![]() |
[b]Сибирская[/b], может Анастасия или Анна
|
[b]Иришка 87[/b], Анютка я тоже хотела,но муж сказал что у него бывшая Аня была дура и т.д. так что он у меня тоже ассоциировал видимо)))
|
Анастасия мне нравиться....
|
Что полуночники не спите?.)))
Как настроение?.) |
[quote="katena;6872031"]а как думаете какой лучше
1 [url]http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_454x454.jpg[/url] или 2 [url]http://static1.terminal.ru/cached/ca...G_293x454.JPEG[/url] Добавлено через 1 минуту типа вот такой [url]http://static1.terminal.ru/cached/ca...G_454x329.JPEG[/url][/quote] Мне оба нравятся :) Коляска супер!!! Тоже классику хочу, но мы трансформер купим для своей деревни) [quote="Julia Fro;6872087"]Может правда правда пора дочку забрать с садауже, а то пока спйчас выличитесь, а скоро рожать уже!Я вчера до 1 апреля заявление написала, а там дальше если можно будет то продлю.[/quote] Так и сделаю, напишу до 1 апреля. [quote="Julia Fro;6872106"]Девы у когонибудь такое было, у меня вчера ночью живот как бы в судорогах чтоль был, вообщем сначала 4 вздрагивания (на судороги похоже по ощущениям) и через пару секунд ещё 4. Я прям испугалась, думаю не судороги ли там у малышки??? Что это может быть????[/quote] Это такие шевеления у ляли, непереживай) [quote="Julia Fro;6872108"]Ура я постирала последнюю пртию одежки детской, сегодня переглажу)))[/quote] Отлично! Это у тебя перед родами огромный подьем сил, это здорово :))) [quote="Зыкочка;6872133"]А у вас еще если шевелиться, то в каком боку выпирает, или и таи и там? У меня просто всегда в правом боку только лазиет...))[/quote] Врачи мне говорили что детка в том месте больше активничает где прикреплена плацента) У меня плацента справа по задней стенке, вот там сын и живет, также было и со старшими))) Но пятка иногда и до правого бока дотянется и ручка) Но ночью живот когда растекается, отчетливо прощупывается все мое сладкое тельце, только справа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="katena;6872166"]http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_418x454.jpg [url]http://static1.terminal.ru/cached/ca...g_454x454.jpeg[/url] [url]http://static1.terminal.ru/cached/ca...g_454x454.jpeg[/url] комодики[/quote] Самые оптимальные второй и третий, узкие комодики хороши тем что у них раскладывается доска пеленальная длиннее чем у широких комодов, мы по такому принципу узкий купили) [quote="Сибирская;6872179"]Наше приданное)))[/quote] Красотаааа :girl_in_love: [quote="katena;6872206"]мы комод купим скоро, тоже буду все гладить и раскладывать это так увлекательно, мама перестирала все что у нее, гладить я сказала буду сама, как принесем пакеты домой, пока и не куда, это так трогательно маленькие вещи для своего ребетенка гладить и расскладывать, потом надоест конешно, а сейчас ммм[/quote] Тоже жду постирушки и погладушки, ммммм.... Все мимишное такое.... :girl_in_love: Комод у нас стоит, но вещички не докуплены, поэтому пока не куплю, стирать ничего не буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;6872889"]может Анастасия или Анна[/quote] Мне Анечка очень нравится :girl_in_love: у меня две сестры близкие двоюродные Ани (я в семье одна), я бы была не проч доню в честь них назвать, но бывший не дал, сам назвал дочу Виктория) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Shega[/B]l, посмотри сайт дочки и сыночки, там если имееш бонусную карту "+1", за покупку в магазине розницы или интеренет (но в розницу бонусов больше начисляют) начисляют на эту карту до 30% от стоимости товара, мы вот такой [URL="http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/123474/"]комод[/URL] там купили за 3075р и на карту мне пошло 621р. (считай комодик нам достался за 2454р) бонусами можно воспользоватся через 2 недели на покупку следующего товара, т.е. например кроватка будет стоить уже почти на 621р дешевле (до 20% оплачивается бонусами следующий товар) Мы улаживаемся, и через 2 нед. бонус придет на карту и купим кроватку, на эти бонусы+наша доплата и так далее, с каждой покупокой, но на сайте, бонусы указаны меньше за покупку, чем в магазине розницы. Карта эта дается на кассе бесплатно, при любой 1 покупке. Тут все о карте и как она выглядит [url]http://www.dochkisinochki.ru/shops/bonus/[/url] Вот у нас только этот магазин дешевле других) еще и бонусы))) Нам в ДиС сказали что на русские товары вплоть до подгузов, цены они не собираются поднимать :) (Подгузы Хагисс элит софт, однерочка и др. размеры - русские-цены до кризисные, мне они больше понравились чем япошки Мерис дорогущие уже.) |
Всем доброе утро!!!
Недельки с неделькой!!! Как же мало времени осталось а столько ещё дел,ужас просто.))) |
[QUOTE=Зыкочка;6872830]Приезжали друзья и меня опять застрощали, девочка говорит что у нее знакомая родила недавно, всю беременность девочка-девочка, а родила мальчика.... Я в шоке, мне казалось это только раньше могли напутать, а сейчас оказывается тоже бывает((( я маме заикнулась, а вдруг тоже ошиблись и мальчик, я говорю я все розовое- розовое на выписку приготовила, а она ну что делать в розовом будем выписывать))))
У маня все начались вопросы от друзей, ну когдаааа? Эти тоже уезжали со словами, ну если что звоните!!!! Блин бесит...((( муж и кума сошлись на мнении сделали ставку почему то на эти выходные, еще подруга на середину следующей недели)))) я говорю хоть деньги бы ставили что ли, я хоть заработала бы что нибудь)))))[/QUOTE] Мне 3 УЗИ говорили что ВРОДЕ КАК девочка или ПОХОЖЕ на девочку. Вот меня теперь это вроде как смущает))) А я тоже всё девчачье новое купила и то что от дочки осталось. Фиг с ним выписка в розовом конверте с остальными то вещами тогда как быть??))) столько денег грохнуто. Меня в прошлую беременность тоже все достали, меня уже трясло под конец при фразу - ты ещё не родила, ну когда же???? ...бр.. а в этот раз я уже с друзьями реже общаюсь, и к родственнкам реже ходим, но это просто стечение обстоятельств, сил нет на гости))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6872966]Что полуночники не спите?.)))
Как настроение?.)[/QUOTE] Приветик:) как вы с Тимошей? ? Девочки с неделькаии:))) практически финишная прямая:))) Но все помним))) сидим еще 7 дней до февраля:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6872889][b]Сибирская[/b], может Анастасия или Анна[/QUOTE] Мне Настя оч нравится:girl_in_love: я б назвала, но у меня племянница Настюшка:) Не переживай Ириш))) родите и имя само прийдет:) Как твой зуб кстати? |
[b]Julia Fro[/b], ))) а я вещи дочкины никуда не дева пока т.к. тоже пока не увижу яички не поверю)))
Вот кто спать мне мешает?а дел сегодня море-будем перевозить потихоньку вещички |
[b]Julia Fro[/b], это все беременных видать достают ((( А когда? А как назовете? А почему так?
Я когда сыном была беременна, срок был на конец мая, так с 1 мая начали атаки. ..родила не родила (((( помню меня так это бесило |
[b]п@зитивн@я[/b], сидите-сидите)))
Мы домой хотим уже))) больницы не курорт, а еще все носятся со своими сиськами, разговоры только об одном, мне скоро они в кошмарах снится будут!!! А еще как тяжело девочкам со своим натуральным даже 3 размером, грудь налилась и ее не берут даже электрические молокоотсосы. Тихо радуюсь своей не полной 2, вот самое то!.))) |
[b]Милая-Мила[/b], как здорового,уже молочко кушаете.А что же будет с моим нынешнем 8м((((надеюсь в этот раз малыш возьмёт грудь без проблем для меня(((вспоминаю кормление с дочкой и соски сводит.
|
[QUOTE=Сибирская;6873048][b]Julia Fro[/b], ))) а я вещи дочкины никуда не дева пока т.к. тоже пока не увижу яички не поверю)))
Вот кто спать мне мешает?а дел сегодня море-будем перевозить потихоньку вещички[/QUOTE] и мне не спится, в час легла в 6 проснулась. [QUOTE=Милая-Мила;6873051][b]п@зитивн@я[/b], сидите-сидите))) Мы домой хотим уже))) больницы не курорт, а еще все носятся со своими сиськами, разговоры только об одном, мне скоро они в кошмарах снится будут!!! А еще как тяжело девочкам со своим натуральным даже 3 размером, грудь налилась и ее не берут даже электрические молокоотсосы. Тихо радуюсь своей не полной 2, вот самое то!.)))[/QUOTE] А когда вас уже выписывают? |
Доброе утро!Неделек с недельками!!!А мне спится,только муж свой будильник дурацкий не выключил и в душ ушел.В общем разбудил меня((((
|
а я пойду попробую еще пару часиков доспать....:zzz:
|
[b]Иришка 87[/b], вот и меня разбудил-Катя где деньги на ремонт взять???вот как будто не знает где лежат,такое чувство что ему тошнота что я спала
|
[b]Сибирская[/b], зашибись(((А мой типа тоже удивленный,а что ты проснулась...И больше не заснешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], во вторник поеду зуб лечить... |
:zzz:Всем привет
Я всю ночь не спала.... Причем самое смешное что палец мой не болел просто бинт уже присок к ранке и я всю ночь болялась его зацепить так как уж оч больно....короче капец и так с животом не умостишся а тут еще и руку както нужно положить что б мезинец не зацепить...ну вообще...:-/:-/:-/ Сегодня решила не идти в поликлинику, что я там потеряла стоять в очередях со всеми переломанными в эту травмотологию на перевязку, типо я сама дома не отмочу палец в фуроцилине и мне мама забинтует...всеравно мази мне не назначили только перикись и раствор фурацелина... Что толку что я попроусь в общековскую поликилинику ,еще заболеть не хватало:girl_sigh: |
[b]Малютка2015[/b], бедная ты(((Чтоб быстрее заживало мазь актовение.Мне кот поцарапал глубоко палец прямо на сгибе,не заживало недели 3.А этой мазью намазало и начало затягиваться,увлажняет хорошо,а то когда сохнет ранка больно
|
[quote="Иришка 87;6873095"]Чтоб быстрее заживало мазь актовение.Мне кот поцарапал глубоко палец прямо на сгибе,не заживало недели 3.А этой мазью намазало и начало затягиваться,увлажняет хорошо,а то когда сохнет[/quote]
Ой спасибки за совет, я вот штудирую интернет в поисках заживляющей мази для беременных, или народные средства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ты имела виду актовегин |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |