![]() |
[B]Всем привет!что у нас тут нового?Как у кого дела?как проходит выходной?
Ромашенция,с наградкой тя)))) Ксю,рисунки замечательные)))[/B] |
[QUOTE=Пупсик;1481979][B]Всем привет!что у нас тут нового?Как у кого дела?как проходит выходной?
Ромашенция,с наградкой тя)))) Ксю,рисунки замечательные)))[/B][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1481979][B]Всем привет!что у нас тут нового?Как у кого дела?как проходит выходной?
Ромашенция,с наградкой тя)))) Ксю,рисунки замечательные)))[/B][/QUOTE] приветик пока еще никак не проходит:) |
[QUOTE=Tasiad;1481983]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,что нового? [QUOTE=Ксенька;1481984]приветик пока еще никак не проходит:)[/QUOTE] почему не происходит ничего?уже полдень почти)))какие планы? |
[QUOTE=Пупсик;1482001]привет,что нового?
почему не происходит ничего?уже полдень почти)))какие планы?[/QUOTE] вот и именно что уже полдень а я еще ниче не сделала )))))) наверно скоро к своему пойду а там на вечер глобальные планы :candle: :bed: у тя какие планы? |
[QUOTE=Пупсик;1482001]привет,что нового?
почему не происходит ничего?уже полдень почти)))какие планы?[/QUOTE] Да вот надобно обед готовить, скоро покостыляю:-D :-D |
привет всем кого не видела
|
[QUOTE=Ксенька;1482013]вот и именно что уже полдень а я еще ниче не сделала ))))))
наверно скоро к своему пойду а там на вечер глобальные планы :candle: :bed: у тя какие планы?[/QUOTE] я думаю,все таки съездить купить диск посотреть!!!с чипсами и со всеми вытекающими....надо челку подстричь,отмыть лоб)))я его зачем то покрасила)))) [QUOTE=Tasiad;1482037]Да вот надобно обед готовить, скоро покостыляю:-D :-D[/QUOTE] что будешь готовить?как ся чувствуешь? |
[QUOTE=Котенааааа;1482041]привет всем кого не видела[/QUOTE]
привееет! |
[QUOTE=Пупсик;1482047]я думаю,все таки съездить купить диск посотреть!!!с чипсами и со всеми вытекающими....надо челку подстричь,отмыть лоб)))я его зачем то покрасила))))[/QUOTE]
ты зачем лоб покрасила:-D :))) |
[QUOTE=Ксенька;1482053]ты зачем лоб покрасила:-D :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я вчера как путная Маша решила попробовать оттеночный шампунь и забацала его на голову:girl_haha: и лоб вовремя не стерла)))а седня посотрела по лоб и ужаснулась)))муж смеялся:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1482047]я думаю,все таки съездить купить диск посотреть!!!с чипсами и со всеми вытекающими....надо челку подстричь,отмыть лоб)))я его зачем то покрасила))))
что будешь готовить?как ся чувствуешь?[/QUOTE] Чего ниь похавать, наверно макароны по-флоццки, да вроде нормально, но немного побаливает:) [QUOTE=Ксенька;1482053]ты зачем лоб покрасила:-D :)))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1482060]:-D :-D :-D я вчера как путная Маша решила попробовать оттеночный шампунь и забацала его на голову:girl_haha: и лоб вовремя не стерла)))а седня посотрела по лоб и ужаснулась)))муж смеялся:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я на тебя ваще валяюсь ))))))))))))))))))))) какого цвета ты теперь?))))))))))))) я думаю я б тоже ржала |
[QUOTE=Пупсик;1482060]:-D :-D :-D я вчера как путная Маша решила попробовать оттеночный шампунь и забацала его на голову:girl_haha: и лоб вовремя не стерла)))а седня посотрела по лоб и ужаснулась)))муж смеялся:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Цвет какой?:-D :-D :-D :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1482066]Чего ниь похавать, наверно макароны по-флоццки, да вроде нормально, но немного побаливает:)
:-D :-D[/QUOTE] нямка какая)))а у нас седня мясо по-итальянски)))) [QUOTE=Ксенька;1482071]я на тебя ваще валяюсь ))))))))))))))))))))) какого цвета ты теперь?))))))))))))) я думаю я б тоже ржала[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р я в рыжету, но я смою быстро это все дело,оттеночный шампунь же)))) [QUOTE=Tasiad;1482087]Цвет какой?:-D :-D :-D :))) :girl_in_love:[/QUOTE] шоколадно рыжий)))а хотела шоколадный!!! |
[B]Пупсик[/B] Рыженькая шоколадка:))) :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пупсик;1482130]нямка какая)))а у нас седня мясо по-итальянски))))
:-Р :-Р :-Р я в рыжету, но я смою быстро это все дело,оттеночный шампунь же)))) шоколадно рыжий)))а хотела шоколадный!!![/QUOTE] красава теперь:))) :))) :))) :))) :))) |
всем покасики :)
я поскакала |
[QUOTE=Tasiad;1482141][B]Пупсик[/B] Рыженькая шоколадка:))) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1482142]красава теперь:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :( :( :( угу)))особенно лоб)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1482214]всем покасики :)
я поскакала[/QUOTE] пока-пока)))Андрюшку не мучай сильно)))):connie_1: |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |