![]() |
Родившие девочки прошли тяжелый этап в жизни, выносили, вырастили в своем теле человека, с трудом впустили его в мир. Вроде недавно с нами куковали, а теперь все в заботах о детках своих ненаглядных. Для меня это чудо. Обыкновенное, но чудо. Скоро и мы перейдем в это иное измерение, пройдя волшебное преображение. Как будто предстоит навсегда измениться. Скоро...
Просто мысли вслух... |
Анют, спасибки!
Натуля, оч правильные слова!!! Мне абсолютно не верится что эта кроха была у меня в животике 9 месяцев. Что я ее вынашивала и мы так все долго ее ждали. Что было тяжело, что я переживала "вдруг что не так!". Она икала там, а теперь икает рядышком и смотрит на меня ))) в общем можно описывать очень долго. И правда другое измерение ))) |
Всем привет!
Даша, классно! Вы с дочкой большие молодцы! Для меня прям удивление, что ты до 4-5 см не чувствовала сильных схваток. Помню я еле вытерпела до 3, боли были капец просто, если б не ЭА, не знаю как вытерпела бы. Этого же боюсь снова, хотелось бы, чтоб шейка хорошо открывалась, а не как в прошлый раз. |
Всем доброго утра!
[B]Наташа, с неделькой![/B] Девочки, очень красивые наряды на выписку!!! [B]Даша, Аня,[/B] а эта "Ленка молодец" ваша общая знакомая что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже в белых чулках рожала, вообще наряд секси, короткая белая с глубоким декольте сорочка чулки белые почти до сорочки))) а на кресле мне бахилы еще напялили. Кстати, расплетаться никто не предлагал. На пузяке есть тема, там обсуждается как рожать, с распущенными и убраными волосами, якобы акушерки требуют распустить. Мне волосы бы сильно мешали, да и окружающим. Хотя с моим нарядом распущеные в самый раз бы:-D |
Доброе утро!
Олесь, неа)))я "ленку" не знаю)))))просто Дашка так это описывала,что я под впечатлением так написала)) А я вторые и третьи роды с распущеными волосами рожала. А настю с гулечкой на башке. Но тогда у меня были волосы до попы А щас спец подстриглась по лопатки |
Олеся, спасибо! Осталась я во вторник одна, а ведь было нас много!
У нас погодка ппц. С Китая пришел мощный циклон с сильным дождем и ветром. У нас деревья с корнем повырывало по всему городу, куча машин уже придавило. Лишь бы на людей не упало, но уже представляю сегодняшние новости... Удивительно, что у нас еще свет и инет есть, но ТВ не показывает. Боялась, что рожать начну, полночи прихватывало, потом прошло. Не хочу в такой день, т.к. в непогоду всегда рожающих много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я рожала с распущенными, сейчас наверное так же, волосы по лопатки. Есть такое мнение, что когда ничего не давит и распущенно, то раскрытие лучше идет. |
[QUOTE=Совунья;7100352]Родившие девочки прошли тяжелый этап в жизни, выносили, вырастили в своем теле человека, с трудом впустили его в мир. Вроде недавно с нами куковали, а теперь все в заботах о детках своих ненаглядных. Для меня это чудо. Обыкновенное, но чудо. Скоро и мы перейдем в это иное измерение, пройдя волшебное преображение. Как будто предстоит навсегда измениться. Скоро...
Просто мысли вслух...[/QUOTE] Звучит как тост!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289524167.html][IMG]http://s20.rimg.info/503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Наташ, с неделькой! Ломит сильно поясницу и крестец чувствую неприятно. Послезавтра беру направление в роддом. Седня у мужа днюха, отмечаем и его сегодня вновь полученные права. Тосты будут тоже, я, как алкаш, сожалею, что пока нам до 11-ти ч. не получилось купить вина. Ну, потерплю:-D |
Всем приветик!
[QUOTE=Navita;7100417]Всем привет!
Даша, классно! Вы с дочкой большие молодцы! Для меня прям удивление, что ты до 4-5 см не чувствовала сильных схваток. Помню я еле вытерпела до 3, боли были капец просто, если б не ЭА, не знаю как вытерпела бы. Этого же боюсь снова, хотелось бы, чтоб шейка хорошо открывалась, а не как в прошлый раз.[/QUOTE] Натуль, с неделькой!!! У меня бы сегодня был бы пдр))) Я думаю что все так легко прошло благодаря опять же таки Лене, во-первых мы с ней много болтали, во-вторых она мне постоянно то капала, то колола спазмолитики, дибазол и но-шпу. Вот к 8 см они перестали помогать и тогда уже было "весело"))) соседка по палате тоже с ней рожала, тоже в восторге. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7100680]Доброе утро! Наташ, с неделькой! Ломит сильно поясницу и крестец чувствую неприятно. Послезавтра беру направление в роддом. Седня у мужа днюха, отмечаем и его сегодня вновь полученные права. Тосты будут тоже, я, как алкаш, сожалею, что пока нам до 11-ти ч. не получилось купить вина. Ну, потерплю:-D[/QUOTE] Может лялька опускается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я оба раза с распущенными рожала. Но в этот раз мне ближе к потугам волосы стали сильно мешать, прям раздражали и я их завернула в узел. Чет слышала про примету про завязаные волосы, но конкретно не вникала. О чем там вообще? |
Лену хочу такую же)))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;7100712]Лену хочу такую же)))))))))[/QUOTE]
Приезжай рожать в Зеленоград ) |
)))))))ну до МКАДа мож успею доехать))))а до Лены то верят ли))))))))
Наташ!!!муда с д-р и правами!!!!!!!! |
Девочки, спасибо за недельку. Наташа, мужа с днюхой и с правами!
У нас все же инет вырубило, хоть на тел есть. Как бы свет ещё остался, а то вообще весело будет. |
Блин
Этот т9 все время пытается мне доказать,что он умнее и грамотнее меня блин!!!!!! Пишу муЖа ,а он исправляет на муДа!!!!вот кто он после этого?))т9 дурацкий |
[quote="мурррзик;7100732"]Наташ!!!муда с д-р и правами!!!!!!!![/quote]
[quote="мурррзик;7100734"]Пишу муЖа ,а он исправляет на муДа!!!!вот кто он после этого?))т9 дурацкий[/quote] Кто он? После этого ))) Муж - он априори МУД :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7100733"]Наташа, мужа с днюхой и с правами! У нас все же инет вырубило, хоть на тел есть. Как бы свет ещё остался, а то вообще весело будет.[/quote] Спасибо! У меня сегодня тоже отключат, если на телефоне останется буду заглядывать, а так - не теряйте, я до пятницы рожать не собираюсь вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7100688"]Может лялька опускается?[/quote] Ну, может, он уже опустился гиня сказала, уже внизу, может пониже ещё прошел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7100712"]Лену хочу такую же)))))))))[/quote] Девочки, дай Бог всем такую Лену на роды ))) У меня была Илона 20 лет назад в московской 36 ГКБ. Молодая, худенькая, в больших очках и прическа карэ. Медсестра наверное. Ночная смена. Никого не помню, только её. Её слова и отношение ко мне успокаивали и на много лет теплое чувство осталось к ней за поддержку. |
У меня только с Настей была такая Люба
С Мироном капец бригада была С ленечкой вообще забыли меня и в коридоре ползком искала хоть санитарку какую нибудь. Надеюсь сейчас хоть кто то из мед персонала будет рядом)))) |
Ура, инет дали!
новости у нас [url]http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/07/14/36605/[/url] как раз тот РД, куда меня бы повезли, если б рожать начала....... |
[quote="Navita;7100805"]как раз тот РД, куда меня бы повезли, если б рожать начала.......[/quote]
Слава Богу стабилизировалось хоть. |
Ань, ппц... Ползком искать их. Вот слов нет...
Наташ, "весело" конечно... А в реанимации то у них хоть работают генераторы? Как так-то, это ж ппц. Как в древние времена рожать со свечкой. |
[QUOTE=sofia05;7100829]Ань, ппц... Ползком искать их. Вот слов нет...
Наташ, "весело" конечно... А в реанимации то у них хоть работают генераторы? Как так-то, это ж ппц. Как в древние времена рожать со свечкой.[/QUOTE] Ппц....со свечкой:girl_sigh::connie_1: Хорошо если это утро и свет дневной из окна:girl_sigh: |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |