![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953694]приветик! отлично себя чувствую. только меня анализ ХГЧ гад с толку сбил :-E мне кажется сроку не соответствует. жду среду след-ую. пойду врача мучать :)
пойду я домой, а то надо мужа-бедолагу кормить с режущимся зубом мудрости :)[/QUOTE] беги))) хорошего вечера!! на счет ХГЧ - не переживай!!! ты же его первый раз сдавала? так может быть и срок немного поменьше))) |
[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/4c/4a8579d736dd.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1006/4c/4a8579d736ddt.jpg[/img][/url]
всем привет!на морду лица не сотрите.это мои нарощенные реснички) |
[B]Ириш,[/B]ты давай не нервничай!!!нервотрепка не для тя теперь))))
|
[QUOTE=Пупсик;1954154][url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/4c/4a8579d736dd.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1006/4c/4a8579d736ddt.jpg[/img][/url]
всем привет!на морду лица не сотрите.это мои нарощенные реснички)[/QUOTE] вауууукрасота! прикольно!:girl_in_love: [B]Девочки всем привет![/B] поздравьте меня! нам наконец разрешили шпекатьс с мужем!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: аккуратно с умом и не часто но МоЖНО!!!!! секса не было 2,5 месяца вот оторвемся сегодня! :girl_in_love: хотя думаю муж долго не выдержит после такого перерыва:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;1950862]Девочки выручайте, походила вечером во вьетнамках, капец, цистит прихватил, сто лет о нем не вспоминала, года три точно, как умудрилась не знаю, уже поздно, аптек нет рядом, дома даже бруснич листа нет, хожу мучаюсь, подскажите мож че, и кстати, а если я все таки Б, что тогда от цистита пить?????[/QUOTE]
Лиза я уже тут Женечке рецепт писала ей помог! в банку горячую воду в полотенце обернуло что б тепло но не горячо и между ног к писюхе прижала и сидишь так где то 20-30 минут остывает разворачивай понемногу полотенце и так пару раз посидеть и все как рукой снимет! |
От Юльки вам запичсочка! Доброу утро! "У меня всё нормально. Моча только опять плохая. Завтра буду сдавать по Нечипоренко и по Земницкому. В понедельник ходила на УЗИ. Всё хорошо, малыш 1,9см. Как там девочки? Привет им! :-*"
Кто что передать хочет? |
[QUOTE=Nadya I;1955172]От Юльки вам запичсочка! Доброу утро! "У меня всё нормально. Моча только опять плохая. Завтра буду сдавать по Нечипоренко и по Земницкому. В понедельник ходила на УЗИ. Всё хорошо, малыш 1,9см. Как там девочки? Привет им! :-*"
Кто что передать хочет?[/QUOTE] здорово как ! ну мочу пусть улучшает!а малыш уже большой! привет ей передавай пусть не болеет, скажи мы занее переживаем и кулочки держим! пусть скорее возвращается к нам здоровая. спроси мазня у нее прекратилась? |
[QUOTE=karavashka;1955983]здорово как ! ну мочу пусть улучшает!а малыш уже большой! привет ей передавай пусть не болеет, скажи мы занее переживаем и кулочки держим! пусть скорее возвращается к нам здоровая. спроси мазня у нее прекратилась?[/QUOTE]
Хоросо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1956158]Хоросо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо! хотела написать передаст ты наш любимы но подумала обидишься:) но это шутка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;1956568]спасибо! хотела написать передаст ты наш любимы но подумала обидишься:) но это шутка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D надно хоть не передавалка:-D |
[QUOTE=Nadya I;1956948]:-D :-D :-D надно хоть не передавалка:-D[/QUOTE]
неееет и я ж любя:) я мужа вообще подастом называю)))) потому что постоянно что то прошу подать мне:) но он не обижается:) что то тихо так на сайте сегодня я вот от скуки таможенный кодекс новый учу. а попа уже сидеть не может. как на лавке весь день а вроде ж в мягком кресле сижу! и еще 2 проблемы 1я- у меня не закрывается рот я все время ем и что нить жую. я уже не могу мне кажется я лопну а рот не закрывается все равно! и вырвала всего один раз утром еще. после яблочка. а 2я это то что я неделю назад купила наконец то новый лифон на размер больше тех что носила. а сегодня смотрю грудь и из него выпадает:hysteric: |
[QUOTE=karavashka;1956986]неееет и я ж любя:) я мужа вообще подастом называю)))) потому что постоянно что то прошу подать мне:) но он не обижается:) что то тихо так на сайте сегодня я вот от скуки таможенный кодекс новый учу. а попа уже сидеть не может. как на лавке весь день а вроде ж в мягком кресле сижу! и еще 2 проблемы 1я- у меня не закрывается рот я все время ем и что нить жую. я уже не могу мне кажется я лопну а рот не закрывается все равно! и вырвала всего один раз утром еще. после яблочка. а 2я это то что я неделю назад купила наконец то новый лифон на размер больше тех что носила. а сегодня смотрю грудь и из него выпадает:hysteric:[/QUOTE]
ух ты титьки большие стали:))) ну ты жуй жуй тебе полезно с твоим весом можно:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1957005]ух ты титьки большие стали:))) ну ты жуй жуй тебе полезно с твоим весом можно:girl_in_love:[/QUOTE]
полезно тока колобком ощущаю себя! и домой на диван охото. голова болит. в общем мне противопаказанно работать! |
[QUOTE=karavashka;1957014]полезно тока колобком ощущаю себя! и домой на диван охото. голова болит. в общем мне противопаказанно работать![/QUOTE]
:))) да скоро на море)) |
[QUOTE=Nadya I;1957029]:))) да скоро на море))[/QUOTE]
надеюсь к концу следующей недели туда умотать:) главное что б билеты были на поезд:) |
[QUOTE=karavashka;1957066]надеюсь к концу следующей недели туда умотать:) главное что б билеты были на поезд:)[/QUOTE]
дак уже надо покупать! заранее |
[QUOTE=Nadya I;1957092]дак уже надо покупать! заранее[/QUOTE]
мы прошлым летом за день до отъезда поехали на вокзал и еще там стояли решали куда ехать в итоге хорошие места попались:) и в поезде био туалет был и его не закрывали в сан зонах и станциях |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]Девочки мои дорогие прииииииивет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как же я давно тут не была, прям аж соскучилась!!! Тут я смотрю и новенькие есть, а наши девчонки кто уже пуз поздравляю!!!!!Здоровой и лёгкой :preg: вам!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
караваш классно! Гайка привет!
вот тебе ответ от Юликс Мазни сейчас нет. Сдала все мазки и анализы на хламидии, уреаплазму и прочую фигню. Сейчас прохожу всех врачей. Упал гемоглобин за 2 недели со 126 до 107 |
[QUOTE=Nadya I;1957197]Гайка привет!
вот тебе ответ от Юликс Мазни сейчас нет. Сдала все мазки и анализы на хламидии, уреаплазму и прочую фигню. Сейчас прохожу всех врачей. Упал гемоглобин за 2 недели со 126 до 107[/QUOTE] Как ты?какие новости??? А что Юликс у нас :puz: ??? |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |