![]() |
Я заканчиваю с блинами... Что то я сегодня разошлась, литра на 3 сделала:girl_haha: ., а еще духовку параллельно чищу... :)
|
Ага))) акие же они разные. Вернее насколько же оименно он другой. Старшие до сих пор к деньгам равнодушны, а этот с любой найденной копеечкой в палатку несётся.
|
Анют,ну что ты наговариваешь-шилопооооп,шилопоооп, а он просто бережливый!!!! А вдруг будущий министр финансов???? Некомильфо с такими лицами так обращаться)))) А то запомнит и фигушки пенсию увеличит - "тютю" только и скажет!
|
молодец малыш,запасливый)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4660057]Сегодня у меня день квартплаты. Мужа утром попросила оставить 5т.р. на эти нужды. Он сегодня в Москву закупаться едет и мог все денежки выгрести, чтоб в банке не снимать. Утром встаю на ноуте лежат денежки. Колян рядом бегает. Отвернулась на пару минут к плите, завтрак разогреть. Поворачиваюсь - денежки нет. Спрашиваю - где? Отвечает - тютю! Пипец))) Сегодня последний день. Вечно дотягиваю. И этот ... как бы помягче выразиться... молчит как рыба об лёд. Тютю и всё тут. Пол часа искала. Нашла. Так там кроме этих 5 т.р. ещё купюрки примостились. Интересно на что ребёнок копил? На киндеры?)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо хоть нашла:-! Ань,ты там про УЗИ не забудь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4660219]
Ань,ты там про УЗИ не забудь:girl_haha:[/QUOTE] +100:puz: |
[QUOTE=Маматрёх;4660243]+100:puz:[/QUOTE]
Зин,а ты когда пойдешь? |
[QUOTE=Маматрёх;4660163]Анют,ну что ты наговариваешь-шилопооооп,шилопоооп, а он просто бережливый!!!! А вдруг будущий министр финансов???? Некомильфо с такими лицами так обращаться)))) А то запомнит [B]и фигушки пенсию увеличит [/B]- "тютю" только и скажет![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;4660219]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо хоть нашла:-! Ань,ты там про УЗИ не забудь:girl_haha:[/QUOTE] С вами забудешь:-D :-D :-D Завтра мочу сдам и кровь. с среду к Г. А там уже и на УЗИ. |
Дилюш,мне 19 марта скорее всего...Ох,как доооолго
|
[QUOTE=Маматрёх;4660341]Дилюш,мне 19 марта скорее всего...Ох,как доооолго[/QUOTE]
Зинуль, а время то просто бежит... Вот только недавно узнали о своем пузожителе:girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;4660330]:-D :-D :-D
С вами забудешь:-D :-D :-D Завтра мочу сдам и кровь. с среду к Г. А там уже и на УЗИ.[/QUOTE] Ну так...мы ждем больше,чем ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Викуль,ты права на все 100 %!!!! Оно летит просто)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4660341]Дилюш,мне 19 марта скорее всего...Ох,как доооолго[/QUOTE]
Оооо,да,целый месяц!!! |
У нас собрание книг-сказок с аудиодисками Deagostini. Так теперь Колян бегает из кухни в детскую и носит эти книги по одной (их больше 50ти шт.) Уже раз 25 сбегал. Когда он угомониться?)))))
|
[QUOTE=Дэлия;4660361]Ну так...мы ждем больше,чем ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Чего ждёте то? Пол?:girl_haha: Я ж решала вроде как не узнавать:-D :-D :-D Ща на меня все накинутся и заставят узнать:-D :-D :-D |
всё с блинами покончено , муж сын поели и я не удержалась
|
Девочки восхищаюсь вами многодетными,во мне инстинкт материнства проснулся только после рождение дочери к 30 годам,ещё в роддоме захотела ещё одну ляльку.
Раньше растила сына,и думать не думал о детях,хотелось совершенно другого,были другие ценности,но не сидения дома и воспитание детей. Если бы раньше мне сказали,что рожу второго и буду мечтать о третьем,покрутила бы у виска. А сейчас меня просто распирает от любви к детям и заботе о них,мое мировоззрение повернулось на 180 градусов и моё время наконец пришло. К чему это я написала,что многие ещё из вас совсем молоденькие,а имею уже не одного малыша,какие вы умнички!!!! |
[QUOTE=Barguzenok;4660393]Чего ждёте то? Пол?:girl_haha: Я ж решала вроде как не узнавать:-D :-D :-D Ща на меня все накинутся и заставят узнать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну ты меня поняла,да:-! :girl_haha: |
теперь он их по одной перекладывает с большого стола на детский.
|
[QUOTE=Натали*;4660405]Девочки восхищаюсь вами многодетными,во мне инстинкт материнства проснулся только после рождение дочери к 30 годам,ещё в роддоме захотела ещё одну ляльку.
Раньше растила сына,и думать не думал о детях,хотелось совершенно другого,были другие ценности,но не сидения дома и воспитание детей. Если бы раньше мне сказали,что рожу второго и буду мечтать о третьем,покрутила бы у виска. А сейчас меня просто распирает от любви к детям и заботе о них,мое мировоззрение повернулось на 180 градусов и моё время наконец пришло. К чему это я написала,что многие ещё из вас совсем молоденькие,а имею уже не одного малыша,какие вы умнички!!!![/QUOTE] Наташ,а как ты все-таки решилась на второго малыша? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |