![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2158011]если вкратце, то ничего пока. призраки снова:(
купила ББтест с чувствительностью 10. потерплю до завтра. ну и все лечение в топку:)))[/QUOTE] ну и правильно,у меня призраки долго были, врач сказал просто малыш плохо закрепился, вот |
[QUOTE=Chery;2158010][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1008/9f/f846691487ff.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/9f/f846691487fft.jpg[/IMG][/URL]
это на юге[/QUOTE] Здорово!!!:))) А кто это такие фотографии постановочные делает? Муж? |
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1008/f4/1f6bb2c0c423.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1008/f4/1f6bb2c0c423t.jpg[/IMG][/URL]
да, муж, он фотограф у меня))) а я обработкой занимаюсь |
девочки щас одела платье свое свадебное! так я в общем в шоке оно не сошлось не то что на животе и на груди!:))) я на свадьбе хотела что б была голая спина и атласной лентой шнуровка а в итоге там см 2 голой спины и шнуровки всего получилось:))) вот бы щас так зашнуровать:)))
|
[QUOTE=karavashka;2158036]девочки щас одела платье свое свадебное! так я в общем в шоке оно не сошлось не то что на животе и на груди!:))) я на свадьбе хотела что б была голая спина и атласной лентой шнуровка а в итоге там см 2 голой спины и шнуровки всего получилось:))) вот бы щас так зашнуровать:)))[/QUOTE]
е мое так одень сделай прическу и попроси мужа съездить на природу пофоткаться, что может быть проще????? |
Chery, великолепные фото!!!!!!
[QUOTE=karavashka;2158036]девочки щас одела платье свое свадебное! так я в общем в шоке оно не сошлось не то что на животе и на груди!:))) я на свадьбе хотела что б была голая спина и атласной лентой шнуровка а в итоге там см 2 голой спины и шнуровки всего получилось:))) вот бы щас так зашнуровать:)))[/QUOTE] Полненькая красивешная пузяка!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2158063]Chery, великолепные фото!!!!!!
[/QUOTE] спасибо, хотела вам ссылку на сайт мужа скинуть, а он его оплатил, но не разблокировал((((((( |
оно тока на груди так делается щас красиво а на попе и пузе дырка получаетя:))))
|
[QUOTE=karavashka;2158082]оно тока на груди так делается щас красиво а на попе и пузе дырка получаетя:))))[/QUOTE]
дырка)))))))) это тоже интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки, хочу написать вам одну красивую притчу из новеллы Акутогавы.Когда-то давно-давно переписала её себе в дневник и вот теперь почему-то вспомнила...
"Давным-давно, давным-давно в глухой чаще росло огромное персиковое дерево. Нет, сказать просто "огромное" - этого , пожалуй, недостаточно. Его ветки простирались за облака, его корни доходили до Страны Мрака на самом дне земли.В предании говорится, что ещё при сотворении мира бог Идзанаги, чтобы отогнать от себя восемь громов на равнине между Страной Мрака и миром Живых, швырнул в них персиком - вот из этого-то персика Века богов и выросло огромное персиковое дерево. С тех пор как существует вселенная, это дерево цветёт раз в десять тысяч лет и раз в десять тысяч лет приносит плоды. Цветы его похожи на алые зонты, обрамлённые золотой бахромой. Плоды - нужно ли говорить , что и плоды вырастают огромные. Но самое удивительное то, что каждый плод несёт в себе вместо косточки младенца. Давным-давно, давным-давно персиковое дерево, раскинув над горами и долинами свои ветки, сплошь покрытые плодами, купалось в лучах солнца. Плоды, появлявшиеся раз в десять тысяч лет, зрели тысячу лет и не падали на землю. Но однажды тихим утром судьба в облике священного ворона опустилась на одну из веток дерева. Ворон стал клевать только начавший краснеть самый маленький персик, и тот полетел вниз. Он пролетел сквозь густые облака и упал в далёкую горную речку. Рассыпая белые брызги, речка текла между утёсами, разумеется, в Страну Людей. Как попал к людям этот персик с младенцем после того, как он покинул глухую чащу далеко в горах? Вряд ли стоит подробно об этом рассказывать. Это знает каждый японский ребёнок: старуха полоскала в горной речке бельё старика, который ушёл в лес за дровами..." Не знаю, но на меня тогда , а это было лет 15 назад этот отрывок произвёл очень сильное впечатление:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2158110]Девочки, хочу написать вам одну красивую притчу из новеллы Акутогавы.Когда-то давно-давно переписала её себе в дневник и вот теперь почему-то вспомнила...
"Давным-давно, давным-давно в глухой чаще росло огромное персиковое дерево. Нет, сказать просто "огромное" - этого , пожалуй, недостаточно. Его ветки простирались за облака, его корни доходили до Страны Мрака на самом дне земли.В предании говорится, что ещё при сотворении мира бог Идзанаги, чтобы отогнать от себя восемь громов на равнине между Страной Мрака и миром Живых, швырнул в них персиком - вот из этого-то персика Века богов и выросло огромное персиковое дерево. С тех пор как существует вселенная, это дерево цветёт раз в десять тысяч лет и раз в десять тысяч лет приносит плоды. Цветы его похожи на алые зонты, обрамлённые золотой бахромой. Плоды - нужно ли говорить , что и плоды вырастают огромные. Но самое удивительное то, что каждый плод несёт в себе вместо косточки младенца. Давным-давно, давным-давно персиковое дерево, раскинув над горами и долинами свои ветки, сплошь покрытые плодами, купалось в лучах солнца. Плоды, появлявшиеся раз в десять тысяч лет, зрели тысячу лет и не падали на землю. Но однажды тихим утром судьба в облике священного ворона опустилась на одну из веток дерева. Ворон стал клевать только начавший краснеть самый маленький персик, и тот полетел вниз. Он пролетел сквозь густые облака и упал в далёкую горную речку. Рассыпая белые брызги, речка текла между утёсами, разумеется, в Страну Людей. Как попал к людям этот персик с младенцем после того, как он покинул глухую чащу далеко в горах? Вряд ли стоит подробно об этом рассказывать. Это знает каждый японский ребёнок: старуха полоскала в горной речке бельё старика, который ушёл в лес за дровами..." Не знаю, но на меня тогда , а это было лет 15 назад этот отрывок произвёл очень сильное впечатление:girl_in_love:[/QUOTE] красиво, но я вредина)))))) |
[QUOTE=Chery;2158130]красиво, но я вредина))))))[/QUOTE]
Почему вредина? В каком смысле? Не понравилось:-/ |
мне понравилось! тока больше персиков надо было в реку кидать:)
|
[QUOTE=karavashka;2158142]мне понравилось! тока больше персиков надо было в реку кидать:)[/QUOTE]
Ага, и чтобы в этой реке бельё полоскала не старуха из Японии, а мы!!!:))) |
[QUOTE=karavashka;2158142]мне понравилось! тока больше персиков надо было в реку кидать:)[/QUOTE]
:))) :-D :-D :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2158136]Почему вредина? В каком смысле? Не понравилось:-/[/QUOTE]
понравилось вот только персики цветут не алыми, а нежно розовыми цветами)))))))))))))))))) и то, что только 1 и самый маленький нам , людям достался это жалко, Каравашка права надо было больше кидать))))))))))))))) |
[url]http://i058.radikal.ru/1008/c3/c834012673c3.jpg[/url]
[url]http://s58.radikal.ru/i160/1008/2e/e5e266cb44e7.jpg[/url] девочки это не сошедшееся платье и пузо на голодный желудок утром проснулись кишки впали все а матка торчком:))) жира ж совсем нет на животе |
[QUOTE=karavashka;2158178][url]http://i058.radikal.ru/1008/c3/c834012673c3.jpg[/url]
[url]http://s58.radikal.ru/i160/1008/2e/e5e266cb44e7.jpg[/url] девочки это не сошедшееся платье и пузо на голодный желудок утром проснулись кишки впали все а матка торчком:))) жира ж совсем нет на животе[/QUOTE] И очень хорошо, что жира совсем нет!!!Просто замечательно!!!:puz: |
[QUOTE=Chery;2158167]понравилось вот только персики цветут не алыми, а нежно розовыми цветами)))))))))))))))))) и то, что только 1 и самый маленький нам , людям достался это жалко, Каравашка права надо было больше кидать)))))))))))))))[/QUOTE]
Ну это же притча! Поэтому и цветки алые!!!Чтобы красивше было:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2158196]И очень хорошо, что жира совсем нет!!!Просто замечательно!!!:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: ну да |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |