![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689858]а я вообще кроме комплекса не буду ничего пить...мне кажется что это всё деньги на ветер...отдававть 500 рублей за витаминки улучшающие кровообращение..выкачка денег.. даже если мне Г назначит..[/QUOTE]
Если у тебя тонус и тебе их выписали от него, будешь пить как миленькая и за 500 руб. и за 1000 руб., если хочешь выносить. |
[QUOTE=Я кошечка;1689836]ээээ.....1200 это какая упаковка?
я беру мелкими порциями, допустим 20 таблеток(одна пластинка) - 150 рублей чтоли, вообщем около того[/QUOTE] Это 100 штук |
[QUOTE=FoX;1689904]Если у тебя тонус и тебе их выписали от него, будешь пить как миленькая и за 500 руб. и за 1000 руб., если хочешь выносить.[/QUOTE]
Да просто я в своей голове не могу одно уложить !!! если мой тонус никак не проявляется и я хорошо себя чувствую..то значит этот тонус просто естественная реакция матки на малыша и всё!!! этож мышцы!!! :-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689871]я только на резинке ждинсы купила и платья ношу..а вообще жду лето чтоб легенсы и сарафаны носить..а то одно и тож надоело%-0 а спец.одежду для Б вообще не буду наверное покупать...она вся такая стрёмная и дорогая:-![/QUOTE]
я тоже оочень жду лета!оголюсь и буду в одинх труселях ходить)))шучу))на лето у меня куча свободной одежды,а вот на сейчас... |
[QUOTE=Вик-ва;1689928]я тоже оочень жду лета!оголюсь и буду в одинх труселях ходить)))шучу))на лето у меня куча свободной одежды,а вот на сейчас...[/QUOTE]
вот вот..там уже проще...хорошо что наши пузы не на зиму выпали..вот там реальная морока была бы:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689858]а я вообще кроме комплекса не буду ничего пить...мне кажется что это всё деньги на ветер...отдававть 500 рублей за витаминки улучшающие кровообращение..выкачка денег.. даже если мне Г назначит..[/QUOTE]
ммм...они подстраховываются!и в случае если как я обратилась раньше времени с болью-то мне прописали таблетки- и я их буду пить,т.к. малыша хочу очень очень!хотя свечи моя врачиха всем подряд прописыавет!)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1689932]вот вот..там уже проще...хорошо что наши пузы не на зиму выпали..вот там реальная морока была бы:girl_haha:[/QUOTE]
ооо!я этому нереально рада!зимой и так тяжело от пузяки было бы,да ещё куча всякой одежды((( |
[QUOTE=Вик-ва;1689859]Девочки!а кто-нить уже покупал себе одежду для беременных?на нашем сроке уже можно или нет? а то все мои джинсы мне в области живота так давят....а платья всё время не оденешь-погода не всегда ведь радует(([/QUOTE]
Я ношу уже, купила себе джинсы, брюки и много разных кофточек, а еще мы с Лерой заказали себе прикольные футболочки для Б:) |
девочки!)00всем пока!)))или до вечера)))я пошла гулять...с моим любимым))))он наконец-то освободился с пар))))))уряяяяя)))зйду внаши сейчас магазины для беременных-пошпионю)))может что полезное увижу)))и завтра или вечером отпишусь)))ааа как я счастлива)))
|
шо-то туплю...по два раза одно и тоже пишу
|
я тож хочу гулять..... но у меня куча работы...до понидельника надо всё сделать по работе ...поэтому надо вплотную работать ((
|
[QUOTE=*Svetik*;1689959]Я ношу уже, купила себе джинсы, брюки и много разных кофточек, а еще мы с Лерой заказали себе прикольные футболочки для Б:)[/QUOTE]
Кстати наши футболочки уже привезли на Южную, осталось их забрать. Муж, наверное, завтра поедет.:) |
[QUOTE=FoX;1690008]Кстати наши футболочки уже привезли на Южную, осталось их забрать. Муж, наверное, завтра поедет.:)[/QUOTE]
А я лентяйка, сделала заказ по почте:) Вот жду, надеюсь что до 1-мая придет.:))) |
Если муж заберет их завтра, то сфоткаюсь и выложу в понедельник фотку :)
|
[QUOTE=FoX;1690037]Если муж заберет их завтра, то сфоткаюсь и выложу в понедельник фотку :)[/QUOTE]
Эх, везет:girl_sigh: |
Девочки, а кто-нибудь уже писал для себя список всего необходимого, что нужно на первое время?
|
[QUOTE=FoX;1690108]Девочки, а кто-нибудь уже писал для себя список всего необходимого, что нужно на первое время?[/QUOTE]
%-0 оо я о таком ещё ине думала..да тут и думать нечего..кроме пелёнок и ползунков я даже понятия не имею что ребёнку необходимо в первое время ..:girl_haha: вот тож мне мамаша да ? я вот недавно подумала что привезём мы его с роддома и дальше чего ?? что с ним делать понятия не имею у меня даж у родни ни у кого малышей не видела..я один раз в жизни ержала на руках ребёнка и то ему уже год был :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1690162]%-0 оо я о таком ещё ине думала..да тут и думать нечего..кроме пелёнок и ползунков я даже понятия не имею что ребёнку необходимо в первое время ..:girl_haha: вот тож мне мамаша да ?
я вот недавно подумала что привезём мы его с роддома и дальше чего ?? что с ним делать понятия не имею у меня даж у родни ни у кого малышей не видела..я один раз в жизни ержала на руках ребёнка и то ему уже год был :girl_haha:[/QUOTE] Я думаю, что материнский инстинкт тебе подскажет :) |
[QUOTE=FoX;1690108]Девочки, а кто-нибудь уже писал для себя список всего необходимого, что нужно на первое время?[/QUOTE]
Я чита тут что девочки пишут там они целые спички выкладывают, а для себя еще думала, наверно ближе к декрету думать буду:) |
сегодня только снилось что малыша собралась в коляске везти куда то а оказалось что вещей совсем ему не купила... тогда муж приехал сказал что я плохая мать и забрал малыша ((( а ещё во сне потом увидела что у него голова как у инопланетянина...фу такой сон дурацкий
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |