Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

фея 27.12.2010 11:14

Спасибо девочки[url=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][img]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img][/url]
Похоже что мы прожили почти 15 лет вместе? А то были такие кто не поверил:)
ЗОЛОТКО Я тоже смотрела:girl_cray: Скоро Новый год , надо смотреть веселые фильмы и думать о хорошем:Laie_78:

фея 27.12.2010 11:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2876328]Я ему сказала что в конце января уеду в Энгельс к сестре.и буду ходить на массаж яичников к хорошей женщине.а он и говорит а как же работа...вот я и расплакалась. говорю всё равно ни че не получается ни работы, ни Б.:([/QUOTE]

Не растраивайся, в Новом году все получится[url=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][img]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/img][/url]

Люляша 27.12.2010 11:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2876328]Я ему сказала что в конце января уеду в Энгельс к сестре.и буду ходить на массаж яичников к хорошей женщине.а он и говорит а как же работа...вот я и расплакалась. говорю всё равно ни че не получается ни работы, ни Б.:([/QUOTE]

А что это за массаж яичников? Первый раз о таком слышу. Он руками делается?

AmaranthA 27.12.2010 11:16

Привет, Катришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероничка18 27.12.2010 11:16

Успеешь еще наработаться:) а если есть шанс попасть к хорошему доктору ноги в руки и бегом на прием:girl_in_love: наверняка муж тебя отпустит не растраивайся:girl_in_love:

катринчик 27.12.2010 11:17

[QUOTE=AmaranthA;2876359]Привет, Катришечка!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Как выходные??? Как первый рабочий день???

ЗОЛОТКО 27.12.2010 11:19

[QUOTE=Люляша;2876358]А что это за массаж яичников? Первый раз о таком слышу. Он руками делается?[/QUOTE]

Мне сестра про эту женщину рассказывала, она делала массаж яичников девушке которая долго не могла забеременеть. у неё О не было. она поделала ей сколько то и она :preg: Делается руками. вот и я хочу поехать чтоб мне поделали.

Люляша 27.12.2010 11:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2876391]Мне сестра про эту женщину рассказывала, она делала массаж яичников девушке которая долго не могла забеременеть. у неё О не было. она поделала ей сколько то и она :preg: Делается руками. вот и я хочу поехать чтоб мне поделали.[/QUOTE]

Здорово, вообще массаж у профессионального массажиста - это чудо просто! Я писала, что всю весну сама ездила в Москву к массажистке (она и спину правила, и живот весь - печень, желчный массировала, и матку тоже). Эффект конечно обалденный был - после нее внутри как будто нет ничего :) все работает как по маслу.

AmaranthA 27.12.2010 11:28

[QUOTE=катринчик;2876377]Как выходные??? Как первый рабочий день???[/QUOTE]

:( всю субботу зализывала раны и пыталась заниматься дом. делами, вчера сходила на елку с сынычем лучшей подруги:))) потом опять отлеживалась... Седня снова в бой!!!!!!!!!! Греют все-таки душу 11 дней отдыха:)))
У тебя как? как клиенты?

Тануша 27.12.2010 11:28

[QUOTE=Люляша;2876257]И что произошло? :girl_haha: Его как раз надо перед едой. а еще лучше с кусочком лимона, тогда будет хорошая стимуляция печени. А я его пью перед выходом из дома в мороз, чтобы горло не болело :)[/QUOTE]

как-то трудно глоталось и подташнивало, но думаю это психосоматическое:-D

фея 27.12.2010 11:30

[QUOTE=AmaranthA;2876467]:( всю субботу зализывала раны и пыталась заниматься дом. делами, вчера сходила на елку с сынычем лучшей подруги:))) потом опять отлеживалась... Седня снова в бой!!!!!!!!!! Греют все-таки душу 11 дней отдыха:)))
У тебя как? как клиенты?[/QUOTE]

Как твой ушиб? Синяк сильный?

Тануша 27.12.2010 11:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2876391]Мне сестра про эту женщину рассказывала, она делала массаж яичников девушке которая долго не могла забеременеть. у неё О не было. она поделала ей сколько то и она :preg: Делается руками. вот и я хочу поехать чтоб мне поделали.[/QUOTE]

не расстраивайся, но думаю нужно поехать т.к. это важно для тебя

катринчик 27.12.2010 11:31

[QUOTE=AmaranthA;2876467]:( всю субботу зализывала раны и пыталась заниматься дом. делами, вчера сходила на елку с сынычем лучшей подруги:))) потом опять отлеживалась... Седня снова в бой!!!!!!!!!! Греют все-таки душу 11 дней отдыха:)))
У тебя как? как клиенты?[/QUOTE]

Нда уж....ты давай там держись. А у меня пока не приходили, но потелефону уже достали :-E

Nadya I 27.12.2010 11:32

ой ой как вас много
Люляша с экватором, Невеста с рубежом 12 неделек!
Оля с небелькой! Уф сколько пузей ни кого не забыла я поздравить?
Амаранта как твои синяки? что врач сказал?
У нас кошмар на улице уже три дня валит снег. Седня пошла на пиявок. подъезд еле открыла. везде снег идешь по тропиночке узенькой месишь снег а по бокам сугроб без приувелечения по колоно. Одно радует что этот снежко попадет потом в наши высохшие речки!

катринчик 27.12.2010 11:33

[QUOTE=Nadya I;2876504]ой ой как вас много
У нас кошмар на улице уже три дня валит снег. Седня пошла на пиявок. подъезд еле открыла. везде снег идешь по тропиночке узенькой месишь снег а по бокам сугроб без приувелечения по колоно. Одно радует что этот снежко попадет потом в наши высохшие речки![/QUOTE]

Приветик. А у нас один сплошной каток.....просто жуть то твориться :-E

фея 27.12.2010 11:33

[QUOTE=Nadya I;2876504]ой ой как вас много
У нас кошмар на улице уже три дня валит снег. Седня пошла на пиявок. подъезд еле открыла. везде снег идешь по тропиночке узенькой месишь снег а по бокам сугроб без приувелечения по колоно. Одно радует что этот снежко попадет потом в наши высохшие речки![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:Тебе еще сколько сеансов? А у нас дождь опять пошел:-E

ЗОЛОТКО 27.12.2010 11:33

[QUOTE=Тануша;2876492]не расстраивайся, но думаю нужно поехать т.к. это важно для тебя[/QUOTE]

Конечно поеду, а поиски работы подождут... Мне дети важнее чем эта работа.

Люляша 27.12.2010 11:34

Танюш, надо привыкать к маслицу, оно с первого раза еще никому легко не давалось :girl_haha:
Надюш. спасибо и привет!
Амаранточка. поправляйся, негоже в новый год с синяками - как встретишь, так и проведешь :girl_haha:
Девочки, до скорого! Пошла я гулять :)

катринчик 27.12.2010 11:35

[QUOTE=Люляша;2876522]Танюш, надо привыкать к маслицу, оно с первого раза еще никому легко не давалось :girl_haha:
Надюш. спасибо и привет!
Амаранточка. поправляйся, негоже в новый год с синяками - как встретишь, так и проведешь :girl_haha:
Девочки, до скорого! Пошла я гулять :)[/QUOTE]

Давай. Только аккуратней смотри!!!! :girl_in_love:

Nadya I 27.12.2010 11:37

да я видела по телику что у вас. нато тоже наверно можно увидеть по вестям. У меня еще 5 сеансов должно быть после НГ. меськи жду жду... надеюсь вот в след цикл уложить лечение и начать делать ляльку через цикл

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.