Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Renee 28.09.2019 17:28

[b]Lisenka[/b], вот я теперь тебя понимаю))
Погода клёвая сегодня! Вы, наверно, с колясочкой гуляете уже вовсю?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, стоило написать, сразу всё затянуло напрочь) и до сих пор. Как вот окситоцину вырабатываться, когда глянул в окно и тоска)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще, читаю советы, как поднять этот окситоцин, и складывается впечатление, что надо просто выпить хорошенько, музыку включить и расслабиться) эх.

Никто не пишет, у кого-то новости есть?)

МамаСета 28.09.2019 17:59

[QUOTE=Renee;7764839][b]Lisenka[/b], вот я теперь тебя понимаю))
Погода клёвая сегодня! Вы, наверно, с колясочкой гуляете уже вовсю?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, стоило написать, сразу всё затянуло напрочь) и до сих пор. Как вот окситоцину вырабатываться, когда глянул в окно и тоска)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще, читаю советы, как поднять этот окситоцин, и складывается впечатление, что надо просто выпить хорошенько, музыку включить и расслабиться) эх.

Никто не пишет, у кого-то новости есть?)[/QUOTE]

Я выпила))) полбокала сухого красненького, но только спать захотелось, схватки как были тренировочные, так и остались...

Renee 28.09.2019 18:37

[b]МамаСета[/b], я на днях тоже выпила совсем немножко, чё-то не помогло)))

МамаСета 28.09.2019 18:54

[QUOTE=Renee;7764868][b]МамаСета[/b], я на днях тоже выпила совсем немножко, чё-то не помогло)))[/QUOTE]

Я за всю беременность баловала себя вином раза 3-4, по бокалу, прям хотелось... и сегодня муж открыл бутылочку, не удержалась, читала, что в малых дозах и редко, вреда не наносит, даже красное наоборот.

Катюня25 28.09.2019 21:58

И я вчера выпила бокал красного сухого. Меня так расслабило хорошо и спать захотелось. А так до 5 утра уже не могу уснуть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Читала сегодня про родовой коктейль. Вот надумываю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Хоть прочистюсь)

МамаСета 28.09.2019 23:18

[QUOTE=Катюня25;7764905]И я вчера выпила бокал красного сухого. Меня так расслабило хорошо и спать захотелось. А так до 5 утра уже не могу уснуть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Читала сегодня про родовой коктейль. Вот надумываю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Хоть прочистюсь)[/QUOTE]

Блин, почитала сейчас про этот коктейль, неоднозначные такие отзывы, кому то помогло, а кто то диареей мучился несколько дней, и еще кто то писал, что этот коктель может расслабить и кишечник малыша, а это очень опасно. Я бы не рискнула, только если конкретно перехаживать после 41 недели...

Renee 29.09.2019 00:05

Вот и мне страшновато... Пока подожду, чтоб всё само) в конце концов, уже чуть-чуть.

МамаСета 29.09.2019 00:33

[QUOTE=Renee;7764915]Вот и мне страшновато... Пока подожду, чтоб всё само) в конце концов, уже чуть-чуть.[/QUOTE]

Ну да, 9 месяцев ждали, неужели еще неделю, полторы не подождем?))

Lisenka 29.09.2019 09:40

Девочки, милые, совершенно точно детки уже выбрали свой день. Наберитесь терпения, осталось буквально несколько дней, а кому-то часов до самой желанной встречи.
Реально, выспитесь, выпейте вина, посмотрите кино хорошее.

Renee 29.09.2019 10:55

Это точно, тем более, вроде потихоньку процесс сдвигается с мертвой точки. Проснулась сегодня от каких-то более-менее периодических тренировочных схваток, не было раньше таких. Через пару часов затихли, правда) но мы уже ближе)

Катюня25 29.09.2019 21:15

У меня предчувствие, что на след. Неделе уже все и решится у нас, а если нет, то больничка ждет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня так долго удалось погулять в парке и ничего не тянуло даже. Максимум мочевой прижало уже под конец прогулки. Странно, чем ближе к родам, тем меньше всяких предвестников

Renee 29.09.2019 21:42

Ой, Кать, у меня тоже было всё затихло, гуляла подолгу - а сегодня целый день такие ощутимые схватки идут, я даже заволновалась. Так что это затишье ничего не значит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Конечно, надеюсь, не придётся так мучиться ещё неделю (

Катюня25 30.09.2019 04:45

[b]Renee[/b], Как хорошо Ирин. Хоть бы процесс не остановился на этом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Походу это будет самая тяжелая неделя. Морально я подавлена если честно, именно потому, что сама разродится не могу и перенашиваю. Еще и свекруша подпортила фон. В общем как то уныленько, хочется рыдать иногда, но думаю это гормоны...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет пересмотрела я newborn russia на ютубчике и передумала рожать.

Renee 30.09.2019 08:21

А я, кажется, не передумала))) поехала в 15ку всё же

Катюня25 30.09.2019 10:06

[b]Renee[/b], Пиши как и чего. Ничего себе ты шустрая).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b], Как в роддоме? Как отношение?

Вичиндрик 30.09.2019 10:07

[QUOTE=Renee;7765026]А я, кажется, не передумала))) поехала в 15ку всё же[/QUOTE]

С Божьей помощью!

Renee 30.09.2019 11:02

[b]Катюня25[/b], две грымзы в приёмном, но все остальные хорошие. Смотрят по-разному, кто-то больно, кто-то терпимо. Поставили катетер, взяли кровь и вкололи антибиотик. УЗИ сделали.
Дали халат и эротичную ночнушку, экстремальное мини)))

[b]Вичиндрик[/b], спасиБо!

Катюня25 30.09.2019 12:35

[b]Renee[/b], Удачи тебе! Крепись дорогая. Скоро все закончится и ты будешь большая умница. Говорят катетер фолея больно ставить

МамаСета 30.09.2019 12:53

Девочки, вчера родила. Сынок 3850. Данечка. Подробности чуть позже, пока нет сил

Катюня25 30.09.2019 13:54

[b]МамаСета[/b], Светик поздравляю с малышом! Скорейшего восстановления вам. Я прям угадала, что ты первая будешь)

Одна я осталась(

Вичиндрик 30.09.2019 16:20

[QUOTE=МамаСета;7765069]Девочки, вчера родила. Сынок 3850. Данечка. Подробности чуть позже, пока нет сил[/QUOTE]

Умничка! Поздравляем!!! Здоровья мамочке и Данечке!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катюня25[/b], скоро и твоя очередь настанет :)

Renee 30.09.2019 17:21

[b]МамаСета[/b], поздравляю!!! Супер))

Катюня25 30.09.2019 17:34

[b]Renee[/b], Как у тебя все проходит? Тебе стимулирующий катетер поставили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вичиндрик[/b], Так грустно рожать последней...поскорее бы уже тогда

Renee 30.09.2019 17:39

[b]Катюня25[/b], я надеялась, что это ты мне расскажешь про роддом подробности)) не ожидала, что меня ночью сразу заберут...
Я три смены повидала) в принципе, все врачи хорошие, всё норм. Понятно, никто не станет особо носиться, но никто слова грубого не сказал, и врач, и акушерка очень позитивные.

Нет, катетер в руку. Ещё амниотомию сделали, потом эпидурал, и в итоге эпизио, потому что я ни хрена не тужилась ( один разрез. Плюс окситоцин в конце, из-за этого же. Полный наборчик. Но было уже так плохо, что было всё равно)))

И родилась наша девочка 3200, 49 см.

Вичиндрик 30.09.2019 18:39

[b]Renee[/b], Малышечка какая :). Поздравляю!!! Здоровья вам, девочки :)

Катюня25 30.09.2019 19:30

[b]Renee[/b], Я так рада за вас, прям до слез. Молодцы какие. В целом не очень долго... Скажи, очень больно было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b], И малышка не большая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А тебя по скорой увезли?

Renee 30.09.2019 21:43

[b]Катюня25[/b], нет, своим ходом. К ночи стало больновато, хоть и нерегулярно, я подумала съездить узнать, что это. А они меня взяли и забрали сразу :/
Не то что недолго, с часу ночи до 16...в целом всё терпимо, кроме последних трёх часов, после 7 см раскрытия. Вот там никакие приёмы, никакая эпидуралка не действовали (а с ней только лежать, ног не чувствуешь), я откровенно орала о помощи))) от быстрого раскрытия ещё тошнило ( потом мне дали трубку, чтоб дышать в неё. Уже машинально это делала и ждала только.
Но знаешь, про эпидурал не жалею. Сложно сделать, но зато потом никаких манипуляций, шитья и кройки не чувствуешь)

Lisenka 30.09.2019 21:43

[QUOTE=МамаСета;7765069]Девочки, вчера родила. Сынок 3850. Данечка. Подробности чуть позже, пока нет сил[/QUOTE]

Ураааа!!! Мои поздравления мамочке!!!
Отдыхайте и восстанавливайтесь, набирайтесь сил.

Lisenka 30.09.2019 21:45

[QUOTE=Renee;7765136])))

И родилась наша девочка 3200, 49 см.[/QUOTE]

Урррра!! Мои поздравления мамочке и доче.
:)))

Renee 01.10.2019 04:49

Спасибо, девочки!!! Да, что-то кроха получилась, все одёжки больше набрали) всего 200 грамм за месяц набрала. Не кормила я её) по узи перед родами правильный вес назвали. Ещё две петли на шее там оказалось, ничего, всё быстро распутали.
А здесь, оказывается, не докармливают ничем. Уж не знаю, политика такая, видимо

МамаСета 01.10.2019 10:53

И родилась наша девочка 3200, 49 см.

Прими мои искренние поздравления!!! Здоровья тебе и малышке и вкусненького молочка!!!!

МамаСета 01.10.2019 11:23

Я немного оклемалась после родов. Схватки у меня начались в 1 ночи, до 5 утра пыталась из отслеживать, но они были не регулярные😁🙂но очень частые, я выпила но шпы и приняла душ, думая если это треники, но все пройдет. После 5 утра поняла, что не отпускает, разбудила мужа и отправились в рд. Там меня приняли, осмотрели, но раскрытие так и было 2 см, но сделали тест на подтекание, и он был положительно. Тогда меня сразу в розовую и вскрыли пузырь. И сразу же началась жара! Схватки были мощные и каждые 1,5 минуты, но раскрытие было медленным. Эпидуралку мне отказались ставить, мотивируя это тем, что у меня вторые роды. Обезболили пармедолом, помогло на час. Раскрытие было только до 8 см, потом все встало на мертвой точке на несколько часов, я вся из мучилась. Когда без водный период был уже более 12 часов а сдвига не было, мне сделали Эксренное кесарево под общим наркозом. Малыш сразу не за дышал и его отправили в реанимацию, как потом выяснилось из ща наркотического обезболивания. Меня тоже отправили в реанимацию. Сейчас я уже в обычной палате, на сынок еще наблюдается в реанимации. Я каждые три часа хожу его кормить. Родился очень крупный, 3875 и 57 см, такого самой мне не родить, я худая и таз узкий. Жду его выписки ко мне в палату!!! Вот такие не очень удачные роды у меня случились, хоть и вторые...

Катюня25 01.10.2019 12:07

[b]МамаСета[/b], Хорошо что все хорошо закончилось. Не понимаю врачей которые тянут до последнего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b],
[b]МамаСета[/b], Как себя чувствуете?

МамаСета 01.10.2019 12:54

Уже лучше, ношу после операции бандаж, мое спасение. Единственное, без сыночка тоскливо...

Катюня25 01.10.2019 17:34

[b]МамаСета[/b], Не грусти сильно. Постарайся выспаться и отдохнуть. А вообще что говорят, как ребенок себя чувствует? Конечно печально что мучили вас так. Руки отрывать таким врачам. Жаловаться будешь?

Renee 01.10.2019 18:20

Ну, к сожалению, тут не угадаешь, как пойдет родовая деятельность... У меня на эпидуралке тоже схватки начали чахнуть, хотя был просто адище по ощущениям. Они поэтому и не хотят обычно, потому что одно за другое цепляется.

[b]МамаСета[/b], может оно и к лучшему, что кесарево... Если б знать заранее! Но ничего, не волнуйся, вы оба восстановитесь, всё будет хорошо! Такой процесс, трудный ((

Каждые три часа кормить, вот это лафа) моя постоянно к груди тянется, больно жуть, и всё равно голодная. Вообще, мы тут как брошены, вроде толпа народу, постоянно кто-то ходит к тебе, а толку никакого. И еда, да, невкусная. Но есть холодильник.

Катюня25 01.10.2019 20:58

Мне так грустно...Все уже отстрелялись, а я все никак). Уже и гуляю по долгу и все никак...неужели неизбежать мне стимуляции(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Renee[/b], Когда тебя выписывают? Наверное хочешь поскорее уже слинять из этой больнички)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У тебя палата одноместная? Куда ребенка девать, когда время обеда приходит?

Renee 01.10.2019 21:06

Не переживай, Катюш, считанные часы остались)
Не знаю, когда, вроде в четверг, если всё хорошо. Конечно, хочется свалить уже отсюда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всю еду приносят в палату, везут тележку по коридору. А так да, пока душ или идёшь на пост, ребёнок один. Шла сегодня и слышала, как она орёт на весь этаж :/

Катюня25 01.10.2019 23:34

[b]Renee[/b], А родные что нибудь вкусненькое передали молодой маме?). Наверное узнаешь своего ребенка по крику издалека). Акушерка все показала, как и чего? В палате сильно жарко?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прививки кст ставили уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девченки, вы меня не бросайте тут одну.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Из октябрят я одна (

Renee 02.10.2019 01:03

[b]Катюня25[/b], родные, считай, кормят) не, ну здесь что-то съедобное есть всё равно.

Акушерка прикладывала к груди первый раз, да. А так всё быстро говорят, вчера я вообще с трудом запоминала. Куча анкет и бумажек,
По мне, жарковато. На ребёнка надели шерстяные носки и две пелёнки, и говорят, ей так норм. Слипы, которые принесла, надеваю, но она в них свои руки начинает есть)))
Прививки поставили вчера, утром и вечером обход, что-то быстро проверяют, смотрят.

Октябрь классный месяц) мне так хотелось) никак не ожидала в пдр родить.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.