![]() |
Привет девочки)))
Сходила на узи, все хорошо, пока обвития нет))) голова высоко, по срокам на 33 недели, а животик на 32, узистка сказа для девочки это нормально, весит 2-2100)))) плацента 1-2 степень зрелости) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] гемоглабин у меня 140))))) на посев анализ хороший, да и в целом анализы хорошие, холестирин немного повышен..... |
[b]Ksu.D.[/b], поздравляю с отличным узи:)))
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6353097]Девочки, привет, с праздником вас:preg:. Сходила я на КТГ, сказали, что оч хороший результат, мазок мой не нашли, клуши блин, по крови анемия, низкий гемоглобин-104, гинеколог выписала одно лекарство, а терапевт другое, что пить не знаю, почитаю комментарии в интернете и там решу, а еще давление оказалось у терапевта высоким, назначили контроль, а давление у меня в норме, оно поднимается почему то всегда перед приемом и входом в кабинет:-D со страху что ли[/QUOTE]
у меня тож синдром белого халата:-D [QUOTE=Олеся Пузенко;6353254]мне тоже интересно какой вес у малышки) я очень на узи хочу, меня помимо гемоглобина отеки одолевают. ни фига не помогает. Хочу убедиться,что все нормально с малышкой. особенно воды. за мной грешок есть всю беременность, с этой нервотрепкой курить не бросила(.[/QUOTE] :(Олесь,ну ты чего( [QUOTE=Фифачка;6353278]всех с праздником!а у меня муж таки заболел,сопли чихает и атк далее,меня видать заразил,ну хоть темпы нет...но все арвно,а дел столько еще на выходных с ремонтами квартирами(((а еще снег валит и я не курсы не поехала,прям до слез обидно(((([/QUOTE] ой лечитесь давайте все дружно [QUOTE=Ksu.D.;6353561]Привет девочки))) Сходила на узи, все хорошо, пока обвития нет))) голова высоко, по срокам на 33 недели, а животик на 32, узистка сказа для девочки это нормально, весит 2-2100)))) плацента 1-2 степень зрелости) [/QUOTE] с хорошим узи!:))):))):))) |
[b]Ksu.D.[/b], поздравляю с хорошими анализами! это хорошо, что все хорошо!
|
Ксюша с отличным узи....
да я сама балдею от этого кремя прям ностальгия )))) сама вот мажусь всю зиму таким.... кожа очень сухая.... Олесь ну смешная )))) полгода нееее уже чуток осталось ! ))) явот не поверю пока не рожу ))))) |
Спасибо девочки))))))
|
Девочки, пишу вам, стоя раком))) и смешно, и плакать хочется. Уже около часа сильно давит в солнечном сплетении, ни сидеть, ни лежать не могу, спамает только поза на четвереньках, но спать так совершенно неудобно)) видно, доча там как-то повернулась. Я уже пробовала лежать и сидеть по-всякому, но все больно, как будто мне в поддых дали(( че делать, не знаю
|
[b]Aisha[/b], у меня тоже такое периодически бывает, но потом проходит,
а еще лежа на боку стала задыхаться от того, что ребенок как то там ляжет так, что невозможно |
[QUOTE=Aisha;6354489]Девочки, пишу вам, стоя раком))) и смешно, и плакать хочется. Уже около часа сильно давит в солнечном сплетении, ни сидеть, ни лежать не могу, спамает только поза на четвереньках, но спать так совершенно неудобно)) видно, доча там как-то повернулась. Я уже пробовала лежать и сидеть по-всякому, но все больно, как будто мне в поддых дали(( че делать, не знаю[/QUOTE]
НО ТО ЧТО СМЕШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ.... ТЫ КАК СЕГОДНЯ ? ОТПУСТИЛО??? [QUOTE=МАринаВладимировна;6354647][b]Aisha[/b], у меня тоже такое периодически бывает, но потом проходит, а еще лежа на боку стала задыхаться от того, что ребенок как то там ляжет так, что невозможно[/QUOTE] у меня ночью пинается сильно уснуть не могу.. .и еще меня бесит то что в тазу хрящики как размягчились и я это чувтвую.... готовится к родам.... а я еще не готова готовиться к ним :girl_haha: Тоня с неделькой вас!!! |
девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...
|
[quote="сЫч;6354690"]готовится к родам.... а я еще не готова готовиться к ним[/quote]
я тож что то все ни как себя не настрою:-D7 апреля вроде так далеко, а вроде уже так близко |
[quote="сЫч;6354690"]НО ТО ЧТО СМЕШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ МЫ ТЕБЯ ПОНИМАЕМ....
ТЫ КАК СЕГОДНЯ ? ОТПУСТИЛО???[/quote] да вроде нормально сегодня, ттт... вчера корячилась, корячилась, кое-как уснула, но зато проспала без подъемов в туалет аж до 6.30, это для меня рекорд прямо) |
Лида а утебя сегодня неделька ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина а некоторые рожают в 37 38 недель... это если будет сюрпрайз ? я втарила сегодня пачку ушастого няня.... лед тронулся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня Степе скорее поправится меня вот прям добивают перепады эти..... мне кажется многие от них болеть начинают |
[quote="сЫч;6355171"]Лида а утебя сегодня неделька ?[/quote]
не, у меня вчера была :) да, у меня тоже многие знакомые валяются с температурой, сейчас начнутся всякие эпидемии... Тоня, поправляйтесь!!! я бы хотела родить недель в 38-39, неохота до 40 или больше ходить, тяжелоооо... да и с дочей хочется скорее познакомиться))) |
с этого сайта почему то линеечки глючат..
я уж до 40 настроилась раньше не мечтаю.... да и не за чем наверное ))) но в эту Б я свою Б не особо замечаю.... поэтому не горитиме в 38 родить хочу тишины и покоя )))) |
Мне тоже говорят, радуйся пока и отдыхай)) а какой тут отдых, когда одна толком даже из дома выйти не могу... да чего из дома выйти, я мыться-то с мужем хожу, боюсь, что плохо станет, упаду и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] картинка в тему)) [URL=http://keep4u.ru/full/046545c865ef3a4af00b5e8d0212a11a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/02/15/04/046545c865ef3a4af00b5e8d0212a11a.jpg[/IMG][/URL] |
да уж....
это точно ))))) ко всему привыкаешь мы сегодня смотрели фотки где Дениска маленький.... врем очень быстро идет прям..... вообщем пока покой нам только снится надо уметь ценить пока они мелкие совсем... потому что дальше тем более деловые становится будут )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня не могла уснуть пока не поем.... в итоге в 3 ночи поела и пошла спать..... ужас! |
Девочки, привет, неделечки с недельками:girl_in_love:[B][/B][QUOTE=Тоська86;6354735]девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...[/QUOTE]
У нас такая же фигня была, тока температура 39 и больше ничего, я чуть с ума не сошла, пришла врач, тож виферон прописал да ромашкой поить |
[quote="сЫч;6355345"]я сегодня не могла уснуть пока не поем....
в итоге в 3 ночи поела и пошла спать..... ужас![/quote] :-D это мой случай))) я вообще на голодный желудок не могу спать)) |
[quote="Aisha;6355538"]я вообще на голодный желудок не могу спать))[/quote]
а я ни на сытый ни на голодный иногда не могу уснуть, как то раз на раз не приходится |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |