![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3696229]Ура!!!:)))
да уж,у вас веселуха наверно))) Ириш,меня вопрос мучает,вы в доме наверно частном живете,как все помещаетесь,и еще если не секрет конечно,кем муж то работает,чтоб толпушку такую содержать:-[ ][/QUOTE] мы живём на съёмной 2комнатной квартире.а муж мой простой столяр.:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;3696239]мы живём на съёмной 2комнатной квартире.а муж мой простой столяр.:connie_1:[/QUOTE]
:-! :-! :-! Ничего себе!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!:-! :-! :-! Ну вы даете!!!! Огромные молодечики!!!!! Слов нет!!! |
хотела фотки кинуть,включила радикал и всё повисло :( значит попозже
|
[QUOTE=Иринка241;3696260]хотела фотки кинуть,включила радикал и всё повисло :( значит попозже[/QUOTE]
Привет))) мы кажется еще незнакомы)) Я Наташа:) девочки всем доброе утро!!!!! у меня третий день насморк и кашель и давление падает, хожу как зомби..сегодня еще вождение..и результаты анализов, в общем весело. Кстати кто-нибудь знает в Инвитро результаты приходят уже с расшифровкой или там голые цифры? |
[QUOTE=natashechka;3696279]Привет))) мы кажется еще незнакомы)) Я Наташа:)
девочки всем доброе утро!!!!! у меня третий день насморк и кашель и давление падает, хожу как зомби..сегодня еще вождение..и результаты анализов, в общем весело. Кстати кто-нибудь знает в Инвитро результаты приходят уже с расшифровкой или там голые цифры?[/QUOTE] В инвитро с расшифровкой!!!:) |
привет.я тебя помнб по какой-то другой болталке,только уже не помню по какой именно.память с дыркой...
очень приятно.я Ира. |
Машутка,а у тебя срок тоже в декабре?:girl_pinkglassesf:
|
с неделькой!
|
Доброе утро, девочки, если у кого то еще утро))) У нас за окном в коем то веке солнышко пока еще стеснительно так показывается и сразу за тучу бежит, а до этого уже неделю как дожди..дожди..дожди...
|
[QUOTE=Иринка241;3696289]Машутка,а у тебя срок тоже в декабре?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет, я так иногда забегаю... Я январская...:) |
[QUOTE=Машутка;3696285]В инвитро с расшифровкой!!!:)[/QUOTE]
спасибо))) ура)))))))))))))0 [QUOTE=Иринка241;3696287]привет.я тебя помнб по какой-то другой болталке,только уже не помню по какой именно.память с дыркой... очень приятно.я Ира.[/QUOTE] привет))) у меня тоже с памятью плохо в последнее время:) |
[QUOTE=Иринка241;3696290]с неделькой![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=natashechka;3696279]Привет))) мы кажется еще незнакомы)) Я Наташа:)
девочки всем доброе утро!!!!! у меня третий день насморк и кашель и давление падает, хожу как зомби..сегодня еще вождение..и результаты анализов, в общем весело. Кстати кто-нибудь знает в Инвитро результаты приходят уже с расшифровкой или там голые цифры?[/QUOTE] Приветик! С расшифровкой все присылают. А ну не болеть!!!! |
[QUOTE=Машутка;3696299]Спасибо большое!!!:)[/QUOTE]
С неделькой!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=natallial;3696330]Приветик! С расшифровкой все присылают. А ну не болеть!!!![/QUOTE] здорово, значит после обеда узнаю... Наташ я стараюсь, :( Как дела? как пузик? |
[QUOTE=natashechka;3696357]С неделькой!!!!:))) :))) :)))
здорово, значит после обеда узнаю... Наташ я стараюсь, :( Как дела? как пузик?[/QUOTE] Спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=natashechka;3696357]С неделькой!!!!:))) :))) :)))
здорово, значит после обеда узнаю... Наташ я стараюсь, :( Как дела? как пузик?[/QUOTE] и все будет хорошо!!! пей жидкости больше, лимончик... у нас все хорошо, только вот теперь я задумалась, что мне то результатов скрининга ждать недели 3... |
всем доброе утречка)))
|
[QUOTE=Марусевич;3696501]всем доброе утречка)))[/QUOTE]
Привеееет!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3696440]и все будет хорошо!!! пей жидкости больше, лимончик...
у нас все хорошо, только вот теперь я задумалась, что мне то результатов скрининга ждать недели 3...[/QUOTE] )))))))))) спасибо) а почему так долго? ты второй раз сдавала, в своей ЖК? у меня первый анализ в Жк тоже готов был только через 2 или 3 недели [QUOTE=Марусевич;3696501]всем доброе утречка)))[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3696520]Привеееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=natashechka;3696521])))))))))) спасибо) а почему так долго? ты второй раз сдавала, в своей ЖК? у меня первый анализ в Жк тоже готов был только через 2 или 3 недели доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE] как ваше самочувствие?))) нас например начало по утрам тошнить((это так маленький требует что нибудь кисленьккого))А нам ведь сегодня ночью на поезд,как переживу я эту поездку неизвестно |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |