![]() |
[b]Родинка[/b], Алёнчик, и на меня давай чихай!!!
|
[b]Attiska[/b], на тебя вообще самый жирнючий ЧИИИИИИИИХХХХ!
|
[QUOTE=Родинка;7481714][b]sonicgirl[/b], ааааапчхииииииии на тебя!:)[/QUOTE]
[QUOTну ,в общем боюсь пока радоваться,но вот сегодня у меня 28 день цикла,через пять дней должен быть новый цикл,завтра улетаем в Таиланд и вот думаю я сегодня сдать хгч ( кровь) . И он у меня 32,при норме 0.0-5. и.....у меня нет слов,побегу завтра утром еще раз сдам,в динамике посмотреть,пожелайте мне удачи,пожалуйста!!!! |
Всем привет, девочки!! Ну как вы? Какие-нибудь новости есть?))
|
Привет!
У меня новости в пузе сидят:-D Апппчччххиии на всех |
Доброе утро,
[b]alenabarsik[/b], :puz: |
[b]Attiska[/b], а вы как?))
|
[b]alenabarsik[/b], тьфу тьфу тьфу нп вас!!!!!!!!)))
Спасибо за чих))) [b]Родинка[/b], а я решила сначала с носом разобраться. Лора мне хирурга посоветовала, который мужа ее оперировал. Щас готовлюсь к операции. А пока жочу в этом цикле за овулькой последить. |
[b]Attiska[/b], как там Лора?))
Они за малышом ещё пойдут?))) Разобраться с носом - дело хорошее. |
[b]Родинка[/b], Лорик вроде хорошо))) вроде не собираются)))) а там кто знает)))
|
[b]Attiska[/b], а то все куда-то разбежались..
Эх :( |
Да да это я;) и с новостью сама узнала сегодня 12 дпо // при мысле что 100% пролет тк па за 2-3дня до овуляции
|
[b]jadvijka[/b], привет! Тихонечко тебя поздравляю))))
|
[b]jadvijka[/b], ух тыыыыыыы)))) какие новости!:)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/a1yhpaigsoeon][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1702/5d/0d3a3bf6dff3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]jadvijka[/b], Ядь,милая,тихонечко поздравляю с долгожданными полосочками))
|
Спасибо деврчки, кто со мной личной общаля и знает какие крокодильи слещы я лила в этом месяце и решила прставить точку и планировании. А тут вчера захотела колбасы. Потом поддошнило после кофе и тут то мысля пришла сделать нет "а чего я теряю!?" Мочиоа даже не смотреоа тк уверенна что пролет.
|
[b]jadvijka[/b], как же здорово))))
Помню, ты мнооого лет к этому шла) |
Знаете мужу еще не сказала. Боюсь что опять назовет "немножко беременной" думаю узи подождать или хгч сдать
|
И здесь напишу.поздравляю.крепитесь на всеи9 месяцев друг к лругу.когда к врачу пойдешь??
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |