![]() |
[QUOTE=катринчик;3281108]Приветик я туточки как всегда РАДОСТЬ :girl_dance:[/QUOTE]
:girl_in_love: удачной недели, маська моя! Как настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;3281165]:girl_in_love: удачной недели, маська моя! Как настроение?[/QUOTE]
И тебе удачной недельки. Да вот М жду...вчера как то за весь день капнуло 2 раза...я думала начались...а нет что то нет :( странно как то!!! |
Доброе утро милашки! у нас тут два основных трудоголика Катя и Аня:)))
|
[QUOTE=karavashka;3281205]Доброе утро милашки! у нас тут два основных трудоголика Катя и Аня:)))[/QUOTE]
Приветик милая!!!! :girl_in_love: Как вы??? |
[QUOTE=катринчик;3281210]Приветик милая!!!! :girl_in_love: Как вы???[/QUOTE]
хорошо, ночь прошла мирно:) сейчас кушаем и наверное еще поспим немного, ну и в перерывах шапку довязываю, а то в той что сейчас уже жарко |
[QUOTE=karavashka;3281305]хорошо, ночь прошла мирно:) сейчас кушаем и наверное еще поспим немного, ну и в перерывах шапку довязываю, а то в той что сейчас уже жарко[/QUOTE]
ой класс!!! бы сейчас тоже немного поспала :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3281347]ой класс!!! бы сейчас тоже немного поспала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D заройся в бумажки и вздремни:) я еще начала смотреть онлайн сериал Друзья с первого сезона:) |
[QUOTE=karavashka;3281403]:-D заройся в бумажки и вздремни:) я еще начала смотреть онлайн сериал Друзья с первого сезона:)[/QUOTE]
Как мне нарвится этот сериал :))) |
довяжу платье и потом вот такой комплект сделаю [url]http://parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/1302----1516--1748-phil-1253[/url]
|
[QUOTE=катринчик;3281435]Как мне нарвится этот сериал :)))[/QUOTE]
да мне тоже! его по тнт сейчас по утрам показывают и я загорелась пересмотреть весь пока в декрете:))) |
[QUOTE=катринчик;3281186]И тебе удачной недельки. Да вот М жду...вчера как то за весь день капнуло 2 раза...я думала начались...а нет что то нет :( странно как то!!![/QUOTE]
у меня мажет:( а должно было бы уже полить:hysteric: [QUOTE=karavashka;3281205]Доброе утро милашки! у нас тут два основных трудоголика Катя и Аня:)))[/QUOTE] :connie_1: ага:girl_haha: трудимся за всех:-D |
[QUOTE=karavashka;3281472]довяжу платье и потом вот такой комплект сделаю [url]http://parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/1302----1516--1748-phil-1253[/url][/QUOTE]
Классное :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3281485]у меня мажет:( а должно было бы уже полить:hysteric:
:connie_1: ага:girl_haha: трудимся за всех:-D[/QUOTE] И мне вот как то странно...если помазались, щзначит точно пойдут....да и БТ сегодня упала.....блин странно...лишь бы все нормально там было |
Да, [B]Натусь,[/B]комплектик супер :)))
|
[QUOTE=катринчик;3281514]И мне вот как то странно...если помазались, щзначит точно пойдут....да и БТ сегодня упала.....блин странно...лишь бы все нормально там было[/QUOTE]
:( и так что-то живот болит....жесть просто! Так надеялась на чудо:puz: |
[QUOTE=AmaranthA;3281530]:( и так что-то живот болит....жесть просто! Так надеялась на чудо:puz:[/QUOTE]
ты не расстраивайся у каждого ЧУДА свое врем :girl_in_love: |
Девчонки все с вашими монстрами будет хорошо! это из-за весны! авитоминоз! все будет хорошо!
|
у нас на выезде с батайска авария сильная, 3 машины 7ка в лепешку 2 трупа на дороге лежат 2 скорые пожарка! жуть страшно так
|
Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3281472]довяжу платье и потом вот такой комплект сделаю [url]http://parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/1302----1516--1748-phil-1253[/url][/QUOTE] Ох, красота... [QUOTE=AmaranthA;3281485]у меня мажет:( а должно было бы уже полить:hysteric: :connie_1: ага:girl_haha: трудимся за всех:-D[/QUOTE] А может, не польет:preg: ? [QUOTE=катринчик;3281514]И мне вот как то странно...если помазались, щзначит точно пойдут....да и БТ сегодня упала.....блин странно...лишь бы все нормально там было[/QUOTE] Ну, если БТ упала, то жди! А так вообще все, конечно же, нормально там:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3281712]у нас на выезде с батайска авария сильная, 3 машины 7ка в лепешку 2 трупа на дороге лежат 2 скорые пожарка! жуть страшно так[/QUOTE]
:-/ маааась, не переживай, следи за вкуснянским молочком! [QUOTE=karavashka;3281705]Девчонки все с вашими монстрами будет хорошо! это из-за весны! авитоминоз! все будет хорошо![/QUOTE] :hysteric: прочь от меня на 9 мес, злые месюки:) !!! [QUOTE=Viktoria26;3281734]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох, красота... А может, не польет:preg: ? Ну, если БТ упала, то жди! А так вообще все, конечно же, нормально там:girl_in_love:[/QUOTE] Вик, а что тада мажет и грудь дико болит%-0 ды и на тестиках даже призрака не видно.... |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |