![]() |
всем приветики! я сегодня была у доктора в ЖК. по результатам анализов сказали чтто все хорошо кроме гемоглобина, завтра пойду на узи сдаваться, страшно жуть как... хочется поскорее узнать кто там: мальчик или девочка :)) а еще на 20-тое число назначили кровь-скрининг. пока не волнуюсь. уверена что все будет хорошо :) мужу уже не терпится когда на узи увидит малявочку :) весь на иголках :) смешной такой.
девочки, кстати, никто еще не чувствует малявочку на таком сроке. у меня такое ощущение что могу отличить когда спит, а когда там кувыркается, хотя сама особой худобой не отличаюсь... странно, но приятно, булькает там сам по-себе. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;563388]Девочки, всем привет! Так на работе загрузили, что даже не могла с вами поболтать((
Мышка-норушка, с недельками тебя![/QUOTE] Спасибочки:) hobbit_knopka удачного тебе УЗИ, расскажи нам завтра как дела. |
[QUOTE=Мышка-норушка;563511]Спасибочки:)
hobbit_knopka удачного тебе УЗИ, расскажи нам завтра как дела.[/QUOTE] обязательно расскажу. в подробностях. этот центр вызывает только позитивные эмоции, так что завтра заряжаюсь и к вам :)))) |
[QUOTE=hobbit_knopka;563528]обязательно расскажу. в подробностях. этот центр вызывает только позитивные эмоции, так что завтра заряжаюсь и к вам :))))[/QUOTE]
Удачи тебе..Обязательно расскажи.. А вот у меня сегодня весь день в ушах шумит и предобморочное состояние.Мож это тоже гемоглобин понижен?:-[ ] |
Девочки, что-то у меня к вечеру такая лень накатывает. Лень на улицу выйти(с пятого то этажа), одеться, накраситься- тоже лень. самой противно даже. Прилягу и глаза закрываются- спала бы целый день. При этом я не работаю, по дому и в магазин сходить- всё за меня делают. Мысленно столько дел хочется переделать, а на деле...фу... Я одна такая лентяйка или ещё кто есть такой?
|
Я тоже ленюсь!Особенно на 7-8 неделе лень была жудкая!Сейчас уже получше!Только устою быстро!А так если готовлю что то то расхожусь и в азарт уже вхожу!
|
ППЦ... вот они узисты. если не врач до слез доводит так еще кто нибудь чудит!!! понимаем что в такие моменты нужно спокойствие, только не всегда получается соблюдать его... у меня чуть что сердце начинает колотится и слезы... Эличка самое главное что все хорошо!!! девочки терпения нам и всего самого лучшего!
|
[QUOTE=Эля;563025]Девочки, а вы проводите какую нибудь профилактику растяжек? Я в первую Б по совету мамы мазалась детским маслом везде где только можно..Результат- растяжек нет[/QUOTE]
Эля.а ты про какое масло говоришь? Которое джонсон беби? Я себе такое купила,только еще не мажусь,думаю,что рано... Ты с какого срока начала мазать? |
[QUOTE=Asya;563575]Удачи тебе..Обязательно расскажи..
А вот у меня сегодня весь день в ушах шумит и предобморочное состояние.Мож это тоже гемоглобин понижен?:-[ ][/QUOTE] ну тут вариант только один наверное, сходить к доктору и сдать нужные анализы. точно все расскажут :) я очень боялась результатов анализов, думала что выплывут осложнения после моей тяжелой болезни, так пугали меня тогда в больнице, а как получила все - сразу успокоилась, и сразу все болеть перестало. :))) даже смешно :) так что не вешай нос, если что - доктор даст совет :) |
[QUOTE=Наиля;562376]Я лично в сентябре собираюсь в Турцию, если все будет хорошо. Говорят, если беременность протекает нормально то недолгий перелет не страшен, хуже ехать на машине часов тридцать на Юг )))
А вообще лучше ехать с 4-по 6 мес., наиболее приемлимо! Уже думаю, придется ведь какой-то другой купальник покупать. даже модели в интеренете присмотрела. Кому какие нравятся девчонки - кто на море собирается? Слитно или раздельно? Собираетесь ли Вы потом ходить на курсы и в бассейн или йогу для беременных?[/QUOTE] Мы тоже хотим в конце августа в Турцию, ща активно Загранпаспортом занимаюсь. Читала, что купальник лучше закрытый, хотя так и не поняла почему. Я и в первую на курсы не ходила и прекрасно родила и без этого! [QUOTE=Эля;562664]Привет мои дорогие девочки! С недельками того у кого сегодня очередной юбилей! Была сегодня на скрининге....РАССКАЗЫВАЮ...... Ложусь на кушетку, оголяю живот, узистка пару раз провела по нему и говорит- "Иди в туалет пописай". Я бегом в туалет, возвращаюсь, она говорит- "Буду смотреть тебя вагинальным датчиком" Я- "Что случилось?" Она- "Ничего, просто хочу посмотреть". Смотрит, смотрит, вздыхает... Она- "Сколько врач ставит срок?" Я-"12 недель" Она- "А вы на сколько недель себя чувствуете?" Я-"Не знаю, а что случилось?" Она- "А ХГЧ дополнительно сдавали, признаки Б есть?" Я (покрываясь липким потом)- "Есть, ХГЧ не сдавала..." Она- "Понятно.....Ничего у вас не соответствует, ничего я не вижу, пойду позову врача" У меня наступает ступор, опять замершая....на том же сроке.....за что?Лежу, борюсь со слезами...Заходит моя Г, дай Бог ей здоровья и всяческих благ и говорит: Врач- "Ой-ой-ой!!! Вы ее даже внутренне смотрите" Узистка- "Да, ничего не видно, но сердцебиение вроде есть..." Я- "О господи, Боже мой" Врач- "Вообще то на таком сроке вагинально не смотрят" Узистка- "Да? А что это опасно что ли?" Я- "О господи, Боже мой" Врач, вынимает датчик, берет другой, водит им по моему многострадальному животу.... Врач- "Да вот же он, сердечко бьется! Двигается!", поворачиваясь ко мне- "Выдохни, все у тебя хорошо!", поворачиваясь к узистке- "Меряйте размеры" Я- "О господи, Боже мой" Узистка- "Ой, напугала я вас?" Я- "Вообще то да...." Короче КТР-48 мм, что то такое связанное с воротниковым размером 1,95 мм. Моя гинекологиня, солнышко мое, сказала, что все ОК, даже следующее посещение перенесла с 2 июля на 14. После этого я сдала кровь из вены и роняя тапки убежала из ЖК. Все хорошо, что хорошо кончается....Но то что я сегодня пережила, лежа с голым пузом на кушетке, знают только девочки, которые прошли через ЗБ. А вообще, я счастлива, за 10 минут, я пережила ад и рай!!!!:)[/QUOTE] Слов нет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не врачи, а монстры!!! Моей подруге ставили кисту, а топом оказалось 10 недель беременности! Пришлось ей чистку делать, там уже отслойка плаценты была и спасти уже нельзя было! :-E :-E :-E |
Приветик Мамочки!С недельками!
Эличка руки повыкручивала бы за такое обращение!надо было жаловаться!!!!!!Это надо портить нервы!Идиоты! |
[QUOTE=Мышка-норушка;563596]Девочки, что-то у меня к вечеру такая лень накатывает. Лень на улицу выйти(с пятого то этажа), одеться, накраситься- тоже лень. самой противно даже. Прилягу и глаза закрываются- спала бы целый день. При этом я не работаю, по дому и в магазин сходить- всё за меня делают. Мысленно столько дел хочется переделать, а на деле...фу... Я одна такая лентяйка или ещё кто есть такой?[/QUOTE]
Я на работе планирую то-то сделаю вечером, а домой прихожу в ванну и до подушки. Кошмар какой-то. Даже кушать муж сам готовит. Пока молчит...... надолго ли? |
[QUOTE=ЮЮЮ;563797]Я на работе планирую то-то сделаю вечером, а домой прихожу в ванну и до подушки. Кошмар какой-то. Даже кушать муж сам готовит. Пока молчит...... надолго ли?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Девчонки, кто московские, подскажите где можно узи сделать, чтобы стоило до 1000 р. и находилось в районе м.университет, молодежная, крылатское, кунцевская?
|
Девченки, держите за меня кулачки, вечером сегодня на узи пойду. Самое первое, ни разу еще в этот раз не была. Такое волнение... немного страшно но в основном приятно ))
Вечером обязательно напишу что там и как. |
Привет, девочки! :preg: соскучилась по вам.
Пролежала в больнице 2 недели с угрозой :( прям в день рожденья с утра кровить начало ..сразу на машину и в больницу... Понаставили уколов, скушала кучу лекартств. Сейчас самочувствие ТТТ хорошее :puz: Токсикоз во всю бушует.. Сегодня первый день на работе, сижу и засыпаю :zzz: Хоть по новой на больничный иди |
Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться! |
[QUOTE=Наиля;564386]Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться![/QUOTE] я до сих пор ни на грамм не поправилась, даже похудела... |
[QUOTE=Надюня;563639]Эля.а ты про какое масло говоришь? Которое джонсон беби? Я себе такое купила,только еще не мажусь,думаю,что рано... Ты с какого срока начала мазать?[/QUOTE]
Я купила Бебхен, мажусь уже наверное недели две :) |
hobbit_knopka, Варвара, Натали-Ната, Багирка, zhuzhik, всех у кого линеечки не врут, с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-168165159.html][IMG]http://s2.rimg.info/358e535c96d789138aefb81a80de932e.gif[/IMG][/URL]
|
Привет девочки! Я тоже ни на грамм не поправилась, агрудь и без того немаленькая, еще подросла!!!!:-D Ниче!!! Мужу нравится!!!!:)
|
Всем привет!!!!
Жду понедельника пойду на узи.. четт как то боязно... :( |
[B]Багирка[/B] у меня были коричневатые выделения, немного. Живот не болел и решила отлежаться дома. Сейчас всё о*кей.ТТТ
[B]Натали[/B] будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ отпишись нам вечером:) hobbit_knopka, как у тебя прошло УЗИ, рассказывай. Девочки, я тоже ещё не поправилась. Только грудь на два размера увеличилась. Животик немного подрос, но на кг. это не отразилось. |
[QUOTE=Мышка-норушка;564534]hobbit_knopka, Варвара, Натали-Ната, Багирка, zhuzhik, всех у кого линеечки не врут, с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-168165159.html][IMG]http://s2.rimg.info/358e535c96d789138aefb81a80de932e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не врут ) Спасибо огромное! растем потихоньку :puz: |
[QUOTE=Мышка-норушка;564595][B]Багирка[/B] у меня были коричневатые выделения, немного. Живот не болел и решила отлежаться дома. Сейчас всё о*кей.ТТТ
У меня тоже коричневатые выделения (как в последние дни мес-х)..но я перепугалась..решили перестраховатся. Первая беременность. Полежала, отоспалась..отъелась )) Набрала килограммчик:puz: На той недельке на УЗИ первой идти ..жду недождусь масика увидеть :girl_in_love: |
[QUOTE=Наиля;564386]Девчонки! Я что-то поправилась на 3 кг. срок то маленький! Все - отказываюсь от мучного и сладкого. Только каши, творог и супы. Хотя так обидно. Наверно все дело в отсутствии токсикоза и хорошем аппетите. Хотя я на ночь не ем))) Не знаю, прямо что делать. А как у Вас девчонки. На этом сроке вес менялся? Еще у меня так грудь выросла,пиджаки не застегиваются, платья надеваю со скрипом. Через недельку точно пойду что-то посвободнее куплю.
На след. неделе собираюсь в ЖК. Ура! не могу дождаться![/QUOTE] Приветик девченки!Я тоже поправилась килограмма на три теперь я не такая худая даже животик выходит особенно по вечерам!То что ты поправилась плохого ничего нет даже хорошо!:preg: |
[QUOTE=БагирКА;564772]У меня тоже коричневатые выделения (как в последние дни мес-х)..но я перепугалась..решили перестраховатся. Первая беременность.
Полежала, отоспалась..отъелась )) Набрала килограммчик:puz: [/QUOTE] Мне акушерка сказала что на сохранение недели на две ложат. На таком сроке у нас лежат на хирургии, даже гулять не выпускают. Мне столько в больнице не выдержать. Муж сейчас работает с 4 утра до позднего вечера. Дети, хоть и большие уже, но одних не оставить. Я бы в больнице перенервничала бы вся. Ладно что обошлось. В пятницу съезжу на УЗИ и узнаю как там делишки.:) |
[QUOTE=Эля;564542]Привет девочки! Я тоже ни на грамм не поправилась, агрудь и без того немаленькая, еще подросла!!!!:-D Ниче!!! Мужу нравится!!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девченки с недельками вас!
|
Из учебника для акушеров и педиатров Ж.В. Цареградской "Ребенок от зачатия до года". В серьезной книге, среди научных определений и терминов, эти фразы о пользе грудного молока читать смешно:
" ..... -Грудное молоко не может скиснуть или испортиться в груди, даже если мать не кормила ребенка несколько дней. Некоторые матери считают, что молоко в груди может скиснуть. Их следует разубедить в этом. - Грудное молоко достается бесплатно - его не нужно покупать. - Грудное молоко предназначено только ребенку. Его не нужно делить на других членов семьи или гостей. Для добавления в чай можно использовать другие виды молока." (Цитаты приведены дословно, стр.198, М. 2003 год.) :) |
Девочки, сегодня мужа уволили с работы, машина сломалась... А У МЕНЯ ПОЗИТИВ!!!:girl_pinkglassesf: Не могу понять, с чем связан такой пофигизм?
|
Девочки, ну все. Сходила на УЗИ. Сказали развиваемся хорошо, дали сердечко послушать, правда малыш все время пытался ускользнуть от узи, поэтому стук сердечка был не всегда. Но главное что БЫЛ!!!
Муж сходил со мной, я ничего не видела, а он все видел. По-моему ему понравилось )) А еще врач сказал, что у меня низко расположена плацента и прописал половой покой, блиин. Других смотрю и не тянет, а мне как назло приспичило ((( Но зато я успокоилась, теперь у меня все хорошо, да и срок увеличился на 6 дней!!! Так что и линеечки сейчас поменяю еще. Хи, завтра у меня снова новая неделька )) |
У меня тоже по УЗИ на 5 дней больше, но как врач мне объяснил, что на УЗИ нельзя ровняться, потому что у кого-то плод быстро развивается, а у кого-то нет!!!!! Хотя по мне бы, так лучше бы на 5 дней больше ))))))))
|
Приветик!С недельками!А я вот на след.недели собралась идти наконец в жк.и на УЗИ!Быстрее хочеться!
|
А я через две недели иду на учет становится и на второе УЗИ!
|
нЕ !Я решила хватит тянуть!А то девчонки уже там по 10 раз были!А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА НАХОДИТЬСЯ!:)
|
Привет. Можно к вам? Мы тоже ждем.. Я аот переживаю, сдала скрининг и твп, а там твп - 2.1 а скрининг все меньше 1000. Доктор моя сказала даже не париться, говорит все хорошо... Кому-нить еще делали?..
|
[QUOTE=Lain;565860]Привет. Можно к вам? Мы тоже ждем.. Я аот переживаю, сдала скрининг и твп, а там твп - 2.1 а скрининг все меньше 1000. Доктор моя сказала даже не париться, говорит все хорошо... Кому-нить еще делали?..[/QUOTE]
я сеня тож на узи была. у меня твп - 2.12 сказали что замечательно и не надо париться. так что и не волнуюсь :))) |
[QUOTE=Мышка-норушка;564534]hobbit_knopka, Варвара, Натали-Ната, Багирка, zhuzhik, всех у кого линеечки не врут, с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-168165159.html][IMG]http://s2.rimg.info/358e535c96d789138aefb81a80de932e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Мышка-норушка;564595][B]Багирка[/B] у меня были коричневатые выделения, немного. Живот не болел и решила отлежаться дома. Сейчас всё о*кей.ТТТ
[B]Натали[/B] будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ отпишись нам вечером:) hobbit_knopka, как у тебя прошло УЗИ, рассказывай. Девочки, я тоже ещё не поправилась. Только грудь на два размера увеличилась. Животик немного подрос, но на кг. это не отразилось.[/QUOTE] нам на узи сегодня сказали что все замечательно :)срок 13 недель :) сердечко 148 ударов в минуту :)рост 59мм головка 87мм животик 71мм бедрышки по 7мм, все такое маленькое но уже самое настоящее!!! твп - 2.12мм(норма) . видели все в подробностях, все органы отметили кроме желчного пузыря и мозжечка(сказали их будет видно на 20-22 неделе) пуповинка в норме. плацента на передней стенке матки :) нам дали диск с записью попрыгушек, красиво так прыгает внутри там. и сказали что 70% - это девочка!!!! мы с мужем в восторге от этой новости. теперь уже надо думать как называть. |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |