![]() |
[QUOTE=@ся;4116785]это уж точно - врачи плохого не желают. их нужно слушать будет! Ведь кроме них - нам ни кто не сможет помочь рожать
...ты хочешь сама что ли рожатьтакого крупного малыша?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] конечно сама хочу :girl_in_love: пройти через боль и услышать первый крик посмотреть ему в глаза :) а не то что кесарево.... |
[QUOTE=Вероничка18;4117210]конечно сама хочу :girl_in_love: пройти через боль и услышать первый крик посмотреть ему в глаза :) а не то что кесарево....[/QUOTE]
ну кесарево ведь разное бывает! Могут тебе общий наркоз сделать - а могут просто местную анастезию поставить (тебе будут делать родовую операцию, ты будешь лежать в сознании, при этом не чувствовать ничего больного. И малыша сразу же увидишь - как его достанут из тебя):) Будем надеятся на лучшее тогда! Что тебе врачи самой разрешат рожать!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;4117210]конечно сама хочу :girl_in_love: пройти через боль и услышать первый крик посмотреть ему в глаза :) а не то что кесарево....[/QUOTE]
ой вот почувствовать боль мне савсем не хочется................... а кесарево сейчас делают с эпидуралкой у меня подруга так4 рожала, так она и первый крик услышала и в глаза глянула, и ее ей на пузик выкладывали:girl_in_love: так что как бы там не случилось все хорошо будет:girl_in_love: |
Девочки а я сейчас помидорки солененькие лопала....мммммммммммммммм.....такая вкуснятка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4117266]Девочки а я сейчас помидорки солененькие лопала....мммммммммммммммм.....такая вкуснятка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
оооо даааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я помидорки - вообще, киллограмами кушать могу! В любом виде!!!!!!:))) а я седня, опять арбуууузик купила!!! Щас муж придет - кушать будем:))) |
всеравно будет как то протвно когда резать будут:-D
оо помдорки :connie_21: вкусняшка особенно солененькие :girl_in_love: |
противно - не противно... роды вообще - штука неприятная:girl_haha: не то что секас:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=@ся;4116426]спасибочки:)))
ничего себе:-! девочки... как так то??? Это норма - или что? почему у всех такой вес??? ...у меня что - дочка вообще дистрофик тогда получается что ли?:-[ ] [/QUOTE] Да не дистрофик, что ты! и вообще УЗИ оооочень часто ошибается!!! Именно по факту веса!!! [QUOTE=Матрёшкка;4116503]я тоже до полу года а потом прикорм и постепенное отучение, до года закруглиться думаю))) не переживай раньше аремени...частоошибатся на УЗи я все таки через недельку на УЗИ пойти глянуть как там ляля)))) Настя ни чего сбе вы способо нашли кошку перевозить:-D[/QUOTE] К году, считаю, самое то! А раньше - неееее, это же полезно! Как читаешь, у девочек молока нет, а так хотели бы на ГВ, так жалко становится! Так что если будет молочко - будем кормить, думать надо о ляле, а не о себе! [QUOTE=chrisanthi;4116542]да не, я имела другие проблемы, те что посерьезнее - мне антибиотики назначат в ближайшее время. ((( Да, рожали все сами, только вот разрывово было много. Но мне мама сказала, что если акушерка и врач хорошие, то они должны подсказывать. А ей не повезло просто.[/QUOTE] Слушать врача и правильно дышать - вот залог успеха! В каждом периоде родов особое дыхание. Если никуда не ходила, могу поделиться: для начала научись делать вдох на счет "раз" и выдох на "два, три четыре", т.е. 1 к 3. [QUOTE=Матрёшкка;4116555]да да правильно мама говорит!!! врачей слушайся, когда говорят не тужится то не тужится!!!! хотя девочки говорят что это очень сложно, надо дыхание освоить!!! вобщем полностью слушай..и все будет ок!!![/QUOTE] правильно! [QUOTE=Аллчонок;4117107]я считаю надо смотреть по ребенку... Я отучила окончательно в год и 3 месяца, но очень плавно и без истерик, по тихонечку. А вот есть у нас девчка в болталочке, так она тоже считала до ГОДа и все, в итоге кормит до сих пор, правда только ночами. Но все таки, сейчас сложно судить об отучении... Я тоже планирую отучить к году, ну а там буду смотреть по ситуации.[/QUOTE] я к году и 2. тоже постепенно. в год мы перестали есть титю днем. а в 1,2 - ночью. и абсолютно безболезненно! [QUOTE=@ся;4117165]ой незнаю девченки! Чего то я вообще так категорично настроена на счет грудного вскармлевания... реально! Ну не хочу я кормить ребенка до года. чем дольше его кормить - тем СЛОЖНЕЕ отучить потом от сиськи! А мне это ни как вообще ненадо! Бессонные ночи... да и к тому же у меня сессии 3 раза в год! Щас вот в декабре - еще буду бегать с учебы домой, дочу грудью кормить. А вот на следущей сессии в марте - все! Будет у меня на смеси потихонечку переходить:connie_1: , там к лету - уже и отучу полностью. Будет из бутылосек тока кушать... т.к. уже в августе - мне на практику ездить надо будет! Так что до 1 годика - ни как неполучиться грудью кормить![/QUOTE] ктегорично настроена, потому что думаешь большей частью о себе. ну сессии это ладно, но думать про лето...когда такая малышка на руках. но дело твое! [QUOTE=Матрёшкка;4117266]Девочки а я сейчас помидорки солененькие лопала....мммммммммммммммм.....такая вкуснятка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я днем огурчики ела, мнямммм. Машуль, я купила канефрон. Канефрон Н, да? |
[QUOTE=милеша;4117039]
мне написали крупный к сроку.в 32 недели он был 2200.моська такая пухлая у него уже была. тогда я и перестала все витамины пить))но видимо не от питания это зависит,кушала я не много,тк запоры мучают,если переедаю. тоже распереживалась,что как же мне быть то дальше.врач сказала,чтобы даже не думала,что рожу,никуда не денусь.да я сейчас тоже подумала,ну будет он 4 кг,но ведь многие таких рожают и это считается нормальный вес))))вобщем утешаю себя)))))главное верю,что в любом случае всё будет хорошо!!!главное,чтобы малыш был здоров и счастлив,а на себя мне пофиг! кормить грудью буду столько,сколько бог даст молока.надеюсь,что год-полтора оно у нас будет)))))[/QUOTE] МОЛОДЕЦ! Молочка сладкого и жирного до полутора лет, не болезней не будет, зубки хорошие, развитый ребенок! Все обзавидуются! Я тоже буду до полутора. |
[QUOTE=Эля-ля;4117526]Да не дистрофик, что ты! и вообще УЗИ оооочень часто ошибается!!! Именно по факту веса!!!
Слушать врача и правильно дышать - вот залог успеха! В каждом периоде родов особое дыхание. Если никуда не ходила, могу поделиться: для начала научись делать вдох на счет "раз" и выдох на "два, три четыре", т.е. 1 к 3. ктегорично настроена, потому что думаешь большей частью о себе. ну сессии это ладно, но думать про лето...когда такая малышка на руках. но дело твое! Машуль, я купила канефрон. Канефрон Н, да?[/QUOTE] да вообще не отгадаешь - с этим узи! Наверное в специалисте дела - и в его квалификации, я так думаю:girl_prepare_fish: На счет правильного дыхания - спасиб! Бум знать теперь как дышать! А я вот так и неходила в школу матери:-/ Ты там была, я так понимаю? ...ну про ГВ - вообще, у каждаго просто свое мнение на этот счет, и куждаго есть свои причины и оправдания%-0 Думаю тут сложно для всех найти единую золотую середину... все у всех индивидуально! Лишь бы ребенок здоровым рос. Наши планы - это наши планы... а вот как будет - ни кто точно не знает! Кто то действительно - хочет подольше грудью кормить, а в итоге просто в один прекрасный момент - пропадает молоко (к примеру на нервной почве). А у кого то наобарот - молока МОООРЕ, а ребенок титю брать не хочет... тут неугадаешь, как будет:girl_prepare_fish: ...да, таблетки - КАНЕФРОН Н. Мне врач всегда назначала по 1т. 3 раза в день. |
[QUOTE=@ся;4117409]противно - не противно... роды вообще - штука неприятная:girl_haha: не то что секас:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
А по мне так не от одного секаса такого кайфа не словишь, реально улетаешь как ляльку увидишь. |
[QUOTE=Эля-ля;4117526]
я днем огурчики ела, мнямммм. Машуль, я купила канефрон. Канефрон Н, да?[/QUOTE] Эля да да!!! он самый , щас прям и начинай))) Настя а сегодня арбузик днем доела))))) Девочки а пото еще и удивляюсь откуда вес, то арбуз то помилдоры соленые. то еще что. вот и отеки и вес)))) ну ладноотрываться щас надо, а то потом на ГВ еще долго не получится вкусняшек кушать)))) ксати на сосках и бутылках прочитала, чтоперед первым использованием прокипятить в воде 5 минут))) |
...ой девченки... че то я немогу. животик болит - как каменный:-/ аж дышать туго:-[ ]
|
[QUOTE=Natusa;4117589]А по мне так не от одного секаса такого кайфа не словишь, реально улетаешь как ляльку увидишь.[/QUOTE]
наверное)))) просто мы пока еще этого не познали)))) Девули а мне муж договор принес на обслуживание с ноября!!!!! так что я теперь и к Г и зубы все сделаю)))) так рнада:))) :))) :))) Буду в своей клинике наблюдаться как всегда!!!! УУУРРААА1!! |
[QUOTE=Natusa;4117556]МОЛОДЕЦ! Молочка сладкого и жирного до полутора лет, не болезней не будет, зубки хорошие, развитый ребенок! Все обзавидуются!
Я тоже буду до полутора.[/QUOTE] Умнички! :girl_in_love: [QUOTE=@ся;4117585]да вообще не отгадаешь - с этим узи! Наверное в специалисте дела - и в его квалификации, я так думаю:girl_prepare_fish: На счет правильного дыхания - спасиб! Бум знать теперь как дышать! А я вот так и неходила в школу матери:-/ Ты там была, я так понимаю? ...ну про ГВ - вообще, у каждаго просто свое мнение на этот счет, и куждаго есть свои причины и оправдания%-0 Думаю тут сложно для всех найти единую золотую середину... все у всех индивидуально! Лишь бы ребенок здоровым рос. Наши планы - это наши планы... а вот как будет - ни кто точно не знает! Кто то действительно - хочет подольше грудью кормить, а в итоге просто в один прекрасный момент - пропадает молоко (к примеру на нервной почве). А у кого то наобарот - молока МОООРЕ, а ребенок титю брать не хочет... тут неугадаешь, как будет:girl_prepare_fish: ...да, таблетки - КАНЕФРОН Н. Мне врач всегда назначала по 1т. 3 раза в день.[/QUOTE] Я ходила в Школу подготовки к родам. Отходила все занятия. Вела психолог. Настрой теперь другой! [QUOTE=Матрёшкка;4117596]Эля да да!!! он самый , щас прям и начинай))) Настя а сегодня арбузик днем доела))))) Девочки а пото еще и удивляюсь откуда вес, то арбуз то помилдоры соленые. то еще что. вот и отеки и вес)))) ну ладноотрываться щас надо, а то потом на ГВ еще долго не получится вкусняшек кушать)))) ксати на сосках и бутылках прочитала, чтоперед первым использованием прокипятить в воде 5 минут)))[/QUOTE] А ты тоже по 1 табл пьешь? Или по две ты писала? |
[QUOTE=@ся;4117599]...ой девченки... че то я немогу. животик болит - как каменный:-/ аж дышать туго:-[ ][/QUOTE]
дыши давай!!! можешь в душ сходить теплый и выпей ношпу, если не прекратится то в РД!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4117609]наверное)))) просто мы пока еще этого не познали))))
Девули а мне муж договор принес на обслуживание с ноября!!!!! так что я теперь и к Г и зубы все сделаю)))) так рнада:))) :))) :))) Буду в своей клинике наблюдаться как всегда!!!! УУУРРААА1!![/QUOTE] А что это за договор такой? Кстати, в канефроне в аннотации написано, что во время Б и ГВ применение возможно только по назначению врача. Нормуль это? |
[QUOTE=@ся;4117585]да вообще не отгадаешь - с этим узи! Наверное в специалисте дела - и в его квалификации, я так думаю:girl_prepare_fish:
На счет правильного дыхания - спасиб! Бум знать теперь как дышать! А я вот так и неходила в школу матери:-/ Ты там была, я так понимаю? ...ну про ГВ - вообще, у каждаго просто свое мнение на этот счет, и куждаго есть свои причины и оправдания%-0 Думаю тут сложно для всех найти единую золотую середину... все у всех индивидуально! Лишь бы ребенок здоровым рос. Наши планы - это наши планы... а вот как будет - ни кто точно не знает! Кто то действительно - хочет подольше грудью кормить, а в итоге просто в один прекрасный момент - пропадает молоко (к примеру на нервной почве). А у кого то наобарот - молока МОООРЕ, а ребенок титю брать не хочет... тут неугадаешь, как будет:girl_prepare_fish: ...да, таблетки - КАНЕФРОН Н. Мне врач всегда назначала по 1т. 3 раза в день.[/QUOTE] Не ходила в школу тогда смотри тут и учись на схватках дышать [url]http://video.yandex.ru/users/anatoliwanov/view/35/#[/url] |
[QUOTE=Эля-ля;4117612]Умнички! :girl_in_love:
Я ходила в Школу подготовки к родам. Отходила все занятия. Вела психолог. Настрой теперь другой! А ты тоже по 1 табл пьешь? Или по две ты писала?[/QUOTE] Элечка по 2 пей, 1. это так для профилактики, а мне хоть отекаю только ладони и то не сильно по 2т з раза в день , 2 врача сказали)))) Нормуль, не думаю что заведующая РД стала бы врать.... Ты в инете почитай что девочки пишут если переживаешь... он очень хорошо переносится.. |
[QUOTE=Эля-ля;4117626]А что это за договор такой?
[/QUOTE] это договор добровольного медицинского страхования)))) У меня муж на меня каждый год делает. там входит вся мед.помщь кроме протезирования зубов и ведения Б, я вот в платном центре по ней наблюдаюсь))) а года 3 назад в больнице по ней лежала, в платной палате(страховая за все платила) |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |