Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Nastyushka 19.12.2012 16:26

[QUOTE=A_nutka;5559275]Приветик девочки, я снова к вам!
Примете?[/QUOTE]

прости.не поняла.... ???

Верю в Чудо 19.12.2012 16:29

[QUOTE=Bublik1908;5559336]Девушки, всем здрасьти )[/QUOTE]

[QUOTE=A_nutka;5559337]Я смотрю тут периодически так:girl_haha:[/QUOTE]

приветик))) да Анют я тож забегаю смотрю все молчат и все...

A_nutka 19.12.2012 16:35

[QUOTE=Юляшкин@;5559355]приветик))) да Анют я тож забегаю смотрю все молчат и все...[/QUOTE]

Наверное действительно готовятся к Новому году, а мы вчера купили приставку Хбок 360 с кинектом так ребенок от меня теперь не отстает, просит что бы включила. Они вчера с мужем прыгали вместе, я живот от смеха надорвала, только маленькому то ничего а муж сегодня как разбитое корыто:-D , на обед пришел как старый дед кряхтит, говорит все болит, но все равно успел немного попрыгать:-D :-D

Верю в Чудо 19.12.2012 16:47

[QUOTE=A_nutka;5559369]Наверное действительно готовятся к Новому году, а мы вчера купили приставку Хбок 360 с кинектом так ребенок от меня теперь не отстает, просит что бы включила. Они вчера с мужем прыгали вместе, я живот от смеха надорвала, только маленькому то ничего а муж сегодня как разбитое корыто:-D , на обед пришел как старый дед кряхтит, говорит все болит, но все равно успел немного попрыгать:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D круто))) а мне муж на НГ мультиварку подарил я вот все в ней эксперименты провожу правда 3день всего:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

A_nutka 19.12.2012 16:53

[QUOTE=Юляшкин@;5559427]:-D :-D :-D :-D круто))) а мне муж на НГ мультиварку подарил я вот все в ней эксперименты провожу правда 3день всего:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне мой тоже подарил, только у меня сейчас вообще нет желания готовить, а так тут темка есть для мульти там столько рецептов.....

Верю в Чудо 19.12.2012 17:10

[QUOTE=A_nutka;5559457]Мне мой тоже подарил, только у меня сейчас вообще нет желания готовить, а так тут темка есть для мульти там столько рецептов.....[/QUOTE]

ммм надо посмотреть:) :) :)

A_nutka 19.12.2012 17:11

[QUOTE=Юляшкин@;5559525]ммм надо посмотреть:) :) :)[/QUOTE]

Посмотри, там в принципе не сложные рецепты, но довольно таки интересные, есть из чего выбрать

Bublik1908 19.12.2012 17:26

[QUOTE=Юляшкин@;5559427]:-D :-D :-D :-D круто))) а мне муж на НГ мультиварку подарил я вот все в ней эксперименты провожу правда 3день всего:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мне муж хотел кошку голую подарить на НГ ))))))))

Верю в Чудо 19.12.2012 17:29

[QUOTE=Bublik1908;5559571]А мне муж хотел кошку голую подарить на НГ ))))))))[/QUOTE]
не подарил??? как у тебя делишки то??а то вообще редкий гость:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Оленька-Бусинка 19.12.2012 17:58

Всем доброго вечерка!

Bublik1908 19.12.2012 18:07

[QUOTE=Юляшкин@;5559575]не подарил??? как у тебя делишки то??а то вообще редкий гость:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну просто к кошке ничего больше прилагатся не будет, поэтому я решила не торопится, и сказала, что еще подумаем давай, кошка успеется )))))

Ой, Юляшка, дела-то не плохо вроде, да вот планирование наше вновь заступорилось, ПА без предохранения у нас случаются раза 3 всего в месяц, на них и надеюсь.... он все переживает что все так плохо - с работой не клеится, жилья своего нет, отец давит своими разговорами об этом... вобщем Бог даст и я буду счастлива :puz:

вот завтра должны М прийти, по идее, но мне бы очень не хотелось чтобы они начинались... но особо не настраиваюсь, чтобы потом сильно не расстраиватся :girl_haha:

Я здесь почти каждый день, темки читаю всякие, то только писать пока не знаю что...

Как у тебя делишки? Вы еще не начали планировать? Вроде скоро уже? :girl_in_love:

Bublik1908 19.12.2012 18:13

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5559670]Всем доброго вечерка![/QUOTE]

Приветик, Оленька, как делишки у тебя? :)

Верю в Чудо 19.12.2012 18:16

[QUOTE=Bublik1908;5559687]Ну просто к кошке ничего больше прилагатся не будет, поэтому я решила не торопится, и сказала, что еще подумаем давай, кошка успеется )))))

Ой, Юляшка, дела-то не плохо вроде, да вот планирование наше вновь заступорилось, ПА без предохранения у нас случаются раза 3 всего в месяц, на них и надеюсь.... он все переживает что все так плохо - с работой не клеится, жилья своего нет, отец давит своими разговорами об этом... вобщем Бог даст и я буду счастлива :puz:

вот завтра должны М прийти, по идее, но мне бы очень не хотелось чтобы они начинались... но особо не настраиваюсь, чтобы потом сильно не расстраиватся :girl_haha:
ой я даже незнаю кошгда начнем по идее уже можно будет в феврале, М мои потерялись((((( ездила в Казань к Г(про это написала в дневничке) теперь вот в январе поеду проверять кровь а тм уже как разрешат и Бог даст

Я здесь почти каждый день, темки читаю всякие, то только писать пока не знаю что...

[/QUOTE]
ничего все будет хорошо вот увидишь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как у тебя делишки? Вы еще не начали планировать? Вроде скоро уже? :girl_in_love:

я также захожу никого нет и ухожу... своесем что то все разбежались:( :( :(

Верю в Чудо 19.12.2012 18:17

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5559670]Всем доброго вечерка![/QUOTE]

приветики моя заюнька!!!как ты???как мамочка твоя???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 19.12.2012 19:08

[QUOTE=Юляшкин@;5559710]приветики моя заюнька!!!как ты???как мамочка твоя???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ПРиветики, мояшечка:girl_in_love: У мамы снова высокая тт (была задержка М и опять небольшие боли), у меня задержка уже 72 дня, ничего не пью, только аскорбинку и витамин Е Ты как сама, милая

Оленька-Бусинка 19.12.2012 19:09

[QUOTE=Bublik1908;5559700]Приветик, Оленька, как делишки у тебя? :)[/QUOTE]

Приветики, заинька, да все нормально вроде, правда вот все приболели в семье, муж нас заразил:( Ты как сама?

Верю в Чудо 19.12.2012 19:14

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5559825]ПРиветики, мояшечка:girl_in_love: У мамы снова высокая тт (была задержка М и опять небольшие боли), у меня задержка уже 72 дня, ничего не пью, только аскорбинку и витамин Е Ты как сама, милая[/QUOTE]

пусть мама выздоравливает поскорее чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на твою Задержку что Г говорит???
я нормик,жу своих потеряшек)) правда мало еще всего 2ДЗ но все ж,я виню конечно на ОКи

Оленька-Бусинка 19.12.2012 19:18

[QUOTE=Юляшкин@;5559840]пусть мама выздоравливает поскорее чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на твою Задержку что Г говорит???
я нормик,жу своих потеряшек)) правда мало еще всего 2ДЗ но все ж,я виню конечно на ОКи[/QUOTE]

Спасибки) Ничего не говорит, на видимо тоже от них уже устала, от их бестактного поведения:girl_haha: Сказала пропить витамин Е + витамин С, а как придут с 1 по 16 дц буду пить фольку, а с 16 по 25 дц перехожу с дюфа на фольку.

Bublik1908 19.12.2012 19:30

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5559832]Приветики, заинька, да все нормально вроде, правда вот все приболели в семье, муж нас заразил:( Ты как сама?[/QUOTE]

Оооой, выздоровливайте поскорее, не болейте, это плохо когда близкие и родные болеют, я знаю... ну ничего, я уверена, что скоро все наладится... у меня тоже все потихоньку, жизнь идет свои чередом, перемен никаких нет, ну и ладно :)

[QUOTE=Юляшкин@;5559840]пусть мама выздоравливает поскорее чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на твою Задержку что Г говорит???
я нормик,жу своих потеряшек)) правда мало еще всего 2ДЗ но все ж,я виню конечно на ОКи[/QUOTE]

2 дня тоже хорошо, Юляш :) хотя я уже перестала реагировать на эти день-два, у меня цикл вапще с ума сошел - в сентябре 28 дней, в октябре 31 день, в ноябре 29 дней, в декабре по идее 31 должно быть :girl_haha: жду завтра свои М, устала жить надеждами :girl_prepare_fish:

Верю в Чудо 19.12.2012 20:06

[QUOTE=Bublik1908;5559882]Оооой, выздоровливайте поскорее, не болейте, это плохо когда близкие и родные болеют, я знаю... ну ничего, я уверена, что скоро все наладится... у меня тоже все потихоньку, жизнь идет свои чередом, перемен никаких нет, ну и ладно :)

2 дня тоже хорошо, Юляш :) хотя я уже перестала реагировать на эти день-два, у меня цикл вапще с ума сошел - в сентябре 28 дней, в октябре 31 день, в ноябре 29 дней, в декабре по идее 31 должно быть :girl_haha: жду завтра свои М, устала жить надеждами :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да я думаю что из за Оков они так заерживаются я жу их с нетерпением))))

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.