Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Чарли 17.10.2014 12:57

[quote="Тотошка;6716560"]Потому что глицерин действует как увлажнитель только во влажной среде. И наносится только на влажную кожу. И не больше 14 дней. Зимой - нельзя.[/quote]

Усё поняла)))

[quote="Mammo4ka;6716565"]А ты куда худеешь? В смысле сколько скидываешь?[/quote]

Анют, када сюда пришла была 60..теперь 57-56..план 52кг..

[quote="Тотошка;6716568"]чтобы девочка получилась, надо ПА делать за день до овульки.[/quote]

Натуль у меня младший в безопасные дни получился! На мне этот метод не работает(( Думаю наоборот в О пробовать, но теперь как назло ее чувствовать перестала...:girl_prepare_fish:

[quote="Juliasha;6716543"]Наташ, я ем, только мало. Вчера в ночи вот гречку с чаем ела. С грибами маринованными. За меня не переживай.[/quote]

Смотри у меня! :girl_in_love:

Тотошка 17.10.2014 13:04

[b]Наталья06[/b], а чё ее чувствовать....есть тесты на овулю)))))

Чарли 17.10.2014 14:43

[b]Тотошка[/b], Нат, мне тесты на О показывают после нее... я с первым долго планировала...и тестами и узи ловили...и вот тесты показывают одну полоску, а Я болит и выделения...на следующий день узи -да О была..и только на след день тест положительный, а в инструкции что две чркие толкьо за два дня до О, а у меня уже по узи прошла!...и разные фирмы покупала и фрау и эвики... х.з почему так!

Тотошка 17.10.2014 14:46

Ну раз ты знаешь, приблизительно, лови эти дни

Mammo4ka 17.10.2014 16:26

[b]Наталья06[/b], худыыышка(((( а ты тоже на пп?
Я сегодня что-то про воду забыла, вся в питание ударилась, и пока готовила про перекус забыла))))) одно с Никой пока не получается готовить, уж слишком диетическое я приготовила))) сделала сливочный суп из свежих огурцов. На ужин готовлю себе куриный рулетик))
Девочки, а вы сами себе придумываете рецепты или где берете?

Чарли 17.10.2014 17:55

[quote="Mammo4ka;6717137"]а ты тоже на пп?[/quote]

Да Анют я на ПП, но еще и калории считаю.. Яичка не пошла.. Сильно надоели яйца и жестко очень там...
Но видишь дальше 56 не двигаюсь, т.к вообще наверно надо 700 кал для меня в день.. Но не смогу я так...Ну хоть больше 57 не ползу и слава богу...
Я худею просто еще потому что иначе придется весь гардероб менять(((((
Да и 60 кг ноги болеть начинают.. Я же не высокая...
А еще вот сейчас от целюлита пробую и обруч кручу...А то объемы хоть и не большие, но кожа целюлитная везде и висит...Буээээ...
А ем мясо вареное, овощи.. Хлеб и все мучное исключила... Сладкое тоже враг!
Вот воду не могу приучить пить...
А вообще я не жестко сижу, просто не до отвала ем а по чуть чуть и часто...

Иринушка 17.10.2014 18:00

[quote="Наталья06;6717241"]Яичка не пошла.. Сильно надоели яйца и жестко очень там...[/quote]
яйца творогом до 5% можно заменить ;)

а у меня сегодня приступ..... :( кальций опять упал сильно, даже с лекарствами не помогает....
на погоду что ли..... получила и от мамы и от мужа за питание :girl_prepare_fish:
щас усиленно ем молочку :connie_21:%-0

Mammo4ka 17.10.2014 18:40

[b]Наталья06[/b], у меня это пока на заднем плане))) думаю тут фитнес как раз поможет мне))) с питанием бы разобраться. Это 80% успеха)))

Тотошка 17.10.2014 18:59

[b]Иринушка[/b], ты давай там...держись....
И правы папа с мамой - ешь молочку.
Я её ем 2 раза. Полдник - йогурт, ужин/завтрак - творог.

Иринушка 17.10.2014 19:30

[quote="Тотошка;6717320"]ешь молочку.[/quote]
ем..... :connie_21:
[quote="Тотошка;6717320"]держись....[/quote]
прям не знаю чё такое сегодня..... :hysteric:

Чарли 17.10.2014 20:55

[quote="Иринушка;6717249"]а у меня сегодня приступ....[/quote]

Ириш а это как проявляется???

[quote="Иринушка;6717249"]кальций опять упал сильно, даже с лекарствами не помогает[/quote]
А что из кальция пьешь?

[quote="Иринушка;6717249"]на погоду что ли....[/quote]
У меня сегодня тоже того гляди сердце выскочит(((((

[b]Mammo4ka[/b], Анют у вас с [b]Иринушка[/b], Иришей одна проблема.. У Иришки тоже щитовидку удалили в апреле.....

[quote="Mammo4ka;6717298"]думаю тут фитнес как раз поможет мне)))[/quote]
обязательно! я летом по стадиону...ща пока обруч кручу..отжимаюсь...Пойти оставить не кому Ваню..А так я на стриппластику ходила...

[quote="Mammo4ka;6717298"]с питанием бы разобраться. Это 80% успеха)))[/quote]
С питанием спрашивай! девочки тут много могут предложить!

[quote="Иринушка;6717366"]прям не знаю чё такое сегодня.....[/quote]

Ириш держись!

Тотошка 17.10.2014 21:03

[b]Mammo4ka[/b], Ань, тебе тоже щитковидку удалили?

Иринушка 17.10.2014 21:22

Проявляется в онемении конечностей и лица, это легкая степень, когда посильнее сдавливает грудь и между лопатками, сводит мышцы живота, когда совсем ппц, мышцы лица прям так сводит, что верхняя губа не двигается, дышать тяжело и язык немеет, я кортавить начинаю , а учитывая что говорю сипло с придыханием, то звучит ваще страшно. ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6717514][b]Mammo4ka[/b], Ань, тебе тоже щитковидку удалили?[/QUOTE]

Аня, что у тебя?

Чарли 17.10.2014 21:28

[quote="Иринушка;6717542"]Проявляется в онемении конечностей и лица, это легкая степень, когда посильнее сдавливает грудь и между лопатками, сводит мышцы живота, когда совсем ппц, мышцы лица прям так сводит, что верхняя губа не двигается, дышать тяжело и язык немеет, я кортавить начинаю , а учитывая что говорю сипло с придыханием, то звучит ваще страшно[/quote]

Нифига се.... Тогда наверно не только кальций но и магний нужен!

[quote="Иринушка;6717542"]Аня, что у тебя?[/quote]

Ане в мае щитовидку удалили(((((:(

Тотошка 17.10.2014 21:30

Ир. А тебя об этом врачи предупреждали?

Иринушка 17.10.2014 21:47

[QUOTE=Наталья06;6717549]

Ане в мае щитовидку удалили(((((:([/QUOTE]
Мне в конце апреля. ....
Ань, у тебя какие нить ещё проблемы есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6717554]Ир. А тебя об этом врачи предупреждали?[/QUOTE]

Такое может быть, да, но это не нормально и надо исправлять. ..

Пушистый Катёнок 17.10.2014 22:04

Ирин, ты там поаккуратнее

Иринушка 17.10.2014 22:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6717613]Ирин, ты там поаккуратнее[/QUOTE]

Вот от мамы и мужа втык получила за питание. .... так что на выходные до обеда читтингую... ;)

Mammo4ka 18.10.2014 02:55

Мне в начале мая удалили полностью щитовидку с диагнозом папилярный рак. И в начале августа сделали радиойод (лучевая терапия). У меня после радиойода было такое, но это на фоне отмены тироксина. Сейчас пью, вроде норм все.

Juliasha 18.10.2014 08:57

Приветы!
Вчера на ужин был мак, хоть и не много, но соленый, зараза. И чай в полночь со сладким творожком. И получила +500 на утро:(
Ладно, будем выгонять воду.

Firewolf 18.10.2014 09:43

Всем привет :) Я не пропала, я где-то рядом :) Только-только вошла в колею, разобралась с делами и все стало более-менее спокойно, так отправили на курсы повышения квалификации. Теперь весь день учеба, а после нее еще на работу. Так-то у меня учеба с отрывом от производства, но я не хочу, чтоб через две недели меня на работе снова ждали горы, поэтому езжу понемногу разгребаю, чтоб когда выйду там мало накопилось.

Тотошка 18.10.2014 09:46

Всем боброе утро))))

[b]Firewolf[/b], Тин! Привет!!!
ЮЛЬ, тебе простительно)))) вода, сойдет

У меня -500 (102,6)

Kralya 18.10.2014 09:54

Тина ты трудяжка!)
с отвесом Наташ!

а янеделю не вставала на весы. по объемам вижу много пришло, а по весу 500г

Juliasha 18.10.2014 09:57

Тина, молодец:))) как доча в саду?
Наташа, с отвесом!

Firewolf 18.10.2014 09:58

Доча хорошо. Конечно без конца болячки таскает, но ей очень нравится в саду. Прям каждый вечер говорит, что завтра снова в садик. И утром вставать не хочет, но как скажешь, что в садик пора - сразу встает и бредет на горшок.

Тотошка 18.10.2014 10:10

[b]Kralya[/b], Валь, у меня в ту неделю, все неделю отвешивала, а в пятницу привесила итог за неделю был +500
Так что не страшно, сойдет))))

[b]Juliasha[/b], спасибо)))

[b]Firewolf[/b], главное - Саше нравится))))) Антоха, как? Привык?

Mammo4ka 18.10.2014 10:45

Привет девочки! У меня сегодня +100, но я не унываю))) главное на весах меньше 70 (69.600).

Пушистый Катёнок 18.10.2014 10:45

Всем привет
У меня -100 и вес по линейке
Наташ, с отвесом!

Тина, привет

Иринушка 18.10.2014 11:23

С отвесами отвесивших ;)
Тин мои приветствия :) не пропадай, как твои вес?
Анечка, плохо что щитовидка с раком была, но все будет хорошо, у радиойода хорошие отзывы, как перенесла? тебе паращитовидки не трогали? И как вес у тебя теперь без щитовидки? в смысле у меня сложнее уходит, точнее при диете не уходит почти, вот если б ваще не соблюдала, наверное уже за центнер бы было. ... :(
.

Mammo4ka 18.10.2014 11:48

[b]Иринушка[/b], у меня кроме рака было куча болячек... Воспаление сильное. Паращитовидки не трогали, у меня все удачно прошло, во время нашли. И до операции я сильно исхудала, именно исхудала, а как удалили начала пить тироксин и в свой вес пришла, а перед радиойодом отменили на месяц и я разбухла(( и теперь плохо уходит вес. И после этого еще волосы лезут кошмарным образом, при чём ттг выше нормы, хочу увеличить дозу немного и в ноябре еще ттг сдать, а то так стану лысой и толстой(((

Firewolf 18.10.2014 12:29

Спасибо за теплый прием, девочки :)
Антоха привыкает потихоньку. Две недели назад сам (!) по своей инициативе (!!!) помыл посуду пока я на работе была. Я чуть не упала. Конечно, помыл не очень качественно, но я не стала критиковать, чтоб не спугнуть. Сегодня вот сделал уборку, уже правда не по своей инициативе, а когда я разворчалась, что он сидит фаберже чешет, а я одна как проклятая пашу.
Но сдвиги есть и явные :)

Вес мой плюс-минус там же. Ем как попало, потому что в будни некогда, разве что сушки да печеньки между делом, вечером не всегда успеваю. Вот и получается, что день вообще не ем, а день сижу на печеньках и на ночь наедаюсь. Только в выходные ем нормальную еду. Вот до 24 у меня учеба с работой, потом одна работа останется, будет повеселее. А так на весы встаю время от времени. Вес 69-70, многовато, но терпимо, я опасалась, что буду сильнее прибавлять.

Саша по мне скучает в саду. После садика прилепляется ко мне пока не уснет. Иногда раздражает сильно, я и так уставшая, а тут еще такая пиявка. А иногда мне стыдно, что я вся в делах и на ребенка ни сил, ни времени не остается. Думаю, это тоже уладится, когда у меня двойная нагрузка кончится.

Mammo4ka 18.10.2014 19:07

Была у папы в гостях меня заставили скушать кусок торта:hysteric: не сильно жирного конечно, но все таки. Завтра будет + чувствую(((
Еще вопрос девульки-передали с Камчатки рыбу и икру. Икра же соленая, она наверное воду задерживает? Так хочется... И рыбки соленой...

Пушистый Катёнок 18.10.2014 19:48

А на меня жор напал...

Тотошка 18.10.2014 20:28

[b]Пушистый Катёнок[/b], я тут два дня с ним боролась)((( только водой спасалась. И ела, каждые 2,5 часа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], Ань, знаешь. Я вот на своих привесах убедилась - лучше немного съесть. Я ее периодически ем, на второй завтрак.

Пушистый Катёнок 18.10.2014 21:12

Наташ, тут другое. Мне грустно... ем шоколадку,пью вино

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Легче стало:) а то весь день у меня глаза на мокром месте

Иринушка 18.10.2014 21:30

Если очень хочется, то надо и выпить вина, и съесть шоколадку и икру с рыбкой ;)
желательно только с утреца..... ну в идеале. ..... ;)

Пушистый Катёнок 18.10.2014 21:37

Иринка, ты права конечно, но бывают такие дни... Я устала, устала от одиночества и быть сильной, хочется быть слабой и платье(((
Реву и реву сегодня

Тотошка 18.10.2014 21:37

[b]Иринушка[/b], Ир, ты как сегодня?

Юлик 18.10.2014 21:41

Всем привет:):girl_in_love:
Надо мне к вам в срочном порядке возвращаться:girl_sigh:
Не взвешивалась правда давно..чет и желания нет и сил тоже...но по состоянию чувствую лишка есть...с понед. решила снова взяться за себя..а то расслабилась последнее время.Особенно на работе..с утра появилась привычка кофе пить со всеми..с чем-то сладким:girl_prepare_fish:Короче завязываю и возвращаюсь в ряды худеющих...:)
Одна только засада..надо теперь что-то с собой брать из еды правильное%-0И ужинать надо бы до 6 на работе...

Катюш,солнышко..ты чего там раскисаешь-то:-!:(

Иринушка 18.10.2014 21:43

Да ничего вроде бы, получше ;)
Катюш, если меланхолическое настроение, то однозначно ты прально сделала. ... и полегчало :)

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.