![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2620766]Barbara, привет!
Какие мы с вами хозяюшки:) Я мужу иногда говорю "фух, устала, целый день стирала!" (а сама целый день своими делами занималась, пока машинка трудилась :))) )[/QUOTE] мне просто ехать к клиенткам нужно по работе, а машинка не автомат!!!!:girl_haha: |
Буду седня плов готовить!
|
[QUOTE=Nadya I;2620770]что за гостевая семья?[/QUOTE]
Есть такая программа "Au-pair". Ты едешь в семью, в частности я была в Германии, чтобы усовершенствовать иностранный язык, познакомиться изнутри с бытом страны и т.д. Семья тебя полностью содержит + ты получаешь карманные деньги -сейчас это порядком 280 евро в месяц. За это ты должна присматривать за детьми в этой семье и помогать по дому. Эта семья называется гостевой и соответственно гостевые мама, папа, брат, сестра. Мне повезло больше всех других девочек, которые ехали по этой программе. У меня была не просто отдельная комната, а для меня снимали отдельную квартиру-студию. А сама семья жила в двухэтажной квартире в этом же доме наверху. В семье был только один ребенок, когда я приехала, ему было 6 лет. Утром мама отводила сына в детский сад сама, а я должна была его забрать в 4 часа дня и посидеть с ним, пока не придет кто-нить из родителей. Они приходили в промежуток между 5 и 7 часами. Провести пару часов в день с ребенком для меня было удовольствием. Из обязанностей по дому у меня была 1 раз в неделю уборка и глажка по мере накопления. Готовила, стирала, делала покупки сама гостевая мама. Практически до 4 часов я была свободна и все выходные были моими. Меня семья воспринимала как дочку. На самом деле было очень весело, мы с Колином устраивали "представления", могли разыграть спектакль, или цирковое шоу, или показ фокусов (чуть пожар не устроили, но все обошлось)...Семья взяла меня в отпуск - мы жили в Испании месяц (у них там был свой коттедж). Через год у меня заканчивалась виза, я должна была возвращаться, но они оставили меня на второй год. Дали запечатанный конвертик и сказали, чтобы я его не открывала :) и отнесла со своими документами в консульство, через 5 мин. у меня была новая студенческая виза на год. Вот так я пробыла 2 года в Германии. Я собиралась поступать там в универ и остаться там жить. Но документы я должна уже была готовить из России, поэтому вернулась домой. И тут я встретила будущего мужа, и через несколько дней мне пришло приглашение. Я выбрала любимого человека, и ни разу об этом не пожалела, хотя на тот момент я смутно представляла, как вообще я раньше жила в России и мне было здесь страшно оставаться. Как правило, другие девочки меняют семью ни один раз. Для немцев это очень выгодно, за 280 евро - у тебя и гувернантка и дом. работница, и девочки пахали утра до вечера, у некоторых было по 3-4 ребенка. Некоторые семьи девочек даже за обеденный стол не сажали, они ели после всех, отдельно. Но у в моей семье было не все безоблачно, потому как такая на вид благополучная семья была на грани развода! а отсюда иногда напряженная атмосфера парила, а мы с Колином ее разряжали (Заранее извиняюсь за такой длинный рассказ на такой Надин короткий вопрос, что-то воспоминания накатили :) ) |
Всем привет! и у нас плов намечается,вечером на костре.А я по воскресеньям стараюсь ничего не делать,обычно или в гости идем или едим на природу гулять.Колокольчик,ох уж эта любофф.Но построить хорошую семью то же очень важно.А от Германии у тебя столько хороших воспоминаний(тихо завидую)
|
Всем привет:girl_in_love:
|
Привет,Пупсик!!!
|
[QUOTE=СаНата;2621115]Привет,Пупсик!!![/QUOTE]
Как делишки?:girl_in_love: |
Нормальненько,скучаем дома.
|
колокольчик так здорово какое приключение было в твоей жизни! ВСем пришедшим привет!
|
Привет,Надя.Опять нужен твой совет,если начала болеть грудь то овуля уже была?сегодня 17 дц.
|
[QUOTE=Колокольчик;2620942]Есть такая программа "Au-pair". Ты едешь в семью, в частности я была в Германии, чтобы усовершенствовать иностранный язык, познакомиться изнутри с бытом страны и т.д. Семья тебя полностью содержит + ты получаешь карманные деньги -сейчас это порядком 280 евро в месяц. За это ты должна присматривать за детьми в этой семье и помогать по дому.
Эта семья называется гостевой и соответственно гостевые мама, папа, брат, сестра. Мне повезло больше всех других девочек, которые ехали по этой программе. У меня была не просто отдельная комната, а для меня снимали отдельную квартиру-студию. А сама семья жила в двухэтажной квартире в этом же доме наверху. В семье был только один ребенок, когда я приехала, ему было 6 лет. Утром мама отводила сына в детский сад сама, а я должна была его забрать в 4 часа дня и посидеть с ним, пока не придет кто-нить из родителей. Они приходили в промежуток между 5 и 7 часами. Провести пару часов в день с ребенком для меня было удовольствием. Из обязанностей по дому у меня была 1 раз в неделю уборка и глажка по мере накопления. Готовила, стирала, делала покупки сама гостевая мама. Практически до 4 часов я была свободна и все выходные были моими. Меня семья воспринимала как дочку. На самом деле было очень весело, мы с Колином устраивали "представления", могли разыграть спектакль, или цирковое шоу, или показ фокусов (чуть пожар не устроили, но все обошлось)...Семья взяла меня в отпуск - мы жили в Испании месяц (у них там был свой коттедж). Через год у меня заканчивалась виза, я должна была возвращаться, но они оставили меня на второй год. Дали запечатанный конвертик и сказали, чтобы я его не открывала :) и отнесла со своими документами в консульство, через 5 мин. у меня была новая студенческая виза на год. Вот так я пробыла 2 года в Германии. Я собиралась поступать там в универ и остаться там жить. Но документы я должна уже была готовить из России, поэтому вернулась домой. И тут я встретила будущего мужа, и через несколько дней мне пришло приглашение. Я выбрала любимого человека, и ни разу об этом не пожалела, хотя на тот момент я смутно представляла, как вообще я раньше жила в России и мне было здесь страшно оставаться. Как правило, другие девочки меняют семью ни один раз. Для немцев это очень выгодно, за 280 евро - у тебя и гувернантка и дом. работница, и девочки пахали утра до вечера, у некоторых было по 3-4 ребенка. Некоторые семьи девочек даже за обеденный стол не сажали, они ели после всех, отдельно. Но у в моей семье было не все безоблачно, потому как такая на вид благополучная семья была на грани развода! а отсюда иногда напряженная атмосфера парила, а мы с Колином ее разряжали (Заранее извиняюсь за такой длинный рассказ на такой Надин короткий вопрос, что-то воспоминания накатили :) )[/QUOTE] Всем привет! Я по этой же программе была в Германии:) |
[QUOTE=СаНата;2621230]Привет,Надя.Опять нужен твой совет,если начала болеть грудь то овуля уже была?сегодня 17 дц.[/QUOTE]
у меня так. Причем болит прям в день О и на след день посильнее:) блин мне надо на диете сидеть а я имбиря обожралась! |
Всем доброго дня!!! Скучаю по вам, но читаю регулярно:) Тихонечко поздравляю наших 2-х беременюшек!!! Дай Бог выносить и родить здоровых малышей!!!! Когда прочла про такие новости так обрадовалась, как за кого-то из родных:)
Девочки, нужен совет, я тут сходила к врачу на прием, к гинекологу-эндокринологу, она мне назначила анализы на гормоны и на инфекции, т.к. сразу сказала, что по гистологии у меня причина - инфекция. Сказала, что иммунитет улучшим и можно планировать. Я вот теперь в сомнениях - нужно ли мне сдавать те анализы которые многие из вас сдавали, н/р токсоплазмоз, ВПЧ, волчаночный коагулянт и прочие!???? или мне пролечить мой цитомегаловирус с герпесом и все. Бррр я вся в раздумьях и хочется и денег вроде свободных не так уж и много... Милые мои посоветуйте как быть:) |
Тануш приветик! я бы сдала все что можно, чтобы исключит все. икак она по гистологии это определила?
|
Всем - привет!!!
[B]Тануша[/B], я полностью согласна с Надей.Я бы сдавала все анализы, которые только можно ( и ещё больше:girl_haha: ).Лучше перестраховаться, тем более, что врач сказала про твою гистологию... Девочки, а моя Г прислала мне в пятницу СМС-ку, что у меня в мазке молочница. Я уже и таблетку одну выпила.теперь через 3 суток надр ещё одну и мужу одну. Только...как всегда он пить ничего не хочет:-E может уговорю?свинтус такой! |
[B]Юля-Колокольчик[/B], какое хорошее обучение немецкому языку у тебя было!:))) А как теперь с немцким? Пригодился где-нибудь?
|
скажи что у него с писей проблемы будут если не выпьет)
|
[QUOTE=Nadya I;2621604]Тануш приветик! я бы сдала все что можно, чтобы исключит все. икак она по гистологии это определила?[/QUOTE][QUOTE=вишенка-cherry;2621658]Всем - привет!!!
[B]Тануша[/B], я полностью согласна с Надей.Я бы сдавала все анализы, которые только можно ( и ещё больше:girl_haha: ).Лучше перестраховаться, тем более, что врач сказала про твою гистологию... Девочки, а моя Г прислала мне в пятницу СМС-ку, что у меня в мазке молочница. Я уже и таблетку одну выпила.теперь через 3 суток надр ещё одну и мужу одну. Только...как всегда он пить ничего не хочет:-E может уговорю?свинтус такой![/QUOTE] Врач мне сказала, что на моем сроке (9,5 недель) ЗБ бывает от инфекций и в заключении написано что инфекция, да и в больнице та врач что чистила сказала что результаты гистологии говорят о инфекции. Надюш а что мне тода конкретно сдать, я завтра схожу и сдам. |
[QUOTE=Nadya I;2621722]скажи что у него с писей проблемы будут если не выпьет)[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D Я представила, что прям твоими словами и скажу! |
мне кстати не назначили ОК, мне назначили анализы на гормоны и Циклоденон, ср-во регулирует гормоны
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |