![]() |
[b]Гульнара Н.[/b], только начали? Я думала тут все это уже делают кто сентябрьский. Думала мы одни ещё четвереньки не освоили. Значит жду и от моего хомячка в скором времени))
А вас с умелочкой!!! [b]ЮльчикК[/b], вас тоже с умелочкой. |
И мы пока не сидим и на четвереньки не встаем,ждем )) зато зубик первый прорезался,а следом и второй идёт ))))
Девочки,дочек с умелками )) |
[QUOTE=*Pupsik*;7322889] Представляю как ты за Сашульку боялась.
[/QUOTE] Я так рыдала!!! Я со старшими была спокойна всегда, знала что надо делать и делала...Здесь сама себя не узнавала!!! Ужас !! [QUOTE=ЮльчикК;7323406]Всем привет! Мы сегодня сами сели :))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;7323314]Всем привет!! Мы на четвереньки начали вставать)) но пока только на месте.[/QUOTE] Девочки, деток с достижениями!!! Мы еще не сидим, но активно осваиваем четвереньки, планочку и ползаем, как гусеничка))) |
Вложений: 1
А еще гляньте на кого детки похожи???
Слева наверху Сашуля, внизу Дарья...Справа сверху вниз Данила, я и муж... |
Саш, мне кажется твоя доча)) булочка такая)))
С умелками вас! Мы только по пластунски ползаем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Костика с даткой!) |
Юль с сидением Вас!! Молодцы!!
Костика с 7 месяцами!!! Наташ, мне кажется на тебя, но и на мужа тоже. А у других деток глаза светлые. Я так люблю темные глаза. прям тащусь))) Ой Тань, Региночка такая лентяйка.))) |
А мы стараемся, но слабоваты)))
|
я пока кушать готовила, Регина приползла с зала в коридор, а мне из кухни видно, если наклонятся, потом смотрю через минуту не вижу, а она к стене подползла и пальчиками своими отрывает обои, хорошо не успела в рот засунуть
|
Всем привет)))
спасибо) за поздравления))) сегодня померяла Костика. рост примерно 73см, вес 9200г. Есть новые умелки) как время летит. Я за ним не успеваю. В теплое время, наверное, еще быстрее побежит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], Регина хулиганка)) [b]*Pupsik*[/b], скоро Тёмик будет так шустро ползать, не успеешь за ним) [b]Ленуся-88[/b], с зубиком вас)) [b]НатаБ[/b], вот ты страху натерпелась...ужас!!! |
Всем привет!
Костика с даткой! 7!!!!! Месяцев! Не верю:girl_haha: Гульнара, у вас на полу ковры??? Я боюсь Нику на пол пускать, а с другой стороны как она должны учиться нормально ползать?! Сегодня вообще испугалась за реьенка. Сидит в кроватке, встала на коленки и раскачивается как обычно и в планку встаёт. Я на кухню пошла, слышу грохот и рев, думаю неужели перевалилась ((((( нет она вречаталсь в решётку и на лице три прутика отпечаталось ((((( |
Всем привет!
Регину с четвереньками)))) Дашулю с переходом в сидячее положение))))), а другую Дашульку с зубиком! Костика с 7-ю месяцами! Ух, сколько событий сразу))))) Мы стоим на четвереньках, сидим, причем сами садимся из позиции четверенек, ползаем как раненый боец, на пузе отталкиваемся одной ногой и рукой, а другую ногу и руку тащим за собой, но такую скорость развивает))) Особенно, когда за мной ползет))) Решила начать картофель вводить, а потом уже творог будем пробовать. А еще что-то совсем мало молока осталось, Мишка берет грудь и психует, приходиться смесью докармливать. Пытаюсь чаще прикладывать, а он не хочет сосать((( Печалька будет если совсем пропадет, хотя ночью грудь постоянно сосет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7324107"]А мы стараемся, но слабоваты)))[/quote] Всему свое время, Танюш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7323701"]А еще гляньте на кого детки похожи???[/quote] у Саши глаза точно твои))) |
[b]September[/b], картошечку сама будешь делать? Если да, то как? я тоже над картошкой подумываю.
|
Роль,а может Миша психует не из-за того что молока мало,а зубки беспокоят и сосать больновато?
У вас зубы прорезались какие-нибудь? |
Мы встаём в планку, четвереньки, раскачиваемся, ползаем 3 шага на четвереньках))) именно 3, на 4й сил не хватает и Вероника падает)))) садимся только через правый бок, с коленок или за счёт меня! Тянет обе руки и кричит ЭГЕЙ)))) типа подтягивай меня.
Картошку я вводить не хочу раньше 9-10 месяцев, куча сахара и ненужных углеводов. У меня молока тоже стало меньше, прям резко меньше, кормлю смесью, даю 2 раза в день каши, овощи раз в день и дважды в сеточке фрукты. Обычно грушу, очень любит. Наташа, Саша походит на вас обоих. Что-то от тебя, что-то от мужа . Красотка ТТТ |
[quote="Black Rainbow;7324249"]September, картошечку сама будешь делать? Если да, то как? я тоже над картошкой подумываю.[/quote]
Да, сама, врач сказала вымачивать ее 10 минут. Сварила, растолочь, сделать жидкое пюре, потом можно через сито протереть еще, чтобы комки не остались. Туда пару капель растительного масла (мы уже ввели), и потом можно с овощами сочетать, мне кажется вкусно должно быть. Когда мясо введем, я уже хочу суп варить, поэтому до мяса хочу ввести суповой набор овощей))) А вообще мне врач сказала, что по сравнению с другими овощами, картошка не имеет большой питательной ценности, она больше калорийность увеличивает, поэтому ее стоит вводить, когда другие овощи введены. А мы все ввели для нашего возраста, кроме моркови. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ленуся-88;7324307"]Роль,а может Миша психует не из-за того что молока мало,а зубки беспокоят и сосать больновато? У вас зубы прорезались какие-нибудь?[/quote] 2 нижних у нас есть, а остальные себя никак не проявляют. Сегодня целый день пытаюсь одну грудь сцеживать, раз Мишка ее брать не хочет, нацедила всего 80 гр, и это за полдня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7324324"]янет обе руки и кричит ЭГЕЙ))))[/quote] :-D:))) |
А мы вчера тыкву ввели, боялась, что сыпать будет, но нет ТТТ. Вот на морковь жутко высыпает((( трижды пыталась дать и всегда была сильная аллергия . Больше и не пытаюсь.
|
Лен, ковер ток в зале и то по краям паркет,но у нас не холодно)
Регина броколли не воспринимает вообще... Я тоже на счет картохи думаю, но потерпим еще до 7-7,5 мес. Оль, а растительное масло как ввели? |
[b]Гульнара Н.[/b], вооот, у вас тепло. А у нас везде ламинат и прохладно, хотя невролог и массажист сказали стелить одеяло и на пол её переселять. Так быстрее ползать будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё я шишек боюсь:girl_haha: Понимаю, что без них никуда, но боюсь)))) |
Лен, на полу правда быстрее учатся они. У нас есть у Ромы коврик такой с резиновой подложкой из икеи. Так вот сверху одеялко класть будем и вперёд. Т.к. просто на полу одеяло очень скользит и это большой комок через 2 минуты))) так что подумай на что одеялко стелить)) и не переживай, будет ползать не замерзнет))
Оля, терпения тебе. У меня Темыч не такой привереда, грудь не любимую сосет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Ромки не было шишек)) он у нас осторожный парень был. Зато сейчас весь в синяках и прочих прелестях. |
[quote="Гульнара Н.;7324429"]Оль, а растительное масло как ввели?[/quote]
начинали с 1 капли в овощи, довели до 5-ти за неделю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7324463"]Оля, терпения тебе. У меня Темыч не такой привереда, грудь не любимую сосет.[/quote] спасибо)))) |
[url]https://vk.com/b10.supermoms?w=wall-3948856_148630[/url] девочки посмотрите))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7324544][url]https://vk.com/b10.supermoms?w=wall-3948856_148630[/url] девочки посмотрите))[/QUOTE]
Вот уж точно милота :girl_in_love: |
Ой, вчера Сашиному Макарику было полгодика. Поздравляем. Совсем она пропала. Саша, если читаешь нас, выходи на связь)))
|
Маргаритку и Мишуток с датками!) Сразу 3 именинника. Рассказывайте про малышей, что умеют, что едят!))
|
Присоединяюсь!! С датками деток,!
Вчера Регине сделала гречневую настоящую кашу, как то она не заценила её( |
Таня, Гульнара, спасибо!
И мы всех поздравляем с датками, сегодняшними и прошедшими! Мишутка учится сидеть, вертится по кругу на животе, постоянно тянет попу вверх, но на четвереньки ещё не становится. Едим три каши: гречневую, кукурузную и овсяную. Из пюре лучше всего ест чернослив и морковку. А так из овощей уже всякие салатики едим с тыквой, морковкой, кукурузой, цв капустой и т д. Из фруктов кроме чернослива яблоко и грушу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И ещё у нас два зуба снизу:) |
Всем привет!
Марго с 7-ю месяцами! Мишутку с полугодием! Мы едим каши: гречку, кукурузу, пшеничку, овсянку. Пюре: цветная, брокколи, тыква, кабачок, яблоко, и вариации с яблоком. В кашу добавляем слив масло, а в овощи оливковое. Сегодня дала ему молочную кашу, жду теперь стул))) Вчера были у невролога, сказали,что развитие соответствует возрасту. Назначили нам массаж общеукрепляющий ,особенно для шейно-воротниковой зоны. Хочу ввести творог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aenigma;7325336"]И ещё у нас два зуба снизу[/quote] Зубастики))) |
Пупсиков с датками:wave:
Гульнара, как варила??? Мы сегодня 100 грамм гречки съели!!!! Урааааа ТТТ :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, как много вы всего едите! Я ещё рис даже не ввела, кукурузную только и гречку едим. Овощи только брокколи, цв.капуста, кабачок, тыкву и кукурузу. Фрукты даю в сеточке яблоко, грушу и банан. Паре не ест ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Aenigma[/b], какие вы зубастики:girl_pinkglassesf: |
[b]September[/b],
[b]Elena_1710[/b], спасибо! Да, зубастик мой:girl_in_love: неожиданно и довольно легко вылезли нижние, а верхних по-прежнему ждём) уже три месяца)) Девочки, а у вас детки реагируют на своё имя? Когда начали? А то ко мне родственники пристали, почему он никак не реагирует на своё имя, не поворачивается к тому, кто позвал и т д. |
Тань с зубками Вас!
Лен,я как обычно сварила гречку,без соли только, потом в блендер, разбавила 3 ложки смеси на 90 мл,и в чашу блендера, дала,она не стала есть, добавила пол ложечки сахара, и уже кое как поела. |
Ой, я лучше пока такую кашу подаю. Лень возиться)))))
Я дала Никусе кабачок с молоком дала, она плюнула это дело в меня))) и поела в итоге кукурузную кашу! Не любит ребёнок сладкое, удивительно прямо.... |
Сделала овсянку,пошла на ура! Сначала перемолола потом сварила на воде и добавила разведенную смесь,и чуток сахара. Лопала успевай только ложку подавать))
|
Гульнара, ты что-то Ренине прям много всего даёшь. Хочешь поскорее на общий стол её? А я осторожно прикорм ввожу, аллергии боюсь.
Танюшка, Темка на имя не всегда откликается, т.к. мы его как только не зовем))) но если позовешь Артем, с вероятностью 95% по вернётся)) именно Артём и никак иначе, на всякие Тема и т.д. такой реакции нет. Т.к. вокруг него всегда гул, он внимания как будто не обращает))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7325766]
Танюшка, Темка на имя не всегда откликается, т.к. мы его как только не зовем))) но если позовешь Артем, с вероятностью 95% по вернётся)) именно Артём и никак иначе, на всякие Тема и т.д. такой реакции нет. Т.к. вокруг него всегда гул, он внимания как будто не обращает)))[/QUOTE] Мишка на мой голос поворачивается почти всегда, что бы я не говорила) и на мужа тоже. А когда другие зовут, он не поворачивается, как его не называй |
[quote="September;7325339"]Сегодня дала ему молочную кашу, жду теперь стул)))[/quote]
не пошла у нас молочная каша, понос начался((( Все-таки молочный белок мы пока не перевариваем((( Миша на имя только сейчас начал оборачиваться, ручки протягивает, если хочет чтобы его взяли на ручки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7325341"]Оль, как много вы всего едите![/quote] да и вы тоже неплохо трескаете))) [quote="Elena_1710;7325471"]Не любит ребёнок сладкое, удивительно прямо....[/quote] Мы яблочное пюре тоже морщимся. Я его даю с кашей под самый конец, когда уже отворачиваться начинает. |
Тань, мы ж кушаем овсяную, гречневую, кукурузную каши. Но только пакетированные. А она их поест и через час-полтора опять кушать хочет.
А я не пойму оборачивается она на имя или нет, наверно на голос. Вчера пару раз так совпало, когда муж заходил в комнату Регина начинала па-па-па-па, теперь Руслан думает что она это делает осознанно)) хотя мне так не кажется |
Всем привет!
Вероника идеально ТТТ знает свое имя. Оборачивается кто бы её не звал. Не реагирует только если чем- то важным занята))))) котами например. Мы сегодня опять съели тарелку каши ТТТ Ест кашу исключительно на воде, на смеси нет ( Девочки, у вас у малышей после сна бывают сопельки???? |
Лен, у нас нет. Может на полу ползали на холодном??
|
Не пускаю я её на пол! Неужели опять вирус:hysteric:
Или очень сухой воздух(((( корки в носу появляются у всех :girl_prepare_fish: |
При вашем климате наверно из-за воздуха. Увлажнитель дома не стоит?
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |