![]() |
[QUOTE=lidochka;2975757]приветик:puz: с неделькой тебя!!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][B]СПАСИБО[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Wolfwoman;2975714][COLOR="Red"]ой девочки, соски щипит не знаете, что можно с этим поделать, аж бюстгальтер мешается........подскажите...[/COLOR][/QUOTE]
У меня вообще грудь не болела, не знаю, что посоветовать. Купи белье для беременых, оно удобное!!:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2975754]А 400 это что?Нам тоже будут квартально платить только из расчета 50тыс за месяц,а в прошлом году тоже квартально платили по 50...а перед новым годом около 90 заплатили...
ты узнай поподробнее про деньги за свадьбу их всем офицерам должны платить,мы про это тоже не знали и говорить никто не собирался..случайно узнали...нам сначала 10 заплатили и теперь 64 должны...[/QUOTE] ого,так уже год прошел,вряд ли нам что то заплатят!400 это каждый месяц офицерам платят премию. |
[QUOTE=Анютка-малютка;2975733]Приветик!!!!!!!!!
Как вы тут??[/QUOTE] Привет,Анют!Куда пропала?:) :) :) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2975748]У нас сегодня квартиру освящать будут. Так что я дома сижу, жду батюшку)))[/QUOTE]
ой это очень хорошо!!!:girl_in_love: |
[B]Демьянка[/B] спасибочки))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2975735]спасибки стараюсь
[B]Яночка[/B] привет!!!![/QUOTE] Привет,Катюш!Что новенького?:) Что то Тинка не заходит больше?А Кнопочке я в одноклассниках писала,говорит у мамке дома отдыхает,на сохранении,но видимо в домашних условиях-постельный режим. |
[QUOTE=Анютка-малютка;2975771]У меня вообще грудь не болела, не знаю, что посоветовать. Купи белье для беременых, оно удобное!!:)[/QUOTE]
попробую...%-0 |
[B]Машутка[/B] приветик))я Маша)))
|
[QUOTE=Марусевич;2975793][B]Машутка[/B] приветик))я Маша)))[/QUOTE]
Приветик, я тоже Маша :-))) |
[QUOTE=Демьянка;2975789]Привет,Катюш!Что новенького?:) Что то Тинка не заходит больше?А Кнопочке я в одноклассниках писала,говорит у мамке дома отдыхает,на сохранении,но видимо в домашних условиях-постельный режим.[/QUOTE]
у меня все по старенькому Тинка мне в асю в пятницу писала у нее все хорошо))) а кнопочка в одноклашках кто???? ты как? во скока на узи? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2975748]У нас сегодня квартиру освящать будут. Так что я дома сижу, жду батюшку)))[/QUOTE]
АнЬ,тебя тоже с новым циклом-он будет последним;) |
[B]Машутка[/B] приятно познакомится:)
|
[QUOTE=Демьянка;2975789]Привет,Катюш!Что новенького?:) Что то Тинка не заходит больше?А Кнопочке я в одноклассниках писала,говорит у мамке дома отдыхает,на сохранении,но видимо в домашних условиях-постельный режим.[/QUOTE]
ой ну дома это хорошо:) , я сама приехала домой и сразу же пошла на поправку.:) |
[QUOTE=Котенааааа;2975805]у меня все по старенькому
Тинка мне в асю в пятницу писала у нее все хорошо))) а кнопочка в одноклашках кто???? ты как? во скока нази?[/QUOTE] Наталия Никитюк 22года Киев.Мне сегодня вечером в 19.40,приду отпишусь.А ты думаешь кто?:) |
[QUOTE=Марусевич;2975808][B]Машутка[/B] приятно познакомится:)[/QUOTE]
Взаимно...:) |
[QUOTE=lidochka;2975775]ого,так уже год прошел,вряд ли нам что то заплатят!400 это каждый месяц офицерам платят премию.[/QUOTE]
ну да,вроде в течении года нужно эти деньги получить... эти деньги вроде еще с рождением ребенка получить можно... а ежемесячно какая премия? |
[QUOTE=Демьянка;2975663]Всем привет!!!Тась,ну как ты там,зай!Я в курсе девочки рассказали,я предположила,что это минутная слабость и его усталость от всего произошедшего,что всё сказано в ссоре.Как на самом деле всё обстоит,вы помирились????%-0[/QUOTE]
Привет Янусь:girl_in_love: Мы то помирились, но осадок остался:( Незнаю что на него нашло, наверное точно устал. Но мне нелегче хоть и ходит масло масляное, все равно я еще его непростила полностью. Знаешь, я заметила у него такое случается раз в 2-3 года [QUOTE=Wolfwoman;2975714][COLOR="Red"]ой девочки, соски щипит не знаете, что можно с этим поделать, аж бюстгальтер мешается........подскажите...[/COLOR][/QUOTE] Ой незнаю [QUOTE=Анютка-малютка;2975733]Приветик!!!!!!!!! Как вы тут??[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Анютка-малютка;2975748]У нас сегодня квартиру освящать будут. Так что я дома сижу, жду батюшку)))[/QUOTE] Это хорошее дело |
[QUOTE=Демьянка;2975828]Наталия Никитюк 22года Киев.Мне сегодня вечером в 19.40,приду отпишусь.А ты думаешь кто?:)[/QUOTE]
быстрее бы,тоже уже прям интересненько кто там у вас...я думаю девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2975884]Привет Янусь:girl_in_love: Мы то помирились, но осадок остался:( Незнаю что на него нашло, наверное точно устал. Но мне нелегче хоть и ходит масло масляное, все равно я еще его непростила полностью. Знаешь, я заметила у него такое случается раз в 2-3 года
Ой незнаю Приветик!!! Это хорошее дело[/QUOTE] зайка, извини,а что у вас произошло,я просто не в курсе??? |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |