![]() |
ну так доширак это ваще из горячих блюдей)))))
я этот салат вчера подсмотрела по тв |
:-D из горячих грит блюдей
|
а мужу етот салат не понра
значит надо чаще его готовить))))) |
:-D приколистка )))
|
[quote="Мирная;6393700"]ну так доширак это ваще из горячих блюдей)[/quote]
:-D ой Юлька не могу ржака с тобой)))) да у меня 37.3 антииотик даю флемаксин 250 мг ульянке 3 раза катьке 2 не там уже дозу не увеличишь Катьке можно чуток но не буду все равно он нам не помогает надо противовирусное глотать кароч АБ чет не але а мож привык организм мы ж последние разы, когда нам АБ выписывали, именно им лечились и вроде ниче такого прям не под 40 темпа все как всегда просто долго очень(((( |
вчера вечеом наши местные на улице отмечали 8 марта
музло бухло и прочее вообщем всё прилично а потом ночью в пятом ччасе просыпаюсь от долбёшки наш сосед со своей женой и друзьями отмечали ))) но слава полиции которая остановила эту оргию)))) зато с утра пакетища с бутылями стояли около двери [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Юлёк чё то в последнее время наша медицина слабеет перед болезнями надеюсь что скоро вы победите эту заразу |
прикол
два часа назад отослала Мишке сообщение чтоб не забыл в аптеку он через час. т.е. час назад где-то написал "ок" ща звонит и грит " так..я вот буквально несколько минут назад получил твою смску" я грю - здрасти. ты час назад мне ок" написал он такой мммммммммм оооооооооуууууууууууэээээээээээааааааааамммммммм ЛАДНО! ХОРОШО! я уже все купил! ага купил вернулся и еще раз купил я ржу грю ты че пьянь там уже? нет грит ну по голосу нормальный вроде |
ОЙ Юлёк этих мужиков порой ваще не понять и не поймать)))
я лично ваще щитаю своего слабоумным и называю его Дуфи))))) |
Дуфи это хто?
|
[QUOTE=freken;6393733]Дуфи это хто?[/QUOTE]
это оперуполномоченный Дуфи из фильма Очень страшное кино))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну всё блин салат странный, плов сладкий не угодить)))) |
Юльк ))) завари доширак и пусть радуется что вообще из горячего хоть это дали )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6393748]Юльк ))) завари доширак и пусть радуется что вообще из горячего хоть это дали )))[/QUOTE]
:-D да блин он третий месяц в кладовке стены чем-то мажет мож его глючит уже? |
Юль разбаловала ты его
пусть шпаклевку свою ест |
чем то мажет :-D *уем
|
[QUOTE=freken;6393755]Юль разбаловала ты его
пусть шпаклевку свою ест[/QUOTE] ой не говори и сисяста и жопаста и на рожу я прекрасна))) |
шпатлевку разогреет тока сначала. а то выйдет холодная закуска вместо горячего блюда
|
[QUOTE=МуммиМама;6393757]чем то мажет :-D *уем[/QUOTE]
непонятно он дверь снял простынь повесил терь ваще не кладовка а уголок ужаса сбылся блин самый стршный мой кшмар |
[QUOTE=Мирная;6393763]непонятно
он дверь снял простынь повесил [/QUOTE] Будет тебе диафильмы показывать:-D |
[QUOTE=Мирная;6393759]ой не говори
и сисяста и жопаста и на рожу я прекрасна)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;6393766]Будет тебе диафильмы показывать:-D[/QUOTE]
точно))))) я просто не можу понять нах стока возицо с какой-то кладовкой наверно я настолько изыскано пуста))))))))))))))) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |