла за что) просто лишён был телевизора[/QUOTE] у нас тройки ток в тетради и двойка была она не умеет подбирать однокоренные слова что проверить орфограмму ну словарный запас у нее маленький за поведение помню ставили оценки как то счас перестали ставить я помню у меня постоянно тройки были по поведению хотя я ниче такого не делала поэтому я не буду ее ругать за поведение а планшет да сильный мотиватор:girl_haha: |
Вообще очень хорошая практика с докладами, мне нравится, я заставляю своего
нужно чтоб умел копать информацию, складывал ее в кучку, потом мог рассказать я вот помню, нас не заставляли, я до сих пор не умею..не люблю а надо уметь, чтоб быть эрудированне и уметь донести свою мысль в прошлом году тоже были проблемы с орфограммами, в этом году уже лучше, ну у нас стабильная 4 по русскому за поведение ставят каждую неделю и за ведение дневника всегда было 4 у него, а тут 3!! огого для нес)) |
кстати к ним вчера приходили из гибдд
рассказывали про пдд ну и каждому подарили по мешку для сменки такие клевые яркоголубые с полосками светоотражающими значек светоотражающий и еще подарили журнал с пдд там в конце целая страница рисунков из этой пленки светоотражающей, можно выризать и на одежду утюгом приклеить ну чтоб они в свете фар светились |
вот помню двойка была по английскому, за то что не выполнил домашнее задание
забыл записать...вылетело из головы говорит слова выучил, а что в тетради надо было письменно сделать забыл был наказан |
[QUOTE=Юлианна;6443568]Вообще очень хорошая практика с докладами, мне нравится, я заставляю своего
нужно чтоб умел копать информацию, складывал ее в кучку, потом мог рассказать я вот помню, нас не заставляли, я до сих пор не умею..не люблю а надо уметь, чтоб быть эрудированне и уметь донести свою мысль в прошлом году тоже были проблемы с орфограммами, в этом году уже лучше, ну у нас стабильная 4 по русскому за поведение ставят каждую неделю и за ведение дневника всегда было 4 у него, а тут 3!! огого для нес))[/QUOTE] у нас тоже ставили раньше и за ведение и за поведение а последний месяц что то тухло не ставят ничего за последнюю вот четверть выставили ей оценки по русскому и математике и физра 4 остальное пять вся в меня:-D у меня такие же оценки были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я оч любила доклады люблю копать инфу и систематизировать расскладывать по полочкам раньше в библиотеке сидели счас вот привет инет ну моя еще плохо знакома с инетом я все отдаляю ее знакомство с ним |
я не любила доклады, помню...никто не настаивал..не хошь и пофиг
потом в институте, сидела в библиотеке, пыхтела..сложно было мне... нелюбимое занятие Вика молодец) а че физра? у нас по русскому ток 4 он вообще не как я учится, математика как орехи ой ржака, один раз, во втором классе, мы с ним решили задачу и неправильно)) ну ни тем путем пошли))) мне так стыдно было а он плакал) и с тех пор ко мне с математикой не подходит) только к саше у того 3 высших образования) с 3-м классом пока справляется)) моя зона ответственности русский, окр мир, литература) у меня всегда была твердая 5 по русскому) почерк аккуратный) правила учила, казалось таким легким) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |