![]() |
[QUOTE=larchik;3809422]Ага!Еще в июне!Не удержалась.:girl_haha:[/QUOTE]
Всё! Получаю в конце месяца декретные и тоже еду за колясочкой, кроваткой, ванночкой и т.д. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лилия81;3809440]Всё! Получаю в конце месяца декретные и тоже еду за колясочкой, кроваткой, ванночкой и т.д. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Давай!!!! Хлопоты эти такие приятные и утомительные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3809440]Всё! Получаю в конце месяца декретные и тоже еду за колясочкой, кроваткой, ванночкой и т.д. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мы тоже в конце месяца закупать все остальное будем.Тоже декретные жду.:) |
[QUOTE=larchik;3809239]Трусики вообще то одноразовые,поэтому их хотя бы 4 штуки надо.Ведь протечь можно:-[ ][/QUOTE]
нам на курсах сказали 5штук трусов одноразовых, прокладки 5каплевые... и сказали что эти труселя продаются в аптеках... [QUOTE=Виктория К;3809283]Девочки! А на выписку вы сами в чем будите? Я думаю может платье купить...[/QUOTE] я думаю подберу что нить из того что есть :) [QUOTE=Lisa28;3809331]У нас всё хорошо. С сегодняшнего дня в декрете. А до этого была в отпуске... и в деревне где нет интернета... а если забегала то у друзей и только Вас почитать. Но теперь я с Вами!!![/QUOTE] с декретом :))) по поводу колясок.. трансформеры действительно тяжелые :)) а мы все таки остановились на Tutis Zippy :) набегами тут прибываю... есть готовлю... а без вас никуда... зависимость елки... |
Пузики москвички где в Москве можно пощупать коляски где большущий выбор?
|
[QUOTE=MiFFka;3809448]нам на курсах сказали 5штук трусов одноразовых, прокладки 5каплевые...
и сказали что эти труселя продаются в аптеках... я думаю подберу что нить из того что есть :) с декретом :))) по поводу колясок.. трансформеры действительно тяжелые :)) а мы все таки остановились на Tutis Zippy :) набегами тут прибываю... есть готовлю... а без вас никуда... зависимость елки...[/QUOTE] А без нас никуда:-Р :-Р :-Р Тут сёдня оживлённо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809449]Пузики москвички где в Москве можно пощупать коляски где большущий выбор?[/QUOTE]
на коломенской ярмарке :) хотя я нашла те коляски среди которых стоял выбор в обычных торговых центрах :)) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809453]А без нас никуда:-Р :-Р :-Р Тут сёдня оживлённо:))) :))) :)))[/QUOTE]
да пока дочитала... да пока ответила :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809449]Пузики москвички где в Москве можно пощупать коляски где большущий выбор?[/QUOTE]
На коломенской и в совенке.Может еще где ярмарки есть,но я не знаю. |
[QUOTE=MiFFka;3809461]да пока дочитала... да пока ответила :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже готовить пытаюсь:-Р |
[QUOTE=MiFFka;3809448]нам на курсах сказали 5штук трусов одноразовых, прокладки 5каплевые...
и сказали что эти труселя продаются в аптеках... я думаю подберу что нить из того что есть :) с декретом :))) по поводу колясок.. трансформеры действительно тяжелые :)) а мы все таки остановились на Tutis Zippy :) набегами тут прибываю... есть готовлю... а без вас никуда... зависимость елки...[/QUOTE] Все таки с надувными колесами брать будите? |
[QUOTE=larchik;3809463]На коломенской и в совенке.Может еще где ярмарки есть,но я не знаю.[/QUOTE]
совенок сейчас половина на ремонте... там только дорогущие марки и усе... |
Меня тоже этот вопрос интересует. :) Девочки, вы не были в ТЦ "Персей" ? [QUOTE=MiFFka;3809448]по поводу колясок.. трансформеры действительно тяжелые :)) а мы все таки остановились на Tutis Zippy :) UOTE] Лян, а дай ссылочку. |
[QUOTE=Лилия81;3809475]Меня тоже этот вопрос интересует. :)
Девочки, вы не были в ТЦ "Персей" ? [QUOTE=MiFFka;3809448]по поводу колясок.. трансформеры действительно тяжелые :)) а мы все таки остановились на Tutis Zippy :) UOTE] Лян, а дай ссылочку.[/QUOTE] Не там не была. |
[QUOTE=MiFFka;3809459]на коломенской ярмарке :) хотя я нашла те коляски среди которых стоял выбор в обычных торговых центрах :))[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3809463]На коломенской и в совенке.Может еще где ярмарки есть,но я не знаю.[/QUOTE] Надо будет в воскресенье заскочить пощупать :girl_haha: :girl_haha: Мне к Г. в воскресенье- как подумаю что опять на кресло аж в жар бросает:( :( |
[QUOTE=larchik;3809470]Все таки с надувными колесами брать будите?[/QUOTE]
а я обзвонила все инет-магазины гды было написано что есть коляски без надувных.. на деле оказалось нет.. поэтмоу с надувными, плюс две запаски всегда в корзине до зимы, и весной-летом :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809498]Мне к Г. в воскресенье- как подумаю что опять на кресло аж в жар бросает:( :([/QUOTE]
Я почему-то вообще стала бояться лазить на кресло, когда срок Б. стал приличным - всё боюсь, что врач ковырнет там что-нибудь не так. :-! А в след. прием мазок брать будет у меня акушерка. :-E Я как вспомню об этом, сразу паника начинается - как бы она чего не натворила.. :( :( :( |
девочки я побежала с мужем в магазин... вечерком загляну
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809498]Надо будет в воскресенье заскочить пощупать :girl_haha: :girl_haha:
Мне к Г. в воскресенье- как подумаю что опять на кресло аж в жар бросает:( :([/QUOTE] А что ты так кресла боишься.Врач же без зеркала будет смотреть,даже не почувствуешь.Меня на прошлой недели смотрела врач я даже не успела испугаться:) |
[QUOTE=Лилия81;3809514]Я почему-то вообще стала бояться лазить на кресло, когда срок Б. стал приличным - всё боюсь, что врач ковырнет там что-нибудь не так. :-! А в след. прием мазок брать будет у меня акушерка. :-E Я как вспомню об этом, сразу паника начинается - как бы она чего не натворила.. :( :( :([/QUOTE]
Не бойся у меня тоже мазок брали,они сейчас пальчиком берут,очень аккуратно. |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |