![]() |
[QUOTE=Яринка;3172370]Мне один раз дарил. Так прям от души. А не от души мне и не надо. Я знаю, что если желание у него еще возникнет, он подарит. Но по официальным датам он принципиально не дарит. Ой, забыла, потом еще раз дарил. Но это было уже не от души. После этого и перестал.
Да какое тут терпение. Тут уж вопрос - быть или не быть, жить или не жить вместе. Никто ни на кого и не обижался.[/QUOTE] Пусть все хорошо у вас будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3172395]Пусть все хорошо у вас будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ань, я вообще считаю, что не может быть плохой или хорошей ситуации, есть только наше отношение к происходящему. Я отнесусь хорошо к любому исходу. И трагедию устраивать не собираюсь. Искуственно сохранять ничего не собирюсь. Надо быть истинно счастливыми и не жить, потому что надо. А жить для души, для блага себе и близким. |
[QUOTE=Яринка;3172417]Ань, я вообще считаю, что не может быть плохой или хорошей ситуации, есть только наше отношение к происходящему. Я отнесусь хорошо к любому исходу. И трагедию устраивать не собираюсь. Искуственно сохранять ничего не собирюсь. Надо быть истинно счастливыми и не жить, потому что надо. А жить для души, для блага себе и близким.[/QUOTE]
Согласна. Хоть иногда очень тяжело себя держать в руках..это я про себя говорю. Я наверное в этом отношении слабый человек. Очень привязываюс к людям. Но и конечно истерик и каких то други попыток я бы тоже не стала бы предпринемать. Просто больно это все переживать. |
[QUOTE=катринчик;3172479]Согласна. Хоть иногда очень тяжело себя держать в руках..это я про себя говорю. Я наверное в этом отношении слабый человек. Очень привязываюс к людям. Но и конечно истерик и каких то други попыток я бы тоже не стала бы предпринемать. Просто больно это все переживать.[/QUOTE]
Честно говоря, я в спокойном состоянии. Я переживаю об этом, но не в дипрессии, не в отчаянии. Просто воспринимаю ситуацию так, как она есть. Все равно нервами ничего тут не исправишь. Я выжидаю. Что еще остается. И никакого героизма в этом не вижу. Время покажет, что будет. |
[QUOTE=Яринка;3172542]Честно говоря, я в спокойном состоянии. Я переживаю об этом, но не в дипрессии, не в отчаянии. Просто воспринимаю ситуацию так, как она есть. Все равно нервами ничего тут не исправишь. Я выжидаю. Что еще остается. И никакого героизма в этом не вижу. Время покажет, что будет.[/QUOTE]
Это да. Все же пожелаю, что бы все разрешилась побыстрее и в лучшую сторону. Больше не хочу теребить тебя своми вопросами. Розберетесь конечно только сами. Извини ели что!!! |
[QUOTE=катринчик;3172566]Это да. Все же пожелаю, что бы все разрешилась побыстрее и в лучшую сторону. Больше не хочу теребить тебя своми вопросами. Розберетесь конечно только сами. Извини ели что!!![/QUOTE]
Да что ты. Это не болезненная тема для меня, чтобы извиняться. Все хорошо. Претензии же не у меня, и проблема не между нами, а у мужа в голове. Он сам с собой борется, а не со мной. Я просто в сторонке сейчас, пережидаю. Он сегодня всю ночь не спал, бедняжка. Видать не может никак свои мысли привести в порядок. |
[QUOTE=Яринка;3172590]Да что ты. Это не болезненная тема для меня, чтобы извиняться. Все хорошо. Претензии же не у меня, и проблема не между нами, а у мужа в голове. Он сам с собой борется, а не со мной. Я просто в сторонке сейчас, пережидаю. Он сегодня всю ночь не спал, бедняжка. Видать не может никак свои мысли привести в порядок.[/QUOTE]
Да всеравно. Мы очень за вас переживаем!!! Естествнно мучается тяжело бороться с собой. |
[QUOTE=катринчик;3172703]Да всеравно. Мы очень за вас переживаем!!! Естествнно мучается тяжело бороться с собой.[/QUOTE]
Время все расставит на свои места:girl_in_love: Спасибо за участие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3172715]Время все расставит на свои места:girl_in_love: Спасибо за участие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно. Время нужно!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3171860]молодец!!!!
А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает)[/QUOTE] :))) здорово!!поздравляю!!! [QUOTE=Яринка;3172174]Нет, конфетки не кушал. Цветы никогда не дарит.[/QUOTE] а на ДР то он хоть поздравляет тебя??%-0 девочки я конечно может не продвинутая и не мудрая,но я б обиделась чесное слово..у нас итак жизнь из бытавухт состоит,а если ещё приятное любимым не делать так вообще можно повесится.И ещё отмазы себе придумывать типа вот я выходила замуж знала мол за кого.Ну я тоже выходила знала,но люди МЕНЯЮТСЯ и любовь их меняет очень сильно.Прости,Ирин,если что не так говорю.просто это моё мнение:( У меня немного другое представление о любви:girl_pinkglassesf: |
Девочки все мы просто разные и отношения у всех по разному складываются!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3172920]Девочки все мы просто разные и отношения у всех по разному складываются!!!![/QUOTE]
да уж..это точно:) просто обидно за Ирину...она красивая и молодая женщина..и пусть она говорит что её всё устраивает, всё равно она ж женщина,а всем женщинам хочется хоть иногда чтоб их баловали:( |
[QUOTE=goldy88;3172885]:))) здорово!!поздравляю!!!
а на ДР то он хоть поздравляет тебя??%-0 девочки я конечно может не продвинутая и не мудрая,но я б обиделась чесное слово..у нас итак жизнь из бытавухт состоит,а если ещё приятное любимым не делать так вообще можно повесится.И ещё отмазы себе придумывать типа вот я выходила замуж знала мол за кого.Ну я тоже выходила знала,но люди МЕНЯЮТСЯ и любовь их меняет очень сильно.Прости,Ирин,если что не так говорю.просто это моё мнение:( У меня немного другое представление о любви:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, не поздравляет. Не буду ничего писать на счет представлений о проявлении любви нашей пары. Скажу одно, дело не в продвинутости. Твои представления имеют место быть, так же как и мои. И люди по моему мнению не меняются. Меняются привычки, поступки, проявления характера. И у мужа, и у меня много чего меняется и много как проявляем мы любовь друг к другу и скрашиваем будни. Просто по нашему мнению подарки не являются доказательствами любви. Мы проявляем заботу и любовь друг к другу через другие вещи, может быть более практичные. Например, к дню рождения муж купил мне зимние сапоги. Он готовит мне ужин, заботиться о том, чтобы я была тепло одета и тд и тп. Ну так у нас. И мы этим рады. Тебе бы этого было недостаточно, но это выбор твоей пары. У тебя другое представлени о проявлениях любви, ты сама это написала. И этим все сказано. Мы просто можем поделиться этим, но судить тут нечего и некого. Каждый счастлив по своему. Вот если б для меня было мучительно находится с этим человеком и втайне бы я мечтала о букете цветов, то это стоило бы осуждать. Ведь это самообман. Вот это ужасно. |
[QUOTE=goldy88;3172967]да уж..это точно:) просто обидно за Ирину...она красивая и молодая женщина..и пусть она говорит что её всё устраивает, всё равно она ж женщина,а всем женщинам хочется хоть иногда чтоб их баловали:([/QUOTE]
Эх мужики!!!! Как дети малые...все же как ниговори а мы сильный пол!!!! мы стрессоустойчивые, и мудрее и хитрее!!!! |
[QUOTE=катринчик;3172920]Девочки все мы просто разные и отношения у всех по разному складываются!!!![/QUOTE]
правильно говоришь:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3172967]да уж..это точно:) просто обидно за Ирину...она красивая и молодая женщина..и пусть она говорит что её всё устраивает, всё равно она ж женщина,а всем женщинам хочется хоть иногда чтоб их баловали:([/QUOTE] ну не знаю. я не кривлю душой нисколько. ты думаешь он не балует меня. балует конечно. я и капризничаю много. просто это у нас в другом проявляется. я ж не жертва. нет причин меня жалеть. правда, Оль:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3172987]Эх мужики!!!! Как дети малые...все же как ниговори а мы сильный пол!!!! мы стрессоустойчивые, и мудрее и хитрее!!!![/QUOTE]
Это да! Мы открываемся легче. Поговорим с подругами и успокоимся, все для себя поймем. А они все держат в себе. Вот и копится у них. А признаться в своей слабости не могут. |
[QUOTE=goldy88;3172967]да уж..это точно:) просто обидно за Ирину...она красивая и молодая женщина..и пусть она говорит что её всё устраивает, всё равно она ж женщина,а всем женщинам хочется хоть иногда чтоб их баловали:([/QUOTE]
Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет |
[QUOTE=Сарочка;3173014]Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет[/QUOTE]
Ну ты молодец! А мне муж сам печет. И круасаны делает, и с творогом слойки:-Р А уж если я пеку (что не часто), он прям как кот довольный ходит вокруг меня и за попу щипает от радости:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3173010]Это да! Мы открываемся легче. Поговорим с подругами и успокоимся, все для себя поймем. А они все держат в себе. Вот и копится у них. А признаться в своей слабости не могут.[/QUOTE]
Вот и я о том. [QUOTE=Сарочка;3173014]Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет[/QUOTE] ой какое предложение....:girl_in_love: |
Девочки, я домой.:)
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |