![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286732]Ну и правильно,зайка!!!плохо быть хорошим начальником!!![/QUOTE]
зай сколько раз я себе говорила стань стервой,но не получается у меня:hysteric: :hysteric: да из меня плохой начальник слишком оказывается теперь много прощала и закрывала глаза:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3286742]зай сколько раз я себе говорила стань стервой,но не получается у меня:hysteric: :hysteric:
да из меня плохой начальник слишком оказывается теперь много прощала и закрывала глаза:hysteric:[/QUOTE] зато ты человек хороший:))) :))) :))) :))) |
[quote=ЦветочекЯ;3286713]Я просто себя накручивать начинаю....
блин,теперь спину тянет:( :( :( :([/quote] слушай летчица, ты заканчивай с такими полетами, эти 9 месяцев ты себе не принадлежишь. Я в 3-ем триместре с кровати слезала чтоб закрыть балкон, зацепилась ногой и полетела вниз пузом на край стола и компа. Повезло, всего лишь бедро поранила, шрам до конца жизни. Потом долго плакала сидела от страха. [quote=Yulia87;3286721]ты там аккуратнее зай!!!! [/quote] а так и надо делать, не хотят помогать, значит лесом и полем |
[QUOTE=Yulia87;3286721]
да я же работаю в продуктовом магазине все бы ничего коллектив полный почти вот только технички нет,есть одна но она уже третий день на работу не выходить решила ее по статье уволить сегодня надоела от нее толку нет,только на больничный ходит постоянно,так вот она сегодня естественно не вышла ну я девочкам своим и говорю так мол и так надо полы помыть грязно же и покупателям не приятно и нам самим,никто на это не отреагировал,ну я естественно псих пошла взяла ведро начала мыть пол и что вы думаете????никто даже не подошел не сказал а давайте вместе помоем,только 2 человека помогли помыть((((((Вот и вопрос возникает а уважают ли они меня????Я решила до этого я была доброй,все время закончилось как они ко мне так и я к ним сейчас за все их провинности не буду жалеть а буду акты писсать и естественно у них премия урезаться будут!!!!Вот такие пироги,как говоиться как они ко мне задницей так и я к нми!!!!Извините что много написала просто надо было выговориться((([/QUOTE] вот и работники:hysteric: :hysteric: попробовали б они сами работать на такой должности... |
[QUOTE=PinaColada;3286747]слушай летчица, ты заканчивай с такими полетами, эти 9 месяцев ты себе не принадлежишь.
Я в 3-ем триместре с кровати слезала чтоб закрыть балкон, зацепилась ногой и полетела вниз пузом на край стола и компа. Повезло, всего лишь бедро поранила, шрам до конца жизни. Потом долго плакала сидела от страха. а так и надо делать, не хотят помогать, значит лесом и полем[/QUOTE] А я присела на корточки,чтоб утрик вставить,стала подниматься и шарахнулась!!!!!теперь тоже паникую(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286746]зато ты человек хороший:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а смысл быть хорошим если люди к тебе задом поворачиваются(((( другая смена еще нормальная как только увидели что я начинаю мыть пол отбрали все сами помыли,а эта смена вообще отрви и выбрось:-E :-E я уж и говорю или я в психушку или в декрет точно уйду:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3286748]вот и работники:hysteric: :hysteric: попробовали б они сами работать на такой должности...[/QUOTE]
в этой смене одн пробовала так сбежала через неделю и меня вот поставили,так сейчас пытается учить,а когда ей говорят чтож ты отказалась она сразу замолкает:-E :-E |
Лучше в декрет))))
|
[quote=Yulia87;3286733]ну как так то????вот паразит я бы убила:-E :-E[/quote]
[quote=ОлечКа09;3286737]что ж это с ним:-/[/quote] думаю оно не стоит нашего царского внимания. Проблемы заливает пивком, а не решает их. Слабый человек. У меня тестик на завтра заготовлен с чувствительностью 20 МЕ, а утром делала с 25 МЕ и показал. ЫЫЫЫ, люблю тестики мочить Кстати, а где наша Марусевич? |
[quote=ЦветочекЯ;3286761]А я присела на корточки,чтоб утрик вставить,стала подниматься и шарахнулась!!!!!теперь тоже паникую(((((([/quote]
Света, выпей пустырник. Это лучший друг беременных :) |
[QUOTE=PinaColada;3286773]думаю оно не стоит нашего царского внимания.
Проблемы заливает пивком, а не решает их. Слабый человек. У меня тестик на завтра заготовлен с чувствительностью 20 МЕ, а утром делала с 25 МЕ и показал. ЫЫЫЫ, люблю тестики мочить Кстати, а где наша Марусевич?[/QUOTE] не появляется что-то...мы должны были встретиться,а она не смогла... Тестики особенно положительные круто мочить:))) :))) :))) |
[QUOTE=PinaColada;3286778]Света, выпей пустырник. Это лучший друг беременных :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я вот думаю,может мужа разбудить?пусть поддерживает!!! |
[QUOTE=PinaColada;3286773]думаю оно не стоит нашего царского внимания.
Проблемы заливает пивком, а не решает их. Слабый человек. У меня тестик на завтра заготовлен с чувствительностью 20 МЕ, а утром делала с 25 МЕ и показал. ЫЫЫЫ, люблю тестики мочить Кстати, а где наша Марусевич?[/QUOTE] завра замочи тот я думаю точно покажет // жирные))))))) незнаю я ее уже второй день не вижу((( |
[QUOTE=Yulia87;3286769]в этой смене одн пробовала так сбежала через неделю и меня вот поставили,так сейчас пытается учить,а когда ей говорят чтож ты отказалась она сразу замолкает:-E :-E[/QUOTE]
вот и пускай молчат и работают как следует:hysteric: [QUOTE=PinaColada;3286773]думаю оно не стоит нашего царского внимания. Проблемы заливает пивком, а не решает их. Слабый человек. У меня тестик на завтра заготовлен с чувствительностью 20 МЕ, а утром делала с 25 МЕ и показал. ЫЫЫЫ, люблю тестики мочить Кстати, а где наша Марусевич?[/QUOTE] ммм...ждём :))) :))) :girl_in_love: кстати, да...что-то её давно не было |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286771]Лучше в декрет))))[/QUOTE]
зай я бы с удовольствием:( |
вот и начинай шмотки собирать)))
Ладно,зайки,пойдем мы спать)))Сладких снов))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3286789]вот и пускай молчат и работают как следует:hysteric:
ммм...ждём :))) :))) :girl_in_love: кстати, да...что-то её давно не было[/QUOTE] зай легче учить ведь,как будто я виновата что персонал не дают(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286797]вот и начинай шмотки собирать)))
Ладно,зайки,пойдем мы спать)))Сладких снов)))))[/QUOTE] ню вот что ты рано сегодня(((((( ладно сладеньких сновидений))))не летай больше))))) |
[quote=ЦветочекЯ;3286782]:-D :-D :-D :-D я вот думаю,может мужа разбудить?пусть поддерживает!!![/quote]
иди лучше к нему под бок [quote=Yulia87;3286786]завра замочи тот я думаю точно покажет // жирные))))))) незнаю я ее уже второй день не вижу((([/quote] хочу-хочу! :))) У ней вроде задержка ? [quote=ОлечКа09;3286789] кстати, да...что-то её давно не было[/quote] скрывается от нас )))) [quote=ЦветочекЯ;3286797]вот и начинай шмотки собирать))) Ладно,зайки,пойдем мы спать)))Сладких снов)))))[/quote] сладких снов |
да я просто распереживалась,из-за того что удариалсь,настроение совсем испортилось((((
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |