![]() |
[QUOTE=эльвирочка;1665834]Привет девчонки!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: ЗДРЯМ:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665744]а какая была з\п???[/QUOTE]
В зависимости от сезона.Зимой всегда меньше,чем летом,весной и осенью:) Летом около 60-70 выходило,иногда меньше,иногда больше...ну так и работать приходилось так,что после рейса ничего не хотелось,даже есть!Одна мысль преследовала-положить голову на подушку! |
[QUOTE=Violochka;1665839]а я поедаю сочник:puz: и зеленым чаем запиваю:)))[/QUOTE]
это вкусно ооочень. А я просто решила сегодня без сладкого, потому что каждый день сладкое, но видно это не в моих силах, и всё равно чего-нибудь да съем)))):puz: а может и не захочется..... :-! ооой, я сошла с ума.... |
[QUOTE=Versachi;1665865]это вкусно ооочень. А я просто решила сегодня без сладкого, потому что каждый день сладкое, но видно это не в моих силах, и всё равно чего-нибудь да съем)))):puz: а может и не захочется..... :-! ооой, я сошла с ума....[/QUOTE]
я один день поразгружалась (хотя и сейчас я немного ем) и сразу -700 гр:))) перед походом к врачу еще пару раз поразгружаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=MALINKA;1665856]В зависимости от сезона.Зимой всегда меньше,чем летом,весной и осенью:)
Летом около 60-70 выходило,иногда меньше,иногда больше...ну так и работать приходилось так,что после рейса ничего не хотелось,даже есть!Одна мысль преследовала-положить голову на подушку![/QUOTE] хм... а я думала больше %-0 а я вот с утра обожралась жевательными мишками мармеладными во время зуда .... :) теперь и есть не хочется...я их от нервов почти всю пачку сжевала.... теперь бы поесть,а не знаю чего хочу |
[QUOTE=Violochka;1665883]я один день поразгружалась (хотя и сейчас я немного ем) и сразу -700 гр:))) перед походом к врачу еще пару раз поразгружаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я сегодня решила поразгружаться, сижу и ем творог:( |
[QUOTE=Violochka;1665883]я один день поразгружалась (хотя и сейчас я немного ем) и сразу -700 гр:))) перед походом к врачу еще пару раз поразгружаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
здорово!:girl_in_love: :) Но только я не килограммов ради, а просто от сладостей уже во рту всё сладко, организм мой перенасытился сладким(даже яблоки не хочется) :) воть. ой, наверное пойду лавашик с молочком покушаю... Люблю такое тоже. |
[QUOTE=Versachi;1665907]здорово!:girl_in_love: :) Но только я не килограммов ради, а просто от сладостей уже во рту всё сладко, организм мой перенасытился сладким(даже яблоки не хочется) :) воть. ой, наверное пойду лавашик с молочком покушаю... Люблю такое тоже.[/QUOTE]
а мне вчера безумно захотелось свежих огурцов и помидоров - пришла после работы салатик настрогала:puz: а вообще я люблю в лавашик завернуть порезанные овощи с ветчинкой или колбаской, сыра туда тертого и майонезика... ну типа шаурмы:-D |
девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет :) две с половиной недели я ела вкусную домашнюю еду, выпечки, тортики, вчера как приехала, первым делом на весы стала, как была 62 кг, так и осталась, это немного расстроило:( но думаю это связано с тем, что много было событий и некогда было спать. Вот такие дела, сегодня отсыпаюсь. Погода отличная, настроение тоже, правда всю ночь судоргой правую ногу сводило, переутомление дает о себе знать
|
[QUOTE=Violochka;1665923]а мне вчера безумно захотелось свежих огурцов и помидоров - пришла после работы салатик настрогала:puz: а вообще я люблю в лавашик завернуть порезанные овощи с ветчинкой или колбаской, сыра туда тертого и майонезика... ну типа шаурмы:-D[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: Ай какая вкусняша!!!!Я раз в 2 дня стабильно лавашами балуюсь!То как и ты,наворочу в него чего только в холодильнике есть,то с вареной сгущенкой заверну! Ой,девочки,ну разве можно о таких вещах во все услышанье да еще и на беременном форуме:puz: Можно же слюной захлебнуться и не спасет никто:-D |
Люси с приездом!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665965]Люси с приездом!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо! :) мне аж не верится что я вернулась, кажется прошло 2 месяца. |
[QUOTE=MALINKA;1665960]:puz: :puz: :puz: :puz: Ай какая вкусняша!!!!Я раз в 2 дня стабильно лавашами балуюсь!То как и ты,наворочу в него чего только в холодильнике есть,то с вареной сгущенкой заверну!
Ой,девочки,ну разве можно о таких вещах во все услышанье да еще и на беременном форуме:puz: Можно же слюной захлебнуться и не спасет никто:-D[/QUOTE] :girl_haha: ну что поделать, если мы такие все вкусноежки :girl_haha: Ну я с молочком правда немного другой лаваш имела в виду, тот который пухленький, овальной формы. На юге его делают. У вас не знаю) А от тонкого, про который вы, я вообще тащусь))) :puz: |
[QUOTE=Lusi;1665983]спасибо! :) мне аж не верится что я вернулась, кажется прошло 2 месяца.[/QUOTE]
Это здорово что ты вернулась :girl_in_love: а точнее ВЫ ;) |
[QUOTE=Lusi;1665940]девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет :) две с половиной недели я ела вкусную домашнюю еду, выпечки, тортики, вчера как приехала, первым делом на весы стала, как была 62 кг, так и осталась, это немного расстроило:( но думаю это связано с тем, что много было событий и некогда было спать. Вот такие дела, сегодня отсыпаюсь. Погода отличная, настроение тоже, правда всю ночь судоргой правую ногу сводило, переутомление дает о себе знать[/QUOTE]
С возвращением дорогая!Очень рада,что у тебя все хорошо!Умничка!!!:girl_in_love: Дома с родными всегда намного лучше,чем где-то,даже в самом лучшем месте на земле! Мне тоже надо по судебным делам в Калининград лететь,а меня врач категорически не пускает...придется брать у нее справку и все судебные заседания откладывать. Вобщем-то и не хотелось мне сейчас нервы себе трепать в суде... |
[QUOTE=MALINKA;1665960]:puz: :puz: :puz: :puz: Ай какая вкусняша!!!!Я раз в 2 дня стабильно лавашами балуюсь!То как и ты,наворочу в него чего только в холодильнике есть,то с вареной сгущенкой заверну!
Ой,девочки,ну разве можно о таких вещах во все услышанье да еще и на беременном форуме:puz: Можно же слюной захлебнуться и не спасет никто:-D[/QUOTE] а вот на днях посмотрела передачу сколько всяких бактерий в уличной шаурме - так мне перехотелось сразу ее есть, хотя до этого лопала - аж за ушами трещало:-D |
[QUOTE=Versachi;1665988]:girl_haha: ну что поделать, если мы такие все вкусноежки :girl_haha:
Ну я с молочком правда немного другой лаваш имела в виду, тот который пухленький, овальной формы. На юге его делают. У вас не знаю) А от тонкого, про который вы, я вообще тащусь))) :puz:[/QUOTE] Да,дорогая,я знаю про какой лавашик ты говоришь!Оч вкусно,но такого настоящего в Москве нет,так же как и тонкого настоящего нет! Я родилась и 17 лет прожила в Баку,поэтому настоящих лавашей вдоволь наелась,есть с чем сравнивать:puz: |
[QUOTE=Violochka;1665995]а вот на днях посмотрела передачу сколько всяких бактерий в уличной шаурме - так мне перехотелось сразу ее есть, хотя до этого лопала - аж за ушами трещало:-D[/QUOTE]
а я себе оправдание нашла... ем шаурму в каких - нибудь восточных лавках..... в больших магазинах..где всякие вкусности есть |
[QUOTE=MALINKA;1666012]Да,дорогая,я знаю про какой лавашик ты говоришь!Оч вкусно,но такого настоящего в Москве нет,так же как и тонкого настоящего нет!
Я родилась и 17 лет прожила в Баку,поэтому настоящих лавашей вдоволь наелась,есть с чем сравнивать:puz:[/QUOTE] Эх хочется на природу на шашлык:girl_in_love: как назло ведь погода на выходных испортится... у нас всегда так:-E все будни солнце, а на выходные - дождь:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666022]а я себе оправдание нашла... ем шаурму в каких - нибудь восточных лавках.....
в больших магазинах..где всякие вкусности есть[/QUOTE] ну это да... там может хоть руки моют:-D |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |